Мастерица

Konstantin Kuznetsov
25 декабря 2025
Просто супер! Все сделали очень быстро и качественно. Заказ был выполнен с учётом всех пожеланий.
Наталья Коломейченко
3 января 2025
Спасибо сотрудникам данного отелье за их работу. Не смотря на то, что мы обратились 31 декабря, всё сделали очень быстро.
Виктория
7 июля 2024
Самое лучше ателье города. Эллона Евгеньевна занимается этим бизнеса больше 20 лет, и реально мастер своего дела. Девочки которые у неё работают- с золотыми руками. А если какой то сложный заказ- Эллона всегда может сделать сама по высшему разряду!!!
Max Grom
29 мая 2025
Все работы выполняются быстро и качественно. Спасибо хозяйке и её работницам.
Лариса
13 октября 2024
Вежливый персонал,обратилась впервые. Понравилось отношение к клиенту.Заказ выполнен быстро,качественно.
24 июня 2025
Обращаюсь частенько с простыми заказами - подшить или отремонтировать одежду. Всегда только хорошие впечатления от работы ателье! Персонал очень приятный, вежливый, работу делают отлично! Цены очень демократичные по сравнению с другими местами. Рекомендую 👍🏻
Андрей Юшин
15 сентября 2025
Быстро и качественно. Позвонили о готовности заказа.
Андрей Криничный
2 сентября 2025
Супер. Быстро. Недорого. Качественно. Рекомендую
игорь .с
14 декабря 2018
Всегда можно пошить постельное белье на заказ по любым размерам быстро и качественно
ирина базунова
28 января 2024
Отличное ателье! Цены демократичные, заказывала пошив постельного белья- не нарадуюсь
Игорь Клюкин
10 июня 2020
Я рядом живу. В целом не плохой магазин для тех кто занимается пошивом одежды. Большой выбор галантереи.
22 октября 2022
Заказали обтяжку пуговиц, в итоге из 5 , 3 развалились. Цена вопроса 1 шт- 100 рублей. Потрачено время и деньги в пустую.
наталия соколова
18 февраля 2024
Замечательные мастера,я очень довольна
Ирина Глебова
28 апреля 2020
Мне чень нравится. Девочки работают с каждым индивидуально. К каждому найдут подход!!!
Ольга ШКУРАТОВА
1 мая 2021
Мне все нравиться, мне все делает швея Ира
E
Elena