Мастер-Класс

Валентина Б.
Замечательная Автошкола! Обучалась в данной школе и могу сказать огромные спасибо всем сотрудникам! Теория в формате онлайн, данный способ обучения оказался для моей занятости самым удобным, что безусловно повлияло при выборе школы. Практика по вождению проходила максимально комфортно. Инструктора замечательно объясняют все правила, дают уверенность в себе, учат правильно управлять автомобилем и думать, как водитель. Весь персонал с душой относится к ученикам, всегда поможет решать все проблемы и найти ответы на любые вопросы! Как итог - экзамен сдан! Спасибо.
Дарья Смирнова
28 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе «Мастер класс» за профессиональный подход и качественную подготовку! Особая признательность администратору — Анастасии за внимательное отношение, чёткую организацию учебного процесса и готовность оперативно решить любые вопросы. Всегда встречали с улыбкой, подробно консультировали и помогали подобрать удобное расписание. Огромная благодарность моему инструктору - Лидии Васильевне за терпение, профессионализм и ценные практические советы. Занятия проходили в комфортной обстановке, при этом каждое вождение было максимально полезным. Инструктор грамотно указывал на ошибки, объясняла, как их исправить, и придавала уверенность за рулём. Отдельное спасибо преподавателю по ПДД — Наталье Николаевне,материал давался структурированно и понятно. Теоритические занятия были насыщенными, но при этом легко усваивались благодаря наглядным примерам и разборчивым объяснениям. Также хочу отметить отличный автопарк школы: автомобили содержатся в идеальном техническом состоянии, чистые и ухоженные. Благодаря комплексной подготовке, которую я получила в этой автошколе, мне удалось сдать экзамен на права с первого раза! Рекомендую автошколу «Мастер класс» всем, кто хочет получить качественные знания и уверенные навыки вождения!
Хавар Алиева
20 декабря 2024
«Мастер класс» - прекрасная автошкола) Хочу поблагодарить администратора Александру за поддержку и помощь в любой ситуации) Очень добродушный человек, который быстро ответит и все объяснит🥰 Огромное спасибо Александру Анатольевичу за обучение вождению и терпение, ни разу не пожалела, что пошла к нему! В автошколе грамотные инструкторы) Обучение теории дистанционное, что очень удобно. Всем рекомендую данную автошколу!!!
Валерий Б
25 июня 2025
Большое спасибо сотрудникам автошколы за отличную подготовку. Отдельное спасибо администратору за быструю и четкую помощь по любым вопросам, связанным с вождением, Наталье Николаевне за понятное и качественное объяснение ПДД на лекциях, и конечно инструктору Лидии Васильевне за спокойное объяснение и помощь при вождении, это совсем нелегкий и нервный труд. Но благодаря ему, сдал на права с первого раза. Рекомендую данную школу, если хотите получить права)
Арсений Р.
19 января 2025
Отличная автошкола. С самого начала Александра, администратор в офисе, приветлива, все объяснит и поможет подобрать удобный график обучения. К теории подготавливают очень хорошо. Так же если есть какие то вопросы их всегда можно задать на занятиях. Также отдельная благодарность инструктору Лидии Васильевне. Прекрасно объясняет все ошибки. Всегда подскажет как можно сделать лучше. Очень приятный и интересный человек. Спасибо!
Александра Х.
20 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мастер класс". Очень чуткий и внимательный администратор Александра, за что ей отдельное спасибо! Отличные инструктора, Александр Анатольевич и Лидия Васильевна, выходят с нами на экзамен,поддерживают и наставляют! Отдельная благодарность Екатерине Владимировне, за ее труд,терпение и знания!!!
Кирилл Носков
25 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и прекрасную атмосферу! Отдельное спасибо моему инструктору Лидии Васильевне – это настоящий профессионал своего дела. Она объясняет всё спокойно, понятно и терпеливо, помогает справиться с волнением и вселяет уверенность за рулём. Благодаря её внимательному подходу и поддержке я чувствовал себя уверенно на каждом занятии и успешно сдал экзамен с первого раза. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не только права, но и действительно хорошие навыки вождения!
Екатерина Н.
19 декабря 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. Я осталась очень довольна,сдала с 1 раза! Особую благодарность хочу выразить инструкторам Андрею Владимировичу и Екатерине Владимировне. Андрей Владимирович всегда был терпеливым и внимательным, его советы помогли мне быстро освоить вождение. Екатерина Владимировна, в свою очередь, сделала занятия интересными и с ней было очень комфортно кататься вместе,она всегда поддерживала когда у меня что-то не получалось,вежливо и без криков указывала на ошибки,чтоб я действительно поняла в чем была неправа) Также хочу отметить администратора, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы) Спасибо вам большое!
Мария Смирнова
20 декабря 2025
Давно мечтала о том, чтобы начать учиться на права. По рекомендации друзей выбрала именно Мастер-класс и осталась очень довольна! Профессиональные инструкторы, которые всегда объяснят, подскажут и помогут. Особая благодарность Лидии Васильевне, без её профессионализма и терпения я бы не справилась! Всем остальным также выражаю большую благодарность за все. Вот, совсем недавно сдала и начинаю ездить. Спасибо!
blnv.ls
20 декабря 2025
Хочу поблагодарить весь персонал в автошколе, за помощь и поддержку в любой ситуации Спасибо Александру Анатольевичу за поддержку во время экзаменов! И конечно же отдельная огромная благодарность, инструктору Лидии Васильевне, она делает невозможное, каждое вождение ей об этом говорила, очень сдержанный человек 🤭😅все объясняет четко и доступно, прорабатывая все недостатки! Всем рекомендую данную автошколу!
25 февраля 2025
Хочу поблагодарить инструкторов и администраторов автошколы, а особенно Александра Анатольевича, благодаря им всем и их поддержке, я смогла сдать экзамены с первого раза и безумно этому счастлива! Из-за работы моя учесть затянулась, но это не помешало услышать желанное слово "сдала"!
Семён Калиничев
завтра еду получаю права и хочу сказать спасибо, за отличную работу Александра Анатольевича и Лидию Васильевну, за то как объясняют, все понятно если не тупить;) благодаря им я сдал!! и ещё хочу сказать спасибо Администратору Анастасии,она очень дружелюбная и весёлая!!!!!)
Анжелика Каленова
19 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мастер-класс", за качественную подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД и получению заветных прав!!! Огромнейшее спасибо Екатерине Владимировне,за грамотное объяснение ПДД,интересные уроки и конечно моральную поддержку перед сдачей экзамена в ГИБДД!!! Хотите получить права- советую учиться в автошколе Мастер-класс,тк там действительно опытные педагоги и они найдут подход к каждому!!! Отдельное спасибо Андрею Владимировичу,за начальные уроки вождения. Спасибо Лидии Васильевне,за моральную поддержку на экзамене. Спасибо Александру Анатольевичу за внутренний экзамен и моральную поддержку на экзамене. Спасибо Наталье Николаевне,за лекции по ПДД. А также администратору Александре и Анастасии. Спасибо Вам большое ✨
Ольга Ч.
20 ноября 2024
Отлично подготовилась в данной автошколе к экзамену. Выражаю слова благодарности всей команде!!! Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО говорю Андрею Владимировичу - это мастер своего дела: грамотное обучение, все четко, по делу, научит и зайца водить)) и при всем этом отличный психолог, умеет так сказать словом подбодрить, не позволит раскиснуть. Находясь с ним на занятиях, испытывала только ощущение комфорта, уверенности и желание приходить снова на очередной прокат. Человеческий фактор для меня очень важен, ведь когда комфортно, спокойно, то и на пути к успеху становишься ближе) Очень рекомендую данную автошколу и инструктора! Благодарю всех за все!!!
Артём Боричев
28 ноября 2024
Бомбовая автошкола. Администратор - супер. Инструкторы - супер. Автомобили - хорошие ) В общем я бы школу рекомендовал тем, кто сам в себе уверен, хотя бы чуток. А там за 28 занятий, если руки из правильного места , 100% научат ездить. Ну, с другой стороны, попадаются отзывы о том, как инструкторы помогли преодолеть неуверенность и поддерживали на всем этапе обучения, так что хотя бы рук из правильного места будет достаточно) Цена хорошая, относительно конкурентов, группы небольшие (выше вероятность начать обучение быстрее , чем в других школах) ну и если ещё расположение подходит , то можете смело идти учиться. Экзамены, к слову , сдал с первого раза и без ошибок
Мокина Ю.
29 ноября 2024
Хорошая атвошкола. Удобное месторасположение. Приятное впечатление с первого дня знакомства. Александра, администратор в офисе, всегда с улыбкой, приветлива, старается войти в положение и подобрать удобный для тебя график обучения. Даст ответ на любой организационный вопрос и совет, как лучше поступить. Сергей Иванович помог в первые трудные дни учебы, когда не знаешь и не умеешь ничего. Шутками и прибаутками умел успокоить. Мастер своего дела, Лидия Васильевна. Она знает свое дело от.. и до.. Очень довольна, что продолжила с ней обучение. Требовательна, но иначе нельзя. Терпеливо и дотошно разъяснит все твои ошибки. А ещё очень приятный и интересный человек в общении. Спасибо.
Наташа З.
7 декабря 2025
Огромное спасибо автошколе «Мастер Класс» за профессионализм и отличное обучение! Отдельное спасибо администратору Анастасии, которая поддерживала и помогала на протяжении всего обучения! Спасибо большое Наталье Николаевне, которая очень интересно преподавала лекции ПДД, приводя примеры из реальной жизни! ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ моему инструктору по вождению Колесову Александру Анатольевичу- занятия проходили максимально продуктивно, понятно и комфортно. Спасибо, Александр Анатольевич, за то, что научили не просто ездить за рулем, а понимать дорогу и быть ответственным водителем. Благодаря вашим стараниям я сдала вождение с первого раза! Спасибо, что верили в меня и поддерживали! Я очень рада, что мне посчастливилось учиться водить именно в этой автошколе, ни капли не пожалела о своем выборе! Автошколе желаю дальнейшего процветания, а инструкторам терпения с учениками!
28 ноября 2024
Прекрасная автошкола! Удобное и доступное обучение теоретической части, время для практических занятий выбираешь с комфортом для себя. Благодарю инструктора Екатерину Владимировну за профессионализм! Особая благодарность администратору Александре Михайловне за доброту, заботу и чуткое отношение! Спасибо вам большое! Желаю данной автошколе процветания и успехов!
Юлия Пунтус
10 марта 2025
Долго выбирала автошколу, и решила остановиться на "Мастер-Класс". Попала в группу довольно быстро, но полтора месяца не получала должного обучения. Администрация уверяет что у них " Замечательный" педагог по теории, но в жизни вы ее скорее всего не увидите, ибо занятие в офисе она проводит раз в месяц, и на мои вопросы почему так, мне ответили что у педагога еще и другая работа есть. То есть, получается ученики платят деньги, и должны при этом подстраиваться.. Полтора месяца мы тупо сидели на дистанционке, ( которая по словам администратора) осталась со времен ковида, ( ковид напомню был аж в 2020!!). Спустя какое то время мне предлагают вождение, и через день же его отменяют, а точнее, не спросив удобно ли, переносят на другое время.. Так вот, если вы ищете хорошую автошколу, то не советую "Мастер-Класс" . Сначала они не будут вас должным образом учить, а потом придется платить за доп вождения, на коих и зарабатывает данная организация.
Кирилл Еранцев
3 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу автошколы, отдельно хочу поблагодарить, моего инструктора, Александра Анатольевича, за профессионализм, умение доходчиво объяснять на занятиях. Благодаря его работе смог уверенно научиться водить на дороге, сдать экзамен с первого раза!
Владилена Евстратенко
15 июля 2024
Отличная автошкола,хорошие инструктора. Лидия Васильевна лучшая,подготавливает на ура. Большое спасибо за подготовку к экзамену. Всем советую эту автошколу. Вся информация во время,обо всем напишут и предупредят. Благодаря этой автошколе я сдала на права❤️
Михаил Мельников
16 августа 2024
Хочу сказать большое спасибо коллективу автошколы "Мастеркласс". Отдельная благодарность Андрею Владимировичу за первоклассную подготовку подготовку к практическому экзамену, так же спасибо администрации за поддержку, быстрые ответы на вопросы и возможность персонализировать программу обучения.
Дарья М.
13 декабря 2024
Огромное спасибо автошколе «Мастер-Класс» за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить Наталье Николаевне за теоретическую подготовку. Очень доступно, а главное Интересно были разобраны различные ситуации. Теоретический экзамен шла сдавать без страха и с полной уверенностью в отличном результате! Также отдельная благодарность инструктору Лидии Васильевне. Лучше инструктора, наверное, не найти! Она не просто подготовила к экзамену, а научила ездить в реальной жизни! Каких только ситуаций не было! Всё пережили с улыбкой и спокойствием. Занятия с Лидией Васильевной проходили с огромным удовольствием! Она и похвалит и поругает. То что нужно ученику! СПАСИБО❤️
dorlla
25 сентября 2025
Замечательная автошкола!! Экзамен сдала с 1-го раза. Отдельное спасибо инструкторам, Александру Анатольевичу и Андрею Владимировичу, все понятно объясняли и поддерживали хорошую атмосферу во время занятий, всем рекомендую!!
Павел Карабанов
30 июля 2025
Хочу выразить большое спасибо автошколе, всё слажено, организованно так же инструкторам, особенно Александру Анатольевичу, спасибо большое. Помогли и отлично подготовили к экзамену. Новые машины. Сдал с первого раза.
Вероника С.
23 июля 2024
Благодарю инструкторов и администрацию автошколы за ваш труд и вклад в учеников! В особенности Сергею Владимировичу за поддержку и терпение ,Екатерине Владимировне за легкость на занятиях и доходчивое объяснение информации. Сдача со второго раза 👏
Дмитрий Пастухов
26 июня 2025
Большое спасибо Автошколе Мастер-Класс. За качественное обучение и подготовке к экзамену. Отдельное спасибо инструктору Лидии Васильевне. Сдал с первого раза. Большое спасибо вам👍👍👍
Supreme optimist
23 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к обучению. Особая благодарность инструкторам: Лидии Васильевне, Сергею Владимировичу и Екатерине Владимировне за их терпеливое и доброжелательное отношение, которое помогло мне преодолеть все сложности в обучении вождению. Также хочу выразить благодарность директору автошколы, Александру Анатольевичу, за организацию процесса обучения, за поддержку и за создание такой замечательной команды профессионалов. Благодаря вашей помощи и поддержке я не только получил навыки вождения, но и уверенность на дороге. Я рад, что выбрал именно вашу автошколу для обучения. Спасибо вам за ваше ценное труд и заботу о своих учениках!
Александр Султанов
20 ноября 2023
Прекрасная автошкола, как в плане организации обучения, грамотности персонала, так и хорошим, новым автопарком. Инструкторы доходчиво, вежливо и с большим терпением объясняют, указывая на слабости и плюсы в вождении. Обучался у Розова Сергея Ивановича вначале, превосходно объяснил основы вождения после чего передал в надежные, но строгие руки Сорокиной Лидии Васильевны, которая доходчиво и профессионально усовершенствовала мои навыки и подготовила к сдаче экзамена в ГАИ. Если слушать и слышать, и выполнять советы и требования инструкторов, то довольно быстро осваиваешься за рулем. Экзамен, теорию и практику, сдал с первого раза, в чем несомненно заслуга инструкторов и всего персонала автошколы, которые помогали, напоминали и вели по учебному плану. Рекомендую однозначно данную автошколу, если имеется цель научиться управлять ТС правильно и безопасно , а после без проблем сдать экзамен.
Олег Бобрович
26 января 2024
Прекрасная автошкола, как в плане организации обучения, грамотности персонала, так и хорошим, новым автопарком. Инструкторы доходчиво, вежливо и с большим терпением объясняют, указывая на слабости и плюсы в вождении. Обучался у Сорокиной Лидии Васильевны, которая доходчиво и профессионально усовершенствовала мои навыки и подготовила к сдаче экзамена в ГАИ. Если слушать и слышать, и выполнять советы и требования инструкторов, то довольно быстро осваиваешься за рулем.
Александра П.
28 сентября 2023
Очень хорошая автошкола! Когда поступала, администраторы всё рассказали доходчиво, от начала до конца обучения и так же поддерживали со мной связь на протяжении всего обучения, спасибо им за это! Так же хочу от всего сердца поблагодарить инструкторов, которые меня обучали - Лидии Васильевне и Андрею Владимировичу, и конечно Александру Анатольевичу, который на внутреннем экзамене указал на мои ошибки и я потом их отработала с инструкторами, благодаря чему я сдала экзамен с первого раза! Моя рекомендация!!!
gsht
26 октября 2023
Автошкола предоставляет высококачественное обучение вождению. Профессиональные инструкторы и доброжелательный персонал создают комфортную обстановку для обучения. Положительный опыт и отличная подготовка позволят получить водительские навыки с уверенностью и безопасностью. Очень рекомендую!
Алексей Колодин
15 мая 2024
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы «Матер-Класс»! Очень вежливая и приятная в общении администратор, грамотные и опытные инструкторы (отдельная благодарность Сергею Владимировичу и Лидии Васильевне)! Всё грамотно и чётко: отвечали на возникающие в ходе обучения и вождений вопросы, объясняли важные моменты, делились своим опытом! Подготовка отличная, всем однозначно рекомендую!)
Лев Н.
6 февраля 2024
Хорошая автошкола. Привлекло онлайн обучение теории и не прогадал, сайт удобный и интуитивно понятный. Теорию сдал с первого раза. Сергей Владимирович потрясающий инструктор, всё спокойно и понятно объясняет, а дальше только закреплять навыки с другими инструкторами. Если сравнивать с другими автошколами, то цены очень даже приемлемые. Советую!
Елена М
21 апреля 2024
Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я чувствовала себя комфортно и уверенно на дороге с первого дня практики, благодаря вежливым и профессиональным инструкторам. Благодаря отличной подготовке, экзамен был сдан с первого раза!) Так же отдельное спасибо администратору , всегда поможет и подскажет, а так же подберёт вождения под ваш график занятости)
Влад
15 июля 2024
Отличная автошкола, всем рекомендую! Отдельная благодарность Екатерине Владимировне, благодаря ей сдал экзамен с 1 раза!) Коллектив автошколы всегда шел на встречу и помогали во всех моментах, спасибо!
Маруся
27 сентября 2023
Хочу сказать спасибо автошколе за полученные знания и навыки! Отдельная благодарность Андрею Владимировичу и Александру Анатольевичу за терпение, понимание, советы. Администраторы Юлия и Александра всегда помогали с выбором времени занятий и решением всех вопросов. Отдельно хочу отметить учебные машины, они в хорошем состоянии. Школе - процветания. Спасибо!
Алина Л.
20 ноября 2023
Училась на автомат,инструкторами были Наталья Николаевна и Александр Анатольевич.Большое им спасибо,сдала теорию и практику с перового раза! Однозначно, рекомендую именно эту автошколу.Организация обучения очень удобная, всегда сообщается и подбирается удобное время,о всех событиях напоминается заранее.
Надежда Б.
2 апреля 2024
Хочу выразить благодарность автошколе Мастер-класс за полученные знания и навыки. В особенности выражаю огромную благодарность Сергею Владимировичу и Екатерине Владимировне за терпение, поддержку и умение доступно донести информацию. Вы самые лучшие!!! Также большое спасибо администраторам, которые всегда были на связи, поддерживали и отвечали на все интересующие вопросы! Желаю Вам здоровья, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и терпение!
Evgeniy Izymov
21 ноября 2024
Выражаю большую благодарность за понятное и приятное обучение, очень хороший состав инструкторов, очень отзывчивые и понимающие, обучение из обыкновенной учебы превратилось в увлекательные тренировки!
Ирина Додина
23 октября 2024
Эта автошкола за все мое обучение дала понять, что есть учреждения лучше. Благодарность хочу только выразить девушке администратору. Всегда поможет, подскажет, поддержит и расскажет. Вот что значит человек на своем месте. Инструктора в автошколе полный провал. Единственный человек, кто смог меня научить и подготовить это Андрей Владимирович. Остальные не учат, а кричат либо просто молчат. Почему человек, с которым я сдавал экзамен не знает как правильно выполнять парковку и какие поворотники показывать на эстакаде ? Единственное мое предположение это то, что его не научили. Кого-то возили на площадку регулярно (с другим инструктором), а кого-то всего два раза. Мне бы очень хотелось чтобы инструктора находили подход к каждому, а не просто кричали и матерились.
Алексей ..
16 ноября 2023
4 месяца подготовки и водительское удостоверение у меня на руках! Спасибо огромное автошколе за предоставленные услуги, отдельную благодарность Лидье Васильевне за спокойствие и терпимость в обучении! Девочкам администраторам за дружелюбность и объяснение всех нюансов с документами и экзаменами!)
Владимир Любимов
8 августа 2024
Хочется выразить большую благодарность автошколе. Вежливая администрация, потрясные инструкторы, подробные уроки – все это помогает чувствовать себя за рулем уверенно. Спасибо за все
Киселева Анна
28 ноября 2024
Огромное спасибо данной автошколе, очень хорошие и понятные советы от инструкторов, сдал экзамен с первого раза благодаря совместной работе) P.S. Екатерина Владимировна, вы лучшая!!!
Егор
15 августа 2023
Автошколу рекомендую. Добрые, оперативно отвечающие администраторы, хорошие инструкторы, новые машины Лада, онлайн обучение. Сдал экзамен со второго раза, огромное спасибо за это всему коллективу автошколы!
Михаил Никандров
21 декабря 2023
Отличная автошкола,всем советую.Прекрасные инструктора,быстрая и отзывчивая администрация,хороший автопарк.Хочу сказать огромное спасибо Сергею Владимировичу и Лидии Васильевне за подготовку.
Ольга С.
13 января 2025
Училась более 10 лет назад. Только хорошие впечатления. Инструктор был строгий, но научил хорошо. Сдала на права быстро.
🖤
2 октября 2023
Хочу выразить благодарность автошколе Мастер-Класс, Инструктору Александру Анатольевичу, за терпение, понимание , за обучение вождению, а так же администраторам девочкам за помощь по разным вопросам. Буду всем советовать вашу автошколу .
Юлия Мартынова
17 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мастер-класс"!!!!!!Вы на самом деле очень классные мастера своего дела)))))Огромное спасибо инструкторам Сергею Владимировичу и Екатерине Владимировне,благодаря Вам я научилась вождению))))) Девочки администраторы вам тоже огромное спасибо,вы всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы!!!!!Меня переполняют эмоции и не могу выразить всех слов благодарности!!!!!Рекомендую автошколу "Мастер-класс"!!!!!!! 🌷🌷🌷🌷
Александр Р.
22 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Мастер-класс"! Отличный подход к подготовке водителей. Также отдельную благодарность хочу выразить инструктору Александру Анатольевичу. Желаю автошколе дальнейшего развития и процветания!👍