Массаж Заплотнева

Анна А.
Огромное спасибо Алёне, мастер своего дела 💪🏻 Нашла проблемные зоны, дала рекомендации, массаж, обертывания все прошло отлично. Приятная, уютная атмосфера в кабинете, все продумано до мелочей. Большая умничка, очень любит свое дело, выкладывалась по полной на каждом сеансе. Я очень довольна, встретимся еще 🌸
Ольга Шарандир
17 сентября 2025
Прошла у этого мастера обучение по антицеллюлитному массажу! Очень рада, что попала именно к ней, все емко и доступно, выдала распечатки по информации, по окончанию скинула все ссылки на расходник. Процесс обучения был легким, внимательно следила за процессом моей отработки и модель была классная опытная! Говорила, где нужно силы побольше вложить, а где ослабить, очень важная отдача во время обучения, когда не понимаешь как применять силу. Все есть, все чисто, мастер опытный и материал хорошо преподносит! Можно было снимать, угощала в перерыве отличным перекусом, жизнерадостная и приятная девушка! Советую как учителя и мастера!
Дарья Б.
Большая благодарность Алене, настоящий профессионал и замечательный человек! Долго хотела попасть именно к Алене, случилось чудо, и нашлось время для меня! Первый раз, когда после курса, действительно, есть результат! Обязательно приду еще!
Юлия
20 марта 2025
Работаем с Аленой уже год. Начали с курса, и вышли на поддерживающие сеансы. После курса я увидела очень хороший результат. После обертываний вода (отеки) уходила прямо очень хорошо 👌. Кожа очень хорошо подтянулась, ушли, те отечные объемы. Я пробовала раньше работать с разными специалистами, но с Аленой захотелось прямо остаться! Очень нравится ее подход, нравятся техники с которыми работает. Я действительно, впервые, увидела такой крутой и мощный результат, который мы поддерживаем на протяжении года. Я однозначно остаюсь с Аленой и рекомендую её как профессионала 🙂‍↕️
Анна Моисеенко🌷
18 февраля 2025
Алёночка,мастер своего дела💞идеальные ручки,результат заметен уже после первого сеанса,кожа подтянутая,кг улетают 👍🏻не могу не отметить,что не только массаж прекрасный,эффективный сама Алёна,очень приятный человечек🫶приятно поболтать🥰 С удовольствием ещё вернусь 🙏🏻
Ирина Т
1 июня 2025
Милая хрупка девушка Алена ,с сильными руками,сотворит чудеса с вашим телом. Прошла у нее курс коррекционного массажа. Обязательно прийду еще,так как сантиметры потаяли на глазах,не смотря на все майские праздники. Рекомендую всем!
Иветта Агаян
11 марта 2025
Прошла у Алены курс массажа,осталась очень довольна результатом.Ручной массаж ни с чем не сравнить.У Алены руки золотые,волшебница.Целлюлит разбили,в объмах уменьшилась.Ни раз еще приду.Рекомендую.
Наталья Наталия
10 декабря 2024
Проходила у Алёны несколько курсов массажа. Всегда получаю хороший и видимый результат от её работы. Проминает все тело))), обвертывания делает классные. Помимо того ,что я её постоянный клиент, я решила уйти из найма и прошла у неё в этом году обучение . Объясняет все доступно, показала как правильно стоять в процессе работы, чтобы не болела спина, на моделях отработали каждую технику. Сейчас успешно работаю в этой сфере и благодарна Алёне за её знания, которыми она поделилась со мной.
Наталья Лаврутченко
5 февраля 2025
Алёна специалист своего дела,просто огонь💪🔥Проходила ни одни курс массажа,результат виден!Уходит отёчность и кожа приходит в тонус.Особенно понравился курс из массажа и 10 обвёртываний.Спасибо огромное,целую ваши ручки😘
Александра Еременко
Я сталкивалась с разными мастерами, но с таким результатом который дает Алёна, никогда! Я бы очень хотела, что бы все, кто стремится именно к красивой фигуре знали это место и такого профессионала! 100/10
Ксения Горшукова
27 ноября 2024
Хожу к Алене уже 3 года подряд , всегда остаюсь довольна результатом ее работы и всегда в восторге от атмосферы на процедуре 😍 Это тот мастер , который не только сделает вас стройной, но и подберет домашний уход, угостит вкусным кофе с пп вкусняшкой! Рекомендую на 10000%🔥
Рената Рожненко
22 ноября 2024
Проходила курс массажа у Алёны, результат вау🔥 С виду хрупкая девочка, а на деле, мнет ухх как😬 Мне очень понравилось, после нг обязаьельно запишусь, чтобы прицти в форму после застолий) Душевная, милая, очень приятно общаться! Узнала много интересного, даже задумалась об обучении🧐
Алиса
3 декабря 2024
У Алены я проходила обучение,и безумно рада что выбрала именно ее.Милая,общительная,позитивная девушка. Обучение прошло на одном дыхании.Не смотря на большой объем информации,Алена донесла все в доступной форме.При отработке техник на моделях,была внимательно ко всем деталям!Ответственно подходит к каждому вопросу,вобщем как только соберусь на обучение других техник,однозначно к ней!!!
ольга ольга
13 декабря 2024
Долго выбирала специалиста антицеллюлитного массажа, и очень рада, что попала именно к Алёне. Всегда есть результат от её работы и желание прийти снова. За те четыре года, что я хожу к ней она выросла как специалист, регулярно посещает повышающие её мастерство мероприятия, а это о многом говорит. Мастер своего дела, и очень хороший человек! Рекомендую от души 👍
Алина И.
3 декабря 2024
Аленочка - волшебница! Лучшая в своем деле❤️ хожу к ней , как на праздник! После её чудесных ручек результат шикарный💋
танзила а.
23 апреля 2025