Мастер

Эмма Вяткина
2 декабря 2024
Мы всей семьей ходили на мастер-класс по работе с эпоксидной смолой оказался невероятно увлекательным как для детей, так и для взрослых. Атмосфера была тёплой, дружеской — дети с восторгом творили, а отцы с удовольствием погружались в процесс и помогали. Особенно запомнилось, как мы создавали уникальные вещи своими руками. Это не просто мастер-класс, это настоящее семейное время, которое объединяет и вдохновляет!
Ольга Деткова
25 октября 2024
Прекрасно провели сегодня с дочкой время на мастер-классе!было очень увлекательно🥳дочка осталась в восторге😀в планах придти вновь и научиться делать разделочную доску и стол и многое другое! Буду советовать всем друзьям и знакомым 😁
Алла Потапова
20 ноября 2024
Побывали с подружками на мк по эпоксидной смоле, натворили красоту 😊 Ребята всему научат и обучат, все объяснят! Вообщем очень рекомендую тем, у кого ручки чешутся что-нибудь потворить. Обязательно сходите с детьми, получите массу положительных эмоций 👍
Данил Останин
23 октября 2024
Школа с достаточно уникальным подходом к обучению и формированию творческих навыков без ограничений по возрасту. Подходит для времяпрепровождения в кругу семьи и развития интереса к творчеству у детей, так и для необычного способа разлечься в компании, получив опыт творческой самореализации.
Сергей Щ.
30 ноября 2024
Разносторонние и талантливые педагоги, дружеская атмосфера. Большие возможности для творчества. А самое главное, здесь научат работать руками и создавать что-то самому, что большая редкость в наш век гаджетов. Рекомендую.
Сергей Ермакович
30 ноября 2024
Был на мастер-классе по эпоксидной смоле. Делали берег моря на разделочной доске. Давно мечтал попробовать сделать что-то из смолы. И вот мечты сбылись .😅 Очень залепательный процесс. Эдуард проводит мастер-класс очень интересно!!! Приходите, не пожалеете.😉
Ирина Черанева
29 ноября 2024
Интересное и необычное место для проведения праздника. Здесь можно научиться рисовать, сделать интерьерную поделку из дерева. Можно просто хорошо отдохнуть и расслабиться во время гарденотерапии.
Алексей Сарапулов
29 ноября 2024
Отличное место для творческой самореализации детей и взрослых! Прекрасные, чуткие мастера! Уникальный набор мастер-классов! Очень рекомендую!!!
Сергей Плашкин
2 декабря 2024
Отличная идея! В наш цифровой век, ребёнок занимается с интересом, а не сидит уткнувшись в телефон! Были с детьми и подругой, все в восторге!!! Придём ещё обязательно и не один раз! Сувениров унесли гору целую!
megadeadushka
30 ноября 2024
Уютное атмосферное место. Приятные преподаватели . Интересный досуг как для детей, так и взрослых.
Андрей Трухонин
30 ноября 2024
Прекрасное место для полезного времяпрепровождения детей или с детьми 👍 Своими руками можно мастерить всякое разное, чем я с дочками с удовольствием, воспользовался 🫶 Школе роста и процветания🙏
Ольга Останина
12 октября 2024
Отличная школа, много направлений для занятий с детьми, новое помещение и оборудование
Антон Пушкарев
15 октября 2024
Отлично провели время всей семьёй. Спасибо школе творчества за интересные и увлекательные выходные.
Евгения
19 ноября 2024
Прекрасное творческое пространство. Ходили с дочкой на урок по изготовлению свечей. Понравилось☺️
Андрей Черкасов
30 ноября 2024
Очень интересно и познавательно!
Л
Лариса Черкасова