Матрешка

Георгий
Доброго времени! Заглянули после поиска нормального завтрака. До этого почитали отзывы и решили что заглянем. Очень все понравилось. Все аккуратно, доступно, вкусно и необычно было увидеть среди «жареных шашлыков и т.д.».
Игорей
25 декабря 2024
В декабре отдыхали в Краснодарском крае, в Джубге были проездом. Я заранее искал, где остановиться на обед. Прочитал отзывы разных кафе, и выбор пал на "Матрёшку". Нисколько не пожалели. Несмотря на не сезон, ассортимент большой. Всё вкусное. В гуляше из говядины мясо мягкое, легко жуется. В рубленой котлете попадаются крупные кусочки мяса. А харчо - просто шедевр! Густое, наваристое, много мяса. Спасибо коллективу!
Мария Т.
12 августа 2025
Нам понравилось всё. Брали борщ, окрошку, харчо, все супы классные, густые. Выпечка отличная, даже обычный беляш оказался прекрасным. Цены обычные джубгинские, где люди находят дешёвые столовые я не знаю. Повару однозначно пятёрка.
Юлиана💕🥰😘❤️
20 июля 2025
Ели здесь в первый день приезда. Дороговато и невкусно, суп без мяса, котлета с добавлением каких то странных специй с запашком. Единственное сносное на вкус - это была выпечка
Наталья Малеева
13 июля 2025
В целом неплохо) рукомойник есть в зале, ассортимент невелик, но вкусно, кондиционер в зале работает, цены низкие, обслуживание хорошее)))проблем с животом не было! Единственное пожелание: изделия из теста жестковаты, хотелось бы выпечку мягче, повкуснее)
Екатерина В.
4 августа 2025
Решили пообедать в этой столовой. Довольно чисто, при входе раковина,где можно помыть руки. Салат сельдь под шубой оказался немного кислым, котлета свино-говяжья была немного с душком.
Корги
8 мая 2025
Хорошее Придорожное кафе в котором можно вкусно перекусить в дороге. Приветливый персонал, парковка и низкая цена делают это кафе таким хорошим.
Павел щурев
4 июля 2025
Кафе не плохое , широкий ассортимент. Но не понравилось то что персонал не соответствует санитарным нормам . Предложили лагман которого нет в меню . Отвратительный кислый , мясо с прожилками. Оценка 1 не рекомендую посещать это кафе
Г
Галина К
25 ноября 2024
Вкусная домашняя еда. 6 вариантов первых блюд , разное мясо, рыба, гарниры, салаты на любой вкус. Отлично пообедали всей семьёй. Дети ели с удовольствием. Чисто и приветливый персонал. Цены очень приятные. Рекомендуем.
Владимир Скачко
17 января 2025
Случайно остановился возле этой домашней столовой, по пути из Адлера в Крым. Заказал себе первое, похожее на национальное татарское Шурпа. Очень вкусно и сытно. Большое спасибо. Рекомендую. Привет из Крыма.
Rich
28 июля 2025
Удобное расположение. Широкий ассортимент блюд по нереально высоким ценам. Можно посетить всего один раз на второй желание отпадет, так как рядом есть столовые по дешевле и повкуснее.
North North
1 июня 2024
Советую!! Май-июнь 2024. Цены топ. Пока нет нареканий вообще. В столовой есть умывальник, салфетки, не грязно, ничем неприятным НЕ пахнет. Девушка на выдаче молодая, спокойная, воспитанная. На фото прикрепили солянку , минтай, пюре, два салатика. Обалденный вкусный местный хлеб, берешь сколько хочешь. Компоты тоже вкусные не приторные. Цены на фото актуальны на 2024.
K
Karina Sidorova
13 августа 2024
Неприятная женщина на кассе, нельзя спросить даже о наличии еды, так как начинает придираться с претензией "мол что мы спрашиваем и спрашиваем", мы не виноваты, что у них меню не соответствует с наличием еды, поэтому и интересуемся. Еще постоянно отключают свет, ждала когда сделают свет, и только тогда отдали еду. Атмосфера негостеприимная и некомфортная, туалета нет.
Вера Жупило
22 августа 2024
Обедали там .Девочки очень стараются,все соответствует ГОСТу и сделано с душой. Все хранится правильно. В помещении для приема пищи все уютно и комфортно,столы чистые .
Анаид Тозлян
20 декабря 2024
Очень вкусная кухня чистота на пять с плюсом витрина вообще шикарная обслуживание клиентов отличное жила бы в этом районе каждый день бы заходила бы туда. Так что советую люди не проезжайте мимо.
Григорий Михарев
26 августа 2023
Отличное место на твердую 4 из 5. Вежливый персонал, хорошее качество продукции! Обедали здесь не один раз во-время отдыха, все понравилось. Продукты хорошие, свежие. Есть так же напитки (компоты и остальное). Зал достаточно просторный (до 30 человек), хотя сама столовая не особо большая. Цена = качество вообщем. Рекомендую! На 300-450 рублей можно полноценный обед себе сделать
Григорий
24 августа 2024
Из плюсов: поесть можно. С натяжкой на 4 Из минусов:цены для столовой завышены. Не корректно выбивают чеки (вместо фасоли пробьют брокколи, вместо баклажана будет куриная печень и все по одной цене) Обслуживают медленно. Вся еда холодная, хотя пришли к открытию.
Александра Шпитонова
5 августа 2023
Пришли пообедать 05.08.2023 Чисто, сытно, вкусно, вежливый персонаж, поели вдвоем на 600 рублей, заказали; гарнир пюре и котлета, мясо в томатном соусе, два салата: крабовый и оливье, всё свежее и очень вкусное, мне особенно понравилась котлета👍🏻 Рекомендую 👌🏻
Ирина Кибко
21 сентября 2023
Приятная столовая с ценами ого го. Как в ресторанах))) но еда вкусная, особенно запеканка. Завтрак на 3 человек выйдет примерно около 2т.р. расположение отличное, очень удобно, по дороге к морю. Неудобно,что в наш век технологий оплата неможет производиться картами или телефоном, только наличными или перевод
Евгений Матвеев
10 августа 2025
Были в разные времена года. Было вкусно, только привыкаешь, смена хозяина ведёт к смене цен. И качество страдает. Сейчас не так вкусно как было раньше 2 -3 года назад
Эдуард Офицеров
2 августа 2025
Кафе не плохое, но цены ппц, гарниры и вторые блида все на вес, не пропорционые сколько надо столько и наложат , цена за сто грамм, это не правильно, моё мнение! Не советую!
Игорь
24 ноября 2024
Еда пересолена, гарнир состоит из одного укропа. Купили голубец вместо котлеты и тот оказался невыносимым. Пересоленную картошку с катлетой даже не заменили, которую покупали детям 1 год и 2 года . И ко всему ценник завышен причем очень сильно. Больше ни ногой . Ужасно.
Белова О.
7 июля 2024
Всё очень вкусно , по доступным ценам. В Матрешке работает вежливый персонал. Из всех столовых в Джубге больше всего понравилась эта столовая.
Newfotobel
25 октября 2023
Прекрасная еда, взяли картофель с мясом, крабовый салатик, суп лапшу - все очень вкусно! Вежливые девочки на выдаче! Цены для курорта даже нормальные! Спасибо, хорошо накормили! Рекомендуем!
Алексей Квачёв
14 июля 2023
Дороговато для столовой, как по мне. Тесновато. На 1000 рублей семьёй, даже с маленькими детьми, не пообедать. Отдали 950 за 3 порции 2го с гарниром и один салат. Без 1го и напитков. "На корабле" для сравнения 300 рублей комплексный обед. Полноценный. Пересечение Советской и Зелёной улиц.
Львова В.
17 ноября 2023
Самая лучшая еда в Джубге! Привозила на первенство ЮФО по шахматам 7 детей без родителей и с разными вкусами ... И только в Матрешке ели все и супы и второе и десерты! Домашняя веусная еда!!! Девочки, огромное вам спасибо!!!
Артём Смирнов
6 января 2024
Хорошее место рекомендую, приятная девочка на кассе. Все чисто ухоженно, народу не много но еда вкусная и качественная. Цены бюджетные, брал борщ большая порция
ВЕРОНИКА Г.
9 июля 2023
Всё было очень вкусно, вчетвером поели на 700 рублей, цены приемлемые, особенно понравилось, что блюдо накладывают не порциями, а взвешивают, берёшь сколько нужно тебе. Обслуживающий персонал очень вежливые! Сто процентов 5 звёзд!!!
Николай Белавин
21 августа 2024
Не вкусная еда, обслуживает одна бабуля полуглухая, что бы собрать один поднос из трех блюд минут 15 требуется. Дорого. Макороны в два раза дороже чем котлеты ( по чеку)
Татьяна Ми
5 января 2025
Очень вкусно, порции просто огромные! Приветливый персонал.
Виола Влади
20 июня 2021
Поесть на один раз и забыть. Опираясь на отзывы,зашли в данную столовую,да цены приемлемы и я не ждала чего-то сверхъестественного от столовой,но заказав еду была разочарована . Заказали солянку-представляла из себя бульон томатный и где-то на дне плавали солёные огурцы и кусочки мяса,больше было бульона чем начинки. В котлетах больше картошки чем мяса. Пюре на воде и с комочками. Рис пресный и не предназначен для гарнира В итоге мы конечно съели заказанные блюда,но больше сюда не придём. Из напитков только маленькие бутылочки Pepsi,fanta за стоимость первого блюда. Единственное в отличие от других столовых бесплатный хлеб в неограниченном количестве . В помещении чисто,на столе стоят ванночки с конфетами,что подкупило детей . Общее впечатление дёшево и сердито! Не отравились,а это главное,но я бы не советовала.
Марсель Гарайшин
31 июля 2024
Кормят просто вкусно!!! 🙏столовая конечно не самая интересная с улицы. Но блюда☺😋😋😋😋😋😋😋👍👍👍👍всё просто вкусно!!! Цена ,ниже некуда ☝☝☝Был мороженое, приятно
Анита Б.
3 августа 2021
Относительно дёшево, вкусно, быстрое обслуживание. После каждого посетителя хозяева убирают сами, протирают стол с санитайзером) Набор блюд стандартный. Порции не маленькие) Хазяева радушные. Чисто, уютно, прохладно! Хлеб бесплатный, на каждом столе есть конфетки для посетителей))
Анастасия Вражевских
18 октября 2023
Вкусная еда (нам с ребенком понравилось, супруг недоволен тефтелями), быстрое и вежливое обслуживание. Один минус-нет уборной. Пришлось с ребенком бегать и искать, в итоге нашли платно- за ребенка 35 рублей!!!
manpa1
13 июня 2025
В помещении чисто, суп харчо неплохой, даже с мясом, но цены чуть завышены, для данного качества. Брали куриную отбивную в кляре, бонусом попал волос и кляр с привкусом рыбы, на любителя.
Артемій Ларинъ
10 июня 2025
Хороший супчик с фрикадельками, так же порадовало наличие икон в столовой.
Татьяна К.
14 декабря 2024
Были поздно вечером в ноябре персонал вежливый, еда вкусная, свежая! В общем приятно будет вернуться
Данил Николаевич
27 сентября 2023
Это лучше место. Там чисто, работаю замечательные сотрудницы. Вкусная и недорогая еда. Искали где поесть, но находили места где необоснованно дорого и по еде ползали мухи. Они нас тогда спасли от голода и подняли настроение.
Юлия Боровикова
18 сентября 2025
Очень вкусно кормят. Разнообразные блюда, и по ценам приемлемо
Куба Ленин
14 августа 2023
Замечательное заведение, с друзьями искали где поесть после моря, зашли туда, остались довольны всей огромной компанией. Сотрудницы приветливы, еда на высоте. Побольше бы таких заведений в Джубге.
Вася Пупкин
22 апреля 2023
Обещали здесь семьёй, вкусно сытно, выбор блюд стандартный и довольно богатый, себе брал кажешься хошлама называется 400 р порция, но реально здоровенный кусок мяса. Из недостатков кажется туалета у них нет, рукомойник есть, но на побережье я так понимаю такое часто бывает.
Ольга Р.
27 июля 2021
Отличная столовая , комплексный обед на выбор , за 250 руб , можно обожраться , отличный персонал. Готовят очень вкусно , как дома ! Брали с мужем борщ очень понравился и лапшу , лапша домашняя ! Ребенок 3 года ел с удовольствием , сказал вкусно !!!!Бонусом идут карамельки !!! Рекомендую всем 👍👍👍
Азат
4 августа 2023
Есть возможность оплаты картой, помыть руки. Цен устойчивых нет, узнаешь стоимость на кассе, после взвешивания. Блюда готовят один раз на весь день, потом только греют. Перестал питаться там, после того как попался прокисший фаршированный перец
Татьяна
22 апреля 2024
Лучшая столовая на всем черноморском побережье, повар выше всех похвал. Все вкусно, свежее, разнообразно, меню каждый день обновляется. Цены приемлемые)
АнастасиЯ Классен
9 октября 2023
Заехали пообедать на обратной дороге из Сочи. Поели и поели за неимением лучшего, ничего особенного. Обслуживание вежливое, столы чистые. Туалета нет
Юра Крымчак
20 ноября 2021
Хорошее заведение. Много разных блюд. Есть шашлык свиной. Вкусно готовят, но не супер идеально. Почему-то желудок после третьего похода начал волноваться :). Персонал вежливый. Столики конечно хлипкие и прогнулись... В самом помещении, если много людей, тесновато. Можно сходить несколько раз.
Дима Благой
3 сентября 2021
Очень вкусно готовят. Обслуживание на высоте и главное цена. Самое наверное как говорится цена - качество. Всем советую. Были в августе месяце все было вкусно средний чек в обед на 4 взрослых и 1 малыша 600-800р это первое блюдо второе и компот
К
Киппари Т.
29 июня 2021
На протяжении трех лет приезжаем в гости к друзьям в Джубгу и обедаем только в этом заведении. Первый раз нашли случайно, когда шли на пляж. Удивили цены и качество приготовленных блюд. Очень вкусно и совсем не дорого! А еще - гостеприимство. В этом году порадовала надувная матрешка на входе. Стало очень мило!
Оксана Исмаилова
7 сентября 2025
Вкусненько.бюджетно.обслуживание отличное.рекомендую
Катерина М
28 мая 2024
Заехали случайно по пути, визуально снаружи место не вызывало доверия, но всё оказалось вкусно, приятные цены и вежливый персонал