Мастер-М

Ольга Владимировна
В магазине работают общительные продавцы, не первый раз туда прихожу всегда подскажут и помогут. Так же товары качественные. В магазинчике есть все для дома! Нравится это магазин, расположен удобно.
Алексей Иванов
6 мая 2024
Сколько раз не посещал этот магазин. Адекватные продавцы, подберут любую запчасть, даже один раз мне по месту сами собрали и разобрали мне смеситель, который я принес, чтоб подобрать к нему гусак и кранбуксы). В наличие всегда, всё есть, за исключением импортных смесителей, но и в городе на тот момент я нигде не нашёл таких кранбукс которые мне нужны были. Но в данном магазине мне подобрали чуть чуть другие китайские правда, которые раз в год ломались и приходилось опять менять.
Ольга Половохина
4 августа 2025
Отличный магазин, много раз выручал, продавцы опытные все помогут правильно подобрать и расскажут и покажут, вежливые и внимательные, процветания Вам и денежных покупателей ))
Сергей
21 мая 2020
Ассортимент больше заточен под сантехнику, но попытка охватить и другие сферы. Конечно же, при данной площади не стоит ожидать огромнейшего ассортимента или дорогих производителей. Зато продавцы грамотные из области обычных рукастых мужиков (а не молодых менеджеров по продажам), и самые распространенные и доступные позиции для домашнего ремонта есть в наличии.
АНАТОЛИЙ СОЛОВЬЕВ
1 февраля 2023
Магазин мастер очень давно по этому адресу. Доступные цены грамотные консультации. Хороший ассортимент. Со всех сторон можно рекомендовать. Молодцы. Спасибо.
Александр 1
25 февраля 2025
Хороший магазин. Всегда проконсультирую и помогут с выбором.
Владимир Shah
5 июля 2023
Наверное самый ,,старый,, хозяйственный магазин на пр.Мира-! Небольшой,но не тесный и всё необходимое есть в наличии. Продавцы грамотные и могут подсказать и посоветовать,что лучше купить.
Артём Набоков
9 апреля 2024
Жаль магазин давно работает в нашем городе ,очень давно, но ассортимент все беднее и беднее.
Ольга Размыслова
19 сентября 2022
Небольшой, уютный магазинчик. В наличие только самое необходимое. Никаких излишеств.
Вячеслав Кривонос
28 марта 2020
Мой спасатель))) бегаю стабильно туда то за лампочкой, то за проводом, то за сверлом. Хороший магазин, и продавцы адекватные.
27 июня 2021
Маленький магазинчик. Товаров довольно много, можно выбрать
Михаил Ефремов
23 июня 2019
Не плохой по новгородским меркам хозяйственный магазин. Тут можно купить для ремонта многое.
tramp
23 июня 2021
Магазин работает с 90-х годов. Не боится конкуренции со стороны сетей. Всё что нужно по хозяйству рядом с домом.
Роберт Гаврилов
7 июня 2020
Дёшево, только самое нужное и удобный режим работы.
Дмитрий Степанов
27 июля 2022
Много раз выручал этот магазин. Квалифицированные продавцы
Андрей Романовский
6 августа 2019
Удобно расположен, компетентный персонал
Инна
30 сентября 2022
Отличные, толковые продавцы! Магазин всегда выручает, есть всё необходимое
Андрей Богданов
12 сентября 2019
Приличный ассортимент,цены так себе.
Юрий
10 сентября 2020
Помогают подобрать нужное и объяснят "как и куда"
11 октября 2023
Старый добрый не сетевой магазин. Почти всё есть и в наличии.
Евгения Уварова
26 сентября 2019
Можно много чего найти по хозяйству
Виталий Вотинов
4 августа 2019