Хороший дворец культуры, наверное, один из лучших пока в городе. Большое фойе, в гардеробе работают очень быстро. Кругом чисто, персонал вежливый. Прекрасный зал, удобные кресла, отличная акустика. Хорошо всё и видно и слышно. Приходить сюда на спектакль - одно удовольствие. Красивая подсветка на самом дворце. Обустроенная территория вокруг. Удобное расположение дворца, остановка рядом. Вот только мало парковочных мест.
Культурное место города Череповца.
Атмосфера праздника, вежливый и приятный персонал.
Двое сыновей в раннем детстве очень любили посещать детский городок, находившийся во дворце.
В нынешнее время мы с любовью посещаем концерты с сестрой, мамой, мужем и сыновьями.
Приятное и культурное здание, одно из мест средоточения различных секций и кружков нашего города. Опрятный как с иголочки персонал на входе, всегда помогут и подскажут если вы что-то забыли или не знаете где находится кабинет ваших занятий.
Многофункциональный, два больших зала, для множества секций и тренировок все сделано, хорошая транспортная доступность, буфет и ресторан на высоком уровне!
Очень хорошее место, заходя в которое чувствуется особенная атмосфера. Прекрасно оснащен зрительный зал. Особенно сильно хотелось бы выделить сцену-она шикарна! Огромные современные экраны. Лучший ДК в городе, скорее всего и в области. Возможно даже во всем северо-западе. Нравится интерьер, не хотелось бы, чтобы меняли глобально и делали типичный «современный» ремонт. Сейчас все максимально органично. Это действительно дворец!
Отдавая ребенка практически в любой из творческих коллективов, можете быть уверены, что он будет выступать на этой великолепной сцене много-много раз) В общем, советую 10/10
Удобное расположение, хорошая транспортная доступность. Внутри всегда чисто, персонал вежливый(особенно хочется отметить работниц гардероба - работают оч. быстро). В зале хорошая акустика и удобное расположение кресел на балконе
Отличный Дворец культуры, люблю его всей душой. Какие там крутые новогодние витражи всегда , а какая обалденно красивая подсветка здания теперь у Дворца металлургов. Прекрасные профессиональные коллективы , которые всегда показывают класс на сцене. Чудесный коллектив мастеров своего дела , невероятные профи !
Приветливый персонал, чистые туалеты и вестибюль, были в "Солнечном городе" с малышей, городок требует обновления игрушек, лучше меньше, но лучше. А так всё понравилось, малышей довольна. Рекомендую для посещения. Рядом остановка
Комфортная, дружелюбная атмосфера Дворца Металлургов позволяет получать только положительные эмоции от посещения городских и областных концертов, спектаклей и развлекательных мероприятий!
Просторный зал,удобный балкон,хорошие кресла и освещение. С вентиляцией видимо проблемы,несколько душно даже во время антракта. Хорошо слышно, даже на балконе.
Отличный дом культуры. Просторное здание. Хорошие спектакли и концерты. Все впечатление портит отсутствие нормальной парковки. Поставили знак и шлагбаум на въезд не посредственно к самому дкм, и стало очень не удобно привозить ребенка на секцию. А на той парковке, что ближе к реке, постоянно во время каких-либо мероприятий не проехать не пройти. Один раз так вышло, что нас заперли со всех сторон, пришлось ждать конец какой-то оперы.
игорь бузя
26 октября
Солидный дворец. Удобный, большой концертный зал. Много кружков, секций. Монументально! С подсветкой снаружи очень симпатично! Много лет дворцу, а он как новый...
Была в ДК зимой на концерте. Довольно большой зал, большая сцена. В первом ряду всë хорошо видно с любого места.
Бдительная охрана к сцене не пускает, но дозволяется танцевать в боковых проходах. На входе не всегда принимают электронный билет, надëжнее распечатать.
Рядом остановка автобуса, мост, забыла, как называется) хорошая кафешка, зимой была выставка ледяных фигур. Мне понравилось)
Удобна парковка около здания.
Ухоженный фасад, приятно находится внутри.
В зрительском зале с любого места видно сцену хорошо, но расстояния между креслами и рядами ооочеень мало.
И на такое количество посадочных мест - проблемная история с количеством туалетов
Удивительное место для разного рода мероприятий... От детских концертов до рок-выступлений. Интерьер зала позволяет принимать различных гостей. Атмосфера всегда праздничная, персонал приветливый, везде чистота. Очереди в холле за верхней одеждой - это скорее всего некий "плюсик" - количество народа говорит за себя! Парковка с торца здания вместительная, заезд правда только с одной стороны.
Приподнятое настроение от предвкушения концертной программы, аккустика хорошая, все видно и слышно, сидения удобные. Приятное впечатление с порога, доброжелательная гардеробщица предложила плечики, красивые фотозоны, буфет конечно средненький,но общего впечатления не портит, туалет чистый. Есть все,чтобы поддержать праздничное настроение. Отлично
Родной дворец! Перед пуском ДКМ на субботниках здесь работали всем коллективом! А теперь время от времени на концертах бываем. Позавчера, к примеру, на концерте Трофима были. Очень душевно провели вечер!
Плюсы: удобное расположение, большой зал и гардероб.
Минусы: мало кабинок в женском туалете, в антракте постоянно огромная очень, пару раз опаздывала из-за этого на вторую часть спектакля.
Залы комфортные, персонал вежливый, чистота на высшем уровне, ремонт не нужен и так прекрасно, актёры -мастеры своего дела, вообщем всё прекрасно, советую всём.
Безусловно это одно из самых популярных мест города для выступлений артистов. Территорию вокруг ДМ реконструируют, а сам ДК забыли. Требуется ремонт вестибюля. Не хватает туалетов для женщин.
Всеми любимый ДКМ. Недавно покрасили лавочки и качели возле фонтана, зона возле ДКМ - отличное место чтобы хорошо посидеть и отдохнуть одному или с компанией
Добрый вечер! Сегодня была на концерте группы "Ария". Вроде бы всё хорошо, но мне очень не понравилось отношение охраны при входе. У меня была с собой вода 0,5 , меня вежливо попросили оставить воду на вахте, я конечно выполнила их просьбу. А вот дальше было очень интересно. У них там есть кабак, где можно затариться алкоголем и пройти в зал совмещать полезное с приятным, так может быть ещё разрешить и курить в зале под алкоголь и приятный концерт. Получается , если я воду принесла с собой, а не приобрела в кабаке, значит пойду без воды, а с алкоголем пожалуйста Милости просим дорогие гости. Может просто я им не сделала выручку в размере 60 рублей, столько стоит вода у них в кабаке.А как же закон о распитии спиртных напитков в общественном месте??? Я понимаю , что кабак работает и зарабатывает дополнительные деньги, но мне не понятно почему я должна сидеть рядом с людьми, которые находятся в состоянии алкогольного опьянения да ещё и распивают спиртные напитки. Уважаемая Администрация!!! Вы подумайте над своими противоречиями и правилами, которые вы применяете.
Был на концерте моего хорошего товарища Виталия Леонова, как всегда патриотическая и военная тематика! Организация была на высоком уровне. Также и обслуживающий персонал хорошо подготовлен. Мне всё очень понравилось!
Хороший, современный ДК. Отличные звук, свет. Всегда приятная атмосфера, чистота, красота, удобство и в зале, и в фойе, и в туалете. Уделяется внимание безопасности.
Хорошее место, чтобы погулять или посидеть на качелях, посмотреть, как дети резвятся в фонтане. Это и плюс и минус- они смешные, но громкие. Мало места где можно посидеть, качели почти всегда заняты, как и скамейки. Много незаполненного пустого пространства.
Весь комплекс вместе с дворцом, площадью и сквером – одно из самых симпатичных мест города. Во дворце – множество кружков и секций, сильные коллективы, выступающие на мировых фестивалях. На первом этаже есть стеклянная витрина с кубками и дипломами, можно посмотреть всю географию. В зале очень хороший свет и звук, были на нескольких концертах – восторг! Удобно, что на втором этаже есть огромная детская комната за символическую плату.
Уважаемая администрация!
Хочу обратиться по поводу парковочных мест!Невозможно припарковаться, еще и поставили шлагбаум.Такой поток детей посещает занятия ,а вы делаете всё ,чтобы мы к вам не ездили..А когда в дворце мероприятия проходят -тут даже шансов нет!
Просторное фойе, обученный персонал, единая форма, присутствует отранизация процесса, интересный, но уже немного устаревший дизайн интерьеров, большой зал с балконом, хороший звук на мероприятиях. Работает только 2 туалета во время концерта, что недостаточно (очереди), устаревший дизайн, иногда недостаточно мест на парковке.