Матрикс

21 отзыв

Юлия Пискарева
12 февраля 2025
Обратилась в сервис для ремонта ноутбука.Мастер произвел впечатление компетентного специалиста,поэтому я без колебаний доверила ему свое устройство .Кроме того ,мне понравилось внимательное отношение -он подробно разъяснил причину неисправности,объяснив ,что проблема заключалась в изношенном аккумуляторе и сбое операционной системы .В итоге на следующий день ноутбук был готов к выдаче ! Рекомендую
Ольга Анатольевна
2 марта 2025
Сервис отличный. Быстро, профессионально и без каких-либо подводных камней. Заменили аккумулятор на старом планшете Леново - теперь работает как новенький. К клиентам относятся с уважением, всё подробно объясняют. Расположение тоже удачное. Теперь буду рекомендовать вас другим!
Боб Петрович
21 февраля 2025
Экран моего ноутбука треснул, и я уже думал, что придется выбросить его и купить новый. Но мне порекомендовали обратиться в этот сервисный центр. Они не только заменили поврежденный экран, но и провели полную настройку системы. Теперь ноут работает даже лучше, чем раньше, стал шустрее. Я остался невероятно доволен результатом. Огромное спасибо за такую качественную работу.
Басангова Нина Алексеевна
26 февраля 2025
Сдавала в ремонт телевизор из-за поломки. Мастер после диагностики сказал, что сгорели светодиоды, которые заменили по доступной цене, без лишних накруток и доп. услуг. Сейчас техника функционирует без сбоев, все в порядке. Рекомендую этот сервисный центр.
Татьяна Галкина
9 марта 2025
Отличный сервис от профессионалов, порадовали высоким уровнем обслуживания и быстрой реакцией- робот пылесос был починен в кратчайшие сроки! Очень впечатлены таким эффективным подходом, огромная благодарность! Предоставили гарантию.
Татьяна Войтюк
Наш любимый СЦ🫶 Что ребята нам только не ремонтировали: и акустические системы, и усилители, и проектор, и пульты микшерные, и...можно еще продолжать 🤭🫱🏻‍🫲🏼 Всегда всё качественно💯
Елена Иванова
13 ноября 2024
Отдавали ноутбук в ремонт, сделали быстро, цены приемлемые, но из минусов отдали ноутбук с установленными вирусами. Когда связались с ними для уточнения информации, почему так произошло, ответ очень порадовал удалите программы так и должно быть. Ремонт выполнили качественно, но проблему в дальнейшем не решили, спустя два дня написали, что принесите мастер все исправит, хотя знали что ноутбук нежен срочно, в итоге пришлось обращаться к другому мастеру чтоб устранил косяки сервиса. Осадок неприятный остался.
Александра
6 апреля 2025
На моем стареньком, но надежном Lenovo заменили кнопку питания и зарядный порт. Теперь снова пользуюсь и радуюсь, что раньше не продала его за копейки, когда он сломался.  От всей души благодарю за хорошую работу!
Елена .
17 ноября 2024
Отличный сервис по замене аккумуляторов!Быстро ,качественно и по разумной цене. Мастера вежливые, объяснили все нюансы. Телефон работает как новый. Рекомендую всем , кто нуждается в ремонте!
Костя Мирон
27 ноября 2024
Я очень доволен ремонтом моего телефона. Сервис был быстрым и профессиональным, мастера помогли быстро выявить и исправить проблему. Телефон выглядит как новый и работает отлично. Рекомендую этот сервис всем!
Людмила Козлова
17 октября 2024
Обращалась с моим любимым телефоном, чтобы поменять на нем разбитый экран и наклеить защитное стекло, телефон отремонтировали в срок, который без оговорен, цена тоже устроила, спасибо, я снова с красивым телефоном!
Игорь Леонидович
24 октября 2024
Пришел с проблемой, разбил дисплей на телефоне. Принес телефон сразу сказали стоимость и сроки ремонта. Сделали все быстро. Мастерам спасибо большое, очень выручили. Буду ходить только к вам.
Анатолий Густав
25 ноября 2025
Не контора, а обдираловка! Ценники на услуги ставят, видимо, какие хочется! За одну и ту же услугу в другой мастерской взяли аж в пять раз меньше! И ценник на комплектующие тоже придумывают! Как пример: мастер говорит, что такая-то деталь в интернете стоит столько-то, а по факту на много дешевле (если перепроверить). Не знаю кто как, а я туда не нагой)!!
Наталья Е.
29 октября 2024
Спасибо большое мастерам. Разбила экран на своем телефоне, ребята все сделали быстро. Цены адыкватные, в других сервисах гораздо дороже. Буду приходить только к вам и рекомендовать друзьям.
К М
25 ноября 2024
Ремонт компьютера прошел быстро и качественно. Мастера профессионалы, все детали заменили, система работает как новая. Рекомендую, отличное обслуживание и цены!
владимир а.
26 сентября 2024
Отличный сервис. Рядом с домом, приятный персонал. Ноутбук сделали в течении дня, цены более чем адекватные.
Никита
3 октября 2024
Хороший центр, удобно располагается, выполнили работу в короткие сроки и качественно, только нужно что то слелать вентиляцию, а то стоит едкий запах клея
Адилет Уланбеков
5 декабря 2025
Оставлял свой ноутбук для ремонта(гнездо перестало заряжать) сделали все качественно за пару часов , обслуживание супер
Вячеслав Сергеев
7 октября 2024
Обращался по поводу ремонта телефона. Сделали все быстро. Спасибо огромное. 5 баллов.
Вероника
16 октября 2024
Ребята, быстро починили мой айфон.Цены в сервисе демократичные, приятная атмосфера располагает, желаю удачи и процветания. Спасибо
Василий С.
13 мая 2025
Сделали самокат после зимы перестал работать, все отлично!