МастерВаг

134307 Воробьева
19 августа 2025
Большое спасибо сотрудникам автосервиса! После поездки с Юга России до Балашихи появились проблемы с двигателем у Фольксваген Поло. Обратилась в этот автосервис, ориентируясь на отзывы и близкое расположение к дому, и не ошиблась. Мастер Артем сразу же на следующий день пригласил на диагностику, очень компетентно и быстро выявил причину неисправности. В процессе ремонта была выявлена ещё одна поломка (коллектор двигателя). Буквально за сутки были найдены все запчасти и восстановлена работоспособность авто. Цена ремонта очень порадовала, без накруток. Машина благополучно выдержала поездку на 1400 км без проблем. Рекомендую автосервис, работают на совесть, индивидуальный подход к клиенту и качественный ремонт.
Екатерина Мягкова
24 декабря 2024
Отличный сервис и грамотные мастера. Нашла сервис по оценкам и решила заехать, с машиной были ряд проблем. Мастера помимо того, что увидели боли машины, также при диагностике нашли ещё проблемы, но постарались минимизировать затраты на ремонт. Подсказали, где можно съэкономить. Диагностику провели быстро, за два дня заказали все необходимые запчасти и очень быстро произвели ремонт. Так ещё и спокойно и с разъяснением объяснили мне, по поводу технических вопросов. После ремонта машина очень шустро стала работать. Теперь только в данном сервисе буду ремонтировать свой автомобиль.
Денис Безухов
20 ноября 2025
Приезжал на Kia Rio 4 на ТО после 5-ти лет обслуживания у официального дилера. Масла, фильтры, антифриз заказывал через ребят. Качеством работ доволен, без нареканий. Приезжал ранее с проблемой - загорелся check engine, машину дергало. Сделали диагностику, нашли причину, сделали ремонт - замена свечей и пробитой катушки зажигания. Также остался доволен.
Александр С.
Приехал по записи с утра во вторник приёмщик Артём (трепло) сразу напишу скозал оставлять машину от часа до дня вечером позвонит . Звоню ему на следующей день трубку не берет ещё через день говорит что сняли форсунки для проверки по факту машина простояла 4 дня я приехал открыл капот туда и не лазил не кто вообще как было всё в пили и песке так и осталось. Не советую данный сервис с пустословом Артёмом.
Назар
4 февраля 2025
Отличный сервис! Очень клиентоориентированный, всегда на связи. Мастер грамотно всё пояснил и ответил на все вопросы. Сделали всё в срок. Просторный цех, где выполняются работы. Достойные специалисты. По качеству работ вопросов нет — всё отлично! Рекомендую!
15 мая 2025
Мастерская на высоте!!! Приехал к ним установить АКПП, так сказать устранить косяки предыдущих мастеров из Москвы. Установили сделали кучу допов, за которые не все хотели браться. В итоге выяснили что проблема не в коробке была а в старой сигналке. Переделали проводку на штатную. Очень благодарен за работу!!!
Влад Анисимов
20 мая 2025
Приезжал на замену цепи грм, ну и свечей масел форсунок и т.д. После ремонта заметил что машину начало трусить на холостых оборотах позвонил сказали поменять катушки зажигания после замены к.з. ничего не поменялось позвонил снова сказали приезжайте посмотрим привез машину сказали оставлять будут искать причину в итоге через 5 дней поменяли клапан вкг и сказали что скорей всего нужно заменить катушку (которая была новая и оригинальная) ну конечно же после очередной замены катушки чудо не произошло. Далее менял повторно свечи прокладки и многое другое в итоге приехал на другой сервис решили посмотреть метки грм и они не совпадали. После того как выставили метки машина начала работать нормально. В общем итоге не советую ездить к ребятам на какие серьезные ремонты. Ну а так если колодки поменять и другие сервисы забиты то можно заехать. Кстати это первый сервис который залил всю 4-х литровую канистру масла в двигатель обычно литр остается. А ещё меняли прокладку поддона которая очень быстра дала течь
Ilya Obrubov
25 августа 2024
Хотелось бы сказать огромное спасибо персоналу автосервиса за оперативную помощь в решении проблемы. Ехал из другого города, в Москве возникла неприятная неисправность с машиной, начал вытекать антифриз. В других автосервисах было или занято, или отправляли в другие места, сказали, что сразу смотреть смысла нет. Позвонил в этот автосервис, ребята сказали, что можно подъехать и сразу сделать первичную диагностику. Сразу сказали в чем может быть проблема, посоветовали купить и заменить крышку от бачка, и после покупки еще минут 30 стояли и внимательно высматривали где может быть протечка антифриза. В итоге, слава богу, проблема больше не наблюдалась. Советую данный сервис. А персоналу огромное спасибо за оперативность, экспертность и вовлеченность. Процветания Вашему делу.
Вячеслав ф
25 сентября 2025
Отличный сервис, сделали все качественно, нашли проблему, в отличие от многих других сервисов продиагностировали отлично, надо было сразу сюда ехать👍👍👍
ALEKSEY
Отличный автосервис! - всё по ремонту ОК! Обслуживаю своего коня здесь с 2021г. Грамотно проводят дефектовку и диагностику!
Евгений Толстой
1 октября 2024
Обратился с ремонтом авто после ДТП по тех части. Выполнили не все работы к сожалению. Если Вам нужно проделать не сложные операции с авто, то здесь Вам точно помогут. Персонал отзывчивый, вежливый. Так же помогут с выбором деталей. Про цены... не скажу что дёшево по сравнению с конкурентами даже в данном городе.
Михаил Грибов
10 марта 2024
Прекрасный автосервис, мастера профессионалы, оперативно произведут диагностику и всё починят! Самое главное, что замена производится только на оригинальные детали высокого качества. Порадовало ещё то, что дают гарантию. Одним словом отличный сервис, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
Юрий
29 августа 2024
Лучший сервис, специалисты на топ уровне) Помогут, запчасти закажут и сделают автомобиль, всем советую, коллектив просто бомба) Цены адекватные, диагностику проводят на отлично) Широкий спектр услуг ВСЕМ СОВЕТУЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ))
Денис Васильевич
9 марта 2024
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с сервисным центром. Все мои проблемы были решены профессионально и оперативно. Команда сервисного центра действительно проявила заботу и внимание к моим потребностям. Качество работы было на высоком уровне, а расценки оказались очень разумными. Я остался доволен всеми услугами, оказанными сервисным центром, и определенно рекомендую его всем своим знакомым.
Николай В.
20 октября 2024
Не советую! Сказали привезти машину к 10:00 в субботу. Прождал час никого, мастера по одному приходят на работу. Оставил машину сказали позвонить в 16:00 узнать готова или нет, оказалось что машину даже завезли. Сказали что сейчас снимут одну с подъёмника и моя следующая. На следующий день звоню в воскресенье узнать, как дела, а мне говорят машину еще и не начинали смотреть. Приехал в 16:00 посмотреть что делают или нет, а машина как и была стоит на улице. Говорят мы пока пока вот у этой двигатель не соберём делать не будем!))) Нормально да так!?) Я машину забрал и повез в другой сервис! Потерял два дня!
Valet13
22 октября 2025
Ну, очень хороший автосервис, высококвалифицированный персонал. Отзывчивые приятные ребята всегда помогут, всегда подскажут и помогут решить любую проблему , профессионалы своего дела. Всем советую.
Влад Барков
5 февраля 2024
Отличный техцентр. Диагностика высший уровнь, быстрая доставка запчастей, всегда информируют о ходе ремонта . Не навязывают лишних допуслуг, что немало важно . И цены адекватные . Я доволен . Рекомендую .
Евгений Былинкин
8 апреля 2024
Классный сервис, обратился с проблемой со сцеплением, все нужные запчасти заказали, записали по времени, приехал, все сделали за полчаса и бонусом проверили подвеску даже. Буду обращаться еще!
Дарина Деменева
12 марта 2024
Автосервис отличный, обслуживания на высшем уровне. Персонал вежливый. Привезла машину на компьютерную диагностику, все сделали во время которое они назначали. Цены приемлемые. Рекомендую!
10 марта 2024
Посещением остался доволен. Чётко диагностировали неисправность. Очень помогли. Неравнодушные профессионалы! Быстро справились и устранили неисправность. Спасибо!
Алеся П.
17 июля 2025
Спасибо за отзывы! Хотела заехать, но поняла, что далеко не лучшее место ! Считаю, что если сотрудники не умеют качественно справляться со своей работой, они хотя бы должны признать свои ошибки, исправить и полностью возместить ущерб!
Валерий
19 сентября 2025
Профессиональный подход. Мастера своего дела. Работают чётко, без нагрузки доп услуг. Обращался по рекомендации, теперь и сам рекомендую
Зубков К.
16 июля 2025
Эти мягко говоря негодяи ещё зимой меняли мне цилиндр сцепления и не отдавали машину больше недели. То у них якобы запчасть ещё не привезли, то привезли но с браком и т.д. И к сожалению только летом, когда решил помыть машину самостоятельно, выяснилось что эти "не из того места отрастившие руки" пока чинили, как-то умудрились долбануть машине заднее крыло. Машину они держали чтоб покрасить и скрыть произошедшее. Не знаю, сами они красили или отдавали на сторону, но окрашено отвратительно. Заборы лучше красят. Надо заметить до посещения этого недосервиса машина была в заводской краске. Теперь же только ждать когда крыло облезет, а судя по качеству покраски это произойдет очень скоро. И уж наверное мелочь, но после пребывания в этом сервисе, салон машины две недели вонял как после пожара. Прокурили его насквозь. Крайне не рекомендую это заведение. Если не хотите, чтобы вашу машину превратили в хлам, ни в коем случае не доверяйте ремонт этим недоделанным сервисменам, обходите этот гараж стороной. P.S. У этого СТО нет малярки и кузовного цеха, стало быть машину отдавали куда-то, чтобы скрыть последствия повреждения крыла. Куда именно отдавали я не выяснил. Но то, какими методами провели этот срочный "ремонт" крыла вызывает шок! В крыле прожгли сваркой дыры, которые замазали шпатлевкой, а от их сварки внутри крыла горели маты шумоизоляции. То есть автомобиль был максимально близок к тому чтобы попросту сгореть. Откуда кстати и запах гари в салоне.
Алёна Пшукова
26 февраля 2024
отличный сервис. все очень быстро и качественно сделали. мастера опытные, персонал хороший. все быстро и не дорого. остались довольны, всем рекомендую.
Лола
22 февраля 2024
Заехала туда в первый раз. Отзывчивые сотрудники! Сделали компьютерную диагностику, решили мою проблему. Со всем справились быстро и чётко!
Dmitriy
20 октября 2024
19.10.2024 подтвердили приём на диагностику по ватсап. Приехал около 17.00. В приёме отказали. На мои возмущения "почему отказывают в приёме" получил оскорбления личности и угрозу физического воздействия. По итогу извиняться отказались. После созвона с неким Артёмом приняли. Вот и думаю, это действительно "хорошее" место?
Александра П.
18 февраля 2024
Хороший и недорогой сервис. Уже несколько раз меняли тормозную жидкость, пока нареканий нет. Быстро и качественно делают. Спасибо!
Кристофер Робин
13 августа 2025
Ребята молодцы, договорились,сделали быстро и качественно
Дима Филимонов
6 марта 2024
Очень всё понравилось. Обслуживание хорошее. Работники отзывчивые и общительные. Все очень быстро, четко. Особенно мне понравились цены. Впринципе никаких примечаний нет.
maxim b.
3 марта 2024
делали то на bmw x5. Сделали все качественно, поменяли масло в кпп и в двигателе, залили качественное масло. сервисом доволен. рекомендую
Андрей
10 марта 2024
Прекрасный автосервис. Качество работы на высоте. Мастера очень внимательны к своим клиентам, работают профессионалы. По ценам всё отлично. Всем советую!!
danilalgz
6 января 2024
Отличный подход, мастеру Руслану отдельное спасибо, своё дело знает! Рекомендую не только владельцам ваг. Также есть шиномонтаж, который работает даже в праздники
Павел
20 ноября 2022
Отличный автосервис с грамотными мастерами с большим опытом и стажем работы, наличие сложных специальных инструментов. Сами помогут с запчастями подбором и покупкой.
Руслан Долгополов
Отличный сервис. Делаю хорошо, быстро. Качественно решают проблемы.
Станислав Пуканов
2 августа 2024
Хороший автосервис! Цены адекватные, доставка запчастей быстрая, мастера отличные!
Айсылу т.
7 августа 2024
Обслуживаюсь только у них, делают всегда скидки, и ребята опытные в особенности Стас с Русиком , ни разу не подводили
Арсений Станотин
29 февраля 2024
Отличный сервис, никаких минусов не заметил. Обслуживаюсь тут не впервый раз. Все на высшем уровне, +небольшая цена. Мастера всё объяснят помогут в дольнейшем. в общем все отлично советую всем!
Алексей Аверьянов
5 января 2025
Отличное место,добросовестные мастера,цены за услуги адекватные! Обслуживаюсь только у них! Советую!
Милана Филатова
23 февраля 2024
Мне очень понравилось ,работа отличная . Сразу поняли что надо делать.Плюс в том что быстро всё починили.Теперь всем друзьям советую.
R
Roman Svistunov
26 января 2024
Автоцентр с прекрасной автомойкой! Очень качественный сервис и профессиональный персонал. Машина выглядит как новая. Очень рекомендую
Елена Белякова
21 февраля 2024
Отличный автосервис!) У него очень удобное расположение, и очень качественная работа, где мастера всё подробно объясняют и доносят. Ресепшен лучший! С ним всегда можно поговрить (например если машина на осмотре). В общем очень качественная работа, очень дружелюбный персонал. Так же радуют доступные цены и то, что опытные работники, при необходимости, предлагают аналоги. Приехала, т.к посоветовала знакомая, Всем рекомендую!!
Данил Шигапов
9 марта 2024
Хороший сервис. Приехал все что нужно сказал, оставил, через пару часов забрал ,все сделали на высшем уровне. Все работает отлично.
dina m.
25 февраля 2024
Как мне повезло что ребята работали 23.02)).По пути машина подвела. Нашла ближайший автосервис (этих ребят) чему оч рада. Все проверили,устранили проблему,чтобы я могла доехать до пункта назначения,заодно поменяли фильтр и масло.Так как машина не новая,есть над чем поработать,вернусь обязательно сюда .Парни все объяснили.Внушили доверие!)
Дмитрий Назаров
24 августа 2023
Хочу поблагодарить мастеров техцентра за качественный ремонт DSG на Октавии. Замена сцепления и автомобиль как новый! Рекомендую !
Евгешка Иванова
1 марта 2024
Качественный сервис, отдал машину в работу не пришлось искать запчасти по всей Москве сами заказали поменяли
Софья Бобрышева
9 февраля 2024
Отличное место. Грамотный персонал. Работают настоящие профессионалы. Запчасти по замечательной цене . Всем советую!!
Анютка 0812&
1 февраля 2024
Замечательный автосервис.Запчасти всегда в наличии,мастера добрые ответственные всегда помогут,цены приятные)
M_luder
28 июня 2024
Очень подробная диагностика машины, попросил проверить подвеску, а в качестве бонуса получил оценку возможных неисправностей, которые можно сейчас предупредить.
Дмитрий Никитин
10 сентября 2024
Отличный сервис! Парни устранили проблемы с дроселем! Рекомендую
Антон кислицин
11 июня 2024
Спасибо мастерам за уделённое время, видна заинтересованность и знание собственного дела, однозначно рекомендую!