Max

Манара Уракова
Лечу зубы у Людмилы Николаевны около 10 лет. Она профессионал своего дела, врач, который борется за каждый зуб, всегда даст подробные рекомендации, никогда не навязывает лишние услуги. Благодарю за труд.
Татьяна А.
22 ноября 2025
Более 10 лет лечу зубы у Людмилы Николаевны Линник. Людмила Николаевна прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела. Хочу поблагодарить Людмилу Николаевну за её труд, за её заботу о моем здоровье. Очень внимательно относится к пациентам. Работу выполняет качественно. Цены в этой клинике приемлемые, работа врача хорошая, денег с пациентов не тянут. Своим знакомым и коллегам рекомендую лечить зубы только у Людмилы Николаевны Линник.
Antonina Pivovarova
13 ноября 2025
Доктор быстро нашла время для приёма, это было для меня очень важно, так как уезжала в командировку. Обезболивание на 5+. Всё объяснили и рассказали о плане лечения. Цены приемлемые. Главное, более 6ти лет я в одних руках и всё под контролем!
Фен Феныч
14 ноября 2025
Наблюдаюсь в этой клинике уже более 6 лет. Врач Людмила Николаевна всегда все объяснит и расскажет. Очень доволен качеством лечения, демократичными ценами, чистотой и порядком в клинике. Клиника, в которую не страшно возвращаться !
Polina Surina
23 ноября 2025
Стабильно лечусь в этой клинике последние несколько лет, врачи очень чуткие и аккуратные, любые процедуры делаются быстро и качественно. Всем знакомым всегда советую эту стоматологическую клинику
Ульяна
16 ноября 2025
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику, врач Людмила Николаевна - профессионал в своём деле, лечение прошло успешно, всё понятно объяснили и дали рекомендации по гигиене. В клинике чисто и приятно!
Екатерина Зуфарова
25 ноября 2025
Более 15 лет лечу зубы только у Людмилы Николаевны Линник. Я к ней ходила ещё до того, как она стала работать в клинике "Макс". В клинику всегда иду не боясь, и каждый раз убеждаюсь все прошло отлично. Людмила Николаевна любит свою работу и относится ко всем с пониманием и терпением. Вся моя семья также ходит лечить зубы только в "Макс".
Гульнур Биктасова
13 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему семейному стоматологу Людмиле Николаевне Л.,у нее золотые ручки,настоящий профессионал своего дела ,на протяжении 8 лет дарит нам красивые улыбки, всегда очень внимательна и обходительна!Цены доступные,а качество лучшее!!!
людмила в.
Чудесный доктор , золотые руки , вся наша семья наблюдается у Людмилы Николаевны много лет , полностью ей доверяем все вопросы касающиеся зубов .
Олеся Подколзина
24 октября 2025
Самая больная процедура, делала чистку до этого в других поликлиниках, ни разу после процедуры не болели зубы, десна, не поднималась температура, хотя ситуации с зубами были куда хуже. Сегодня была вся в крови после процедуры. Плюс к этому всему, аппаратами работали неаккуратно и не щадя ни-че-го, в общем я в полном шоке, правда.
Olga P.
29 ноября 2025
Огромное спасибо , Людмила Николаевна, проф. гигиена проведена на +5, лечение качественное, безболезненное. Наблюдаемся всей семьей,спасибо !
Елена Пивоварова
25 ноября 2025
Прекрасный врач, мастер своего дела. Раньше боялась стоматологов - но в руках этого специалиста почувствовала себя в безопасности! Работа выполнена на 5+.
Ольга Матвеенко
22 ноября 2025
Наблюдаюсь у Людмилы Николаевны несколько лет. Профессионал своего дела, полностью доверяю ей. Доктор, который всегда готов помочь.
akelev-vn
22 ноября 2025
Людмила Николаевна очень тактичный и опытный доктор! Всегда дает подробную консультацию. Наблюдаемся у нее всей семьей. Рекомендую
Алексей
26 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Линник Людмиле Николаевне.Врач от Бога. Дай Бог ей здоровья крепкого и всего самого светлого. Полностью доверяю ей. Побольше бы таких докторов.Огромное спасибо. С уважением.
Илья Николаев
15 ноября 2025
Пришел на проф гигиену в данную клинику впервые. Цены приемлемые, не кусаются. Территориально очень удобно расположено. В клинике находиться очень приятно. Спасибо!
incognito-322
20 ноября 2025
Делала чистку и отбеливание у Людмилы Николаевны, и осталась очень довольна. Всё прошло аккуратно, без боли, все шаги подробно объясняли. Результат видно сразу, зубы стали светлее. И отношение приятное — без навязывания услуг, профессиональная работа. Определённо буду обращаться еще!
Александр Градов
19 ноября 2025
Недавно обратился в данную клинику, понравилось, что есть сайт со всей информацией, через который можно записаться. Лечение прошло без каких-либо проблем, я остался доволен!
Юлия Данилова
31 октября 2024
Людмила Николаевна,прекрасный доктор !Огромное спасибо !Качественно , недорого и с особым подходом !
Роман М.
20 мая 2024
Несколько лет хожу туда. Все устраивает. Внутри все аккуратно и цивильно. К лечению зубов и чистке никаких вопросов. Цены демократичные.
Александр Стравинский
27 июля 2023
Лучшая клиника в Самаре, великолепные врачи на себе испытал смело рекомендую.
4 октября 2023
Там не был, внешний вид как будто в подвале чтото делают
Ramid 97
11 марта 2023