Мастер

Арина Горбачева
28 апреля 2025
Шикарный магазин тканей и фурнитуры! Есть буквально ВСЁ. Опытные продавцы не оставят вас без внимания, даже если вы сами не знаете что хотите, эти супер-тётки помогут, подберут, вручат то, что надо и пошлют с миром) Но будьте готовы потратить достаточно времени на ожидание своей очереди... В этом деле мелочей не бывает
Кира Почтарева
1 октября 2024
Прекрасный магазин, всем советую! Много выбора! Часто беру бисер! Очень хороший и много разных цветов, еще очень много вещей для бисера! (Контейнеры, бусены, леска, вобщем все для плетения) разный бисер) черский, китайский, японский, и очень приятная цена) и кроме бисера очень много разного, для везания, очень много разных ниток, и много много всего! Очень приятные продавцы) я очень рада что нашла такой хороший магазин!
Darina Rachkova
28 апреля 2025
Первый и последний раз была в этом магазине. Перед визитом позвонила и узнала наличие определенного товара , описав все точности , качество , размер , наполнение . В ответ женщиной несколько раз было сказано «да , да , есть , приезжайте» ( как я сейчас уже поняла , несколько раз было сказано не потому что человек был уверен в наличии товара , а для того чтобы я побыстрее отстала) . По итогу приезжаю в магазин , а так и ни намёка на этот товар 🤦🏽‍♀️ Зачем так уверенно утверждать , что товар есть , приглашать , если его в вашем мешанине нет ? Я потратила время и деньги на проезд , чтобы развернуться и уйти с пустыми руками .
Оксана Яркая
Ехать через пол города в этот хваленый магазин и не найти того, что тебе нужно👎 Скудный ассортимент, к сожалению. Больше не пойду
Александра Шабалина
6 сентября 2025
Большой выбор товаров для рукоделия от шитья, до создания украшений. Продавцы все те же, что в 2008, когда я начинала делать свои первые сережки🤗 душевные женщины!
Наталья Юрьевна Клочкова
29 июля 2023
Великолепный магазин. Самый огромный выбор фурнитуры для шитья во Владивостоке. Начиная от пуговиц и заканчивая разнообразной тесьмой и кружевом. Образцы очень удобно разложены по папкам. Удобно искать. Внимательный персонал.
Дара А.
4 июля 2024
Не знаю как сейчас выживают подобные магазины, из-за маркетплейсов. Средние чеки невысокие. Трудоемкий товар. Постоянно меняемый спрос и мода. Спасибо собственникам, что поддерживаете и даете возможности выбора в живую.
Диана Митряшова
7 февраля 2024
Место уникальное тем, что здесь можно найти все, что нужно и даже больше. Громаднейший ассортимент. Единственный минус из-за большого количества людей, продавцы бывают уставшие и напряженные. Хотя в отделе с бисером мне повезло, продавец порекомендовала мне отличный бисер и бусинки.
jsuserpent
28 апреля 2025
Давно и часто покупаю качественные товары для работы с тканью и кожей именно здесь, магазин зарекомендовал себя наилучшим образом. Продавцы всегда помогают подобрать подходящую фурнитуру и найти альтернативу, если чего-то не оказалось.
Дарья
14 февраля 2024
Небольшой, но очень наполненный магазин достаточно бюджетных тканей. Широкий выбор, приятные сотрудники. Расположение удобное.
Игорь
15 ноября 2023
Один из старейших в городе магазин ткани и фурнитуры, огромнейший выбор, из за особенности магазина довольно долгое обслуживание, несмотря на несколько продавцов.
Ольга Андреева
7 декабря 2023
Фурнитуры в магазине конечно много, но система обслуживания просто жесть. В очереди можно уснуть пока дождешься обслуживания. Нет никакой логики и логистики перемещения консультантов и то как они обслуживают
Светлячок
29 октября 2024
Невероятно грубые хамовитые скандальные продавцы! Помимо этого, нарушают законы потребителей! А также отказались принимать чистую денежную купюру с оторванным краешком 5мм! Товар и его назначение знают отвратительно! Когда их спрашиваешь, почему они ведут себя по-хамски, они стоят и истерично хохочет без повода. Такое впечатление, что продавцы невменяемые, с психическим расстройством!
Alauda
12 июля 2020
В этом магазине самый большой выбор тканей, фурнитуры и аксессуаров для шитья, вышивки, ткачества и других видов творчества! Отделы магазина располагаются в нескольких зданиях по улице Суханова! Продавцы вежливые, внимательные, всегда помогут подобрать то, что вам нужно из огромного ассортимента! Если мне нужно что-то для шитья или ремонта одежды, всегда обращаюсь только сюда!
Татьяна Феськова
2 августа 2022
Езжу в этот магазин из Артема, потому что выбор огромный, персонал абсолютно не сравнить с нашими грубиянками, всегда помогут и подскажут. Если нет в наличии, чего бывает крайне редко, закажут и все у тебя будет. Прелесть, люблю этот магазин и цены в разы меньше артековских ❤️
Софья Величко
24 февраля 2023
Отзывчивый персонал, большой выбор) хороший магазин) но пешком бывает сложновато подойти к нему
Галина Сорокина
10 октября 2024
Замечательный магазин фурнитуры, большой выбор. Продавцы отзывчивые, всегда помогут! Спасибо вам большое, девочки!!!
frosiaza
11 января 2023
Не знаю почему Суханова, 3 это ткани. На самом деле здесь большой магазин фурнитуры и товаров для рукоделия. Выбор огромный, на любой вкус и кошелёк. Можно найти всё от иголки до маникена. Персонал знает своё дело и поможет с выбором. Ну а если вам нужны ткани то это на Суханова, 5. Целых два магазина
Альбина Самосудова
25 апреля 2023
Отличное место, где можно купить все по минимальной цене, для тех, кто шьет или вяжет. Профессиональнальные продавцы, которые дадут консультацию и совет.
Ленка Еленка
6 августа 2022
Это просто чудо в нашем мире. Где и когда собрали такую команду профессионалов? Если хочется поднять настроение-езжай на Суханова! Радует сортимент, цены. А продавцы все от Бога! Самая высшая оценка среди других магазинов этого направления! Молодцы!
Fox
1 декабря 2025
Отличный магазинчик , очень отзывчивые продавцы, помогли подобрать всё что мне требуется
Марина Шуга
7 июля 2023
Вежливый персонал, большой выбор всего! Без покупки не уйдёте) И есть терминал, можно оплатить картой. Очень удобно.
Ekaterina S.
31 августа 2021
Магазин👍 цена и качество на высоте, постоянно там покупаю отрезы ткани, а ассортимент фурнитуры самый большой и самый дешёвый в городе. - Проверено! Так как я сама часто очень бываю в других магазинах тканей, то есть с чем сравнить.
E
El Ter
21 сентября 2022
Такое впечатление что отзывы пишут сами работники . Настроение у них не всегда рабочее. Частенько приходится терпеть их недовольные лица. То больные то кривые . Разговаривают не очень вежливо и неохотно помогают в выборе . Состав большинства тканей не знают .... Но в целом большой выбор тканей и огромный ассортимент в фурнитуре.
Алексей
30 декабря 2021
Я не шитец, или правил но не швея. Но знаю что Мастер это лучший магазин в городе по выбору и сочетанию цены качества. Консультанты терпеливый. Магазин аж из 3 отдельных магазинов состоит, выбор большой, в одном из магазинов фурнитура широкого разнообразия. Рекомендую
Александра А.
9 апреля 2023
Магазин по ассортименту хороший, но вечные очереди и бабушки, которым нужно залезть на стремянку, чтобы достать пряжу, конечно, портят впечатление. Даже если ты знаешь, что купить, всё равно нужно будет ждать, пока продавец определиться с предыдущим покупателем😬
Артëм Сластилов
10 июня 2022
Большой выбор различных тканей ,материалов для рукоделия и ещё очень много всего. Доброжелательный персонал. И хорошее качество товаров
галина т.
17 июня 2020
Мастер отличный магазин. Огромный выбор тканей на любой вкус. Все сопутствующие товары. А главное внимательнее и знающие продавцы, которые всегда подскажут. Одно неудобно-добираться высоко.
О.
30 августа 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент и приятные цены. НО! Одна звезда исключительно для персонала. Вечно недовольные выражения лиц! Смотрят так, что кажется, будто ты им что-то должен. Если требуется рекомендация, ответ бурчат себе "под нос". А уж улыбку от продавца вы точно не дождетесь. Никогда не спрашивают о наличии скидочной карты. Исключение - отдел фурнитуры для творчества (где продается пряжа). Только в этом отделе отзывчивые, дружелюбные продавцы.
ZaiZay
19 января 2022
Хороший магазин с неплохим ассортиментом и чудесными отщывчивыми продавцами - всегда помогут и подскажут (ассортимент огромный и порой непросто найти то, что интересует).
Ира
6 ноября 2021
Хороший большой магазин тканей и фурнитуры. Радует всегда большой выбор товара и грамотные продавцы знающие свое дело и готовы подсказать в любой момент🌺
Ольга Кадиевская
22 апреля 2022
В наличии по моему всегда все что нужно есть, ценник нормальный. Продавцов по 3 на каждый отдел, всегда подскажут и помогут.
832229 Зайцева
28 октября 2021
Лучше этого магазина ничего нет .Самые профессиональные продавцы, самый широкий ассортимент материалов ,фурнитуры в городе .
Мария До
12 августа 2021
Хороший магазин. Всегда внимательный и вежливый персонал. Работают по несколько человек в отделе, что сокращает время ожидания. Товар качественный.
Оксана П
1 мая 2025
Фурнитура, нитки, тесьма, в общем все для шитья. Хороший магазин, всегда выручает.
Олег Винкевич
2 июня 2024
Лучший в городе выбор для шитья, вязания и прочего рукоделия. Да наверное и в крае...
K
kartoshka15@mail.ru
20 июля 2020
Очень хороший магазин, ассортимент огромный! Это просто рай для тех, кто занимается рукоделием. Будь то шитье, или вязание. Всегда можно подобрать любую фурнитуру, либо инструменты.
Валерия Швец
20 апреля 2022
Очень давно познакомилась с этим магазином,наверное с открытия,очень профессиональные продавцы,даже можно сказать советчики,вежливые,внимательные,ни разу с ними не было никаких недоразумений,так держать!!!!!
Марина Минеева
4 декабря 2019
Чудесный магазин! Огромный выбор для рукодельниц. Без покупок уйти не возможно) Всегда помогут подобрать всё необходимое. Рекомендую!
Евгений
21 мая 2023
Много всего для меня непонятного, но обилие дам-поккпательниц говорит о хорошем ассортименте и ценах. Мне, как несведущему в швейных делах, было сложно купить необходимое, т к.приветливости персоналу очень не хватает. Да, заняты. Да, пришёл мужик, сам не понимающий, чего хочет... Словом, улыбок побольше и желаю удачи!
Анна Коновалова
10 января 2022
Отличный магазин! Всё есть для шитья и рукоделия. Цены приятно удивляют. Персонал вежливый.
Дмитрий Анатольевич
8 декабря 2022
Отличный ассортимент, продавцы которые знают его. Приходил пару раз в поисках различных мелочей всё нашлось. Единственное что огорчает, размеры магазина
Оксана
17 декабря 2024
Широкий выбор швейной фурнитуры,отличный магазин
Марина М.
21 апреля 2020
Замечательный магазин, с большим выбором фурнитуры и тканей. Продавцы всегда помогут с выбором .
Репетитор онлайн рус. яз, биол, химия
15 июля 2019
Большой выбор фурнитуры, персонал отзывчивый, всегда поможет сделать выбор. Бывают небольшие очереди.
Елена Д.
15 апреля 2022
Большой ассортимент товаров для шитья. Вежливые и доброжелательные продавцы
29 сентября 2018
Всегда закупаюсь в Мастере для работы и хендмейда. Большой выбор,грамотные продавцы и цены дипломатичные)
Вероника Маликова
2 января 2025
Очень хороший магазин, но блин как же тут всегда долго. Такие очереди выстраиваются, как за новыми айфонами
Татьяна Топильская
19 сентября 2022
Нравится магазин, хороший выбор, и не дорого, отзывчивые продавцы.
7 мая 2021
Всегда можно найти нужную фурнитуру, огромный выбор, отзывчивый персонал.