Мастер Ок

Екатерина К.
6 июня 2025
Отличная мастерская! В первый раз ремонтировала серёжки, протерлись. Сегодня обратилась повторно, сделали по гарантии и бесплатно. Приятно. Очень быстро, находилась минут 10 всего. Спасибо, Оганес)
Александр Б.
28 декабря 2025
Отличный приятный мастер. Отдавал кольцо на уменьшение. Мастер обо всем предупредил сразу, сделал быстро. Рекомендую.
Елена Миронова
6 июня 2025
Ремонтировала браслет. Мастер предложил варианты как лучше сделать, сам ремонт по времени минут 10. Расположение очень удобное.
Илья Романов
17 октября 2024
Заказал печать у ребят , сделали очень быстро и качественно, обслуживанием очень доволен , и удобно что рядом с домом . Рекомендую
Вера Сарапина
12 июня 2025
Обслуживание и отношение к клиентам замечательное. Все быстро сделали. Приходила уменьшать колечко. Обязательно буду обращаться еще. Однозначно рекомендую
Елена Б.
12 мая 2025
Отличная мастерская в шубе поменяли очень аккуратно молнию за день, отремонтировали цепочку за 15 минут. Цена приемлемая. Спасибо за качественное обслуживание
kiss2018v
9 августа 2025
Хорошие профессиональные мастера Любой вообще вопрос решают Мужу сделали браслет , мне починили кольцо Со своей задачей справились, прийду сюда еще раз однозначно
Алиса Герман
5 мая 2025
Отличный сервис. Очень выручает при распечатке документов, а сегодня помогли отполировать кольцо к свадьбе. Все классно, цены адекватные, ребята приветливые. Здесь и ключи можно сделать, как магнитные, так и обычные. Универсальное место, буквально палочка-выручалочка в любых бытовых вопросах
Геннадий Леонов
Обращаюсь к ним второй раз. Первый раз запаяли цепочку, даже не зная не найдешь. Второй раз сделали очки. Всё ок. Ребята молодцы. Так держать. Да и цены вроде норм!
Кира Резанов
11 апреля 2025
Работаем с ребятами уже давно, отлично помогают с изготовлением печатей, все быстро, качественно и очень удобно при заказе онлайн, заказал - приехал забрал!!!
Наталья М
21 сентября 2024
Пользуюсь услугами перевода, нотариально заверенного. Удобно -можно по ватсап отправить скан документа, пришлют сначала на проверку,а потом также скан уже перевода заверенного. Ещё ключи делаю периодически. Вежливые продавцы. Удобно расположен.
Гагик Карапетян
1 января 2025
Заказал печать через сайт, печать была готова уже через 40мин, выполнили работу быстро и качественно и в выходной день. Спасибо буду обращаться ещё.
Джамалдин Наурбиев
19 мая 2025
Максимальная клиентоориентированность) Всегда помогают, очень быстро и качественно работают! Вы лучшая семья и команда ) за вашим трудом всегда приятно наблюдать!!!!
28 марта 2025
Молодцы, отлично все сделали, очень им благодарна. Мастер сделал хужожественную штопку двух классических пиджаков и невероятную работу с пуховиком, который все отказывались ремонтировать (был порез). Смело рекомендую.
Ольга Кудан
17 апреля 2025
Сегодня делали пайку и чистку цепей и колец все сделали отлично. Рекомендую мастер сделал всё качественно и быстро сделал скидку из-за количества изделий 👍
Артур Аракелов
18 октября 2024
Обслуживанием очень доволен всегда , не первый раз обращаюсь , всегда очень быстро и качественно выполнят работу , делал у ребят ключи , печать , ювелирку и сдавал вещи в ателье , рядом с домом очень удобно . Рекомендую
Иван Бутенко
3 декабря 2024
Рекомендую, сотрудники выполняют свою работу качественно и быстро, также очень доброжелательные и вежливые, большое спасибо за вашу работу)
Екатерина Орлова
7 февраля 2025
Добрые , отзывчивые, прекрасные люди украшают это место ! Подшили брюки и отпарили ! За полчаса подготовили меня к семейному торжеству! Пишу отзыв с благодарностью! От души рекомендую Дом быта на ул Попова 21Б
Эльнур Мададов
27 мая 2025
Сделали на заказ цепь 90 грамм узнавал во многих местах цены самая приемлимая цена была здесь и по срокам быстро сделали качество просто идеальное всем советую и дальше буду обращаться......
Юлия
30 апреля 2025
Неоднократно обращались в ателье. Порадовало качество работы и скорость. Меняли молнию, подшивали джинсы, все ок! Благодарим мастерскую и рекомендуем.
Кристина П.
20 июня 2025
Рекомендую данное место. Обратилась с починкой браслета ,работу выполнили качественно и быстро,вежливый персонал и адекватные цены. Спасибо за вашу работу!
Aleksei1632805
10 октября 2024
Отдал в ремонт настольные часы(сложные хронометр) нигде не взяли , все отказали . Но ребята сделали Часы я очень доволен , и вежливое обслуживание . Рекомендую
Артур Драгунов
6 августа 2025
Обратился с желанием создать уникальное кольцо, и результат превзошёл все ожидания. Качество исполнения на высшем уровне! Каждая деталь проработана с ювелирной точностью, кольцо выглядит даже лучше, чем я представлял.
Николай Алексеевич
18 ноября 2024
Обратился к мастеру все сделал в лучшем виде, на часах отклеилась метка 11_ти часовая, и была произведена замена ремешка, все разобрал сделал!!! Рекомендую, буду обращаться еще!!
Любовь Т.
4 декабря 2025
Самая лучшая клиентоориентированность, которую я когда либо видела. Девушка работающая там с понимаем относится к промахам со стороны клиентов. И готова поменять размер ремешка для часов не один раз!!!!
Inesa G.
13 августа 2025
Добрый день,я сегодня обратилась к мастеру по ремонту ювелирные изделия, сделали всё быстро, качество и с душой. Осталось очень довольна, цены самые приемлемые. Спасибо вам большое. Я рекомендую этого мастера.
Luda B.
26 мая 2025
Обратилась для ремонта двух пар золотых серёг, подвески, ремонта и чистки двух серебряных цепей. Всё почили, как новенькие!!! Менее 30 мин, и всё готово. Спасибо больше мастеру. Рекомендую!!!!
Андрей Агафонов
1 октября 2025
Большое спасибо ювелирному мастеру. Увеличил размер кольца за 15 минут + дополнительно проконсультировал по другим вопросам.
Robert Deniro
11 января 2025
Спасибо Мастеру Оганесу за оперативность.Срочно нужно было запаять цепь и починить замок . Сделали все аккуратно за 20 минут🙏🏻
Галина Грачева
21 мая 2025
Ни разу не пожалела что обратилась к ребятам в ювелирку, профессионалы , работу свою выполняют на все 100!!! Обязательно еще приду , теперь точно знаю где буду делать себе колечко 😂 однозначно рекомендую !!!
8 октября 2024
Больше не выбрасываю ничего, спасибо милой девушке в ателье🥹 Меняла полностью замок на куртке, сдавала платье вечернее на подгонку по длине и всё было сделано шикарно! Теперь сдаю вещи на ремонт только сюда, ну и плюс ребенок потерял ключи от дома, а отказывается и ключи тоже можно у них же сделать, что я и сделала!
ира з.
2 марта 2025
Очень хороший дом быта! Не однократно пользовалась их услугами, делала ключи. Очень нравится ателье! Приятные, отзывчивые работники! Хочу сказать большое спасибо!
Лев Казанский
27 декабря 2025
хорошее место делают свою работу качественно и без задержек персонал очень доброжелательный и общительный
Константин В.
9 октября 2025
Заказал в данном месте две печати, сделали в кратчайший срок (в течении дня). Качество отличное и очень приятный, вежливый персонал. Советую всем данное место. Удачи! )
АСХАБ Н.
8 мая 2025
Спасибо большое за прекрасное и профессиональное обслуживание,девушка,имя к сожалению не знаю, но по нации армянка-ооочень вежливо и грамотно подошла к своей работе,советую всем это место, ещё раз огромное спасибо...
Анастасия А.
16 апреля 2025
Профессионалы своего дела! Делала для офиса 48 дубликатов ключей 4 видов, все подошли идеально с первого раза! Вежливость, четкость, быстро. Спасибо.
Елена Долгова
16 августа 2025
Очень хорошее место, растягивала кольцо. Все объяснили, предложили варианты решения моей проблемы и все быстро сделали. Осталось очень довольна
карине минасян
4 ноября 2024
Отдала вещи в ателье , просто восторге , сделали очень быстро и качественно . Обслуживанием довольна , персонал замечательный . За одно и щапояла золотую цепочку тоже сразу при мне сделали и отдали . Спасибо большое . Рекомендую
Алена И.
11 октября 2024
Ателье-супер! Мастера-высший класс👍дважды с трудной задачей справились, перешивали практически летний комбез ( где-то ушить, где-то расширить), и пизжак подогнали из оверсайза под мою фигуру! Теперь вещи как будто сшиты специально под меня! Класс) Еще делала запасной ключ, подошел как родной! Обращайтесь к мастерам-не пожалеете😉
Мария Колодеева
11 июня 2025
Обращались в Дом быта, в ателье. Нужно было оперативно подшить брюки и джинсы. Сделали все очень качественно и быстро. Очень приятные сотрудники, ответили на все вопросы и подсказали какую лучше длину сделать. Всем рекомендую данное ателье🙂
Арина
25 июля 2025
Принесла починить цепочку, сделали быстро, буквально за 10 минут, еще и распечатала документы, много что можно найти в одном месте, очень удобно
Анастасия Р.
23 октября 2024
Сдавала в ремонт кольцо, которое пришло пришлось перекусить, чтобы снять с пальца. Кольцо починили, сохранив весь орнамент! Все сделано быстро, качественно, недорого, я очень довольна результатом, Спасибо!
Павел П.
28 мая 2025
На первом фото старое кольцо, на втором фото уже два, переплавленных из старого Оганессом 🔥Всё круто! Спасибо, что дали семейной реликвии новую жизнь
Татьяна Блинова
17 апреля 2025
Всегда быстро выполняется работа и очень приятные работники. Обращаюсь не первый раз и всегда все качественно, настоятельно рекомендую)
Овик Меликсетян
1 января 2025
Очень доволен работой мастеров , сдавал цепочку на пайку и поменял батарейку на часах сделали всю эту работу за 15 мин . Рекомендую
Марина Баймакова
20 октября 2025
Отличный мастер, быстро сделал работу, буквально 15 минут и 1 кольцо стало на размер больше, плюс полировка, всё супер ✨
Геворг Касарджян
4 ноября 2024
Отдал золотую цепочку на пайку, сделали при мне очень быстро, и заменили батарейку на часах тоже сразу при мне. Персонал замечательный и облуживанием и работой ребят доволен, буду обращаться еще.
Ольга Левачева
1 августа 2025
Спасибо огромное, быстро отремонтировали замок на сережке, такой мастер хороший! Даже денег не взял!.Спасибо ему, такой приятный, добрый парень! Все благ ему желаю!
РАЯ Попова
28 апреля 2025
Оганнес - волшебник! Починил(лазерная пайка) старую брошь из тонких стебельков. Цветочки и стразики остались в полной сохранности. Восторг! Спасибо большое. Мои наилучшие рекомендации!
Мари
13 мая 2025
Данное место очень рекомендуют, тк являюсь постоянным клиентом. Всегда доброжелательно, делают качественно, много услуг предоставляют, а это очень удобно. Всегда печатаю здесь документы и файлы.