Мать

Lyba Plotnikova
19 мая 2023
Парк очень спокойный, деревья разрослись Очень много для детей стало локаций, это здорово! Прокаты как летнего инвентаря так и зимнего. Ещё бы было бы местечко где зимой чайку попить после лыж!
Яна Н.
22 января 2024
Для парка хорошая скульптура. Рядом детский городок. Смотрится не плохо, хорошо вписалась в дизайн парка
nv-birta
17 марта 2020
Парк хороший, чистый, много посаженных хвойных пород деревьев. Но что случилось с городом? Дороги перестали ремонтировать, на город постоянно сбрасывают какие то тходы в воздух( жалобы самих жителей). Много заболеваний в городе различного рода. Ну и как то осиротел город , перестал быть таким "вылизанным", как например лет 15 назад. Когда приезжаешь в гости время от времени...это очень заметно новому глазу.
Алена Федосеева
28 июля 2025
Прекрасная зона отдыха
алексей котко
1 января 2024
Я не сильно понимаю в скульптурах, но просто мне эта женщина понравилась. Она напомнила мне мою мать. Говорят что это мать Тулеева, не вижу в этом ничего плохого. Думаю что матери похожи друг на друга в своей любви к своим детям.
D
DOCTOR-DOCTOR, MD
8 октября 2020
Обратите внимание, - скамейки (при короноограничении) убрали, и стоят они до сих пор на рынке по-соседствк. Их уже украли, или ещё только приготовили к вывозу на чью-то дачу?
Мария Бикеева
13 июля 2020
Внушительная скульптура, есть в ней какая-то трагичность.
наталья петрова
13 июня 2022
Отличное место, сейчас ремонт, данной скульптуры, реально классно отдохнуть но обустройство требует
Виктория Р.
3 сентября 2021
Что то я не видела скульптуры в этом парке. Медведев многого, деревянных композиций.
ирина суханова
16 июля 2020
Хорший парк приятно там находиться.
Роман Немеров
8 июля 2020
Уродливая, похожая на куклу для самовара. Как обычно, прославляет Амана Тулеева.
Саня З.
26 июня 2020
Непонятно,что за мать? Тулеев придумал. Замы скамеечки поставили со своими именами. И всё. Болото там,все шашлыки готовят. Причем тут мать.
жанна торопова
20 мая 2023