Потолок и коврики отлично отмыли. Кузов более или мение! Но глянцевый пластик и сенсеры ужасно! Как вышло солнце очень удивился, это вип комплекс! За такие деньги могли бы посторатся
Ремонтировал машину всегда там, но больше не буду, потому что услышал разговор среди работников, как они поддерживают украинцев и какие русские тупые.
Дмитрий Кисленков
3 ноября 2023
Обращался по покраске бампера и капота в Кузовной цех. Уложились за 3 дня, как обещали. По цене адекватны, из чего она складывается при мне мастер Александр скалькулировал. В целом, доволен выполненоц работой на 5 👍
Отличный сервис всем советую, адекватные цены на все услуги, в кафе приятная атмосфера и всегда вкусный кофе, сервис на высшем уровне, приходите не пожалеете
Пользовалась услугой химчистка ковров. Ковёр из съёмной квартиры и не трудно представить в каком удручающем состоянии он был! Честно говоря, хотела его выбросить поначалу. Но все же решила попробовать химчистку. Отвезла в Масленку и была в хорошем смысле поражена результатом.
Ребята все классно сделали!
Быстро, качественно, ковёр высушили и по цене очень лояльно.
Без преувеличения - ковёр стал как новый.
Очень благодарна и всем советую!
Сэкономили мне кучу времени, нервов и денег:)
Качество отличное, моют очень быстро, но не идеально, стекла смывают плоховато, всегда остается песок. И немного дороговато. Если с опциями (от битума, полимер, селикон) то вообще дорого.
Заезжал мыть в данном заведении машину,сделали все отлично, внимание уделю на понимание Администраторов все объяснили показали,мойщики отлично выполнили свою работу.
5 лет мою свои машины и меняю резину на Масленке, но в этот раз обслуживание вообще не порадовало, записался заранее подъехал к назначенному времени на обозначенной машине. Очереди никого, на сигнал автомобиля демонстративно не реагировали. Когда пришлось идти внутрь стали рассказывать про правила, 5 человек одновременно! Поменяйте правила, по записи можно и нужно обслуживать на условиях аналогичных применяемым к Вашей же мойке! Нужно ждать клиента и оперативно, качественно с ним работать! Советую присмотреться к новому персоналу, а если и учить жизни клиентов, то в более мягких формулировках!
Очень много читала отзывов про маслёнку и хороших и плохих. Сейчас когда появилась машина, стала ездить именно в нее. Рядом, быстро, по цене не могу сказать не с чем сравнить. Для меня очень удобно что запчасти сами заказывают не нужно бегать по магазинам. Особенно если не разбираешься в машине. Все подскажут и расскажут. Спасибо, буду советовать другим.
Хорошая мойка, доброжелательные сотрудники, есть сервис, ремонтировал авто- красили, очень понравилось, быстро качественно и вполне приемлемо по деньгам.
Заехал первый раз , взял комплекс за 3500₽ , машину забирал бегом даже не посмотрел, единственное показал битумные пятна , которые тоже обещали убрать , с утра в салоне посмотрел, слов нет , все залито непонятно чем , побрызгать побрызгали а растереть забыли . И это я только с водительского места посмотрел , что там сзади это жесть
Моют машину хорошо. Но могут запросто развести над доп услуги за тридорога.
Предложили услугу за одну стоимость, а пр оплате она оказалось заметна выше.
24/7 график работы в интернете, большая надпись 24/7 на воротах, приехали с пробитым колесом в 8:00 утра рабочего дня, оказалась, что график работы шиномонтажа с 10:00 утра….
Человек хороший
19 ноября 2023
Лучшая мойка👍🏼Являюсь постоянным клиентом, качество на высоте! Квалифицированный персонал👌🏼
Есть запись ко времени👌🏼
В декабре 2022 была на Мойке, верх более менее помыт. Внутри мойщик весь салон протёр тухлой вонючей тряпкой!!! Ужасно!
У него что обоняние отсутствует??!! Воняло весь день, пришлось покупать салфетки для салона и всё перетирать. Стирайте тряпки!
Однозначно могу сказать что моют автомобиль быстро и качественно. Около 5 постов и рядом шиномонтаж. Развивается автосервис покраска и детейлинг. По качеству последних ничего не скажу - не пользовался. Ценообразование среднее по городу.
Приехал на автомойку 12.01.22г в 15:00, простоял в очереди час хотя передомной было всего 4 машины, заказал комплекс и полимер который стоит 350р, по факту этой палироли брызнули 5 капель на капот но сказали что всю машину ей облили (хотя есть камеры и там всё было видно) на мой вопрос обработал ли аатомойщик машину полимером брызнули водой на капот, она там и осталась капельками, что он хотел этим сказать сам не понял. После мойки даже наледь на подкрытках осталась, и за это всё я заплатил 960р. Не рекомендовал бы никому эту мойку, потерял много времени и в очереди и минут 40 в боксе к ней никто не подходил, заехав в 16:00 выехал в 17:20! И час ещё простоял в очереди из 4х мпшин. С полимером вообще обманули.
Цены дорогие, Мастера всегда заняты.., очень не любят, когда наблюдают за их работой. Электрики это вообще что-то «фантастическое»- когда приходят не знают даже менеджеры. Как я понял, всё Мастера на сделке, приходящие. Мойка не качественная, машину протирают плохо, напор воды очень большой и не контролируют рассеянии до машины напора, что приводит к повреждению покрытия автомобиля. Если автомобиль старый не советую приезжать сюда как в сервис так и на мойку, останетесь недовольны.
Приехала на сход-развал, в результате вместе с услугой получила отборную порцию сексистского и бытового хамства.
Мастер на сход-развале, жесты которого я не понимала и о чём его предупредила, заявил "как вы вообще на права сдавали?" Ну, естественно это же вопрос на экзамене "разбери жесты в автосервисе". Когда сказала об этом мастеру приёмки в ответ услышала "могли бы попросить нас, мы бы сами загнали машину", на резонный вопрос, кто бы меня предупредил получила "ну надо было спросить". Спросить, понимаете))) Это всего лишь сервис, где клиент должен сам расшифровывать и/или догадываться. Невероятно. Естественно при получении документов о сход-развале пришлось их порасспрашивать, что означают все эти цифры - объяснять и тактично общаться с клиентом не входит в услуги этого сервиса.
Всегда была прекрасная мойка - оперативно и по адекватным ценам. Сейчас - тихий ужас ... Один только приёмщик чего стоит 😄 Теперь понятно, почему обычных очередей на мойку больше нет. Я тоже была тут в последний раз.
За рулем недавно,практики мало езжу поближе в "Масленку"менять колеса,хочу обратиться по замене масла и по ТО,надеюсь на хороший результат и помощь.Мастера класс!!!
Дедушка ездил сегодня на мойку, попросил оставить комментарий. Мылся на первом посту, принимал заказ по его словам, весёлый парень, очень доволен работой администратора и качеством мойки ребят, спасибо будем приезжать к вам!
Масленка развивается, и это - здорово! Начинали с автомойки, теперь там всё: электрик, детейлинг, покраска, и др. Всегда помогут, без решения автопроблемы не оставят. Рекомендую. Успеха в бизнесе руководству!
Да ребята, вроде бы "неплохо" работают, но вот админ в забегаловке "кафэшка" типо, очень бескультурная и хамовптая девушка. Больше желания приезжать нет!
Делал тут сход развал впервые, эмоции остались положительные как от персонала и механиком, так и от проделанной работы человек все рассказывал и показывал что так а что не так.
Мастерская странная. Приехали к ним на микроавтобусе транзитом с трассы, с хрустом в коробке передач к открытию. На приёмке всё объяснил. Сказали, что мастер сможет посмотреть поле 12 часов. Сели ждать, ибо ехать всё равно некуда. Около 12 подошёл человек, отправил в бокс. У бокса встречает жующий булку молодой человек со словами «Я слышал хруст, это шрусы. Сейчас всё сделаем». Отвечаю, что в курсе за шрусы, у меня коробка. Мы, говорит, коробками не занимаемся от слова совсем! Тогда зачем на приёмке об этом промолчали? В итоге три часа потерянного времени в ожидании впустую. Ремонт провели в соседней мастерской. Советую ребятам на приёмке быть внимательнее!
Цезарь
Всё отлично, быстро, качественно заменили масло в коробке передач киа рио 4
Широкий спектр услуг. Сделать гибкие условия для комплексных и дополнительных услуг, тогда сервис сможет порадовать больше среднестатистических клиентов. Не навязывать услуги, несоизмеримые с объективной целесообразностью и не отражающие напрямую (предварительно) интересы (и бюджет) посетителя.