Master doner

Romainnnnplikin
9 августа 2025
Был во многих городах и областях России, но это произведение искусства не сравнится ни с чем, идеальная свежесть овощей дополняет великолепный глубокий соус, и весь этот праздник встречает дымное мясо, которое не даст вам заснуть несколько дней. Я рад что был здесь, но и опечален сколько ещё тех, кто не пробовал классики. Это было очень увлекательное и вкусное гастрономическое приключение, и надеюсь я помогу вам попробовать настоящую ВКУСНУЮ шаурму!
Алексей Кузнецов
28 сентября 2025
Не буду писать о начинках и вкусах, они здесь совсем не сродни классической азиатской шаурме, это образцы гастрономического искусства, появившиеся из рук шефа, истинного мастера - вкладывающего душу, профессиональные навыки и интересные решения в конечный результат. Я результатом доволен всегда ))) Браво, шеф! Думаю, позитивная и бодрая музыка, во время которой творится действо тоже способствует тому чтобы клиент зарядился энергией, в том числе и на подобный отзыв😀 28.09.2025 Кто не пробовал утку, пожалуйста не ставьте мне лайки 🥰🐥😂
Владимир
Взял острую шаверму. Или дёнер. Или как эта вкусная конструкция правильно называется. Подождал минут 15, пока готовили, заодно прокатился на велике. Вернулся, забрал. Укатил с ней в парк. Отдельный респект за упаковку. Тонкий лаваш, по дороге вообще ничего не потекло, пока ел тоже ни одной катастрофы не произошло. Кто ел шаверму на ходу, тот знает, что иногда это испытание на ловкость и силу духа. Остроту сделали как просил. Мясо хорошее, и главное, не безвкусное «что-то белково-похожее», а реально с нормальным вкусом. Короче, вкусно, аккуратно, без лужи соуса на руках и штанах. Рекомендую.
Антон
15 сентября 2025
Лучшая шаурма в городе! Пробовал много где, но тут действительно сделана профессионально, по продуманной рецептуре. Лучше просто попробовать…
Максим
22 июля 2024
Очень вкусная шаверма, авторские соусы для каждого наименования, большие донеры. Кто покупал здесь шаверму, обычно возвращается снова. Заказ можно сделать заранее, через приложение Mater Doner. Внутри чисто, пахнет хорошо, есть 2 небольших столика
Вася Рогов
Повар очень вкусно готовит.Постоянно берём мясо и шаурму.Попробуюте раз и станете постоянными клиентами.
Анастасия Т.
22 августа 2024
Очень вкусная шаурма, на любой вкус. Зашли с семьёй голодные, все выбрали с разными начинками. Приготовили быстро, вкусно. Удобное местоположение рядом с экопарком
Владимир Кузьмич
3 декабря 2024
Отличная шавуха, всё свежее и очень вкусное, соусы приготовлены самим шаурмистом. Советую сходить, но желательно заказать через приложение или по телефону заранее а то придëтся ждать минут 15-20, т.к большое количество заказов!
filin-91
8 октября 2023
Случайно наткнулся на данное кафе, с тех пор донер беру только здесь. Хозяин сам маринует мясо, делает соусы, Цены хорошие, за 400Р вы можете даже не доесть то, что Вам предложат. Также Вы можете заказать домой стейки из мяса и рыбы и свиные ребрышки к пиву, все готовится на открытом огне. Попробуйте хотя бы раз.
Алексей Филиппов
13 декабря 2025
Очень вкусная и сытная шаурма. Пробовал и другие блюда. Все шикарные. Рекомендую.
Евгений К.
19 мая 2024
Давно уже являемся фанатами этого заведения. Очень вкусная шаурма, утка и мидии. Абсолютно доверие. Всегда чисто. Вкус как в ресторане. На все праздники у нас на столе утка. Она божественна.
Олег 72
3 февраля 2024
Лучшая шаурма в городе. А также бомбические стейки. Человек разбирается в мясе. Любит свою работу и готовит с душой. Отдельно хочется выделить утку и рассказать про соусы. Но это уже другая история
Сергей Г.
28 сентября 2023
Очень понравилась продукция, всё очень вкусно. Понравилось. Ожидание и реальность удивили. Не дорого, быстро, можно заказать как на вынос за ранее, так и на доставку. Желаю вам процветания и расширения. 🤗
Александр Тарасов
28 мая 2024
Самая вкусная шаурма и прочие блюда. Рекомендую креветки, мидии дор-блю, шаурма из баранины. Просите чуть меньше соуса, он очень вкусный, но много кладут. Еда выше всяких похвал!
Наталия Сушкова
20 августа 2023
Самая вкусная шаурма в городе, есть с грузинской и бараниной, соцс готовят сами. Желательно звонить и заказывать минут за 20-30. Рекомендую всем!!
ZlostniyBarohod
11 марта 2024
Отличное место. Всегда вкусно и чисто. Наверное лучшее заведение подобного плана у нас в городе. Обязательно попробуйте шаверму с бараниной:) Заведению процветания и развития!
Андрей Руденко
12 января 2024
Шаурма и донеры просто топ. Очень вкусно, до определенного времени считал, что самая вкусная шаурма находится в ином месте. Попробовал по рекомендации друзей, не пожалел, предыдущая топ1 шаурма сдвинулась на второе место.
Антон Норин
30 июня 2023
Персонал дружелюбный, атмосфера приятная, время ожидание стандартное, еда вкусная, ценник наверное выше среднего «по больнице». В целом, данное заведение оставило хорошие впечатления.
Сергей Сергеевич
15 марта 2024
Очень вкусная шаурма на углях, приятное место , так же взяли попробовать мидии , обалденный вкус, советую попробовать не пожалеете , рекомендую посетить данное место
Евгения
27 августа 2023
Покупаем шаурму каждый раз, как дорога лежит мимо, очень вкусно, персонал доброжелательный, цены приемлемые, небольшое, но вполне уютное помещение.
Илья Б.
1 мая 2025
Пожалуй, лучшая шаурма в Тюмени. А какие у них бесподобные овощи на гриле!
Сергей Чупраков
9 июля 2024
Донео с говядиной просто отпад! Всем рекомендую! Останетесь не то что довольны, а прям восхищены! Всем советую посетить это место!
Наталья Медведева
31 октября 2023
Официально заявляю, что ни в Сургуте, ни в Тюмени НЕТ такой вкуснейшего донера. Добавить даже нечего. Мясо на гриле, про маринованное, сочное... Соус- это просто какой то отвал башки. А какая вкусная шаурма с бараниной....
Ирина Ветрова
20 июня 2024
Супер шаурма👍👍👍Самая лучшая из всех, что я пробовала. Всегда вежливое обслуживание, можно заранее позвонить и заказать, СУПЕР ПРОСТО
13 августа 2023
Были тут полгода назад. Шаурма была красивая, вкусная, большая. Сегодня купили стандартную шаурму за 220 рублей. Это самая маленькая шаурма, которую мы ели в городе. Не наелись. Ставлю 4 звезды, только потому что знаю, что может быть больше и вкуснее.
Иван Заварыкин
5 октября 2023
Ребята если вы ели раньше шаурму на углях знайте. Вы ели не то. Это место где готовят лучшую шаурму во всей Тюмени. Всем рекомендую к посещению, раз попробуете и больше никуда не будите ездить👍
Маргарита
11 февраля 2024
Шаурма одна из лучших в городе. Очень вкусные соусы и мясо. Попробовала уже все меню
Надежда Зинина
4 ноября 2024
Очень вкусно, качественно, быстро, нравиться, что на углях, улыбчивые, вежливые
Евгений К
12 октября 2023
Мастер донер. Вкусная шаверма. Места внутри маловато и дороговато. Дороже чем обычно.
101a
11 марта 2024
Шаурма на углях. Ценник высоковат, аж 250р. Как любитель пробовать шаурму в разных местах, пробовали и вкуснее, но для разнообразия попробовать стоит. Но ничего выдающегося нет.
Татьяна Малкова
23 мая 2024
Самая вкуснейшая шаурма в городе, а шашлык такой, я ела только на юге, всё очень, очень вкусно.
хд
14 декабря 2024
Межгалактический вкус шаурмы, обязательно буду заглядывать когда буду рядом
Виталий Ланг
19 августа 2025
Очень вкусно! Одна из лучших в городе!
Михаил Данилин
6 октября 2024
Самая вкусная шаурма!!! Адекватные цены, шеф-повар на 9ххх
Дмитрий Исаев
16 сентября 2024
Зашёл купить шавуху денег не хватило какие 400 р за шаурму с говядиной вы чего того совсем чтоли ?
Eugene M.
2 декабря 2025
Вкусная штурма, недооцененное место. Рекомендую!
Андрей
23 мая 2025
Лучшая шаурма добавить нечего
расул годжаев
17 мая 2023
Самая вкусная шаурма на обороне, плохо только то что мало места и иногда работает за кассой один человек и ещё вместе взято он ещё и еду делает
Любовь Елисеева
29 июля 2024
Только могу сказать, что там очень вкусно готовят и приветливый коллектив, я часто там бываю, мне очень нравится 😊 классно 👍👍👍
Сергей Береснев
2 июля 2023
Очень вкусная, сочная, обалденная шаурма. Просто пальчики оближешь.
Александр Л.
19 октября 2025
Удачи и процветания владельцу, все очень вкусно
Виктор Мур
22 мая 2023
Очень вкусная шаурма, если хотите порадовать себя, -попробуйте обязательно
Дмитрий Карабельников
19 января 2024
Пробовал донеры в разных местах - здесь лучшие в Тюмени!
Игорь Б.
10 июня 2024
Класс, живём правда далековато, но за шаурмой только сюда!
Елена Хибатуллина
26 марта 2024
Отличный персонал! Все свежее и вкусное!
Олег Петров
20 июня 2024
Фантастическая шаурма. Рекомендую
Павел Денисов
23 августа 2025
Всё реально вкусно! Рекомендую!
Aleksander Eliseev
9 февраля 2024
Всё очень вкусно зделано на углях, особенно зашло Утка на углях СУПЕР!!!
Александр Николайчук
15 октября 2025