Matrix Lab

Захар Бурдин
Отличный ПК клуб,топовое железо и девайсы,админы всегда помогут в любой ситуации,быстро и профессионально решают любой вопрос,особенно отмечу администрацию в лице Дмитрия который предложил нам скидку за аренду 10 ПК, а так же администратора Глеба , помог в установке и настройки игры .Обязательно придем ещё,клубу процветания
Анастасия Соловова
2 июля 2025
Игровой клуб оставил очень приятное впечатление! Отличная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал. Здесь комфортно проводить время с друзьями и наслаждаться любимыми играми. Рекомендую всем любителям гейминга!
Кирилл Головкин
2 июля 2025
Компьютерный клуб хороший и качественный сотрудники хорошие и помогают когда проблемы с компом всё получается здорово оценка 5,качества и услуги хорошие мне нравится этот компьютерный клуб
Антон Шмонин
Отличное место, аппаратура мощная, админы вежливые, для меня самый лучший клуб в городе. А самое главное это цены, советую. Атмосфера здесь самое то, чтобы с пацанами поиграть!!!
Евгений Касаткин
2 июля 2025
Очень хороший компьютерный клуб, самый любимый, хорошая техника компьютеры. Уютно тепло хорошие администраторы хорошо обслуживают своих клиентов вежливые 👍 компы имба мощные все тянет рекомендую сходить со своими друзьями
Aleksey255006
Отличный пк клуб,админы отзывчивые,всегда помогут в любой ситуации,железо топ,играть одно удовольствие
Сергей Царёв
28 марта 2025
хороший клуб , приятный интерьер , отличное железо и девайсы. админы отзывчивые. советую сходить , если рассматривайте комфортный компьютерный клуб
Никита Федотов
Прихожу играть в данный пк клуб с компанией на пс ,есть много топовых игр, но мы чаще рубимся в фифу, клуб рекомендую
Михаил Кольчатоа
21 октября 2024
Хорошее место, много игр, отличные сборки. Админы добрые и приветливые, помогают. Можно придти с друзьями и есть различные промокоды, чтобы сходить на большее время. Минусов нет. Админ tesler молодец
Глеб Гущин
Отличный пк клуб , в клубе очень атмосферно ,ходит играть с друзьями в ps 5,большой выбор игр. Всем советую
Александр Бакулин
2 июля 2025
Matrix самы лучший ком клуб очень зорошие сотрудники в компат очень много различных игр очень хорошие сотрудники помогают во всем если кто то в чемто не разбираються.отличный клуб
тимофей ц.
24 октября 2024
Отличное место, цены не кусаются, если нечем заняться, то здесь тебя обязательно хорошо встретят и предоставят отличное времяпровождение. Приходите, железо работает норм
Марк Шувалов
21 января 2025
клуб недалеко от дома, уютная обстановка, хорошая сборка, админы красавчики. хожу почти каждый день
Rdhd Xhhsy XX
Отличное место хорошие компы недорогие цены всем советую ,админы топ ,всегда помогут и подчкажут в любом воеросе
Иван Пятков
Хороший компьютерный клуб играю с мая все устраивает хорошее железо мониторы 165 герц мое личное мнение отличное место все нравится
Никита Дакалов
Играю около года в данном пк клубе, все устраивает. Железо топ, мониторы 300 герц просто кайф. Играю на тариые вип +
Дима Тропов
Отличное место для любителей киберспорта! Современное оборудование,дружелюбная атмосфера,удобное расположение,которое позволяет уехать в любую точку город! Персонал приветливый
Алексей Лабзин
Крутой пк клуб ,сидели в випке все супер админ помог с настройками игры , прийдем еще
Александр Лисенков
Один из лучших ПК клубов в городе,в клубе приятная атмосфера,отзывчивые админы,отличное железо,девайсы.Есть все для комфортной игры
Болотин Богдан
Крч, админы норм, компы норм, цены самые дешевые. Вопросы только по випке и то не критичные. Оценка 5 заслужено.
Иван п Павлычев
Один из лучших пк клубов, приходили на день рождение компанией Дмитрий сделал хорошую скидку ,прийдем еще
Марк Куликов
Очень хороший игровой клуб, админы приятные и отзывчивые , очень понравилось приду ещё.
Влад П.
21 октября 2024
Хожу не в первый раз, приятное комьюнити, мощное железо, самые лучшие админы в арзамасе, играя здесь не пожалеете о проведенном времени!
XXX XXX
26 октября 2024
Самый лучший пк клуб всегда внём лучший Пк-клуб всегда тут зависаю плюсы: низкие цены, есть турниры, админы все добрые Минусы: а их нет всем советую сюда приходить
Илья Зеленов
22 октября 2024
Много раз заходил в этот клуб, все понравилось. Каждую неделю разные скидки и подгончики для клиентов. Админы прекрасные люди, всегда помогут и решат проблему.
Илья Новиков
21 января 2025
Всё хорошо, отличный клубб!!!Пдмины топ особенно tesler!Приятная атмосфера!Желаю всем посетить это место!!!
Елисей Грацианов
Место плохое люди курят даже дети железо хорошое есть в кс прайм статусы но и некоторые люди не могу вести себя почище и орут как звери матом орут некоторые игры не запускаются плюс ваш лаунчер тупит
724076 паршина
Супер пк клубиграли в плойку, много топ игр,хороший асортимент напитков,админы топ
Руслан К.
22 октября 2024
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Артём
Самый лучший пк клуб в Арзамасе, низкие цены, приветливые админы, буду приходить ещё
максим шмонин
Спасибо за хороший персонал админы всегда на высоте!!! Тут пришел покушать и поиграть. Все нагрели принесли чуть не с ложки кормили пока катка шла ❤️
Gena.G
Пк клуб один из лучших в городе ,хорошее железо,большой выбор игр.Всем советую ,призодите не пожалеете
ZLODAN 999
20 ноября 2025
Очень хороший пк клуб с очень вкусным прайсом Всем советую Администрация хорошая, компьютеры отличные В общем впечатление от этого клуба положительные
Роман Борунов
Очень хороший клуб. Всегда свободно, чисто и уютно админ очень добрый Не всех клубах есть такое .всем советую
косточка
28 ноября 2025
игровой очень хороший много игр и за час очень дёшево всего 100 руб
Артем Бутрин
Админ который раз врёт что не работает плейстешин,оправдываться говорит что акки слетели но полчаса назад все работало,админа на мыло
егор трошин
26 октября 2024
хорошие пк отличный персонал отличное место где можно отдохнуть с друзьями
Дмитрий Веденеев
21 января 2025
очень хорошее место,компы мощные,впринципе можно хорошо провести время,админы огонь
Вадим Т.
Клуб классный, приятная обстановка и дружелюбные администраторы.
Андрей К.
Забронировал, не поленился в позвонил за 4 часа. Пришел все занято, вопрос не решают) всем не рекомендую
артем донской
28 октября 2024
хорошие администраторы. приятной игровой клуб приду сюда обязательно еше раз. приятная обстановка
Максим Рябов
Отличный пк клуб,админ Глеб,обновил игру к нашему приходу,прийдем еще ,всем совутую
Денис Айров
18 октября 2024
Отличное железо! Приятная администрация! Цены не кусаются, всё отлично!
26 октября 2024
Пришел в первый раз, всё понравилось! Админам респект, всё объяснили, помогли войти в игру.
Федор Плакунов
29 октября 2024
Хорошие админы, низкие цены, комфортная атмосфера, приду еще раз
Данила Майоров
24 октября 2024
Приятный персонал, мощное железо, много игр. Рекомендую.
Артём Кучеявый
27 октября 2024
Лучший игровой клуб Арзамаса!!!, лучшие мышки и клавиатуры, самое удобное место!!!
Даниил Мировский
22 октября 2024
Лучший клуб в нашем городе! Цены приемлемы, много прикольных акций.
Ярослав Матвеев
21 января 2025
очень хорошее место, компы мощные админы отзывчивые, все понравилось!!!!!
Никита Шульженко
24 октября 2024
Хорошие компы, клава и моник, играть комфортно