MaxBox

Едем Вместе
9 июня 2025
Парни красавцы. В режиме SOS быстро перемаркировали 3 паллеты, которые развернули в туле и отправили с моей же машиной обратно сдаваться .Все прошло как по маслу. Лучшие!
Юлия Куликова
15 сентября 2025
Ребята отличные!оперативно вышли на связь ,помогли в решение проблемы!всем советую!нереально крутые и человечные!))
Игорь Лабазов
10 октября 2025
Приняли с душой. Помогли с рассудительностью. Ребята знают ,чем занимаются
Grigorii Korsikov
4 ноября 2025
Решение самых нетривиальных задач! Лучший ФФ на территории тулы точно! Быстро, качественно! Рекомендую. Выручили очень сильно. Низкий поклон команде MAXBOX!
GA1SAROVNY
2 ноября 2025
Очень оперативно выручили, решили проблему в течение 2-3 часов и поставка не сорвалась. Советую!
Svet_Dobro
14 ноября 2025
Хорошее место и люди там хорошие. Очень помогли, а могла сорваться и практически сорвалась поставка на тульский ВБ. Уже потеряла всякую надежду, когда меня развернули со склада и сказали что принять поставку не могут и я представила как поеду с коробками обратно до Москвы, 180 км, дождь, темно уже, нервы и почти слезы ...но увидела по дороге баннер на здании их офиса, с рекламой и номер телефона, никого не было . Позвонила, описала свою проблему, ребята быстро приезали и честко все решили и выручили. Сэкономили и время, и деньги, и нервы . Желаю им клиентов хороших , здоровья и всего всего самого лучшего, их бизнес точно будет развиваться , они однозначно этого заслуживают . Буду рекомендовать всем . Просто супер человеки! И огромная благодарность
L
Logista Logistics
24 сентября 2025
Классно что рядом с ВБ Алексин теперь есть ФФ. не ожидали что и в 22ч вечера можно ещё где то распечатать ШК. На звонок отреагировали оперативно, всё сделали чётко и быстро. Спасибо, очень признательны, процветания вам!
Валерия А
12 июня 2025
Наконец то рядом со складом алексин появился фф!
Никита М.
22 апреля 2025
Профессионалы своего дела, все четко.
Алексей Т. 5 группа
12 июля 2025
Отзывчивый ФФ, есть вопрос - есть ответ , есть запрос - есть решение. Рекомендуем 🤙
Светлана Л.
1 октября 2025
Спасибо большое за оперативность, не первый раз обращаемся в эту организацию, всегда выручают. Ребята работают четко. Советую.
Виктория
10 июня 2025
Оперативно помогли)) спасибо большое)) Будем обращаться))
Юрий Зенцов
8 июня 2025