Matcha

Karina Bogdasarova
16 сентября 2025
Пришли после рекламы сериала! Продукт вкусный, немного слабая молочка, сан себастьян подали со сливками, ребята это не Сливки. Проверьте или отдайте на экспертизу! Матча очень нравится, в остальных местах заваривают молотый зелёный чай. Десерты тоже вкусные, но смущает что вы используете везде те Сливки. Блинный торт был староват. Рулет зелёный хороший. Но, по рекламе не видно как тесно у вас. Вам бы белое, чуть более, просторное пространство! Там наверху курящие с некурящими, это большой минус. Поэтому пока у вас берём доставку.
Ксения М.
27 декабря 2025
Приятное место с уютной атмосферой. Отдельный плюс — матча: насыщенный вкус, без горечи, видно, что делают правильно, а не «для галочки». Отлично зашёл и сам напиток, и подача. Обслуживание внимательное, находиться здесь комфортно. С радостью вернусь снова.
Азиза А
30 августа 2025
Нашла идеальное место для любителей матчи 💚 Отличные напитки и стильный интерьер. Теперь это одно из моих любимых кафе.
ast13infinity
25 августа 2025
Это заведение причина почему не надо вестись на красивую картинку. Посетили всей семьёй, взяли по напитку и десерту. Цены не соответствуют качеству. Цвет матчи был плохим, было понятно что она плохого качества. Я почувствовала адскую боль в животе после их матчи. Моей матери тоже стало плохо. Деньги в мусор.
Aknair F
7 августа 2025
Атмосферное место и многообещающее меню, но посадочных мест маловато и на вкус матча разочаровала (вкуса практически нет). На кокосовом тоже попробовали, но и молоко то ли разбавленное водой, то ли дешевое и еще и за такую надбавку к цене за альт молоко (+20к)
Э
Эвелина Бикбаева
19 мая 2025
Очень вежливый персонал, все готовят прямо на глазах и можно наблюдать и участвовать в процессе 🔥🔥🔥 детально рассказывают о продукте + очень вкусные напитки и десерты
Арина Клеблеева
1 мая 2025
Две звезды ставлю. Одну за СММщика, который качественно раскрутил место, вторую звезду за оформление зоны заказов. Плюсы закончились, переходим к минусам. Первый минус - на кассе почему-то девушка решила посчитать все одним чеком нам с подругой, затем сама запуталась в цифрах и чуть не сняла с меня больше положенной суммы. Пришлось включать свои вычислительные способности и помогать с простейшей математикой. Но это понять можно, возможно в конце дня человек устал. Второй минус - матча с клубникой, в которой не чувствуется ни капли матчи, даже молоко будто разбавлено водой. Третий минус - десерты. Ну это крах империи полнейший. В завершении хочется сказать, что цена не соответствует качеству. Желаем улучшить сервис, вкус и интерьер на втором этаже.
Linor W
30 августа 2025
Кажется, единственное место в городе, где делают настоящую матчу по всем канонам. Цены выше среднего, но вкусно и персонал очень приветливый. Как-то раз зашла к ним совсем без настроения, к заказу подарили стикеры – мелочь, а приятно.
Алие Толипова
27 августа 2025
Самая вкусная матча в городе. Попробовала почти все вкусы. Мой фаворит матча с клубничным пюре.
F
Feruzakhon Djamaldinova
18 апреля 2025
Очень понравился концепт заведения, всё в минималистичном стиле, представлены напитки и десерты из матчи! Для любителей сделать красивый контент будет самое то)
Аброр Шокиров
8 июня 2025
Красивый интерьер персонал отзывчивый но вкус напитка ужасный. Матча с молоком и клубникой такой отвратительный а персонал его хвалил. Лимонад с матчой это блевотина. Не советую. Лучше пить матча с китайским молоком и бабл.
Capella Washington
6 августа 2025
Эксклюзивный концепт и хорошая подача бренда ! Напитки там просто огонь
Madina Nurmatova
28 августа 2025
Я как любитель матчи могу сказать там очень вкусно и советую попробовать и вам все вкусы напитков, атмосфера и сотрудники на высшем уровне
Ю
Юлия Лигай
12 апреля 2025
красивый интерьер, но матча не вкусная. горькая и неприятная
севара файзулаева
2 сентября 2025
прекрасное место, где рисуют милых котиков и не только. всегда невероятно вежливый персонал, всегда хочется возвращаться. спасибо вам за старания!
Галина Образцова
24 июня 2025
Классная концепция. Вкусная матча и ходжича.
Муниса Икрамова
17 апреля 2025
оверпрайс за еще и невкусную матчу, не советую 🤬
Dorothy Jobs
4 октября 2025
Вам всё понравится, если вы любитель матчи) необычные сочетается, десерты - супер. Нам понравился кукис. Очень впечатлил и удивил
Екатерина Ефимова
31 июля 2025
Модное место. Напитки классные, десерты тоже понравились
аня
26 апреля 2025
Начну с приятных моментов. Красивый интерьер, быстрое время ожидания при высокой загруженности и очень вежливый персонал (в Ташкенте после Москвы сервис очень часто кажется ужасным, если честно. Здесь такого ощущения не сложилось). На этом, в принципе, плюсы кончились Видела исключительно положительные отзывы, которые, как мне показалось, не соответствуют реальности :( Говорилось о самой вкусной матче в Ташкенте, но, лично на мой вкус, матча из рассвета на уровень выше. Десерты… На двоечку, интересно, конечно, но желания попробовать их во второй раз не возникает, как и саму матчу. Лично для меня место оказалось на один раз
Алина
1 мая 2025
СММ-отдел сработал отлично: грамотный таргет и приятный визуал действительно заставляют захотеть прийти. Но на этом впечатление заканчивается. Матча и десерты разочаровали — вкус матчи практически не ощущается, будто пьёшь просто холодную зелёную воду. Хотелось бы, чтобы качество продукта соответствовало уровню который представляется в рекламе.
Sophie
22 сентября 2025
Милый формат заведения. Ребята на кассе всегда улыбаются, всегда помогут с выбором. Кстати, вкуснее матчи я ещё не пробовала в Ташкенте.
F
f s
5 мая 2025
Попробовала матчу со льдом, совсем не зашло, все таки матчу пить лучше в горячем виде, так как я почувствовал только горечь и все к сожалению
Mirzabek Ilesov
3 августа 2025
Сендвич с тунцом вообще кайф😍😇, и айс матча очень вкусный
Акерке -
10 сентября 2025
Классное место с разнообразными напитками. Очень поправилась атмосфера заведения
Зерина Б.
15 сентября 2025
Матча-матча она во всем, все вкусно, но немного дороговато
Мирон Хайруллаев
одно из любимых мест, очень вкусно и атмосферно
Николь Ларина
20 декабря 2025
лучшая матча в городе Ташкент
Евген
девушка постоянно берёт матчу-тонник. говорит вкусно
Yukhio
29 мая 2025
Очень вкусная мачта , конечно для любителя
Самира Ачилова
25 октября 2025
Сомнительно но окэй
J
Jasmin Mezhlumyan
19 августа 2025
Вкусная матча , советую всем попробовать, освежает и бодрит
M
Murodali Sobirov
13 июня 2025
Мне все очень понравилось, матча очень вкусная ❤️
Л
матча "одна любовь" 💚
M
Mubina Jamshidova
25 ноября 2025
Мне действительно нравится тамошний матча
Dildora Rahmonova
22 сентября 2025
Рай для тех, кто сидит на диете т. е. на высоком максимальном уровне, я бы порекомендовал 👍 👏
Показать оригинал · O‘zbek