Мастер-сервис

10 августа 2021
Сдал свой автомобиль на ремонт по КАСКО в Мастер сервис, сроки обозначили два-три дня. Был приятно удивлён когда на следующий день позвонили и сказали что всё готово. Приехал и принял автомобиль, всё сделано грамотно, в цвет попали. Все документы по ремонту представлены. Мне понравилось, так держать, молодцы!
Юлия Б.
14 ноября 2024
Делали машину по каско. Разбили катафот бампера, вину не признали. Сказали что так и было, хотя при сдаче автомобиля катафот был целый. Остальное сделали хорошо.
220860 Сливинский
28 октября 2021
Спасибо. Внимательные мастера и хорошие маляры, все Профессионалы своего дела! Хорошо делают, качественно и согласно договора! Главное хорошее качество работ, авто как новые!
Александр М.
1 июня 2019
Компания не исполняет работу в оговоренеые сроки. Должны были вернуть машину в субботу в 14:00, в 13:00 позвонил их сотрудник и сказал, что сегодня не успевают. В результате все планы на выходные испорчены. Не рекомендую обращаться сюда
Алексей Фролов
3 октября 2019
Быстро осмотрели и предложили хорошую цену за покраску Бампера. Цвет подбирают на месте сами!
V V
29 июня 2020
На сайте и на вывеске указан режим работы в субботу с 9 до 18. Приехали, поцеловали замок. Оказывается, суббота и воскресенье выходной. Не перетруждаются ребята и время потенциальных клиентов не ценят.
Михаил Аксенов
19 декабря 2021
Полировал машину у них отличное качество и не дорого очень доволен.
олег м.
Быстрый толковый сервис. Без лишних денег. Рекомендую
П
Птица Ф.
28 января 2020
Хорошо и быстро покрасили, в цвет попали!
Андрей Фукалов
30 августа 2021
Быстро ремонтируют, но не дёшево
Руслан Выглай
13 марта 2020