Мастер-Фар

81 отзыв

Таймураз Бритаев
Хочу выразить огромную благодарность салону автосвета и особенно мастеру Георгию за безупречно выполненную работу. Делал капитальный ремонт фар: полная замена линз, установка новых ДХО, замена стекол, оклейка защитной пленкой и, конечно, регулировка. С первого же визита поразила детальная консультация. Мастер не просто выслушал, а предложил несколько вариантов решения, подробно объяснил плюсы и минусы каждого, помог выбрать оптимальный по бюджету и результату. Никакого навязывания — только профессиональный совет. Сама работа выполнена с ювелирной точностью, все сделали в четко оговоренные сроки. Качество — выше всяких похвал: фары как новые, светят идеально ровно и мощно, оклейка выполнена безупречно. Отдельное спасибо за регулировку — теперь ездить ночью стало в разы безопаснее и комфортнее. Итог: я получил даже больше, чем ожидал. Четкая организация, профессионализм высочайшего уровня и отличный результат. Однозначно рекомендую этот салон и работу Георгия всем, кто ценит качество и внимание к деталям. Ставлю твердую 5+!
Наталья Куриленко
Моей Хонде Аккорд, уже порядочно лет, она 2008 года. Фары уже стали плохо светить даже, если ставишь новые лампы. Вечером в темное время суток ездить было очень некомфортно. Решила поменять ближний свет. Георгий, он же Гоша, мастер из компании «Мастер фар» сделал все аккуратно. Днем я отдала машину, а вечером следующего дня забрала. Освещение стало лучше существенно. Фары стали светить в темноте метров на 30 точно, ну и далее рассеивание света. По началу было чуть непривычно в городе, так как свет от фар имел четкую границу освещения и поверх этой границы еще и фиолетовая кайма ( хроматическая аберрация - фотографы поймут). То есть свет по препятствию не рассеивается, а имеет четкие границы. Видимо из-за особенностей линзы. Но, конечно, это нисколько не мешает на дороге. Прошел месяц ближним светом довольна очень. Это ж наша безопасность на дорогах.
Наталья Ш.
Огромное спасибо Георгию, и Марату, и всему коллективу Мастер-Фар за ремонт фар на моей машине и установку Bi Led ламп. Свет-бомба! Я теперь вижу ночью дорогу) Удивительно)Работа была кропотливой и непростой. Справились! Респект! Отдельное спасибо за кофе) Рекомендую! Молодцы!👏💪
Светлана З.
30 октября 2025
Ездила практически без света пару лет, Мазда 3бк, по вечерам ехала на ощупь мягко говоря. Подсказал знакомый контакты этих ребят, мастера Георгия, созвонились, обговорили детали, назначили дату. 30.10.25г приехала к ним в 10 утра , мастер встретил, я оставила машину и благополучно уехала по своим делам. В 15.42 пришло сообщение что машина готова. Сказать, что я в восторге ничего не сказать! У меня как будто зрение заново появилось! Глаза в дороге вообще не напрягались как раньше, чтоб что то разглядеть! Светят очень ярко, все видно! Потрясающе! Быстро, качественно! Дали рекомендации и гарантию! Сделали замену стекл, линз, оклейку брони , отрегулировали фары. Супер! Восторг! Спасибо Вам огромное!!
Малов К.
14 апреля 2025
Официалы, как всегда, предложили или поменять обе фары за пятизначный ценник, или сдать машину дня на четыре чтобы только "подумать", а можно ли что-то поправить. Тут же за один день нашли все запчасти, все поставили и очень качественно починили! За нормальную цену! Спасибо большое!
Алексей
6 мая 2025
плюсы: можно без записи, главное предварительно позвонить; ставят новые линзы быстро; регулировка фар тоже выполняется быстро. цена приятная. минусов пока не обнаружено. на фото ближний и дальний после замены галогенок. Рекомендую.
Виталий
6 августа 2025
Прекрасный сервис, быстро, оперативно и качественно, менял линзы, стекло на Мазда 6. Светит так, что на асфальте лужи выжигает
Egor Puntus
5 апреля 2025
Георгий , спасибо огромное за решение проблем , за которые не берутся другие мастера либо из-за нежелания помогать ( в моем случае работа требует времени что бы разобраться в проблеме ) либо из-за нехватки опыта и навыков … Оба раза приезжал и оба раза восторг по результату работы …
26 декабря 2024
Заказывал установку линз дальнего и ближнего света на Honda Civic 4D. Безмерно благодарен мастеру Марату за проделанную качественную работу! Сделано все в срок,достойно,свет отличный!
Александр ооопров
Приехал на настройку фар. Audi a6. Передо мной фары настраивали таксисту с новыми китайскими фарами, видимо там же их и устанавливали. Ему настроили так, что невооруженным взглядом видно, светит на обочину. Так криво, что первый раз такое вижу. «Свободен, 5 тыс». Думал, что там регулировка вверх вниз и влево вправо отдельные и одну из них заело, поэтому рискнул остаться на настройку, предупредив, что фары у меня тоже китайские. В результате сделал так же тяп ляп. В другом сервисе переделали без проблем за ту же стоимость. Думайте
RaptorovoD
6 апреля 2025
Обращался по замене линз на би лед линзы, результатом по свету доволен на 100%, по гарантии исправили запотевающее стекло фары, хорошая компания, мне понравилось!
Светлана Осминина
Приезжала настраивать фары на bmw f32, все супер, быстро, профессионально, результат- идеально, спасибо, удачи в развитии!
Сергей Ш.
10 июля 2024
Делал у ребят фары на Toyota Sienna. Работы по установке BI-led линз и приведению пластика фар в порядок проведены на отлично! Понравилось как качество и оперативность выполненных работ, так и отношение к клиентам, все показали и рассказали. Отдельное спасибо Марату и Георгию! Рекомендую!
Никита К.
3 июня 2024
Ребята сделали из двух мертвых фар одну живую в состоянии "почти новая". Приехал я на стареньком туареге, битом в левое переднее крыло. С собой имелся "донор", который, хоть и выглядел норм, оказался мертвее мертвого. В общем, ребята за 5 часов перебрали все и собрали мне одну из всего живого, что там оставалось. А потом еще и установили вместе с новым держателем в абсолютно кривой кузов. Ребята супер и отлично знают свое дело. Понравилось отношение к работе и клиенту, разъясняли каждое действие, и вообще вернусь поменять стекло на другой фаре, тк она уже кажется не очень на фоне первой :)
Марат Бугулов
20 марта 2024
Парни молодцы подсказали рассказали объяснили перед тем как обратиться к ним обзвонил кучу контор эти парни дали самый лучший ценник на самые топовые линзы и как оказалось потому что они напрямую работают с заводом изготовителем линз потому и цена да и гарантию дали 3 года на линзы такую гарантию мне вообще ни кто не давал да и постгарантийное обслуживание у них в общем серьёзная контора и кстати поставил трёхчиповые линзы Carson c9 светят просто супер и самое главное цена 33т на мою машину ауди а6 а у остальных минимум 40 было и это двухчиповые бюджетные линзы у них тоже есть бюджетные линзы на мою сказали 25 т я не стал экономить поставить самые топовые спасибо вам ребята свет просто супер!
Тех.надзор
3 декабря 2023
Очень хорошие мастера! Меняли на моей теане стекла фар, почистили линзы, установили новые стекла и свет стал как новый. Рекомендую этих мастеров! Фары настроили, противотуманки настроили . Всё четко! А также у них есть в наличии лампы и линзы( би лед ( светодиодные) линзы тоже есть)) Стекла заказывают при необходимости.
Алексей Парунцев
5 января 2024
Огромное спасибо Мастер-фар,а так же всём ребятам кто производил замену света) Обратился с проблемой - штатный ксенон вообще не светит(линзы стали мутными),для меня каждая поездка в темное время суток была стрессом. по телефону меня проконсультировали и сказали цену. Цена по окончанию работ не изменилась.работы производились в течение дня, сделали качественно и по цене,на много ниже,чем в других местах!рекомендую Мастер-фар!
Андрей К.
18 февраля 2024
Ребята - просто волшебники! История такая : У меня Вольво хс90, рестайлинг, рефлекторный би-ксенон. Решил установить себе би-лед линзы. Мало кто брался за эту достаточно сложную работу. ( есть свои нюансы при установке линз не на хвостовик, а на шпильки). Обратился к одному "Кулибину" . Полторы недели чего-то там примерял , вырезал .... Вобщем колхозил так , что кровь из глаз! После его "труда" часть функций фар была потеряна( работа моторчиков) , остались видны випилы в дефлекторе . Беда , короче..! Правда "спец" вернул всё обратно , как было и соответственно деньги. В результате мытарств , обратился СЮДА. Гергий , дай бог ему всего, любезно согласился помочь мне. В результате, ЗА СУТКИ, были установлены мои линзы , да так что теперь у меня не кровь из глаз полилась , а слезы радости ! При этом работа обошлась даже дешевле , чем у всех остальных ! Нижайший поклон и огромная благодарность всем сотрудникам Мастер-Фар за такое чуткое и внимательное отношение! Если вам нужна правильная троица - качество, деньги , обслуживание, то ОДНОЗНАЧНО СЮДА ! С благодарностью, Андрей!
Алексей
29 января 2024
Грамотные, опытные специалисты - Алексей и Георгий! Вежливо, подробно и доходчиво проконсультируют. Обговаривайте дату и время, далее привозите свой авто вечером и с уверенностью оставляйте ключ. А уже вечером следующего дня забирайте автомобиль с абсолютно другим светом! Качеством освещения теперь ненарадуюсь! Рекомендую biled от Мастерфар!
Андрей Р.
17 сентября 2024
Профессионалы своего дела!!! Сразу нашли все нюансы в новых led лампах. Работа выполнена очень качественно и быстро. Гуманный ценник. Рекомендую всем. Спасибо за выполненную работу.
РМ
26 января 2024
Установили мне светодиодные модули carson cs9 на киа сид 2016. Просто космос) Штатные функции фар сохранились. Идеальное свечение, никого не слепит, Доволен! Рекомендую всем) Персонал приветливый, все быстро и четко, с гарантией.
Алексей Фролов
30 ноября 2024
По совету и рекомендации, обратился к Алексею и Георгию за модернизацией головного света на HYUNDAI TUCSON (NX4). С самого «рождения» качество света имело претензии (особенно в сумерках и при влажном асфальте). И вот - свершилось: вижу!!! При этом, свет не слепит встречных, давая яркий и качественный свет - как надо! Жду возможности для дальней поездки и опробации дальнего режима. С признательностью и благодарностью к мастера. Рекомендую!!!
sharkfriend
5 июня 2024
Отличная мастерская. Взялись починить негерметичную фару, с внутренней стороны которой образовывался конденсат. Диагностика заняла минут 10, ремонт час с небольшим. Цена очень демократичная. Мастер всё рассказал и показал, ответил на все вопросы.
Natali B.
21 августа 2024
Меняла тут лобовое стекло на Changan UNU-K. Всё сделали идеально! Быстро, качественно, идеально. Сама студия чистенькая, уютненькая. Цены отличные! Спасибо большое!💖
Дарья Белкина
12 января 2024
Крутая работа настоящих мастеров! В Москве редкость найти таких специалистов, которые настолько хорошо знают свое дело. А тут еще и бонус – приятная цена. Так сказать, от души душевно, мастер-фар. Сделали свет за короткое время 😉
Константин
20 декабря 2025
Отличная слаженная команда. Быстро,аккуратно ,приемлемая цена. Георгий + ваша команда, спасибо большое
Пронин Роман
25 ноября 2023
Купил новый Танк 300, но одна из фар начала подзапотевать. Обратился к официалам, но там запись.. Случайно позвонил в Мастер фар, нашли небольшую трещину между корпусом и стеклом, заменили герметик. Потратил где то час. Все суппер. Рекомендую.
Владимир Сахнов
29 февраля 2024
Добрые ребята, за сутки заменили линзы, отполировали фары. По московским меркам я считаю адекватный прайс за свою работу. На линзы дают гарантию 3 года, на работу 1 год. Спасибо удачи.
Георгий Каледин
19 марта 2024
Отличный сервис по свету. Друг порекомендовал. Позвонил, договорился с ребятами. Продемонстрировали линзы Carson. Выбор сделал на CS9, они с чипами OSRAM. Вечером машину забрал. Словно прозрел. Спасибо Мастер Фар.
Дмитрий К.
18 сентября 2024
Встретили как родного. Рассказали, показали, доходчиво объяснили. Продали со скидкой,по опыту эксплуатации светового модуля сообщу дополнительно. Рекомендую.
Дмитрий Ким
2 декабря 2024
Заезжал на регулировку фар. Все сделали быстро и четко. Регулировку фар делают без записи. Находятся на последнем этаже паркинга.
Тимур Лоов
30 ноября 2023
Ребята мастера своего дела! Установили светодиодные линзы, светят ярче чем на новых моделях. Все аккуратно, и четко 👍 Рекомендую!
Лилу Ф
25 июля 2025
Быстро, удобно, цена вполне адекватная, удобная и комфортная зона ожидания
Сергей Александрович
16 декабря 2023
Заезжал с проблемой ранее колхозной установки диодов на ближний свет на поло. Мастер Алексей профессионально рассказал о свете и диодных лампах и помог с исправлением колхозных косяков. Спасибо Алексею!
Алексей П.
4 февраля 2024
Сказать,что я доволен! Я очень доволен..........! Грамотное разъяснение,профессиональный подход к работе. Результат на 5+++. Парни знают свое дело,гарантийное случай на 5+++. Желаю парням !- здоровья,успеха,процветания. Адекватных и пунктуальный клиентов.
Кочкин Николай
4 марта 2024
Место нахождения на 6 этаже, в паркинге. На этаже очень чисто и удобно парковаться. Единственный минус,это охранник на шлагбауме при въезде. То на месте нет,то пульт не работает. Но Георгий (мастер)очень отзывчивый и очень приветливый,спускался и открывал сам лично. Большое ему спасибо и уважение. Качество работы персонала на высоте. Всё рассказали,показали. Делал у них одновременно два автомобиля Кио Рио и Фольцваген Поло. Свет стал просто 🔥,всем рекомендую не пожалеете. На мои пожелания реагировали моментально. Даже когда закончился рабочий день,остались и закончили автомобиль. За это им огромное спасибо.
Романов Алексей
11 апреля 2024
Переделывал у ребят фары с AFS после кривых супер мастеров. Сделали за день, с 9 до 21 часа. Всё работает и светит. Рекомендую.
Сергей Г.
5 января 2024
Сервис отличный, приехал с погасшей фарой на бмв, проблему решили на месте за 15 минут. Отдельное спасибо Георгию. Быстро и качественно👍👍👍
Александр Свиридов
14 апреля 2024
Нашёл ребят на авито, из всех исполнителей общались лучше всех и цена приятная. Сделали би лед на поло, результат огонь. К тому же когда забирал все рассказали, показали)
Иван Коновалов
15 декабря 2024
Спасибо большое за проделанную работу. Ребята молодцы, линзы светят прям вау Всем знакомым буду рекомендовать этих ребят
Али Ш.
25 ноября 2023
Обратился к ребятам по установки светодиодных линз все грамотно рассказали показали и выполнили работу на высшем уровне плюсом ко всему сделали приятную скитку . Всем советую
Егор Савин
18 ноября 2024
Отличное заведение. Сделали все быстро и четко, проконсультировали, подсказали, что лучше. Однозначно приедем еще!!
Ирина
3 марта 2024
Отличные мастера! Оперативно помогли с восстановлением фар. Взялись за сложную работу и не подвели. Цены адекватные. Всем рекомендую!
Дмитрий поваляев
26 ноября 2023
Приезжал на ремонт фар на Киа К5. Быстро и качественно вернули к жизни правую фару. Спасибо мастерам Алексею и Марату
Валерий
28 июля 2024
Профи своего дела. Ездил специально на другую сторону Москвы. Сделали всё, что обещали примерно на 40% дешевле чем у меня в СЗАО. Очень остался доволен. Парни просто молодцы. Большое спасибо.
avto ton62
29 ноября 2023
До этого света не было совсем, теперь ночь заиграла новыми красками!!!! Ребята мастера своего дела, за день полностью отреставрировали фары, поменяли линзы, очистили внутри отполировали снаружи и нанесли защитную пленку.
Галина Владимировна
23 апреля 2025
Сделана замена стекол на Ауди. Гарантия работ. Буджет работ хороший. Сверх того, дали скидку. Я очень давольна. Спасибо!
Азамат Такаев
24 июля 2025
Здравствуйте 👋 Очень хорошее место! В первые же секунды ясно становится , что перед тобой специалисты и знатоки своего дела. Мой вопрос решён на отлично
Mike Roun
5 марта 2024
Ставили bi-led линзы. Сделали все четко и быстро. Результат поразил, я как будто прозрел. Спасибо Георгию за оперативную и качественную работу!
Павел Третьяков
16 марта 2025
Фары сделали быстро и качественно! Рекомендую.