Мава

Наталья Вахмянина
5.01.26 провели день на ферме, день рождения внука , которому исполнилось 4 года! Доброжелательные администраторы встретили нашу компанию! Кормили животных, катались с горок, на тюбингах, коньки , снегоступы, снегоходы, все желания по зимним развлечениям исполнились в одном месте! Горячий чай и кофе с печеньем и баранками ! Погреться и высохнуть у открытого огня , но под крышей , пожалуйста! Понравилось очень всем, от мала до велика! Спасибо за прием и организацию! Плата на входе один раз, всё, что я перечислила входит в сумму, может быть чего-то мы еще не успели увидеть и проверить 😉 Рекомендую ферму Mava!
Валерия Шанцына
Замечательное место для уединения с природой и зверюшками ! Посетили данное место в майские праздники, остались под впечатлением! Вкусная продукция ,Настоящий танк , пушка, милые животные , детская зона , зона с мангалом . Рекомендую!
Мария Корякина
Ездили с детьми на Масленицу. За стоимость билета кормят до отвала, можно покататься с горки, пообщаться с животными, прокатиться на снегоходах и тюбингах. Без всяких доплат! Странно только, что символ года решили сжечь в феврале 🫣
Алена Тиунова
Замечательное место для отдыха с друзьями или семьей . Были и зимой и летом и весной и осенью , очень дружелюбная атмосфера . Огромная территория для неспешных прогулок или фотосессий. Однозначно рекомендую посетить
nk.gorelikova
17 июля 2025
Узнали о ферме Mava по радио, решили съездить, так как она находится недалеко от нас. Это был День рождения фермы, поэтому атмосфера была праздничная. Угощали пловом, чаем и паннакотой. Что могу сказать? Большая территория. Центральная часть с небольшими бассейнами, шезлонгами и детскими развлечениями выкошена. Зона леса не сильно заросшая, но не кошена. Лежаки есть в нескольких местах, что очень удобно, потому что можно спокойно отдыхать вдвоём или своей компанией, удалённо от других посетителей. Есть барашки, коровы, гуси, лошадка. Можно приезжать с палатками. Тоже удобно, если хочется выехать на природу с друзьями, но ехать далеко лениво. Есть зоны с умывальниками и приспособы для шашлыка. Можно покататься на квадроциклах и питбайках, но эту опцию мы не опробовали. В жаркую погоду каркасный бассейн будет вполне кстати. Дети купались даже в довольно прохладную. По случаю дня рождения были крутые диджеи, можно было потанцевать. Не знаю, можно ли что-то купить поесть в обычный день. Наверное, лучше прихватить с собой. Из минусов могу отметить только цену и довольно странный туалет (с претензией на домашний уличный туалет, но когда им пользуется много людей, это не очень комфортно. Правда, там есть бумага и даже влажные салфетки - это супер. Но хотелось бы что-то попроще, без сиденья. Но это уже вопрос личного удобства). В сырую погоду лучше надевать не самую нарядную обувь, есть места, где можно запачкаться (всё-таки это ферма). В целом, здорово, что у нас появилось это место отдыха. Желаю удачи организаторам! Приедем ещё.
Юлия Вернер
Классное место для отдыха семьей с детьми и без! Ездили зимой, покормили животных, покатались на квадрике и за снегоходом на ватрушке, есть крутая горка) Есть юрта где погреться и попить чай с вкусняшками, каток и лыжи. В общем, хорошее место для отдыха на природе, рекомендую!
Елена Вылегжанина
26 июня 2025
Прекрасное место для отдыха! Ездили всей семьёй на целый день, время пролетело незаметно. Играли в футбол, прыгали на батутах, катались на квадроциклах, жарили сосиски, кормили животных, всего не перечислить. Очень отзывчивый персонал. Обязательно вернёмся ещё. Всем рекомендую!
Рита К
Отличные выходные провели на ферме!!! Покатались, покормили животных , попили чай/кофе🙌🏽 Все понравилось , теперь планируем посетить ферму летом 🌞
5 сентября 2025
Приезжали в июле. В целом для отдыха с детьми - очень классно и есть, что посмотреть. Не знаю, может мы попали на плохое настроение встречающих, но у нас остались не очень позитивные эмоции. Во первых, на трассе с квадроциклами нет инструкторов. Во - вторых, не подходите к загонам с собаками (они есть на карте, которую вам выдают), иначе получите вот такое замечание «Если они вас съедят, спасать вас не будем» и еще вдобавок очень много неприятностей. В целом - пространство хорошее, облагороженное, много мест, где посидеть и отдохнуть. Но, встречающий персонал и вообще умение разговаривать с гостями - нужно подтянуть.
Александр Лебедев
Отличное место для семьи с детьми, можно и шашлыки пожарить и погулять и летом даже покупаться в бассейне, а Зиминой на тюбах с горки покататься. Ребята молодцы, очень стараются. Так держать
Анастасия Колотова
8 июня 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть в тишине, от города и суеты. Развеления есть для взрослых и детей. Животные милые и дружелюбные. Для любителей кушать на природе, есть уголь, дрова, мангал. Можно купить фермерские яйчки, тушенку.
Ирина Зайкалова
21 сентября 2025
В выходные приезжали на ферму всем классом. Безумно понравилось и детям и взрослым. Так много развлечений, батуты , квадроциклы, животные, бескрайние просторы для прогулок. Невероятно вкусный обед от шеф повара. С удовольствием вернемся к вам ещё раз! Рекомендую !!!
Виктор Дзевенко
3 июля 2025
Когда вы устали от города но нет времени на дачу, то тут вам самое место. Можно приехать на свежий воздух и без заморочек насладиться природой. Дети довольны. Родители на чиле, на расслабоне. А вообще место постоянного развивают и расширяют, что очень радует. А вообще отличное фермерское хозяйство с функцией контактного зоопарка. Так же есть питбайк и квадроциклы для летних покатушек. Много обустроенных мест для отдыха. Ну и как дополнительный плюс есть чай/кофе бесплатно...
Екатерина Л
8 сентября 2025
Невероятно атмосферное место! Столько заботы и доброго удивления на один квадратный метр увидишь очень редко. А здесь всё гармонично сошлось: в выходные регулярно самые душевные праздники и очень вкусные блюда на казане (разные!!), поют, катают, можно покормит питомцев. Отдельная тема - фотосессии! Эко-фотосессия с темой фермы, поля - это именно сюда. Рекомендую обязательно!
вера б.
9 июня 2025
Волшебное место в 20 мин от города ! Красивые локации , много животных , по выходным готовят что то интересное ! Удалось попробовать замечательный суп из крапивы от шефа. В целом приятная атмосфера, особенный плюс это конечно животные 🩷
Ирина Александрова
26 июня 2025
Сегодня день был по-настоящему прекрасным, потому что у нас состоялась поездка на нашу ❤️❤️❤️ MAVA | FERMA | KIROV . Вояж получился удивительным: насыщенным, познавательным и наполненным невероятно классными эмоциями. 💣💥 Весь день пролетел на одном дыхании, оставив только самые светлые впечатления. ‼️Животных много, восторга у детей тоже)))) Животные ухоженные, упитанные, воспитанные и игривые. Ферма большая, красивая, к животным можно смело подходить и гладить. А такой чудесной 📸 фото-зоны, скорее всего, вы больше нигде не найдете. Друзья, она везде!☝️ Мы все вернулись домой, как будто в сказке побывали. Наполненные, вдохновленные и исключительно довольные.🥰🤗 А сколько удовольствия сегодня получили тут детки!💞 🔉📣Про нашу любимую ферму можно писать бесконечно. Там, что ни шаг, то нечто или уникальное, или интересное. Здесь день пролетает, как миг, оставляя классное послевкусие.😍 Руководители MAVA | FERMA | KIROV вы настоящие молодцы, энтузиасты и подвижники. 🚀🚀🚀 Желаем Вам дальнейшего процветания.🌈
Дмитрий Зонов
15 февраля 2025
Замечательное место для семейного отдыха. Каток, лыжи, горка, батут, катание на ватрушке за снегоходом. В кафе бесплатный обед, чай с печеньем. Собираемся посетить летом
Светлана Пислегина
9 июня 2025
Приезжаем сюда отдыхать уже второй год. Красиво и комфортно в любой сезон. Можно найти развлечения на любой вкус и взрослым, и детям. Добрый и отзывчивый персонал, видим как ферма улучшается с каждым приездом. Этой зимой привозили гулять родственников из Калининграда, они остались очень довольны 👍🏻
Екатерина Н.
7 июля 2025
Хорошее место для отдыха с детьми, семьёй! Большая територия, животные интересные детям, батуты, поле для игры в футбол, качели. Есть монгальная зона, под навесом песочница для самых маленьких посетителей, бассейны маленькие и большой!
Елена Шишкина
26 декабря 2025
Отличное место, ездили классом, очень понравилось, дети в восторге, еле увезли домой, обязательно приедем ещё, спасибо за гостеприимство ❤👍
Карина Стрелкова
26 июня 2025
Хорошая доступность фермы , вывески где нужно повернуть . Большая территория фермы гулять одно удовольствие. Много развлечений для детей и взрослых. Спасибо что вы есть за Лучшее место на земле
светлана зворыгина
10 июля 2025
Очень хорошее место для отдыха. С детьми ездим туда,ну сказать нечего как крутоооо. С детьми самое то, вы чилите дети купаются играют катаются на квадриках. Хозяева очень доброжелательные и весь персонал фермы,всегда все подскажут помогут если что. Всем советую для отдыха данную ферму
MIKHAIL Bozhko
8 июня 2025
Вчера удалось побывать на Mava Ferma, все очень понравилось, ребята накормили Шурпой, было классно!
Дмитрий Гапоненко
21 октября 2024
Достаточно близко от города - за пасегово. Много домашних животных, обустроенная зона отдыха под открытым небом, есть юрта, есть прокат квадроциклов и питбайков. С детьми очень интересно - можно погладить и покормить животных
Ольга Пасаженникова
9 января 2025
Ездили туда на Рождество. Вкусно накормили,напоили. Есть каток,лыжня,качели, батут,большая горка для катания на ватрушках, на ватрушках катали за снегоходом. Можно зверушек покормить.
Екатерина Долгополова
11 июля 2025
Ехали на небольшую ферму, ну колики там, пара козочек … а на самом деле попали на ОГРОМНОЕ , ухоженное пространство для отдыха и общения с животными. И да, это ферма, с большим поголовьем разных животных. Десяток га превратить в такое пространство, это заслуживает уважения.
@alexazyan
7 июля 2025
Очень понравилось на ферме. Спасибо за детские зоны. Есть батуты, бассейны, гамаки, лежанки, зоны для барбекю.
Андрей Романович
1 января 2025
Отличное место , классная горка покататься на ватрушках , снегоходы , море хорошего настроения 👍 бараны , козы . Ребёнок в полном восторге , рекомендуем посетить.
Анастасия Д.
8 июня 2025
Была здесь зимой. Развлечений на все возраста! Уха и плов пальчики оближешь. Очень гостеприимно! Рекомендую к посещению!
Алла Павлова
11 июня 2024
Спасибо ферме Мава за то, что мои дети впервые увидели настоящую корову, козочек, гусей, овечек, куриц и огромного коня. И всех детенышей. У вас очень душевно. И конечно,радует, что ваша ферма в 15 минутах от центра города. А наш первоклассник у вас освоил и полюбил квадроцикл и батут. Мы вернёмся к вам снова!
Алла П.
20 июня 2025
Летний сезон открыли! В бассейнах накупались, шашлык пожарили, на квадроциклах накатались! А животные- просто чудо!
Trorpa13
9 июня 2025
Недавно посетила ферму и это было незабываемое впечатление! Как только подъезжаешь, уже чувствуешь эту атмосферу. А когда видишь животных, вообще забываешь обо всем на свете. Нам повезло с погодой и помимо: покормить животных и вкусно покушать, мы успели просто полежать и позагорать. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе и насладиться умиротворением!
Сергей Ю.
7 августа 2025
Обязательно к посещению хотя бы 1 раз. Берите с собой что то для готовки на гриле. Много зон с мангалами
Владимир Юрьевич
27 сентября 2024
Отличное место ! Молодцы ребята, что смогли организовать такое уютное пространство. Шашлыки просто огонь 🔥. Детям очень понравилось атмосфера. Советую заезжайте если будите мимо проезжать !
18 июня 2024
Классное место, гостеприимные хозяева, как с родными возились, дети и мама очень довольны остались! Отличное место для тихого семейного отдыха!
Наталья Устюжанинова
21 марта 2024
Отличное место для получения новых впечатлений. Ухоженные животные, которых можно погладить, покормить, природа, оборудованные зоны отдыха, доброжелательный персонал, стремящийся сделать наш отдых незабываемым и максимально комфортным. Отличное место рядом с городом. Дети в восторге!
Илья Александрович
4 июня 2024
Интересное место недалеко от города. Идеально для семейного отдыха. Есть прокат детской техники, детская зона. Но заезжать лучше со стороны Стрижей, в Пасегово часто закрывают ж/д переезд.
Артём
20 сентября 2024
Хорошее место. Ребенку прям "вкатило" 😁. Животные, квадроциклы, батут, короче говоря - состояние близкое к счастью. В следующий раз поедем подготовленными и пожарим шашлычка.
Даниил Чашников
8 июня 2025
Приезжали с семьей на ферму MAVA, все понравилось! Для нас было необычно, это нам в новизну, новый формат для нас) Спасибо ребятам, встретили очень душевно провели время))
Мария
9 сентября 2024
Очень классное место! Радушные хозяева. Классные мангальные зоны. Нам понравилось кататься на квадроциклах. Можно ещё арендовать питбайки. Обязательно приедем снова.
Трейден Виталий
11 октября 2024
Вот это открытие! Отличная площадка для мероприятий и прогулок. Барашки, кролики, сцена, ухоженная территория. И регулярные мероприятия
Даша🌸
12 ноября 2024
Прекрасно провели время вместе с друзьями! Отличное место для отдыха в компании! Все очень понравилось, приветливые сотрудники. Атмосфера американского ранчо :)
П
Пономарева Е.
12 мая 2025
Отлично! Отдых на природе и общение с животными. Батуты, качели, летом бассейны
Божко М.
7 июня 2025
Ездим с друзьями очень часто, с каждым разом все лучше и лучше у Вас на ферме! Новые квадроциклы, бассейны поставили, все для детей есть, нам очень нравится. Молодцы
Михаил Тюленин
24 мая 2025
Не верьте накрученным отзывам. Отвратительно. Везде сплошная грязь как внутри так и вокруг. Подъездная дорога засыпана опилками и если до этого был дождь вы сможете проехать только на танке. Персонал с похмелья всем грубит. Не советую только потратите свое время и деньги.
Павел Костицын
19 апреля 2024
Были на празднование масленицы. Организаторам респект. Шашлык вкусный. Детям интересно. Погода резко сменилась с белоснежной зимы на грязную раннюю весну)
Ангелина Ананьина
приятное место от городской суеты. Продуман отдых без лишних затрат
Андрей
10 августа 2025
Вход 1000₽. За эти деньги, где то в загоне далеко ходят овцы и у входа гуси - это всё из живности. Есть квадрик, это единственное развлечение. За эти деньги есть места в 100 раз лучше.
Андрей Генералов
17 октября 2024
Замечательное место. Для тех кто любит природу и животных. Очень хороший персонал.
Юлия О.
Сегодня приезжали к вам в гости. Нам очень понравилось. Спасибо з