Матрёшка

Анна К.
22 июля 2025
СРОЧНО ВЕРНИТЕ ПРЕЖНИЙ ГРАФИК! Рядом два большие предприятия, люди перед работой (с 7:30 до 8:00) успевали купить чай/кофе, к чаю и прочее… было очень удобно, особенно с таким большим ассортиментом и вежливым персоналом…
Анна Титова
23 июля 2024
Хороший небольшой магазинчик. Где есть много чего. Качество обслуживания быстрое вежливое. Много разных сладостей. Просрочки ни разу не видела.
Галина Королёва
26 октября 2023
Магазин находится на углу большого многоквартирного дома, что очень удобно для жителей. Ассортимент достаточно богатый, все продукты первой необходимости можно приобрести в магазине, цены средние по городу, продукты всегда свежие и хорошего качества. 😀 😀 😀.
Виктория Виргилева
22 сентября 2024
Очень понравился магазин и продавцы . Внимательные и отзывчивые. Ассортимент товара разнообразен ,цены приемлемы , чем и понравился .Вообщем рекомендую))
alexey gashimov
22 августа 2024
Несоблюдение как писанных так и неписанных норм и правил: завалены продукцией проходы,не подойти,не рассмотреть ни этикеток ни продукции,продавцы неопытны,хамовиты,запах,нечистоты,выбор небольшой с этикетками не соответствующие содержимому
Лариса Аккуратнова
17 декабря 2023
Хороший магазин у дома. Есть всё самое необходимое по хорошим ценам. Есть разливное пиво в ассортименте и рыбка к нему 😉
Иришка
15 января 2024
Посещаем каждый день и не по разу)) Цены радуют, широкий ассортимент! Всегда есть все) с персоналом проблем не было, никогда
Юлия Коновальчук
1 августа 2022
Хороший магазинчик, после работы можно забежать и купить всё от бытовой химии, корма для животных,что нибудь на ужин, хороший выбор колбас, хлеба.
18 ноября 2024
Всегда свежие продукты и пиво! Продавцу Наталье надо повысить зарплату и давать больше выходных!!!
Василий Старков
3 июня 2023
Как в Греции - есть всё, пора строить второй этаж. Рядом есть и алкогольный магазин. В самой матрёшке есть разливной квас и пиво
Елена Якунина
14 января 2025
Очень выручает когда не охотно идти дальше от дома 😊, всех продавцов знаем и они нас , всегда приветливые )
13 января 2024
Выбор хороший товара, девочки приветливые и быстро обслуживают покупателей!
Денис
29 ноября 2023
Все плюс минус свежее, большой выбор. приятные продавцы.
Ирина П.
26 августа 2022
Магазин не плохой, большой ассортимент. Единственный минус, тесновато. Продавцы приветливые, работают быстро, на вопросы отвечают доброжелательно.
Anna Volodina
9 августа 2025
9.08 на смене была женщина, которая отказалась продавать водку 20летнему человеку, ссылаясь на несуществующий закон о продаже крепкого алкоголя с 21 года. не знаю, откуда она приехала и где у них там такой закон, но в калининграде он не действует и работница впечатление оставила неприятное
Федор Волков
29 января 2023
Отличный магазин, в ассортименте которого, неожиданно, находится всё, что может пригодиться. Очень хорошие продавщицы. Минус - нету зелени, или мне просто ни разу не повезло)
Игорь Кенигсберг
30 ноября 2023
Угловой магазин на пересечении двух улиц:Челнокова и Нарвской. Есть небольшая парковка для автотранспорта, но следует учитывать что приходят грузовые машины на выгрузку.Рядом с магазином располагается остановка общественного транспорта.
Larisa Ermolaeva
25 июля 2022
Хороший магазин. Богатый ассортимент. Продавцы очень грамотные, вежливые, все подскажут. Персонал подобран отличный.
Людмила
24 декабря 2024
Очень тяжело открывается входная дверь. Приходится успевать просачивается внутрь и непонятно как выныривать в затаренном виде
Ирина С.
18 июня 2022
Хороший магазин рядом с домом, большой ассортимент продуктов и сопутствующих товаров, приветливые продавцы 👍
Э
Элина П
27 января 2023
Отличные цены, шикарный ассортимент, очень классные продавцы.
Radomir
12 декабря 2024
Хороший,душевный магазин!Лояльные цены,вежливые продавцы.
Элла Z.
28 июня 2023
Тесно... Пора расширяться. Есть любимые продукты, которые можно купить только здесь!
Максим Софронов
7 июля 2022
Магазин шаговой доступности,большой ассортимент,приветливые продавцы
Лариса Ермолаева
3 января 2025
Отличный магазин с отличным обслуживанием! 👍
Евгения Миронова
6 августа 2024
Хороший магазинчик, всё что нало можно там купить.
Vadim Kamoylik
19 июня 2024
Очень хороший маг. Приличный ассортимент, дем. цены.
807172 Медведев
23 октября 2024
Обслуживание тактичное и уважительное. Но ! Цены высокие.
Ангелина
1 июня 2025
У меня нету слов.....Я пришла в этот магазин я не правильно посчитала сумму когда сказали цену Я сказала можно убрать,потом продавец Наталья сказала "считать не умеешь цена для кого" И это не первый случай
gyrik
1 июля 2024
очень хороший магазин прям чудесный.Продавцы лучшие,спасибо им
Кэтти
5 ноября 2022
Огромный ассортимент, приятные продавцы.
АндрейК
14 ноября 2024
Так себе забегаловка. На рынок 90-х похож. Но что-то перехватить можно. Цены не сравнивал с другими подобными магазинчиками, но вроде тоже, что и везде.
Олеся
8 июля 2023
Хороший магазин, с хорошими ценами
Елена Иванова
17 ноября 2024
Очень тесно, ассортимент огромный
Vlad SVP
15 ноября 2022
Все супер, хороший ассортимент. Вежливые продавцы
Елена Дейнега
5 июля 2022
Одна из прадовщиц часто не дадает сдачу,копейки но все же,а сама требует все до рубля. И мужикам глазки строит
Александр Травкин
21 июля 2023
Хороший магазин, низкие цены!!
Ольга Азарова
1 июня 2022
Хороший магазинчик , всё имеется и по приятным ценам
Leon Solo
23 января 2025
Замечательный магазин
Игорь.
1 сентября 2024
Все хорошо 👍 все есть
Александр Кириллов
12 октября 2024
Крутой магазин и меня в магазин и меня в курсе что я не могу найти в интернете и меня в курсе
Рустам
19 сентября 2022
Очень удобное расположение, хорошее впечатление о покупках
Денис Еремеев
2 февраля 2024
Хороший минимаркет. Пользуется спросом у обычного народа.
Вася
27 августа 2022
Норм,по кушать можно чё зацепить
Андрей Гончаренко
12 июля 2022