Мастер

andrey
Если вы ищите инструктора, который научит не просто "рулить", а грамотно управлять автомобилем, то рекомендую моего инструктора Галанина Дмитрия Михайловича! Мы подробно изучали дорожные ситуации, объяснял логику принятия решений. Умеет очень четко и понятно объяснить сложные моменты, и находит нужные слова, чтобы поддержать. Большое спасибо за обучение! Рекомендую однозначно !!!!
Обучалась в автошколе Мастер!Рекомендую!Удобный формат обучения теории.Менеджеры всегда на связи,любые вопросы решались без проблем.Но отдельное СПАСИБО за практические занятия моему инструктору по вождению Петрову Владиславу Владимировичу мастеру своего дела!
Larisa Gennadievna
Проходила обучение в автошколе Мастер в Энгельсе. Выражаю искреннюю благодарность моему инструктору Галанину Дмитрию Михайловичу! Обучение проходило на красной Нексии, механика. Думала не справлюсь, но Дмитрий Михайлович помог побороть страх города. Объясняет максимально доступно, доходчиво и спокойно 🥰
Танюшка П.
Училась в автошколе Мастер. Отличная школа, отличная программа обучения. Всё понравилось. Отдельное спасибо моему инструктору Марвину Дмитрию Викторовичу за его профессионализм, терпение и всегда позитивное настроение, которым заряжал на занятиях по вождению. Дмитрий Викторович - МАСТЕР своего дела!
Андрей Петров
Все четко, без воды. Инструктор Слипченко С.С. толковый - сразу указал на типичные ошибки, поставил правильную технику. Теорию объясняли на реальных примерах, быстро подготовили к экзамену. Спасибо всей команде за грамотный подход.
Vvl4d
17 октября 2025
Прошел обучения в автошколе мастер. Отличная автошкола всё предусмотрено для комфортного обучения . Огромная благодарность моему инструктору по вождению Петрову Владиславу Владимировичу . Это професеонал своего дела. Процесе обучения доходчиво объясняет каждую мелочь. Спасибо ему за его труд.
Софья Левковец
28 октября 2025
Прошла обучение в автошколе «Мастер», отличная автошкола, хорошое обучение, все понятно объясняют. Огромная благодарность Аршуку Андрею Михайловичу отличный инструктор, мастер своего дела, хорошо и понятно все объясняет до каждой мелочи. Спасибо ему за его труд.
Ксения М.
16 декабря 2025
Отличная автошкола! Обучение очень нравится. Мой инструктор Петров Владислав Владимирович объясняет все спокойно и доходчиво! Рекомендую
оксана немтинова
19 ноября 2025
Автошкола мастер хорошая школа инструктор Петров Владислав объясняет все доходчиво и популярно огромное ему спасибо.