Мацони

Меню

Валерия Валерьевна
Вкусно и красиво! Большие порции, все аппетитно, разбегались глаза 👀Брали рыбку с рисом, очень хорошо, вкусно, рис приятный на вкус, хотя часто бывают сухим 10/10 Очень понравилось хачапури с грушей (хотя как оказалось, это больше пицца-пирог) большая порция, вкусное сочетание, был еще персик и по меню сыр с плесенью, но на вкус показалось творожный 10/10 Брали шоколадные хачапури, вкусно тоже, но по нашему представлению, когда, например берешь роллы шоколадные, там есть фрукты, здесь не было. Можно разнообразить, но в целом тоже хорошо 9/10 Говядина томленная в горшочке, вау подача, но оказалось, что не все из теста и внутри тарелка, вероятно сделано для поддержания формы блюда, но тоже хорошо 9/10 Грустно, что так мало без алкогольных напитков😢 Брали мохито, вкусно, натуральный, без химозы 👍🏼 Очень красивый интерьер, уборные чистые, но официант(русый, кудрявый парень), который нас обслуживал немного пугал своим поведением. Несколько раз переспрашивал что заказали и спрашивал странные вопросы. Вначале сильно навязчиво подходил, а потом вообще пропал.Хотя обычно когда доедают блюда или появляются салфетки, всегда в других местах убирают, но его не было, пока все тарелки не оказались пустые и сами не позвали, не убрал. Лишь поэтому снимаю единицу. Также вечером иногда звучала живая 🎵 музыка Место отличное, рекомендую 👍🏼
Василиса Малиновская
Праздновали здесь день рождения прекрасной нашей подруги Елены. Очень все понравилось! Очень дружественный, внимательный персонал! Вкусные блюда! Настоящая грузинская кухня! Живая музыка! Приятные сюрпризы от персонала в честь дня рождения! Мы и потанцевали и попели и поели вкусно очень. Оформление ресторана аутентичное) праздновали в этот день день рождения не только мы и все столики приветствовали друг друга! Доброжелательная и уютная атмосфера в ресторане очень влияет на всех посетителей. Блюда все очень вкусные и порции большие. Все как у грузин в гостях) пили вино грузинское очень достойное) В честь дня рождения от ресторана был приятный сюрприз: танец в национальной одежде именинницы , фейерверк и тортик Наполеон. Торт просто бесподобен! Спасибо персоналу за такой сюрприз)
Gia Blessed
Очень приятное впечатление от посещения ресторана, гостеприимно , уютно, живая музыка с превосходными вокалом и репертуаром, кухня наивкуснейшая, чашушули для любителей сбалансированной , сочной , насыщенной и в меру острой мясной еды, мини чебуреки с тоненьким хрустЯщим тестом и нежной сырной начинкой, добротный классический цезарь с курицей на костре,салат с хруцстЯщими баклажанами и томатами прекрасен здесь и еще пожалуй в Сунели , прям топ, а моя любовь это томленая груша с рукколой и сыром дорблю и орешками с бальзамико, просто казалось бы, но любителям рукколы однозначно зайдет ,сочетание имба, наисвежейшее сациви ну просто невероятно сливочно-ореховое, ооочень вкусно так же как и хачапури! В общем все очень вкусно , добротно и с душой и ребята работники все очень доброжелательные, с удовольствием вернемся еще!
VA
Очень приятное место! Интерьер красивый, бежево-коричневые тона, мягкие диваны, приглушённый свет -располагает к долгим посиделкам с подругами или романтическому ужину . Периодически играет живая музыка - особенно здорово вечером . Из еды брали: · Хинкали с бараниной -сочные, с бульончиком, очень достойные · Хачапури по-аджарски - классика, тесто тонкое, сыра много · Цыплёнок табака - румяный, сочный, с чесночком · Салат «Мацони» - свежий и необычный Порции большие, голодными точно не уйдёте. Персонал вежливый и внимательный, официанты подсказывают по меню . Есть летняя веранда и своя парковка . Из нюансов: в пятницу-субботу лучше бронировать столик заранее: желающих много . И уточняйте у официанта про остроту блюд, если не любите перчёное . В целом - твёрдая пятёрка. Вернусь сюда ещё не раз!
Эльвира С.
Добрый вечер! Потрясающая грузинская кухня, антураж и тематика заведения, изумительное и мелодичное пение исполнителя на грузинском и других языках, внимательное отношение персонала и доброе, приветливое, заботливое отношение официанта Виктории оставили неизгладимое впечатление при посещение ресторана Мацони на Ленинском проспекте г. Москвы. С благодарностью и желанием обязательно вернуться в это уютное заведение с обслуживанием на высшем уровне!
Анастасия Александровна
Отличное место с невероятно приятной атмосферой и вкусной грузинской кухней! Отмечали здесь и день рождения, и 14 февраля. Вежливый персонал, отменный вкус блюд и их быстрая подача, бонусом живая музыка. Также приятно, что здесь действуют купоны Биглион. Спасибо, будем приходить ещё!
Анюта !.
Были впервые. Заведение понравилось. Работа официантов - просто прекрасная. Мы были большой компанией - подача блюд была быстрой. Музыка приятная. Стоимость блюд в Грузии, конечно, меньше, но относительно заведений у нас - вполне адекватная. Посещение этого заведения оставило самые приятные впечатления. Спасибо. Салат с хрустящими баклажанами отличный.
Ирина Фролова
Вчера праздновали мой день рождения в "Мацони" , все очень понравилось. Вкусная еда, большие порции, живая музыка, уютная атмосфера. Отдельная благодарность официанту Торнике. Был вежлив, внимателен. Предложил нам очень вкусные, разнообразные блюда, даже подсказал, сколько порций заказать, чтобы всем хватило, но и не было бы с избытком. Сфотографировал нас,
Наталья Барбашова
Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятные администраторы и официанты. Ходим с ребёнком, всегда помогут с коляской, удобно разместят.
Viktoriya S
Чудесное место! Живем неподалеку, часто ходим на ужин. Кухня шикарная, команда классная, все вежливые и приветливые. Меню разнообразное, еще ни разу не было такого, что чего-то нет. На мой взгляд, один из лучших грузинских ресторанов в Москве. Единственное - живая музыка по выходным прям громкая, но шикарный исполнитель с сильным голосом. Хотелось бы немного потише, чтобы была возможность вести беседы за столом.
Александр Дрема
Кафе Мацони, больше похоже на ресторан все таки. Очень уютное, чистое и красивое заведение. Хотелось бы конечно, чтобы персонал чуть быстрее реагировал на просьбы, но в целом все остальное супер. Хинкали вкусные, в целом очень достойная грузинская кухня. Однозначно советую данное заведение.
екатерина К
классическая грузинская кухня без классической небрежности. Стильный интерьер, комфортное обслуживание, приятная атмосфера. Банкетное обслуживание и меню выше всяких похвал. Ресторан выходит на беспаркинговую зону Ленинского проспекта, но есть парковка с заднего двора.
Елена Курникова
Ресторан Мацони для меня отличился своей аутентичностью, здесь даже персонал разговаривает с грузинчким акцентом, красивая грузинская музыка а по чеверам я атк понимаю и живая музыка звучит. Блюлда в целом вкусные, подача недолгая, красивый интерьер, удобное расположение.Очееь досттйное место для того чтобы культурно отдохнуть и немного ощутить себя в Грузии.
Ксения К
Начну с администратора - надменная женщина. Сделала одолжение, что посадила нас. Сразу же захотелось уйти. Шашлык ужасно невкусный, в курице маринад как у шашлыка из пятерочки. Свинина не лучше. Единственное что понравилось - салат с жареными баклажанами, вот он удачный и порция большая. Интерьер когда то был шикарный, но со временем обветшал. Сидели на прожженном диване. Неприятно
Gul
29 июня 2025
лучший ресторан - Мацони на Ленинском проспекте! непередаваемая атмосфера 😍 все столы уютные, везде кресла и диваны. к кухне вообще слов нет 😍😍😍 сочные хинкали, всегда свежая и теплая выпечка, живая музыка огонь 🔥, не получится просто так сидеть, хочется встать и танцевать каждый раз😁🥳 один словом + ВАЙБ 🤩 управляющий ресторана Леван помог оформить хороший банкет и праздник! отдельное спасибо официанту Диане, красивая, шустрая, всегда поможет с выбором блюда❤️‍🔥 спасибо всем официантом за их старание и заботу! все веселые, сыты обязательно вернемся!🥰🥰
Варвара Авдеева
4 декабря 2025
Недавно посетили данный ресторан. У нас был деловой разговор (день рождения). Прекрасно провели вечер, благодарим поваров за вкусную еду и быстрое обследование. В ресторане было немного людей, приятная уютная атмосфера. Особенно хотим поблагодарить официанта Викторию за помощь в выборе блюд и шикарное обслуживание. Обязательно зайдем ещё и всем советуем побывать в этом месте.
Анастасия Мироненко
Очень уютное заведение, доброжелательный улыбчивый персонал. Но самое главное - это еда! Она тут просто фантастическая!!! Блюда на мангале - это нечто, просто сказочно вкусно! Огромное спасибо команде этого заведения, получили истинное удовольствие, теперь одно из любимых мест в Москве)
Мария Радостина
19 декабря 2025
Были здесь на выходных.Приятный,не отягощённый интерьер с несколькими традиционными акцентами и очень классные официанты - приветливые, от души улыбающиеся, знающие меню и готовые рассказать про каждое блюдо и ингредиенты. Классная анимационная часть и грузинские народные танцы, в общем впечатления первоклассные!
Вячеслав Новиков
Прекрасное место для семейного ужина! Мы отлично провели время, и подача заняла всего 25 минут, что очень удобно. Все блюда, которые мы заказали, пришлись по вкусу всем членам нашей семьи. Обслуживание было на высоком уровне, и мы остались очень довольны. Обязательно вернемся сюда снова!
Дмитрий Колосов
Отличный ресторан, атмосферный. Еда вкусная, порции большие. Красивый антураж, удобная локация. Обслуживание хорошее. Также играет восточная музыка. Данное заведение -рекомендую к посещению!
Viktoriya S
Ужасное заведение по обслуживанию, не заслуживающее даже 1 звезды. Пришли компанией 5 человек, зал полупустой, хинкали несли больше часа, официант не мог запомнить заказ(хотя он его даже записывал) и постоянно переспрашивал, что мы заказали и в итоге все равно принес хинкали не в том количестве, которое заказывали. Чай был с еле теплой водой, в которой он не мог завариться, просили переделать! Заведение сослалось на проблемы на кухне, переложив их на гостей ожиданием и сказали, что мы не первые кто не доволен сегодня(нашли, чем хвастаться). Менеджер не сгладила возникшее недовольство, скидку не предоставила. В качестве комплимента был предложен лимонад, который никому был не нужен и единственным желанием было поскорей уйти. Заведение получило свои деньги, но испортило себе репутацию! Ожидание и реальность не совпали. Желаю выздоровления вашему сервису и официанту, который на своей волне-найти работу по душе, а не закатывать глаза на просьбы гостей! P.S. скатерти иногда можно стирать, говорят они чище после этого!
M N
Были в ресторане Мацони с семимесячным малышом. Уделили нам спокойное, тихое место. Комфортно, вкусно, гостеприимно. Рестораном управляет Тамара, а за наш стол отвечала Виктория. Спасибо всему персоналу ресторана, в особенности Тамаре и Виктории. НаукаМАН рекомендует и одобряет.
15 июля 2025
Посещение этого грузинского ресторана стало настоящим праздником для всех чувств! С первых минут попадаешь в атмосферу веселья и щедрого кавказского гостеприимства. Вечером в зале звучат зажигательные грузинские песни, а в определённые часы начинают звучать барабаны и хлопки — и появляются танцоры! Настоящие национальные грузинские танцы — с прыжками, вихрями и грацией — завораживают и притягивают взгляды. Гости аплодируют, улыбаются, подпевают — и вот ты уже не просто в ресторане, а будто в сердце Тбилиси на семейном празднике. Теперь о кухне — ах, эта кухня! Это не просто еда, это восторг на тарелке. Хинкали — настоящие великанчики, сочные, ароматные, с пряным мясным соком внутри. Хачапури — как солнце на столе: румяный, с сыром, который тянется до самой тарелки, а в центре — мягкий желток, будто специально, чтобы макать туда каждый кусочек. Лобио — нежное, пряное, с кинзой и гранатом. Шашлык — жареный до идеального состояния, с дымком и специями, от которых хочется закрыть глаза от удовольствия. На десерт подали чурчхелу и пахлаву, а к ней — чашечку терпкого кофе по-восточному. Но самым сладким оказался не десерт, а настроение: тут по-настоящему тепло, шумно и весело, как на грузинской свадьбе. Обслуживание — как у старых друзей: без лишней формальности, с душой, с шуткой, с искренним желанием, чтобы тебе было вкусно и хорошо. А ещё у них очень красивая входная группа из зелени и цветов, оригинальная Фотозона 🌷🌷🌷 Вернусь обязательно. И не один раз. Потому что здесь — праздник. Потому что здесь — Грузия
Артем Х.
Отличная кухня! Все понравилось. Очень вкусные хачапури и хинкали. Цены тоже на удивление не высокие. Такое ощущение, что они забыли обновить цены с учетом того, что происходит в других заведениях)) Ходим часто с работы и будем дальше холить.
Людмила Захарова
Случайно попали в это замечательное место. Выше всяких похвал - кухня, напитки, обслуживание. Все пропитано Грузией. Настроение отлично поддерживает певец, усидеть на месте невозможно, танцпол под завязку)) Благодарим за гостеприимство 👍👍
Ирина Китаева
Очень атмосферно! Живая музыка и танцы создают настоящее грузинское настроение! Еда вся безумно вкусная, порции большие. Особенно понравилось оджахури и, конечно, вино. Будем теперь постоянными гостями!
Andrew Legoshov
17 июня 2025
Долго искал место для дня рождения соей супруги. Дата круглая, 25 гостей и были дети. Нам предложили длинный стол на возвышении, отдельный столик для подарков и цветов и двух молодых официантов. Еда - фантастика, огромная рыбина с цитрусом в зубах на огромном блюде, МЯСО! Зелень и вкуснейшие закуски. Вино - выше всех похвал! А поздравление от заведения было восхитительным, с папахами, накидками и певцом с грузинским акцентом. Администратор и управляющий всю неделю терпеливо составляли нам меню и мы очень благодарны! Парковка для гостей, а это Ленинский проспект, была БЕСПЛАТНАЯ для всех наших гостей. Все счастливы, благодарим! PS цена умеренная для центра Москвы для банкета со спиртным. Около 4000 на человека и 4 огромных пакета нам "завернули" :) домой. Еще. Гости, что не танцевали, имели возможность выйти в Нескучный сад. Там калиточка есть:)
Elena S.
22 октября 2025
Иногда достаточно одного вечера, чтобы совершить маленькое путешествие. Кафе «Мацони» на Ленинском проспекте — именно такое место. Это не просто ужин, это полное погружение в гостеприимную и жизнерадостную атмосферу Грузии, от которой на душе становится светло и тепло. Восторг для гурмана: Мы начали с хачапури по-аджарски— это был идеал: хрустящая, но нежная лодочка из теста, наполненная упругим сыром и золотистым яйцом. Но настоящей королевой вечера стала харчо! Ароматный, наваристый, с той самой кислинкой ткемали и обволакивающей текстурой, которая согревает изнутри. А хинкали... О, эти хинкали! Плотный «хвостик», сочная начинка и тончайшее, но прочное тесто. Такое бывает только на родине этого блюда. Магия атмосферы: Интерьер выполнен с удивительной любовью к деталям:теплые оттенки дерева, виноградные лозы, уютные диванчики. Музыка. Персонал — это отдельный комплимент! Ощущение, что ты пришел в гости к старым друзьям: здесь искренне улыбаются, советуют блюда. «Мацони» — это больше, чем кафе. Это праздник души и желудка, который хочется повторять снова и снова. Безусловно, одно из лучших мест в Москве, где можно по-настоящему понять, что такое грузинское гостеприимство. Огромное спасибо за этот вечер! Мы обязательно вернемся!
Ольга Ю.
7 июля 2025
Очень понравилось! ВСё сложилось для нас на высшем уровне! Блюда всее изумительно вкусные: люля, хинкали (кстати большие и сочные), телятина по восточному, наши любимые рулетики из баклажан, а наполеон это просто отпад! Обслуживали быстро и с гостеприимством. Живой голос с исполнением грузинских песен, все сотрудники грузины (как нам показалось). Очень колоритно и атмосферно! Наш вечер удался! С удовольствием придем еще! Были в эти выходные после прогулки, приятно удивлись, что на удачу оказалось место для нас.
Люция Семкова
25 мая 2025
Вкусный, атмосферный, аутентичный и очень весёлый ресторан. Люля сочный, хачапури и хинкал подавали горячим. Чача действительно настоящая. Много танцев и живая музыка. Спасибо Левану организовал наш семейный праздник очень достойно. Уважение и внимание к каждому гостю. Трогательно и приятно поздравление от коллектива ресторана. Если Вам нужны эмоции, то Вам только сюда.Всем рекомендую и обязательно вернусь.💯🔥🔥🔥
Елена Бурылина
1 июня 2025
Благодарю всю команду ресторана Мацони за прекрасный, вкусный, разнообразный накрытый стол для всех гостей. Очень вкусная Стерлядь, салаты, закуски, люля-кебаб. Самый главный гость известный духовный миллионер Чермен Дзотти был в восторге от обслуживания. Особенно понравился музыкальный номер от певца 🎤 Бакури🔥🔥🔥🔥🤗🤗⭐ про Осетинов. Чермен танцевал, зажигал. У него прекрасное настроение было 🔥💃💃💃💃 Все наши гости пошли танцевать, абсолютно все 35 человек. И замечательная песня " Матушка земля" про Россию. Благодарю наших официантов Сеймура и Диану за великолепное обслуживание, тактичное, искреннее, заботливое. Управляющий Леван очень добрый, заботливый, тактичный человек. Я Ольга организатор этого вечера очень довольна, мне понравились блюда.👍 Обязательно приходите в ресторан " Мацони" прекрасная, уютная атмосфера, вкусная еда, танцы, песни.
Валерия
2 июля 2025
Хороший ресторанчик. Заходили сюда перекусить после прогулки в парке в будний день. Я вообще любитель кавказской кухни, а т.ч. грузинской. Это, конечно, не то место, которое пока лидирует в моём списке ресторанов кавказской кухни, но очень приличное. Так вот зашли перекусить - а вышли с набитыми желудками😂. Ну потому что невозможно не заказать эту обалденно вкусную выпечку! Остатки пирогов нам официант собрал с собой в контейнер. Уборная чистая, но очень тёмная только. В любом случае однозначно рекомендую ресторан к посещению! Если планируете визит на вечер или выходные дни, лучше бронировать столик.
Виктория П.
Шикарное место. Еда - вкусная Порции- большие Красиво. Колоритно. Шикарный мужчина, который поет.🎤 Создаёт атмосферу Грузии. А как он играет на рояле 🎹 ..... Официанты очень заинтересованы в гостях. Подскажут, помогут выбрать. Не навязчивы. Девочки на ресепшене- просто красотки. В гардеробе мужчина- 👍. Скажу одно, это место куда хочется возвращаться!
Цхведиани Юлия
30 марта 2025
Дорогие друзья! Дорогие Леван Окросишвили, его верные помощники Симур, Торнике, Гафур, Диана и Юля, дорогие музыканты и исполнители грузинских танцев! Вчера мы отпраздновали в Вашем кафе, в нашем любимом кафе, Юбилей! Всё, что и как было организовано ребятами: сервировка стола на 40 персон, вкуснейшая еда, стол для приветствия гостей, сервис, обслуживание, возможность показать личный фильм на большом экране, поиграть на фортепиано, спеть юбилейную песню, организовать поздравление для виновницы торжества в грузинских традициях, песни и танцы- все это было выполнено на самом высоком уровне!!!! Так держать!!! Будем рекомендовать Ваше кафе всем нашим многочисленным друзьям. Еще раз Вам огромное спасибо! Желаем Вашему кафе процветания!!! Успехов и удачи!!!
Даниил Егоров
25 декабря 2025
Замечательный, не очень дорогой ресторан где можно крайне интересно и вкусно провести мероприятие. Посадка вечером в будний день была небольшая, всего 3 небольших столика на большом удалении друг от друга. Официанты чуткие, сервис хороший.
игорь соколов
8 июля 2025
Всем доброго дня,редко пишу отзывы но тут прям надо.Были в этом заведении 5 июля 2025 года, атмосфера сначала расположила к позитиву,приятная музыка,интерьер,красивое и шумное поздравление именинника.с кухней подкачали ,заказывали хинкали ,салат с языком ,ребенку пюрэ и котлетки.официант сказал детское меню только до 22 часов(мы это должны были прочесть на сайте заведения,со слов админа)после долгих уговоров все таки принесли и пюрэ и котлету,причем быстро.хинкали просто сварены из морозилки,очень похоже,дубовые.салат отличный вкусный.второй раз в Мацони и второй раз неудачный ужин.еще админ сказал что в городе Анапа Мацони другой,не этой сети.ну да ладно.больше не пойдем
Cветлана Ильина
2 августа 2025
Очень всё достойно. Чистенько, дизайн интересный. Были вдвоём. Столик забронировали на 18-00 просто поужинать после прогулки по Нескучному саду. Народу не очень много. Грузинская кухня и не только. Фирменный хачапури классный. Харчо, чанахи и телятина с грибочками в сливочном соусе. Очень всё вкусно. Официантка очень приветливая. Всё рассказала подробно о меню, что спрашивали.
555000 poly
16 ноября 2025
Сегодня были в Мацони с подругой. Это было замечательный обед после нашей прогулки, остались в восторге. Просто шикарная кухня, мясо и вино на высшем уровне, очень вежливые и милые официанты, очень чистое и уютно в зале. Заметили специальную стойку для живой музыки и даже увидели аниматора для детей! Удобно будет приходить с детьми . Всем советую , приду обязательно еще 🥹🥹
Владимир Калинин
17 сентября 2025
Отличное место для важных дат. Дни рождения и свадьбы, встречи друзей после долгой разлуки, высокоранговые свидения - все это яркие события, которые хочется оставить в памяти и пережить еще раз. Ресторан Мацони с его вежливым персоналом, хорошим зонированием и первоклассными ингредиентами для каждого блюда - лучший выбор. Место найдется и для семьи и для десятков друзей, которых вы удивите благодаря этому ресторану.
Elizabeth Liho
13 июля 2025
Старый отзыв: Очень любим этот грузинский уютный ресторан и друзьям насоветовали. Комфортная обстановка, кухня отличная. Обязательно попробовать шашлык из мякоти барашка и хачапури по-мегрельски - бомбические.
Anna T
29 марта 2025
Отмечали свадьбу, приходили сюда на деловые встречи, и часто приходим просто пообедать, прекрасная спокойная обстановка, живая музыка по вечерам, истинный грузинский колорит, обслуживание на высоком уровне, кухня просто превосходна. Управляющий Леван очень внимателен к посетителям, это говорит о высоком уровне заведения. С мужем очень довольны, любим кавказскую кухню. Приходим только сюда. Приходите, останетесь очень довольны.
Григорий Ш.
Мне понравилась вкусная разнообразная еда и великолепное обслуживание официантом по имени Ираклий. Он отлично знает ассортимент предлагаемых блюд и напитков, обладает замечательными манерами и в высшей степени приветливый и симпатичный человек.
Pascali-O
31 октября 2025
Отмечали День рождения, девичей компанией. Очень понравилась анимационная часть, прекрасные грузинские танцы, живая музыка, но… обслуживание просто ужасное стол был заказан на 7 человек - накрыли на 12! Целый стол пустых тарелок. Заказали хинкали разные в одно блюдо, просили что бы не рассказывали гостям где-какие, подали как смогли (можно посмотреть на фото). В заказе было блюдо из разного шашлыка,(курица и свинина) принесли баранину и вписали ее в счет, со словами «Ваши гости ели, им понравилось».
Oksana
3 мая 2025
Прекрасный ресторан! Отпраздновала свой день рождения, все прошло замечательно. Выбирала ресторан с живой музыкой, случайно нашла ресторан «Мацони» и не ошиблась с выбором. Менеджер Юля помогла с составлением меню, очень переживала, но она меня успокоила и заверила, что все будет хорошо. Отдельная благодарность управляющему Левану и всей команде ресторана за организацию праздника. Вкусная аутентичная еда, живая музыка и уютная атмосфера 10 из 10. Удачи и процветания 🌷
2 апреля 2025
Если спросят где можно хорошо провести время, без сомнения порекомендую грузинский ресторан Мацони.Красивый интерьер, шикарная кухня, качество обслуживания на высоком уровне. Праздновала здесь свой юбилей. Спасибо сотрудникам ресторана Сеймуру, Торнике и Левану за оригинальное поздравление с днём рождения. Очень приятно. Спасибо администрации за предоставленную скидку в этот день. Отличное место. Обязательно придем ещё.
Виктория =.
23 ноября 2025
В субботу, 22 ноября 2025 года, с подружкой посетили это замечательное место. Выбор был сделан совершенно случайно, хотелось посидеть в уютном месте, с хорошей кухней(сейчас редко в Москве хорошо готовят грузинские блюда), атмосферой, с шоу-программой. И, Ура! Всё сложилось! Вкуснющая еда, причём все блюда сделаны на отлично, повару Фореве! Замечательная, душевная атмосфера(я заметила за собой, что всё время улыбалась). Особый респект прекрасному исполнителю грузинских песен( с 19:00 до 23:00 живая музыка), а также группе танцоров, исполнителей грузинских танцев ( очень душевно, не формально) Вообщем, послушали, посмотрели и сами потанцевали. Спасибо большое коллективу ресторана за прекрасное обслуживание и суперски проведённый вечер субботы! Всем рекомендую посетить " Мацони " на Ленинском проспекте, не пожалеете! Я думаю, мы вернёмся сюда ещё много раз. А, ещё забыла сказать про одну фишку, на Биглионе взяли купон на 50% скидку в " Мацони" и получили вкусовой оргазм за смешную цену!
Андрей Ф.
31 мая 2025
Отличный ресторан, попали случайно после прогулки в Нескучном саду. Прекрасная кухня - вкусные блюда с мангала, хачапури. Живая музыка с четверга по воскресенье, мы в субботу попали еще и на национальные танцы! В ресторане комфортно и уютно по домашнему, даже бокалы под пиво разные, как было у всех если приходит много гостей домой..))) Управляющий живет своим делом, любит свою родину и передает ее вкус в ресторане.
Ольга К.
Сегодня в первый раз посетили данное заведение. Персоналу 5+ Как по мне, хинкали очень острые , дочь не доела даже. Огорчил момент, что когда мы попросили собрать наш заказ со стола с собой , не доложили наш соус и лаваш из под люля(это же самое вкусное) ….обидно!
Oxana E.
27 декабря 2025
Отличное место! Всë очень вкусно, абсолютно всë, что заказывали было вкусно, а заказывали многое: и закуски, и горячее, и салаты, и десерты. Долго сюда собирались, теперь один из любимых ресторанов.
Александр Лосев
16 августа 2025
Были в пятницу. Порадовало всё (кроме одного) - атмосфера, обслуживание, цены, еда, расположение, но это «кроме» - живая музыка, которая орала громче, чем в любом ночном клубе, и это при полупустом ресторане… Стоит отметить, что певец свою работу выполнял отлично, но это было просто невероятно громко.