MaxCut

Сергей Б.
25 августа 2021
Приходите, не разочаруетесь! Соотношение цена/качество - супер. Отдельное спасибо Максиму, видно, что человек болеет своим делом, относится к работе со всей ответственностью. До посещения данного барбершопа, я долго был в поиске своего постоянно мастера. Думаю, что я его нашёл, планирую посещать данное заведение на постоянной основе.
Zinnur Sharipov
2 августа 2022
Очень классный барбершоп, и в своем ценовом сегменте это ТОП заведение. Чистый, светлый и удобный в расположении зал с профессионалами своего дела на Лиговском! Стригусь здесь у Мартина с момента открытия точки и ни разу не разочаровался. Рекомендую.
Евгений Попвасев
24 сентября 2021
Отличный Барбершоп! Артем очень хорошо стрижёт, дал пару советов по выбору средств по уходу за волосами и кожей головы. Используют профессиональные натуральные средства. Все чисто, аккуратно, приятно находиться там. К тому же недорого👍
Андрей З.
23 июля 2021
Отличное место, приходите - не пожалеете! Качество услуг просто топчик, и цена не кусается, все барберы - отличные ребята и знают своё дело! Кроме того, здесь классная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал - одни плюсы! Сам я сюда ходил, хожу и только сюда и буду ходить, и всем рекомендую!
Саша Варфоломеев
5 декабря 2021
Хороший барбершоп. Отличная цена (500 по промо) и близкая к дому локация. 7я стрижка в подарок. Стригся у Дениса впервые, и результатом и общением остался более чем доволен. Спасибо, ребята
Тоха Еромасов
18 августа 2022
Отличный барбершоп Хорошая локация, рядом много парковочных мест Само помещение выполнено в современном дизайне, нравится наличие панорамных окон Барберам, которые там работают отдельный респект за гостеприимство
Анна С.
23 июля 2021
Классное место. Очень приятная атмосфера, и качеством стрижки остались довольны. Мастера все крутые, и у каждого свой творческий подход. Отдельно хочется выделить Мартина, быстро и качественно сделал свою работу. Рекомендую на все сто!
Вадим К.
25 июля 2021
После посещения этой точки остались только положительные эмоции, от дизайна самого барбершопа до мастеров. Мастера знают свое дело, стрижки огонь!!! Стричься только сюда!
Александр Лекун
18 августа 2021
Отличное место! Индивидуальный подход. Шикарное обслуживание. Каждый раз хожу и кайфую. Ребята знают своё дело. Сам хожу к Мартину, прислушивается ко всем пожеланиям, отличное отношение.
Евгения Ш.
30 августа 2022
Если Вам завтра в армию, то этот барбершоп самое то! Мастер НИКОЛАЙ перепутал насадки и побрил моего молодого человека налысо 🤡 до сих пор не могу найти оправдание столь идиотскому поступку, ведь даже бабке из самой дешевой парикмахерской понятно что 0,6 миллиметра насадки не существует. Уважаемая администрация, если вам важна ваша репутация, ограничьте контакт данного мастера с клиентами!
Ирина Лемеш
8 января 2023
Прекрасное место ! Очень рекомендую Артема, руки золотые! Радует, что с детьми сразу находит контакт, от подростка до 4х летнего👍🏻 Стрижки всегда идеальные, не придраться.
Андрей Моисеев
18 сентября 2022
Все супер, приятное угловое место, много естественного света. Ребята знают своё дело, рад к приходить и получать отличные прически по моим запросам
Александр Лемеш
11 января 2023
Все советую Артёма, крутой парень, делает такие стрижки что хочеться больше заплатить, чем надо. И ещё один парень неплох. 5 звёзд. Рекомендую. Это барбер шоп а не обычная парикмахерская, так что цена соответствующяя
Максим Прунчак
26 октября 2022
Пошел в первый раз стричься, очень переживал, так как нужна была прическа для свадьбы лучшего друга. Не подвели, прекрасный сервис, качественная стрижка, буду постоянно ходить
Анна Соловьева
27 апреля 2022
Хорошее место, мастера стараются. Но, как и везде, кто-то лучше делает, кто-то хуже. Хотелось бы чтобы и после мытья волос и по мере их роста головы мальчишек выглядели аккуратными, а не только сразу после стрижки))
Андреев Артур
13 ноября 2022
Лучшее заведение за свои деньги. Грамотные специалисты, широчайший спектр услуг и полное соответствие цены и качества.
Динислам Галеев
15 февраля 2023
Соотношение цена/качество - то, что отличает этот барбершоп от других. К кому бы на стрижку вы не записались, точно останетесь довольны.
Евгений
3 сентября 2021
Мой первый поход в барбер Остался безумно доволен, качеством и стоимостью услуг Спасибо барбер - Мартин🤝
Андрей
20 июля 2022
После переезда в новый дом искал новое место, где делать стрижку. Остановился на MaxCut и не пожалел. Уже около полугода стригусь здесь, мастер Мартин. Очень рекомендую.
Влад
17 июля 2021
Хорошо подстригли, рассказали как укладываться. Цена стрижки очень демократичная, короче, одни плюсы
Даниил Дементьев
20 июня 2022
Приятная музыка на фоне, отличный разговор во время стрижки от профессионалов своего дела, хожу красивый, радуюсь
Илья Данилов
10 сентября 2022
Лучший барбершоп с лучшим мастером в Петербурге! Придя сюда год назад, хожу только в MaxCut. Всё подскажут и ответят на вопросы. Артём, ты крут!
Ю
Юрий Журавлев
22 сентября 2021
Все понравилось, приятная атмосфера, удобное расположение, вежливые и профессиональные мастера.
CHoPa
8 августа 2021
Лучшее место, в котором я стригся. Добрые и отзывчивые барберы. Приятная обстановка.
Михаил Ш.
2 ноября 2021
Очень доступная цена, если что-то после стрижки не заметил, можно написать, и ребята поправят
Азат Сабиров
24 декабря 2021
Достойный салон, хорошие мастера. Был с ребенком оба довольны. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Борис Кузьмин
19 октября 2022
Очень хорошее место. Стрижка от барбера Дарьи, просто супер! Есть система скидок.
B
baishurin
6 августа 2021
Отличное соотношение цена-качество. Мастер Дмитрий все сделал на высшем уровне. Советую к посещению!
Mikko Hagen
6 января 2023
Записался , пришло подтверждение , за час тоже пришло подтверждение приехал , а мне с порога "ваш мастер заболел" Ни звонка ни смс ни на почту ... ЦЕНИТЕ ВРЕМЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ !
T
The Nardor Show
4 ноября 2022
Приятный, чистый барбершоп, классный персонал. P.s. Артем лучший барбер всех времен и народов!)
Владислав Т.
31 октября 2021
Подстригался у Артема. Артем мастер своего дела! Подстриг как надо.
Максим Нечаев
14 июля 2022
Если нужно постричься, то только сюда! Артём - мастер своего дела. Ожидания от стрижки оправданы на 100%.
Владимир М
19 июля 2022
Посещаю мастера Дашу, все на высшем уровне!Рекомендую!
Альвиан
2 августа 2021
Стригся у Максима, всем доволен, всем советую
Павел Шишканов
10 октября 2023
Качественно. Не слишком дорого (на фоне...) Увы, они все.
Pavel Lartsin
31 августа 2022
Хорошее обслуживание, отличные мастера.
Римма Трофимова
27 апреля 2022
Отличные мастера! Всегда найдется подходящее время для стрижки.
андрей соколов
8 марта 2022
Ставим денису 5 баллов за стрижку
GAN GAN
28 ноября 2022
Летом жара нет кондея!!! Мастера молодцы!! Админу надо уважать своих гостей и персонал!!!
15 сентября 2021
Все супер прошло ! Всем советую ! Был у Мартина.
Айдай Аширова
26 октября 2022
Все понравилось, обязательно ещё вернёмся
андрей
18 августа 2022