Мастер Гриль

Екатерина Кондрашова
1 октября 2025
Идеальная шаурма , начинки и соуса много но при этом она не разваливается, корочка на лаваше твёрдая но не деревянная, овощи свежие, капуста хрустит. Лучшая шаурма в городе!
Полинка Разуваева
7 сентября 2025
Соус кислый, мясо выглядит не очень, не первой свежести, после этой шаурмы отравились, не советую к употреблению. Сам сотрудник недоброжелательный. Продукты не первой свежести. После употребления спустя 10 минут появилось чувство рвоты, начало крутить живот. Я не понимаю, как вы можете такое продавать? Людей травить? Это у них получается хорошо. Пришли с желанием поесть хорошей шаурмы, но ушли с отравлением и плохим самочувствием.
Алексей
8 декабря 2025
Много раз покупал, отличная шаурма, в пите беру обычно. Качество всегда на уровне, очень много мяса, приятные приправы. Вкусно, можно брать.
Павел Сурков
Прекрасное место, последние лет 8 если возникает желание, то иду за шаурмой именно сюда. Всегда все на уровне.
Виктор Савельев
Крутая шаурма, беру не первый раз . Все понравилось, начинки очень много. Спасибо!
KhokhlovNikolai
25 августа 2024
Не рекомендую, ингредиенты, которые кладёт в шаурма все заветрено, не первой свежести, курица тоже выглядит не особо свежей, работу выполняет без перчаток!!! Полная антисанитория!!! Да и исполнитетель не особо вежлив! На своем что то говорит!!!
Джад Манджоуна
21 декабря 2024
Шаурма отменная,вкусная. Овощи и мясо свежие советую и рекоменжую там есть
Евгений Малашкин
20 января 2024
Много чего заказывал тут. Шава очень вкусная, картошка фри тоже не уступает. Советую вам попробовать шаурму здесь, т.к ждать долго не нужно.
Лана Че
14 ноября 2024
Удобное расположение, разнообразный ассортимент. Свежие фрукты и овощи.Много касс самообслуживания.
Лев Горфинкель
30 января 2024
Отличная шавуха, плюс парни сделали ремонт и сейчас вообще шикардос. Чисто и опрятно. Аж глаз радуется. И цена вполне адекватная.
Павел Черкасов
13 сентября 2023
Одна из лучших шаурма в городе, на выбор разные лаваши, имею ввиду что не только классический лаваш, но и арабский "конверт".А так же наггетсы, сэндвичи и люля.
Наталья С
18 марта 2023
Очень вкусно готовит шаурму,курица гриль тоже вкусная. Делают быстро. Оплата и наличными и безнал. Провар хороший. Вроде всё чисто. Готовит в перчатках и постоянно протирается стол.
Love Dreams
1 февраля 2024
Мастер Гриль Шаурма на Лермонтова 2/1, при магазине пятёрка, - всегда беру здесь шаурму и картошку фри - великолепно, очень вкусно, сытно, не дорого! Советую! Рекомендую! 😊👍👍👍 …
Katerina Katerina
17 августа 2023
Здесь продают очень вкусную шаурму, гриль всегда свежая.люблю всегда закупаться в пятёрке продуктами вме чисто, товар всегда есть есть и скидки. Отличный фикс Прайс.
Riejfb Cjfj
21 декабря 2024
Очень крутая шаурма советую вам брать от туда картофель фри и шаурму
seregaPUPSIKtolstyi
8 сентября 2025
лучшая шаверма в городе! берите не пожалеете
Максон
23 октября 2023
Шаурма на 4. Тонкая, не дожареная. Оплата на 1, хоть какая-то , но имеется (переводы выручают, но хотелось бы оплачивать через терминал)* Выпечка не особо вкусная, а цены космос* Не советую
Мэджик
Была куплена курица гриль. Вкус фу. И 600₽ не стоит это… не рекомендую…
Мария Гребнева
28 сентября 2022
Очень вкусная шаурма , едим вместе с детьми. Со здоровьем все ок. Заказывали доставку , приехали быстро, все горячее. Рекомендую.
Дмитрий Беккер
10 сентября 2024
Господи, это какой то ужас, масло красная цена, мясо на глазах делают какой то капец, курица сухая ей уже несколько дней 🤦ужас
Андрей Колганов
11 июля 2023
Честно я не знаю, жесткая антисанитария, сама шаурма более менее, местами кислим отдавало, но я не знаю для Лобни это норм или нет, но честно мне вообще не понравилось
Яна
24 октября 2022
любимая шаурма в Лобне. советую арабскую-люкс. всегда очень вкусная, никаких прецедентов с качеством не было.
Катя К.
22 июля 2024
Проверенное место. Если покупаем шаурму в Лобне, то только здесь. Ходим сюда с 2018 года
Надежда астролог
27 июня 2023
Мне нравиться, хороший стал магазин после ремонта и переоборудования, появились кассы самообслуживания и очередей практически не стало.
Василиса Толмачева
19 ноября 2025
Невкусная,кислая,недожаоенная.Отравилась с подругой из за нее.
Поля Лемская
4 августа 2023
шаурма хороша, в целом понравилась, мяса было достаточно, это та которая за 220
matflar
24 марта 2024
Классная шаурма и интересный вкус по совету решил взять тут и совсем не пожалел
Алена Широкова
15 августа 2020
Делают быстро, аккуратно, правильно, чисто. Мясо мягкое. Но шаурма не понравилась. Мало овощей.
Наталья Бал
3 октября 2021
Так противно воняет этой точкой общепита когда идёшь мимо, что желания пробовать нет. Даже когда очень хочется кушать. Уважаемые владельцы, неужели нельзя поставить нормальную вентиляцию? Да, в магазине тоже воняет этой "продукцией". Если так пофиг на это, то, по моему мнению, точно также пофиг на все остальное - качество продуктов, чистоту и культуру обслуживания. Желаю вам или привести все в порядок или как можно быстрее закрыться!
Ирина Леонтьева
7 января 2022
Шаурма одна из лучших в городе!!!Чисто,готовят аккуратно!!! Очень вкусно!!!
R. Ob.
29 декабря 2019
Шаурма вкусная. Но повар постоянно без головного убора. Может одеть куртку прямо за стойкой, взять сигарету и выйти. Что за жуткая антисанитария? Чеки вбивают не по всем заказам.
7 апреля 2020
Быстро изготовили, находится рядом с домом, шаурма получилась отличной!
Марк Живаев
3 марта 2023
Не часто там ем. Шаурма вкусная, готовят её быстро, цены невысокие.
Андрей Русс
24 сентября 2024
Вкусно, жаль, что кур-гриль к вечеру уже разбирают - не всегда успеваю купить
Владимир Петухов
30 мая 2023
Обычная шаурма, самая обычная. Для любителей шаурмы. Мне домашняя больше нравится. А так вполне норм место.
Кловская Юлия
21 июня 2023
Отличная шаурма и картошка фри!
Вячеслав Денисов
3 сентября 2025
Не первый год покупаю шаурму в этом месте ,
Владимир Парфенов
24 мая 2024
Стало на много приличнее чем было, чисто и ассортимент больше
Владимир Корелин
22 мая 2024
Очень вкусная шаурма и сочная курочка гриль
Шероз Ашуров
27 июля 2023
Заказал шаурму очень сухая как будто соуса пожалели и много капусты
Николай
6 мая 2024
Нет оплаты картой. Предлагают нелегальный перевод. Антисанитария. Не советую
milanartkiss
21 марта 2020
очень вкусная шаурма и картошка фри. Все свежее. Курочка гриль отменная.
Дмитрий Гаврилов
12 сентября 2024
Продавец не моет руки и не одевает перчатки.
Настя М
1 апреля 2020
Ооооочень вкусно!!!!всем рекомендую!!!!не пожалеете!!!брала только шаурму ,остальное не пробовала
Марфушечка Душечка
23 ноября 2024
О Господи, старое деревянное мясо, и продавец наглый, который прямо говорит, и че и че.... А ничего, ужас просто....
Алексей
14 декабря 2022
Продали вчерашнюю курицу. Пересушенную от неоднократного разогревания и невкусную.
Иван Таранов
28 января 2022
Оказалась очень вкусная шаурма. В Лобне только туда.
алексей малимоненко
22 мая 2023
Просто не вкусно, большие жирные куски, оплата наличка либо перевод