Мастер Ок

Диана Ори
2 июня 2025
Отличный сервис! Не раз обращалась в ателье, все аккуратно и во время. Распечатывала документы, заказывала ключи. Хорошие, очень приветливые ребята! Рекомендую данное место
Юлия В.
Отдавали в ремонт часы и ювелирные украшения. Работа выполнена на 5+, даже почистили бесплатно) очень вежливый и хороший мастер.
Арин
20 марта 2025
Всё сделали быстро и в лучшем виде. Работа выполнена очень качественно и что самое важное, в нужный мне срок, а нужно было срочно. Рекомендую ☺️
альберт баев
1 апреля 2025
Пришёл ремонтировать цепочку мастер сделал быстро и качественно, очень доволен работой и за одно поменял батарейку в часах. Рекомендую
Денис Ступников
13 апреля 2025
Обслуживание на высоте, пришел к закрытию Девушка подшила брюки за 30-40 минут За что огромное спасибо Рекомендую, буду приходить еще
Ольга Ермакова
16 июля 2024
Сделали всё быстро,качественно и недорого. Огромный плюс что работают до 22:00, удобно зайти после работы,прям спасение , потому что все остальные работают до 21:00. Однозначно 5 звёзд. Советую !
Александр Товмасян
27 мая 2025
Мастер просто огонь! Принес кольцо обручальное, которое в другом месте увеличил, сломали и плохо сделали. Здесь идеально восстановили прежний вид. Спасибо огромное. Процветания вам.
Галина Т.
21 сентября 2025
Очень быстро и по адекватной цене почистили, обработали родием и сделали все что просили. Персонал очень приветливый! Рекомендую!
Дарья Климашевская
3 августа 2025
Пришла укоротить цепочку, сделали быстро за 30 минут, качественно, недорого! Планирую тут же переплавить старое золото в другое украшение
Андрей Андрей
15 марта 2025
Отзывчивые люди, профессионалы своего дела, подшили двое джинс очень быстро и качественно, не смотря на загруженность. Спасибо. Будем обращаться ещё.
Фаррух Х.
21 июля 2024
Обратился к ювелирного мастеру на счёт цепочки , сказать что я в восторге ничего не сказать , запаял цепочку так что даже место пайки не смог найти , у цепочки очень сложная вязка и я боялся что будет видно вместо пайки , но мастер молодец, сразу при мне все сделал и отдал. Спасибо теперь только к вам .
Эльдар А.
28 апреля 2025
Отличное место,ребята выполняют свою работу быстро и качественно!Девушке отдельное спасибо, очень приятная и вежливая) спасибо 🫶
Андрей
18 июня 2025
Отдавал в ремонт цепочку и кольцо, работу мастер выполнил оперативно, результатом доволен. Цена адекватная. Рекомендую данную мастерскую.
S
Sergey S.
12 апреля 2025
Починили мои любимые лухари джинсы - теперь как новые 👌🏻👌🏻👌🏻 Даже в цвет попали. Сервис на высоте - писали, звонили и сообщали о готовности. Одним словом - топчик 👌🏻👌🏻👌🏻
Элина Д.
23 ноября 2024
Отлично! Отдала бусины и нефритовые диски Би, чтобы изготовили серьги, получилось просто чудесно! Спасибо огромное мастеру за его работу🙏🙏🙏 Также здесь отлично точат ножи, периодически обращаюсь.
Таисия Литовка
28 июня 2025
Пришла уменьшить кольцо ,мастер сделал как надо ,потом мне чуть ещё нужно было уменьшить и мастер без дополнительной оплаты всё откорректировал .Спасибо. Всем советую !
Андо Надоян
1 мая 2025
Хочу выразить свою благодарность данной конторы.. обращался непосредственно и в ювелирный и в ателье. Я оставил вещи, отъехал на час. вернулся, и всё готово. Огромное спасибо, Советую данное заведение!
Ar Kar
1 января 2025
Все супер , мастера отличные , работу выполняют все при клиенте и очень быстро . Буду всегда ходить к вам . Рекомендую
Али
Уже второй раз заказываю печать для организации, все максимально быстро и вовремя 👍, спасибо большое ребята 🤝
Волкова Е
29 марта 2025
отличное место, на обоих куртках были маленькие дырки, зашили все идеально, швов вообще не видно, сделали как с цеха новенькую. и быстро
Arny
29 декабря 2025
Сдал в ремонт три цепочки и очки. Через 30 минут всё было готово. Сделали на вид хорошо. Персонал очень приветливый
Дмитрий У.
27 февраля 2025
Уже не первый раз обращаюсь за ремонтом ювелирных изделий, мастер делает все быстро и качественно. Очень радуют цены. Рекомендую!
Марсэль Х.
6 июня 2025
Всем рекомендую ! Сервис отличный ; Качесво отличное; Большой плюс что всегда выслушают желание клиента и далее от этого взаимодействуют ! Одназночно рекомендую .
Супер девчонки. Перешивали у них брендовую футболку, сделали все на отлично. Теперь только к ним. Спасибо большое.
Ирина П
2 мая 2025
Неоднократно посещали ателье и всегда оставались довольны обслуживанием.Все очень оперативно,аккуратно,качественно!
Manushak
8 октября 2024
Несколько раз обращалась для нотариального перевода документов. Делали в срок, качественно и профессионально. Следующий раз точно буду обращаться туда же. Рекомендую.
Елена Смирнова
15 мая 2025
Уже неоднократно пользовалась услугами этого ателье. Всё делают быстро и аккуратно. Я очень довольна. Особенно приятный бонус - готовые вещи складывают в специальный пакетик :) Спасибо!
23 июня 2025
Очень хорошая мастерская , давно у ребят обслуживаюсь , цепочки ремонтировала много раз и по ателье сдавала вещи . Все всегда прекрасно . Рекомендую
Иван Смирнов
1 марта 2025
Быстро, качественно и не дорого. Хороший подход к людям, внимание. Аккуратность в работе, чувствуется опыт.
Maximus Maxim
19 апреля 2025
Мне надо было перстень уменьшить, ювелир помог подобрать размер, всё сделал быстро и качественно. Однозначно ставлю 5☆
E
Elena A.
10 апреля 2023
Очень удобно - многофункциональная точка и рядом с домом. Персонал вежливый, доброжелательный. А мастер по работе с металлом - просто золотые руки))) Работает быстро и качественно, всё умеет: и ключи сделать, и клепки в ремень поставить, и кольцо по размеру уменьшить так, что место соединения абсолютно не заметно, и выпавший камень из ювелирных изделий на место вернуть. А когда мне надо было ключ под замок подобрать, а на месте подходящей болванки не оказалось, по собственной инициативе объездил несколько складов, чтобы нужную найти. Рада, что открыла для себя это место, теперь со своими проблемами обращаюсь только сюда)))
Тимур М.
2 сентября 2025
Пришел отреставрировать кольцо,все сделано на высшем уровне.Кольцо как новое и минимум ожидания
Оксана Б.
22 мая 2025
Отличное место! Пользуюсь услугами ателье, очень внимательные, профессиональные сотрудники. Учтут все пожелания, порекомендуют как лучше сделать (нужно было ушить джинсы). Качественно и быстро делают свою работу! Пользовалась и услугами ювелира, человек мастер своего дела 👍🏻. Возможно, не так важно, но нужно было срочно распечатать документы и в этом помогут. Замечательно, что есть в районе такое «мини дом быта». Успехов и процветания!
Тимофей Логинов
2 июня 2025
Оставил шорты в ателье для укрепления. Сделали качественно, аккуратно и очень быстро. Цена не кусается. Спасибо большое!
Тимур Темиров
24 января 2025
Отличное! Место! Все делают быстро и четко! Всегда войдут в положение!! Ребята молодцы!! Постоянно к ним обращаюсь и всегда буду все делать у них!!!!
felix anderson
1 мая 2025
Хотел кольцо с бриллиантом подарить жене смотрел в магазинах цены очень высокие случайно увидел мастерскую спросил изготовление тоже делают вышло 40% ниже чем в магазине результат просто шикарный
вера р.
19 ноября 2025
Отличная мастерская , очень довольна работой мастеров быстро и качественно отремонтировали куртку.рекомендую
Мария Живова
28 июня 2025
Сделали размер кочечка побольше всего за 10 минут, спасибо большое за быструю и качественную работу👍
Сергей Вишневский
15 мая 2025
Прекрасная мастерская, удобно расположены, оперативно работают, радует что есть печать документов
Юля Д.
22 декабря 2024
Прекрасное обслуживание, обратились поменять стекло на часах, все сделали очень быстро! Спасибо большое за обслуживание!
Влад Н.
26 августа 2024
Прекрасное место где есть ксерокопия и фото. Сделали все быстро и без каких-либо глупых вопросов. Приятный персонал и удобное расположение
Елена Блинова
26 октября 2024
Замечательно! Не первый раз подшиваю брюки, все делают быстро и качественно. И джинсы и брюки, также кожаные брюки, и с сохранением канта.
Елена Шильникова
26 мая 2024
Почитала отзывы про ювелира этого дома быта, насторожили, но всё таки решила туда обратиться. Выпал камень, попросила вставить. Сказали что будет готово вечером. Пришла на следующий день, мне сказали, что не готово. Пришла через день, отдали серёжки. Только дома обратила внимание, что они мне сломали душку и заменили её на другую. И даже не сообщили. Пришла забрать свою душку, меня обвинили, что я такую серьгу сдавала. Книги жалоб и предложений у них нет. Чек не выдают, оплата только наличкой или переводом. Другими услугами данной точки не пользовалась. Будьте внимательны, перед тем как сдаете свои украшения, фотографируйте. У них есть ещё ювелир на другой точке, вот он делает хорошо. На фото видно, что крепления разные.
Светлана З
11 июня 2025
Очень понравилась работа ателье. Работа была выполнена качественно и по доступной цене. Обращаюсь в это ателье не первый раз и каждый раз довольна результатом.
Азиза Ш.
8 апреля 2025
Ребята молодцы , очень довольны услугой и работой мастера. Все очень быстро и качественно . рекомендую
Серго Е.
5 сентября 2024
Запаял цепочку , поменял батарейку на часах, сделал ключи , распечатал документы и сдал вещи в ателье . Все в одном месте , я очень и очень даволен работой ребят . Рекомендую .
Данила Клюев
7 августа 2025
Отдавали уменьшить серебряное кольцо, проконсультировали и сделали за 15 минут! Очень качественно!
Масис В.
3 сентября 2024
Отдал золотой браслет на пайку и чтобы закрепили 3 камни, пришёл на следующий день забрал и был очень доволен, всё сделали шикарно. Рекомендую
13 апреля 2025
Уже больше трёх лет пользуюсь услугами ателье всегда все быстро и качественно спасибо мастерам рекомендую
дарья габуева
3 апреля 2025
Отдаем вещи на подшив уже долгое время,все всегда качественно,быстро,отличное обслуживание,грамотные девушки портные,спасибо за ваш труд 🌸