Мастерок

Вячеслав Баранцев
12 марта 2025
А хороший магазин. Все основные расходные материалы в наличии. Подбор по торговым маркам- только качественные товары! Магазин в доме на первом этаже. Оплата как за наличный так и по карте. Мечта новосела одним словом. Раньше такие магазины называли 1000 мелочей. Не смотря на маленькую площадь магазина товаров по ассортименту точно больше 1000!
Нина Бухарова
Хороший магазин, именно по сантехники, по более большому ассортименту сказать не могу, так как приходили именно за материалами для сантехники. Закончилось, позвонила уточнила по наличию и купили. Быстро, вежливо, чисто.
Arawelin
Отличный магазин. Очень большой выбор расходников для ремонта, всяких мелочей от саморезов до молотков. Есть товары для электрики, вентиляции и сантехники и не только.
Людмила Буклей
16 марта 2025
Прекрасный магазинчик, есть все для ремонта, а особенно девушки продавцы - ну просто кладезь знаний!!! Мы только переехали и я несколько раз обращалась за советом, что лучше купить и всегда внимательное отношение и верные советы!!! Благодарю!!!
Надежда Л.
24 августа 2024
Была в магазине впервые, нужен был бюгель для валика. Очень приятный персонал, спросила, где можно увидеть бюгели без валиков (на стенде не было), мне принесли нужный со склада, сказали, если не подойдёт - "возвращайтесь, поменяем". И народу там довольно много, хотя магазинчик маленький. Ценник не задран. Если вам нужно что-то из товаров для ремонта срочно и не хочется ехать в большой строительный - это идеальный вариант. Приду ещё, спасибо.
Иван Гонтарев
1 января 2025
Хороший магазинчик если нужно купить что-то срочно у дома. Правда цены на некоторые товары чуть выше чем в гиперстроймагах. Зато очень отзывчивые и грамотные сотрудники. Помогут с любым вопросом или посоветуют грамотное решение.
Саша Чугунова
Только вышли из магазина и честно поражены продавцом. Очень знающая девушка,помогла с выбором и замечательно проконсультирвала,отзывчивая и улыбчивая,спасибо большое!
Евгений Бескорский
30 декабря 2024
Товар есть весь от самореза до кирпича. Персонал может подсказать что и как лучше сделать. В помещении чистота порядок
Алексей И.
5 сентября 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, огромный выбор товара, хорошие цены, хорошее расположение магазина, желаю много клиентов и процветания бизнеса. Спасибо вернёмся обязательно
Светлана Карпова
4 декабря 2024
Хороший магазин шаговой доступности, широкий ассортимент, приятные и компетентные продавцы. Большие строительные магазины далеко, а тут такая палочка-выручалочка рядом. Нашли все, что нам нужно. Цены нормальные.
Александр Смирнов
Магазин мне понравился. Ассортимент богатый, квалифицированные, приветливые продавцы, подсказали, что купить. Рекомендую.
Алексей Ржевский
Клиентоориентированности никакой ( 3.06.2026 приобрел прозрачный скотч , который оказался бракованным - абсолютно не держал натяг , лопался почти мгновенно. Пришел обменять на другой , на что получил ответ - он не строительный , канцелярский. Ничего менять не будем , ваши проблемы !!! Мы даже провели эксперимент - взяли скотч такой же фирмы , что продавец использует сам . Так он не рвался, всё отлично . Выкинутые деньги . Покупать здесь что то серьезное - не советую , пошлют вас к производителю ( как в фильме : « пишите письма») Потеряли постоянного клиента с 2021 года…
Саныч Беглый
5 декабря 2024
Продавцы знают,что продают.Купил не то,возврат без разговоров делают.Нужно,что то особенное,помогут пофантазировать и из нескольких частей собрать целое,то,что подходит к вашему неординарному случаю.Доволен Жаль,что перестали продавать смесители.
Андрей
30 мая 2025
Даже не помню когда с таким отношением сталкивался. В спину пожелали больше не приходить сюда. Пока покупал , убеждали что каждый мужчина должен уметь установит унитаз. На мои аргументы что не приходилось и что старый ломать чтобы попытаться его снова установить я не собираюсь . Было сказано что надо уметь все. Женщина крючком не вязала , что удивительно, интересно умеет ли? Вообщем хамство, неуважение к покупателю, и лишние слова. Я пришло запчасть к унитазу купить а не выслушивать, что я должен уметь по ее мнению , что не должен.
Сергей Макарихин
4 августа 2024
Проблем не было до сегодняшнего дня , купил бордюрную ленту для ванной , клейкий слой не клеит совсем , несколько месяцев назад покупал точно такую же для других целей - все было отлично , со скандалом и руганью вернули деньги. Не дорожат своей репутацией и клиентами, прямым текстом продавец сказала что им наплевать если клиентам что то не нравится и возврат сделали только потому что нет времени разбираться. Сервис "супер" , больше в данный магазин не обращусь из принципа.
Лиза Новикова
Отличный магазин и сервис, девушка помогла, все рассказала и показала, мы покупали чашу от сифона на замену, дома все сами починили! Спасибо большое!
Олежка Груздев
17 декабря 2023
Самый лучший хозяйственный магазин в нашем квартале,есть все для ремонта, сантехники и инструмента,приятные сотрудники и цены здесь, рекомендую
Олег Сергушев
Отказались возвращать или обменять товар, который не подошел. Разговаривали очень грубо. Не советую!
Войтович Наталия Васильевна
13 июля 2025
Магазин-спасение. Продавец- просто палочка- выручалочка. Муж вечно задаст задание,приходишь,пытаешься объяснить и девушка буквально с полуслова понимает,что надо. Многое советовала то,то лучше приобрести,чтоб проще и дешевле сделать. Премного благодарна данному продавцу. Раньше был любимым магазин- Леруа,но благодаря высокому уровню суперпрофессионализма продавца,он стал моим любимчиком
Роман Манасян
23 сентября 2024
Отличный магазин, продавец очень опытная, всегда подскажет, объяснит что и как. Отрицательные отзывы оставляют те, кто перепутал Мастерок с соседним хоз. магазином - там точно полный аут.
Марина Иванютина
17 февраля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, знающий, грамотный продавец
Олег Гимазов
12 мая 2025
Небольшой магазинчик с неплохим ассортиментом. Продавщица разбирается в товаре.
Natalia
12 июля 2025
Нашла что нужно было, рядом с домом! Женщина продавец, отличный сотрудник все подсказала и рассказала👍
Елена М.
20 января 2023
Магазин рядом с домом. Цены, конечно, выше, чем в крупных сетевых магазинах, но если что-то нужно купить здесь и сейчас, то это сюда. Удобная расстановка товаров, всё доступно. Хорошее обслуживание
Филипп Яранов
22 октября 2025
Магазин для тех, кто не хочет ехать по каким-либо причинам в большой гиперхозтоварсбыт. Ценник достойный. Продавцы грамотные. Те кто пишет негатив в сторону продавцов или ассортимента, это как бы помягче выразится « толи недопапа, толи перемама ». Вообщем Вы знаете таких людей, для них придумали сервис «Муж на час».
Андрей Ермолаев
9 августа 2023
Ещё один магазин перекупов, к посещению, только в случае если не хватает чего для полноценной работы. Наценка конская, ассортимент никакой.
Артем
19 мая 2023
Неплохой магазин в своем классе. Довольно большой ассортимент продукции, приветливые продавцы и вполне удобно расположен. Рекомендую к посещению этот магазинчик.
Евгений Д.
16 мая 2022
Отличный магазин! Ассортимент постоянно растёт, улучшается. Если чего-то нет интересуются ,что нужно. Стараются расширить ассортимент. Цены приемлемы, рядом. Это лучшее чем куда-то ехать на перекладных,тратить на маршрут или такси!!!
Konstantin Semikov
29 октября 2024
Выбор хороший но цены кусаются. Для района в пешей доступности. Что-то необходимое и срочно купите! Есть возможность безналичного расчета.
Сергей Макаров
3 марта 2023
Всё что необходимо для ремонта по дому по сантехники и электрики можно приобрести. Желающих рекомендую посетить этот скромный магазин Мастерок.Всегда подскажет и поможет в поиске выбора товара
Наталья СНН
13 января 2024
Всегда есть все срочно необходимое. Продавцы вежливы, с выбором помогут, подскажут, найдут альтернативу
Николай. К
15 февраля 2024
Купил шланг для машинки стиральной, начал течь через два дня, подложил вторую резинку ситуация не изменилась пока не поменял шланг. Рассказал о неприятности продовцу она в ответ оскорбила меня! Имейте в виду, что то доказать не получится!
Александр Киян
11 июля 2024
Пожалуйста, выдайте вашему продавцу (женщине) успокоительное, которая работала вечером 10.07 !!! Зашёл за манжетом на сливной шланг. По телефону консультировался, какой лучше взять. Она сначало приветливо подошла предложила помощь, но потом как будто подменили человека. Стала истерить, махать руками, кричать "Я работаю уже 15 лет! " И "Ходят ко мне с идиотскими вопросами! ". Естественно, рекомендовать этот магазин не собираюсь.
Павел Х.
13 апреля 2024
Есть почти все, что нужно для текущего ремонта. А продавец всегда подскажет и поможет выбрать
Женя Захаров
14 ноября 2023
Всё, что нужно было по хозяйству для дома, нашёл здесь) Много всего полезного можно найти в этом магазине.
14 ноября 2024
Отличный магазин, трижды обращались за разными товарами для новой квартиры. Продавцы всегда помогут с выбором, подскажут, особенно актуально для девушек😸🙈 Спасибо!
Артем Поляков
27 июня 2024
Продавец знает свой товар, посоветует что лучше взять и подберёт товар для вас в зависимости от бюджета. Отличный магазин
Владимир Скрипников
11 февраля 2023
Удобно, большой выбор! Очень вежливая владелица! Всегда готовы помочь с выбором, советом, подобрать нужную вещь
Анастасия С.
8 июля 2023
Нашли в этом магазине все, что нужно было. Магазин не большой, но хороший ассортимент товаров. Рекомендую
Brayen F.
17 октября 2024
Лучший магазин хозяйственных товаров в округе. Сама хозяйка очень замечательная, отзывчивая, знающая, что продает, и дружелюбная.
Анастасия Бельтоева
16 февраля 2023
Всегда найдется что нужно для дома. Цены кусаются но для магазина у дома все отлично. Можно под заказ что то попросить привезти
25 декабря 2024
Удобно, что рядом с домом. Ассортимент не очень
Елисеев Алексей
7 мая 2025
Неожиданно нашли кухонные ножки. Есть для небольшого ремонта почти все
Пчелка
16 марта 2024
Хороший магазин с большим набором разнообразного товара для бытовых нужд. Приобрела все в одном месте. Продавец даже был готов помочь донести стремянку.
И Я
29 апреля 2023
Нормальный выбор вещей по хозяйству первой необходимости. Доброжелательные продавцы, старающиеся помочь
Макс
21 декабря 2025
Хороший магазин и отзывчивые продавцы, которые могут помочь
Саша Мизандронцева
Отличный магазин. Профессиональный продавец.
Т
Татьяна Нестеренко
2 декабря 2021
Маленький выбор, а цены очень завышенные. Для примера : скрытая силовая розетка для электроплиты с заземлением в мастерке стоит 600 р, в то время как этот же комплект в леруа стоит 225 р.
Сергей
22 мая 2025
Купил клей эпоксидный , к сожалению дату изготовления не посмотрел, клеем так и не воспользовался, смола засохла в шприце, бракованный какой-то, не рекомендую этот магазин
Полина 🌸
20 ноября 2024
Отличный магазин,женщина-продавец очень милая и общительная,помогла найти нужный товар🤗