Maxiroof

Виктор А.
28 апреля 2023
Здравствуйте уважаемые покупатели, хочу поделиться своим мнением, выбор очень хороший большой, на любой вопрос - полноценный и качественный ответ, делают всё быстро и качественно, очень приятно было посетить этот магазин, рекомендую, приезжайте не пожалеете. С уважением Виктор.
Л
Лариса Ямская
3 сентября 2021
Хороший магазин с большим ассортиментом. Заказала фасадный сайдинг, менеджер очень грамотно подсказала о необходимости дополнительных комплектующих. Ждём поставки оформленного товара в магазин, надеюсь не долго. Буду рекомендовать этот магазин нашим садоводам.
Владимир Алексеевич
30 ноября 2022
Чудесный магазин!!! Все есть, самое главное огромный гибочный цех для доборов ребята профи работают. Покупаю у них уже 10лет с момента их открытия
Игорь Истомин
28 июля 2021
В наличии много разного материала для кровли и обшивки дома, вежливые и грамотные продавцы. Быстро обслуживают.
Роман Деге
5 сентября 2021
Брал дважды водостоки, все комплектующие. Можно оплатить картой. Лучшие цены в нашем районе. Всем рекомендую!!!
Подобрано с любовью.
Все отлично
Георгий
30 июля 2021
Заказал сайдинг...Хороший магазин.Приветливая девушка...Привезли заказ в срок.На вопросы ответила,профисионально..Если что,буду заказывать еще....
Семен
13 декабря 2022
Хороший приятный персонал, проконсультировали объяснили показали образцы рекомендую всем
Денис Морозов
17 октября 2022
Отличный магазин, большой выбор, хороший сервис
Мария Морозовa
9 октября 2022
Хороший магазин, покупали доборы для двери. Вежливый персонал, помогли разобраться.
Сергей Лусевич
28 июня 2020
Хороший магазин кровли, все есть