Мастер Блеска

91 отзыв

Анатолий Г.
Только положительные эмоции от качества, скорости и цены уборки. В однокомнатной квартире не было ремонта с самой постройки дома, там давно никто не делал капитальную уборку. А недавно заказали остекление лоджии с отделкой. Отделочник сбивал немного откосы на лоджии и после этого по всей квартире появилась куча строительной пыли. Обратились в Мастер Блеска, на следующий день встретились с руководителем Сергеем, обсудили все нюансы, отдали ему ключи. К вечеру следующего дня Сергей заехал на работу за моей женой, отвёз её на квартиру, чтобы сдать результаты работы. Никаких недочётов не было, сами бы мы так качественно и быстро в квартире порядок не навели. Жена довольна, будем обращаться в Мастер Блеска для текущей уборки нашей московской квартиры.
Андрей Киреев
После уборки дома как будто легче дышать — квартира сияет! 💫 Особенно порадовала идеальная чистота: духовой шкаф (исчезли все пятна жира!), кафель и ванна (никакого налёта и мыльных разводов!), плита и санузлы буквально блестят. Сотрудники — настоящие профи: аккуратные, вежливые, работали быстро и не тревожили лишним. Уборка сэкономила мой выходной, а результат подарил ощущение свежести! Теперь только к вам. Спасибо за идеальный порядок!» ✨
Валентина Щеголькова
Доброго всем дня. Поделюсь впечатлениями от уборки. Во- первых поблаголарю Сергея за оперативность. Позвонила накануне вечером, на следующий день нужна былв уборка. Он не отказал, приехали ко мне во вторую смену. Убирали кухню, ванну, душ, комнату. Все отлично. Чистенько. Профессионально. Особенно рада, что отчистились два сан узла. Т к ванна была с налетом времени. Все отмылось. И душевая кабина в таком же состоянии. Сейчас блестят, глаз радуют. Спасибо
Максим Хомяков
29 декабря 2025
Хочу поделиться отзывом о работе данной компании. Мы обратились за помощью по уборке кухни. Помещение 16 квадратов, большой кухонный гарнитур, много техники. Сотрудники приехали на следующий день после заявки со своим уборочным инвентарем и профессиональной химией. За 5 часов отмыли мега грязную кухню и всю технику снаружи и внутри. Спасибо большое за помощь! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Ольга З.
16 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо за выполненную работу клининговой компании Мастер Блеска, её руководителю Сергею и мастеру уборки Саиду. Расскажу свою истории знакомства с этими людьми. Я на пенсии и с апреля живу на даче, а вот в августе приехала домой и решила навести порядок. Сделала влажную уборку, а вот окна помыть сил уже не хватило. Скоро надо снова уезжать и как тут быть. Решила позвать помощников, но во многих клининговых компантях очередь на неделю вперёд. И тут увидела название "Мастер блеска". Решила позвонить и не ошиблась, Сергей меня выслушал и предложил уже через день прислать мастера. Пришёл Саид, он мне очень понравился, спокойный, вежливый, аккуратный человек. Помыл все окна и балконы на отлично!!! За собою всё убрал, нигде не накапал, не испачкал. Вычистил все пазы в рамах, промыл подоконники и откосы. Работы у меня было много -22 створки в общей сложности, но Саид справился на отлично. Мне даже скидку предложили на следующий заказ 5% Очень приятно, чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам, Сергей , за такое нужное для людей дело. Обязательно обращусь в вашу компанию снова, посоветую соседям и друзьям.
тима
6 февраля 2025
Хочу поделиться впечатлением о клининговой компании "Мастер Блеска"! На днях я воспользовалась их услугами по мытью окон и осталась в восторге. Записаться было легко, и команда пришла вовремя. Они вежливые, аккуратные и хорошо подготовленные. Работали быстро и тщательно, использовали специальные средства для идеальной чистоты. Результат превзошел ожидания – окна сияют как новые! Рекомендую "Мастер Блеска" всем, кто хочет вернуть своим окнам блеск. Огромное спасибо команде за качественную работу! Обязательно воспользуюсь их услугами снова!
Марина Бирюгоо
Всем добрый вечер! Хочу поделиться о компании Мастер Блеска, данную компанию посоветовала знакомая.Заказывала уборку в 3-х комнатной квартире ,ребята приехали с профессиональной химией и оборудованием, в течение 6 часов они убрали квартиру до блеска. Не смотря на погодные условия помыли даже окна с наружи . Спасибо огромное вам за чистую квартиру.
Юлия М.
23 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом работы с Саидом из компании «Мастер блеска». Это настоящий профессионал своего дела! Он помыл окна так идеально чисто, что они теперь сверкают, как будто только что установлены. Саид проявил невероятную аккуратность и внимание к деталям — ни одной капли на подоконниках, все поверхности остались в идеальном состоянии. Кроме того, он очень вежлив и отзывчив, что делает сотрудничество с ним еще более приятным. Я искренне рекомендую Саида всем, кто хочет сделать свой дом светлее и уютнее. Огромное спасибо за отличную работу! Вы — настоящий мастер своего дела!
M
Marta A
16 марта 2025
Огромная благодарность Сергею Владимировичу за отличную работу. Очень довольна тем как почистил окна (довольно не простые), за скорость - начал в 9, закончил к часу (за 22 отсека). Приятно, что не стал тянуть время - позвонила вчера, а сегодня он пришел. Работа аккуратная, быстрая, чистая. Записала контакты Сергея, теперь буду вызывать его всегда
Владимир Ш.
8 декабря 2025
По совету знакомых воспользовался услугой уборки квартиры после ремонта , в данной компании и не сколько не пожалел. Руководитель Сергей приехал осмотрел квартиру , через день приехали 2 девочки и прекрасно со всем справились. Спасибо огромное вам за чистую квартиру, дали скидочную карту на второй заказ, мы с супругой очень довольны результатом. Выбирая данную компанию вы не пожалеете о результате! Сергей , спасибо вам и вашим сотрудникам!
Оксана Ктитор
24 января 2025
Всем добрый день, заказывала мойку окон у мастер блеска, это просто сказка, приехали вовремя, мастер был очень вежливый, окна помыл очень быстро а самое главное качественно. Приятный бонус в виде 5% на второй заказ. Теперь буду заказывать только в этой фирме и буду советовать друзьям и знакомым. Еще раз огромное спасибо!
Евгения Блискавка
24 марта 2025
Такими чистыми мои окна еще никогда не были! Благодарю компанию мастер блеска за качественно выполненную работу. Вовремя, аккуратно, вежливо, внимательно к деталям, идеальный результат. Рекомендую. Спасибо!
22 января 2025
Обратились в компанию " Мастер блеск" т.к. нужно было вымыть окна на балконе. Балкон застекленный, этаж высокий. Рамы раздвижные, есть глухие створки, самим помыть ни как не получалось да и возраст уже не тот, чтоб скакать по стремянке. Обратились в эту компанию, ценник устроил более чем. Вымыли отлично, все блестит и сверкает. Смотришь на улицу- стекла как будто нет . Будем обращаться еще. Спасибо за качественную работу!
Иван Е.
1 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Мастер блеска". Обратился в компанию этой безснежной зимой, для мойки окон балкона, 12 этаж, 9м², и две створки. Ребята отработали на ура. Ни одного развода на стёклах, хотя и доступ не очень. Грамотный подход, профессиональное оборудование, одним словом профи своего дела. Я остался доволен, и буду однозначно рекомендовать парней
Алина Ковалева
30 января 2025
Заказывали мойку окон в офисе. Окна сложные, большие, давно не мыли. Просто в восторге от профессионалов, работающих в данной компании! Всё чётко, слаженно, качественно и быстро! Вежливые, быстро смогли договориться на удобную дату, ещё и скидку сделали! В итоге, мы наконец увидели какой у нас красивый вид из окна, окна блестят как новенькие! Спасибо за отличную работу!
Даурия К.
24 августа 2025
Уже не первый раз заказываю уборку и осталась довольна результатом! И вот что могу сказать - это лучший случай сотрудничества с клинером, из всех которые у меня были. А именно, запыленная двухкомнатная квартира была проведена в полный порядок в течении дня, прекрасно поработали с ванной комнатой, сама ванна отбелена как никогда, сантехническое оборудование отмыто, в кухне все сделано на высшем уровне. Также максимально профессионально подошли к уборке в комнате и на балконах, которые весьма большие по размеру. Вся пыль удалена, все протерто, помыто, стекла сияют. Мне есть с чем сравнивать и я очень довольна. Большое вам спасибо.
ОЛЕСЯ К.
18 августа 2025
Добрый вечер, воспользовалась услугой мойка окон впервые, честно говоря, с осторожностью выбирала кампанию, однако была приятно удивлена ценой и качеством мойки, парень помыл 10 окон, включая лоджию, все чисто, окна сияют, справился мастер за 2 часа, руководил процессом Сергей, если у меня возникали вопросы в процессе мойки,, он оперативно на них отвечал. Спасибо большое за честность и аккуратность!!! Буду рекомендовать знакомым, и сама с удовольствием воспользуюсь Вашими услугами ещё!!!
Наталия Ушакова
25 мая 2025
Всем советую компанию Мастер блеска Недавно начала приглашать разных мастеров из разных клиринговых компаний,но теперь остановлюсь на этой Все четко,аккуратно,никакой пены и грязи Пришел интеллигентный человек ,Очень приятен в общении,мастер своего дела Все быстро и вовремя Глава компании -Сергей,всегда на связи Теперь я забываю про свои мучения и боязнь высоты Никаких тазиков и грязных тряпок .Просто замечательно,что почитала предыдущие отзывы и остановилась на фирме Мастер блеска Спасибо
Сергей Рабцун
18 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастер блеску, заказывал у них услугу по мойке окон, у меня достаточно проблемотечные окна. Есть глухие створки до которых не дотянуться. Приехал мастер Сергей и сотворил просто чудо. Окна сияют как никогда, помыл быстро, но был очень вежливо а больше всего понравилось что у них есть накопительная система скидок. Впредь буду заказывать только у них. Всем рекомендую не пожалеете в выборе!
Игорь И.
26 февраля 2025
Добрый день, заказал мойку окон в данной фирме. Хочу сказать огромное спасибо, сотрудник приехал вовремя, с проффесиональным оборудованием, у меня 15 стоворок, отмыли очень быстро а самое главное качественно. Спасибо огромное фирме Мастер Блеска еще раз за оказанную услугу. Рекомендую 100% данную компанию!
Александр Ежков
22 января 2025
Всем здравствуйте, хочу поблагодарить компанию мастер блеска за качественно выполненую работу. Приехали вовремя , мастер был очень вежливый. Использовал профессиональную химию, окна блестят как некогда. И самое главное цены очень удевили, в других компаниях мне предлагали более высокую цену. Впредь будем обращаться только в мастер блеск. Еще раз огромное спасибо!
Наталия Малышева
Всем доброго дня, хочу поблагодарить компанию Мастер Блеска за качественно выполненую работу. Заказывали уборку в ресторан, отмыли все идеально, даже плиты сверкают как новые. Огромное спасибо руководителю Сергею и его команде. Будем постоянными вашими клиентами!
Роман Барлов
22 февраля 2025
Вчера заказывал мойку окон в вашей компании. Ваш сотрудник приехал во время, как и договаривались, вымыл все очень чисто и быстро, цена и отличное качество работы очень меня порадовала. Рекомендую всем эту компанию, все очень честно и быстро.
Анастасия Гильденкова
13 августа 2025
Хочу выразить благодарность компании Мастер Блеска, за качественную уборку моей квартиры. Все оперативно, позвонила, договорились, приехали две девочки с профессиональной химией и оборудованием. Было чувство что моют как для себя, быстро а самое главное качественно! Спасибо вам за чистоту, буду рекомендовать вас своим близким и друзьям!
Александра Бердникова
17 января 2025
Обратилась в клининглвую компанию «Мастер блеск», была в большом восторге!!! Работу оказали качественно, окна блестели! Разводов не было, приятно было смотоеть в окна после оказанной услуги. Рекомендую обращаться в эту компанию. Цена приемлема. Не пожалела потраченные деньги, осталась довольна.
Дмитрий Сайт
22 января 2025
Вызывал этих ребят в квартиру, и они сделали все на высшем уровне. Чисто, аккуратно, и очень качественно. Профессионалы своего дела, используют хорошее оборудование и материалы. Очень рекомендую!
Анастасия И.
4 февраля 2025
Всем доброго дня, в первые заказывала мойку окон для родителей. Позвонила, договорились, сотрудник приехал вовремя,был очень вежливый. Но самое главное потрясло что окна мыл на совесть, появилось чувство как будто себе моет. Огромное спасибо компании и сотруднику за качественные услуги, 100% теперь будем заказывать только у них!
Вадим П.
3 февраля 2025
Всем добрый день! Каждый год заказываю мойку окон в разных организациях, в этом году был ремонт и друзья посоветовали обратиться в компанию Мастер Блеска. Ребята просто молодцы отмыли окна после ремонта, окна теперь как новые. Огромное вам спасибо!
Ольга Денисова
17 января 2025
Профессиональная команда! Хорошая фирма, вызывала для себя в квартиру, работают чисто и качественно. Ответственно берутся за работу, качественные средства и проф. оборудование Рекомендую!!!
Sonya Dolganova
Только переехали в новую квартиру и спустя пять часов самостоятельной уборки поняли, что без клининга не справимся. Изначально были очень скпетически настроены, так как слышали, что часто в этой сфере услуг встречается халтура, НО не здесь. Спасибо данной компании за чистую квартиру (мы думали это невозможно)!!! Теперь единсивенная проблема — блеск и порядок, страшно теперь заморать 😂
Lana
10 апреля 2025
Очень понравилось сотрудничество! Сначала запись на мойку окон была за 2 недели вперед, но потом удалось передвинуть на ближайшие выходные ( с учетом снега за окном сейчас, здорово, что успели пока было солнце и тепло). Кроме сервиса при организации работы, порадовала сама работа - приехал вежливый, опрятный мастер, оперативно помыл наши 3 окна и огромную раму на балконе. Окна блестят. Цена приятная. Спасибо! Рекомендую!
Александр Е.
20 января 2025
Обратился в компанию Мастер Блеска и не пожалел!работу выполнили качественно,без малейшего намека на то,что бы к чему нибудь придраться.окна были чистыми(без разводов).все было сделано профессионально.Молодцы! В дальнейшем буду обращаться только к ним!Сергей вообще Молодчина🤝 Рекомендую!!!
Твой Компьютер
10 марта 2025
Профессиональная команда! Хорошая фирма, вызывал для себя в квартиру, работают чисто и качественно. Ответственно берутся за работу, качественные средства и проф. оборудование Рекомендую!!!
Оля
11 февраля 2025
Здравствуйте! Заказывала у вас мытье окон, так как не хватало времени справляться и с маленьким ребенком, и с бытом. Хочу сказать огромное спасибо Вашей компании. Окна блестят, и цена получилась меньше, чем в других фирмах. Еще раз спасибо, буду советовать друзьям обратиться за помощью к Вам!!!
Марина Олейниченко
Хочу поблагодарить компанию , заказала мойку окон, приехал Владимир, все отлично помыл, я даже не ожидала , что могут так хорошо работать, всем советую
Лариса Кузовлева
1 мая 2025
Здравствуйте! У меня окна не мылись два года. Да ещё дорога под окнами и солнце часов с 12 на моей стороне. Поэтому пыль и грязь просто впитываются. Но Вячеслав справился с задачей отлично! На мытьё балкона и трёх окон ушло 3,5 часа. Я уже забыла ощущение, что "нет стёкол в окнах"). Спасибо большое Вячеславу и фирме! От меня нужна была только стремянка.
Юлия Фе
25 марта 2025
Очень хорошее впечатления и от сотрудников и от качества работы. Приехали вовремя, помыли все окна очень быстро и аккуратно! Будем пользоваться услугами компании.
Екатерина О.
16 января 2025
Считаю что нам очень повезло , у Сергея отличные цены , куда мы не обращались, стомость была почти в два раза выше .Я искала мастера по укладке плитки в котельную в частном доме , Сергей ответсвенный , и очень пунктуальный человек , приезжал в оговоренное время , без переносов , сделал все в срок. Плитку клал один , поэтому сроки были оговорены заранее , и он в них уложился . В процессе мы подкинули сложную задачку, с которой он прекрасно справился, нужно было соорудить пьедестал под котел . Котельную выложил на отлично ! Мы так же обращались к нему с другими работами , таких как сборка шкафа , и установка подвесной мебели , двухметровый шкаф был собран за 1,5 часа ! Без единого нюанса в процессе сборки .Вообщем рекомендасьон ! 👍👍👍
Екатерина С.
27 мая 2025
Заказали мытьё окон в офисе, окна очень сложные, большие. Ребята вымыли очень хорошо, подоконники внутренние и внешние, уголки, откосы. Очень чисто, быстро и без разводов! За объём сделали скидку, ценообразование понятное, ребята очень вежливые, аккуратные. Спасибо большое!
Оля Соломатина
30 марта 2025
Работа выполнена отлично. Сергей приехал вовремя, всё, что нужно, привёз с собой. Вежливый, внимательный, аккуратный. Нужно было помыть окна в пол на балконе. Всё теперь чистое, всё отлично:)
Александр Иванов
20 января 2025
Заказывал услугу от компании «Мастер Блеска «. Остались только положительные эмоции и впечатления.Окна просто блестят. Все чисто, аккуратно, такое ощущение что все обновилось !
Мария Безрукова
Добрый вечер! Огромная благодарность команде "Мастер Блеска". Сегодня помыли у меня окошки, результат отличный. Всем рекомендую. Буду обращаться за помощью только к ним.
Ольга Тамарова
16 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудикам Мастер Блеска. А именно Сергею. Даже зимой, после ремонта, не отказали и помыли окна идеально. В окно смотреть гораздо приятнее.
Алексей С.
26 февраля 2025
Всем здравствуйте, заказывал данную фирму по рекомендации знакомых. У нас очень сложные окна от застройщика, ребята справились на отлично. Моют качественно и по времени очень быстро, однозначно буду рекомендовать эту компанию. Спасибо за прекрасный вид из окон!
Вера Плотникова
23 января 2025
Заказывал у фирмы мастер блеска мойку окон на даче, объём большой был но ребята справились на ура. Всё вымыли быстро и очень качество. Цены как ни странно не высокие за такую услугу. Теперь только к ним буду обращаться. Ещё раз огромное спасибо!
Роман Павлович
21 января 2025
Ребята отлично справились с задачей, мойщиков справились за часа 3. Окна теперь сверкают, словно только что установленные! Я действительно впечатлён их работой. Спасибо за внимание к мелочам. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым и обращаться к вам снова
Татьяна Добровольская
17 июня 2025
Дрбрый день! Спасибо большое , за качественное и проффесиональное обслуживание! Очень довольна, окна блестят! Сергей, очень клиентоориентированный! Мне очень понравилось качество услуг! Рекомендую и обращусь еще раз! Спасибо
Татьяна Семенова
15 марта 2025
Окошки мои идеально чистые. Мыли их специальным раствором, чтобы сохранить чистоту на долго. Все быстро, чисто и комфортно. Рекомендую. Фото приложила
Гульнара Хуснутдинова
9 февраля 2025
Добрый день! Обратились в клининговую компанию "Мастер блеска" по мойке окон. Работу оказали качественно и быстро. Цены не высокие. Теперь только к ним буду обращаться. Огромное спасибо!
Оля Юкина
31 января 2025
Хочу поделиться отличным отзывом о мастере по чистке окон! Работа выполнена на высшем уровне, всё блестит и сияет. Рекомендую! Сергей— профессионал своего дела, очень довольна результатом.