Мастер Диск

131 отзыв

Ксения Хромова
Отличный шиномонтаж. Второй раз приезжаю переобуть резину, ни разу не наткнулась на длинные очереди, очень приветливые мастера, которые сами помогают перетаскивать резину, очень быстро все меняют. Спасибо им огромное🙏🏻
Liza
25 апреля 2025
Искала по отзывам в Интернете, перезвонила, приехала в этот же день, все четко по времени, ждать не пришлось. Цена адекватная, не отличалась от озвученной по телефону. Сделали скидку, никаких доп.услуг не навязывали. Работу произвели качественно и оперативно! Ребята работают добросовестные и вежливые. Осталась очень довольна. В следующий раз переобуваться приеду снова сюда!
Дмитрий Смирнов
22 апреля 2025
Выкручивали сорванные секретные болты, сделали быстро и довольно аккуратно. Несколько станций не смогли этого сделать. Шиномонтаж так же без нареканий, плюс затягивали болты динамометрическим ключом. Цена чуть выше среднего, но работу сделали качественно
Юрий С.
8 мая 2025
Отличное место ! Хороший подход , есть где посидеть попить кофе ! Мастера грамотные , сделали быстро , внимательно все осмотрели , почистили посадочные места , оставили рекомендации ! Остался очень доволен
Илья Шестопалов
11 декабря 2025
Быстро ,качественно ,профессионально , а самое главное приемлемо по цене . По традиции переобувка только тут , не как иначе 🙌
Игорь Сергеев
7 мая 2025
Очень крутые ребята! пока переобувают машину модно посидеть и отдохнуть) не видел еще шиномонтажа где есть клиентская зона! Очень круто! Качество супер
Ольга Белобровик
9 мая 2025
Прекрасно выполнена работа. Парень который переобувал авто, очень вежливый и очень разбирается в том что делает. Сделали все быстро, красиво. Рекомендую 👌
Alexander S.
23 марта 2025
Отличная шинка ) Заварили диск и прокатали за 2 часа . Рекомендую , однозначно 5 звезд
Сергей Трошев
Очень понравилось, грамотно объяснили причины проблемы с вибрацией автомобиля, и благополучно их устранил
Виктор Ковальчук
28 июля 2025
Хороший шиномонтаж, делают абсолютно всё что связано с колесами. Грамотные специалисты, однозначно рекомендую.
Матвей
24 сентября 2023
Договорились с мастером о предстоящей работе, другие шинки за ремонт (по два пробития на двух колесах в сложных местах - местах прилегания диска и резины) такой сложности не брались. Обьяснив ситуацию и что требуется по олнчанию ремонта сошлись и договорились. Оставляю слова благодарности за добросовестный труд!!!! Спасибо что знаете толк в своем деле!
Андрей Сарапулов
24 апреля 2025
Сервис произвел отличное впечатление! Персонал очень вежливый, действительно знают свое дело. Особенно порадовало их терпеливое отношение к клиентам без опыта — никакого пренебрежения или раздражения. Специалисты подробно ответили на все вопросы и успешно справились с довольно непростой процедурой замены шин (в моем случае)
АЛЁНА Мамина
Отлично. Мастер поменял колеса, дал рекомендации. Очень приятное отношение. Спасибо. Рекомендую.
SERGEI TABARICHEV
29 декабря 2022
Приезжал к ним на рабочей машине, попросил оформить на юр. лицо. Без проблем приняли автомобиль и поменяли колёса на зимние. Выписали счёт который я чуть позже оплатил. Работа выполнена качественно и быстро. Всё колёса помыли и отбалансировали. Мойка колёс в шинке это очень полезная функция. Теперь только к ним будем ездить.
Сидоренко Артем
1 декабря 2020
Позвонил, через 15 минут подъехал. Колеса моют, делают аккуратно, затягивают динамометрическим ключём. После переобувки диски чистые, что крайняя редкость, даже у дилера. Бесплатно подровняли диск. Есть где посидеть в тепле, при этом видно работу мастера. Подъемник и домкраты на улице. Единственный минус - разбитая дорога. По весне попробую ещё раз.
19 октября 2023
договорились 620 рублей СОБРАТЬ ( одеть на диск резину)4 колеса и от балансировать 600р., порекомендавали посадить на герметик и поставить большие нипеля. итог. 1500р. 1. колеса собраны на мыло 2. поставили такие же нипеля 3. от балансировать не смогли, нет возможности для таких дисков.
Юрий Андреев
5 октября 2024
Отличное качество работы. 19 колеса делал шиномонтаж. Отбалансировали отлично, хотя диски оказались не очень. Рекомендую!
Slava Kalsin
7 ноября 2019
Менял вчера резину в этом шиномонтаже, сделали быстро и качественно - колеса накачаны равномерно, на скорости не бьет. Сразу нашли пробой в покрышке о котором я и сам уже забыл, т.к. пробил перед прошлой сменой резины. Есть комфортная зона ожидания. Есть оплата картой. Рекомендую.
Дмитрий Дабижин
29 сентября 2019
Оставлял диски на правку и покраску, один из дисков был в печальном состоянии. Все сделали в лучшем виде! Никакого биения, цвет просто супер, именно то что я хотел! Фото прилагаю, крайне рекомендую данный сервис. Отдельное спасибо Василию, обязательно обращусь еще! Это 5+
Антон М.
7 ноября 2022
Хорошая шиномонтажка, переобули на лето и отбалансировали 4 колеса проворачивая покрышки, чтобы как можно меньше навешивать грузиков. Результатом доволен, так как на колесо не более 15-20 грамм приклеилось. Да и цена порадовала, что-то в районе 500+ р. за 15" колёса на низкопрофильных шинах в 2020 году. (Как оказалось, тут подчищают отзывы) Ничего, напишу еще раз! В 2021 году, когда я приехал в очередной раз переобуваться, мастер постоянно разговаривал по телефону и в какой-то момент умудрился не аккуратно зажать на станке "открашенный диск", в следствии чего на внутреннем ободе появилась царапина глубиной 3 мм. Мастер сделал вид, что ничего не произошло. А когда я ему на это указал, он сказал что ничего страшного ездить будет. Считаю, что данной шинке очень не хватает контроля со стороны руководства, так-как мастера начинают очень безответственно относиться к своей работе!
Алексей Петров
20 декабря 2023
Отличная контора. Работы любой сложности. Привез диски в ремонт. 3 дня всё как новое. А им было очень плохо. Красавцы
Олег Павлов
8 апреля 2025
Уточняйте обязательно цены перед тем как что то у них делать ,1400 берут за заплатку и пустяковый ремонт ,предварительно не уведомив о цене
Виктор Ф.
16 октября 2020
Хороший шиномонтаж профессиональные мастера, знают что делают. Качественное оборудование. По личному опыту скажу объездил многие шинки, не могли устранить проблему, приехал в 4Whееls, быстро все нашли устранили. Остался очень довольным и цена приятно удивила.
Илья One
30 июля 2025
Много лет приезжаю, ребята как всегда спасли, выровняли диски, профессионально и качественно, цена приятно, вообщем рекомендую
Алиса Омецинская
4 августа 2019
Уютная атмосфера-есть комфортная зона ожидания, где можно попить вкусный кофе)Компетентный персонал-подобрали новую резину быстро и качественно все сделали) Рекомендую на все 100%!!!
Евгений Постыко
Все быстро сделали, ценник за жгут адекватный
napastak
3 августа 2019
ребята работают быстро и качественно! и в любое время дня и ночи! уже года два хожу только к ним! будь то переобувка колёс авто, будь то гвоздик в колесе посреди ночи в дороге, будь то велопокатания. все мои колёса под чутким присмотром этих ребят!
Данил Сапегин
13 сентября 2020
Случай из жизни: у мамы на КАД взорвалось колесо. 4wheels неоднократно мелькал на ютубе в блогах и в целом оставил ощущение хорошего шиномонтажа, поэтому вызвал эвакуатор и отправил машину туда. Предварительно (за 1,5-2 часа) я позвонил и предупредил, что случилась такая оказия, и машина на эвакуаторе едет к ним. По телефону мне сообщили, что ждут меня. Приезжаем на эвакуаторе, проходим в клиентскую зону, выбегает недовольный мастер в наушниках (правил диски). Без приветствий сразу сообщает в грубой форме, что ждать 1.5 часа, у него тут машины. На что я парирую про звонок, предварительную договоренность и медленно начинаю удивляться складывающейся ситуации. При этом на подъемнике перед шиномонтажом висит явно «своя» ауди, у которой открыт капот и происходит какой-то ремонт помимо шиномонтажа. И «мест физически нет». В итоге общение доходит до того, что мастер передает меня своему коллеге в качестве одолжения и мне таки делают шиномонтаж (тут вроде всё ок, мама не жаловалась на биение, поставили две новые покрышки), правда предварительно мне пришлось придумать самому куда сгружать машину и предлагать пути решения отсутствия места. Вывод: шиномонтажу не хватает администратора, который бы просто нормально общался с клиентами и знал о записи/звонках и тд.
Валерия Матюшина
8 апреля 2021
Автомеханик посмотрел колёса, проконсультировал что мне нужно сделать. Подкачал шины, посмотрел под капотом все ли в порядке. Я взял всего 100 рублей! Сервис на высоте
Ник
17 апреля 2025
Раньше ездил сюда, цена плюс минус как везде по городу В последний раз началось какое то втюхивание почистить ступицу с медянкой за 1000 и тд и тп Вообще удивлен что тут медянка, а не алюминевьая или керамикческая, прикипит же
Дмитрий Саблин
24 ноября 2021
Сегодня переобул свою Шкоду Октавия ,и оставил лето на хранение.Очень всё быстро и качественно сделали.Мастер красавчик 🤝✊,спасибо большое.
Татьяна Ф.
12 августа 2022
Быстро определили проблему, Быстро её решили за разумную цену. Я очень довольна! Самое важное - русский вежливый персонал.
Вячеслав В.
20 февраля 2020
Отбалансировали колеса, стало лучше, но дерготня немного осталась, покрышки кривые уже, старые. В целом вызывают доверие парни, буду ездить к ним!
Егор К.
20 апреля 2021
Отличный сервис, мастер быстро и качественно спас мое колесо от пойманного самореза)) да ещё и недорого)
Сергей Воробьёв
14 апреля 2024
Нормальные ребята. Все как договорились! На месте и нипель заменили и заплатку поставили. По цене все четко
Дмитрий Луговской
27 апреля 2022
Отличный шиномонтаж, надо отметить что персонал не меняется и качество не страдает даже в высокий сезон! Уже который год обращаюсь только сюда. Рекомендую
Кирилл П.
15 июля 2020
Искал хорошую шинку и наконец-то нашёл!) Обращался с вопросом прокаткой диска. Выражаю огромную благодарность мастеру Александру за его внимательность к мелочам, профессионализм! Этого не хватает многим сто/шинкам. Показал, рассказал, по советовал. Диск правил со всех возможных сторон возможного и не возможного). Проблема устранена. Рекомендую данную компанию как ответственную перед клиентом и безопасностью.
Алексей С.
17 октября 2019
Профессионалы своего дела. Все четко и быстро! Зона ожидания есть. Цены адекватные. Все понравилось!
Александр К.
1 ноября 2019
Быстро и очень удобно. Работают профессионалы своего дела. Очень радушный персонал
Evgeny Likhanov
28 октября 2020
Возможно не мой день, но попытка собрать и отбалансировать 4 колеса потерпела фиаско. В течении 2 часов мастер (за усердие стоит отдать ему должное) пытался отбалансоровать 4 колеса, оригинальные диски enkei r18 и резина Conti. Аппарат выдавал дикий дисбаланс, резина вращалась по диску, но результата не было :-), были советы вернуть резину, проверили ровность дисков, но все бесполезно..... Проблемы клиента в данном случае остались проблемами клиента и были решены в первой!!!! шинамонтажке по пути от сюда, в течении 30!!! минут. Шиномонтаж попался кстати клёвый, новое оборудование, персонал под присмотром руководителя, скидка 11%, находится у закрытого торгового центра (не реклама 😁). Надеюсь собственник бизнеса приведёт оборудование и персонал в порядок, а пока крайне не рекомендую к выбору данный шиномонтаж.
Дмитрий Дмитриев
2 мая 2021
Недешево, но переобли неплохо. Пробитое по плечу колесо ремонтировать не посоветовали и предложили взять бу, чтобы не расшибиться, если после ремонта снова оно взорвется...
МММК
19 августа 2019
Быстрый и качественный шиномонтаж по доступным ценам, квалифицированный персонал, профессиональное оборудование hofmann - диски точно не испортят, ну и просто приятная атмосфера и зона ожидания за чашечкой вкусного кофе. Спасибо ребята за вашу работу, теперь только к вам.
Василий
20 апреля 2021
Отличный шиномонтаж, приемлемый по ценам, по сравнению с шинсервис цены ниже в 3 раза, работает парень Саша - профессионал в вопросе шиномонтажа.
zverre
4 мая 2021
Приветливый персонал, хорошие цены как на монтаж так и на хранение колес. Колеса хранятся там же что очень удобно.
Shikhbala Malikov
16 мая 2021
Я теперь знаю куда ездить на шиномонтаж. Не дорого и качественно! Сервис на высоте. Слонялся я по Кудрово мест 6 заехал, в поисках шинки цена качество не соответствует у многих.
Виктор Захаров
3 августа 2019
Отличный шиномонтаж!!! Ребята профессионалы своего дела. Консультация, шиномонтаж, балансировка,цена на шины пять баллов!!! Всем рекомендую!!!
Гайко Николай
22 июня 2021
Спускало заднее колесо. 19.06.2021г. Заехал на данный шиномонтаж. Минут 5 искал работника, по итогу нашёл его спящим в клиентской. Разбудил, объяснил суть проблемы. Оставил машину и отошёл в автосалон рядом. Придя после оговорённых 20-25 минут, колесо не стоит на месте. Слушаю объяснение: у вас 2 шпильки вышли с пасадочного места ступицы и ему их не закрутить. Ставит колесо на 3 гайки и объясняет что нужно это исправлять в кротчайшие сроки. Пытаюсь отъехать, а не как. Шпильки стопорят колесо изнутри. (Ремонтом или переобувкой машины занимаюсь сам, поэтому знаю что да как). Беру у него домкрат, а он мне озвучивает: инструмент бесплатно не дам. Огонь. У него шпильки которые по шлицам пресуються в ступицу вылазят с просадочных мест, а он не при делах))). Вообщем: сам на месте своим инструментом ставлю шпильки на место, с помощью смекалки и гаечного ключа ставлю шпильки на место. А шиномонтажник изначально ушёл и даже не выходил). Как надо ставить колесо, чтоб шпилька вышла с пасадочного места? Уже не раз эту машину сам переобувал и не разу намёка на такую проблему не было. Итог: отремонтировали прокол и создали новые проблемы с возможной доп. оплатой. Больше туда ни одним колесом) (+2 гайки под замену, сорвана резьба.)
Андрей Рента
29 октября 2022
Быстро, качественно, за адекватные деньги. Главное аккуратно и вежливо. Все на уровне. Молодцы.
Евгений
14 июня 2021
Грамотный и отзывчивый персонал. Проконсультировали и сделали все быстро. Приятные цены!
Катерина
18 ноября 2020
Не первый год здесь меняем колеса, ребята ответственные и делают всё чётко!