Мастер

Шульга Алексей
Хожу к мастеру Евгении уже год. Практически всегда получается спонтанно. И всегда жду не больше 20 минут. Всем рекомендую данного мастера!
Никита Никонов
6 июня 2025
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера! Отдельное спасибо мастеру Евгении !
Алексей Дикий
19 августа 2024
Очень хороший парикмахер Яна, делает свою работу на все 100% быстро , качественно и не дорого
Людмила Н.
22 сентября 2025
Мастер Яна, конечно, совсем не умеет работать. А хвалебные оды ей тут пишут видимо ее знакомые. На днях оказалась в её неумелых руках. Мало того, что она мне не досушила, отправила с полумокрой головой.... так еще и вырезала клок. Её чудо мастерство я увидела уже дома, когда досушила волосы. Это ж надо было так подрезать длину волос... что волосы идут не по одной линии. А вырванный клок. Это очень заметно на белом листе. Я в шоке. Ну ошиблась ты, громко пела, рука догнула. Ну сознайся клиенту, скажи, накасячила, довайте подрежим короче, сделаем другую стрижку. Ну исправь в конце концов как-то это. Неет, со спокойной душой взяла деньги, отправила меня с полумокрой головой, уточнив: "Вам же укладывать не надо?" Конечно, мне не на свадьбу, но сушка и укладка, она всегда и у всех мастеров входит в стоимость.. это просто какая-то ужас!!! Криворукую Яну не советую никому! Яна-это недоразумение с черными волосами, работающая на ближайщем кресле от входа!
ZELDI100478
Сегодня записалась к хорошему мастеру на 15 ч., хотела ее предупредить.., что не смогу подойти... (срочно еду в больницу...), - А не смогла.., почему???? - а потому что официального тел у Вас нету... (чтоб Вам перезвонить...))), а личный тел у Вас не стала спрашивать... 🤔🥲🥲🥲🫣