Мастер

18 мая 2025
В город переехала недавно искала автосервис и не ошиблась с выбором данного сервиса. Грамотные и вежливые мастера, очень сильно порадовали ценник и скорость, теперь только к ним. Однозначно рекомендую!!!
Павел Механик
19 ноября 2024
Если вы хотите что бы ваш авто мурчал и не кашлял то вам сюда! Подробная и тщательная диагностика, а после грамотный ремонт, вот залог хорошего сервиса и грамотного обслуживания! Иван и Дмитрий настоящие мастера своего дела! С Уважением, Объединение Набат.
Сергей Госьков
18 октября 2025
Шикарный сервис. Очень грамотные мастера. Спасибо им за грамотный подход к ремонту и отсутствия желания развести на деньги. Все четко.
Anya Ermak
12 октября 2024
Большое спасибо Дмитрий за помощь с заменой колес, вы настолько меня поразили своей открытостью и добротой, что теперь я буду ездить только к вам советовать всем своим друзьям! Прекрасный автосервис с умеренными ценами на работы
Константин Краев
10 февраля 2024
Ремонтирую автомобиль только у них, делают все быстро и качественно, помогают с поиском запчастей подешевле. Началаось все с ремонта двигателя, все отказали, они нет, почти уже надежду потерял, но соучайно наткнулся на них, очень благодарен! Рекомендую.
Степан Шевченко
12 февраля 2024
Удобное расположение, честные и доброжелательные ребята работают. Делал замену прокладки двигателя и так же ТО по жидкостям. Все быстро и качественно, по доступным ценам. Спасибо вам
Egor B.
Хороший автосервис, можно смело обращаться с ремонтом автомобилей Форд и Пежо!
илья егоршин
10 февраля 2024
Ребята знающие, достаточно грамотные и компетентные, была проблема с ходовой решили быстро, цены адекватные. Дмитрию отдельное спасибо. Буду обращаться.
Артём Данилов
7 октября 2025
Хочу оставить отзыв о данном автосервисе. В конце октября прошлого года у нас возникла проблема с акпп на Ситроен С4. Привезли машину к ребятам в сервис, общую сумму ремонта нам оценили в 130тр, отговорив от покупки контрактной коробки, обосновывая это тем, что нельзя быть уверенным в ее состоянии. Машину мы первый раз забрали 29го октября, сам ремонт в сервисе занял рекордное время- 1 день, что уже тогда меня смутило, но доверился и обосновал это профессионализмом. В этот же день вечером машина опять выдала ошибку и ехала еще хуже прежнего, а точнее практически не ехала вообще. Отогнали в сервис еще раз, заменили еще одну деталь, обосновали это «попадением» мелкого мусора, который повредил стоящую ранее деталь. Еще плюс 4000тр Сделали, забрали машину. Спустя 12 дней опять «сервис» и ошибка акпп, опять приехали. Выяснилось, что все дело было в датчике давления масла, еще плюс 15тр. Но здесь хочется добавить то, что изначально эта была одна из основных ошибок в нашей коробке. С момента ремонта прошло чуть меньше года, пробега 8 тысяч. На днях все заново, сервис, ошибка акпп. Приезжаем снова, спустя пол дня диагностики, нам выдают вердикт о том, что какая-то деталь, которую не заменили в прошлый раз сгорела и теперь нужно капиталить всю коробку заново, так как все детали испортились и масло пахнет гарью. Только стоимость ремонта будет около 200 тысяч рублей и проще поставить контрактную акпп, от которой нас отговорили годом ранее. Обосновывая это тем, что тогда вот не было хороших вариантов контрактных акпп, за то теперь появились. Мастер утверждает, что это мы сами не заметили, что коробка на авто сломалась, но все это время, она вела себя так же, как после ремонта. Как только появилась ошибка, обратились в сервис. Хочу здесь так же добавить, что при передаче машины, мастер сам ездил на ней и проверял работу коробки, сказал что на данный момент больше с ней ничего делать не нужно. Итог обращения в этот сервис: 4 посещения за год с момента первого обращения, потраченные в пустоту деньги, потерянные нервы и теперь отсутствие автомобиля, так как в текущих условиях жизни мы не можем позволить себе ремонтировать коробку на машине ежегодно. Обращаться сюда или нет, решать только вам. У нас с супругой после ремонта машины в этом сервисе убытков гораздо больше, чем приятных ощущений. Хотелось бы чтобы этот автосервис тоже понес убытки, а не остался в плюсе как минимум! Фото коробки на ремонте они оправляли на вотсап, готовы были показать детали наглядно, но это не помогло нам сделать АКПП по хорошему. Результат показал только один негатив.
Роман Михалыч
10 января 2025
оказывается выхлопная система координально отличается у форд и ваз и так просто на предмет прогара (подварить) или хомут поменять это не возможно на ваз в этом "сервисе"😅
Тимошенко Наталья
10 февраля 2024
Обращались по поводу ремонта Пежо 3008, была проблема по запуску двигателя, разобрались быстро и решили всё чётко. Цены адекватные, мастерам спасибо.
BuSa
17 апреля 2024
Отличный автосервис, чисто, мастера всегда все раскажут, лишнего не наболтают, сделают в необходимые сроки. Соотношение цена-качество-сроки идеальное!
Александр Елисеев
12 февраля 2024
Супер!! Самый лучший и быстрый автосервис! По качеству работы вопросов нет.Отличные специалисты, вежливые, компетентные! Буду ещё обращаться!
Маргарита Гришина
25 декабря 2024
один из самых лучших автосервисов!!!!цена довольно дешёвая за такое качество,я в восторге,ждите сново!!
Дмитрий Б.
4 февраля 2024
Хороший тех центр. Работают профи. Оперативно отремонтировали авто без проблем.
Ната Ната
15 марта 2024
Заехала в автосервис с проблемой стеклоподъемника, а уехала с разбитым бампером. Сотрудники сервиса разбили мне бампер. Страшно в такой сервис отдавать машины
Дмитрий Тупицын
11 февраля 2024
Обслуживаюсь у них уже12 лет, все нравиться, делают качественно, советую данный автосервис.
Сергей Иксанов
2 июня 2025