Самое ужасное заведение ,которое я где либо посещала ,не советую ,мало того ,что депозит не маленький ,так ещё некоторые гости проплачивают песни и поют вне очереди,а вы должны сидеть и смотреть на него ,причём персонал нагло врет ,типо есть вип услуга и это разрешено ,будто вы на концерт пришли ,а не сами петь ,месте столики возмутились и встали все ушли ,я видела ,во многих клубах караоке ,когда отплачивают ,просто поют по 2 песни ,но никак это было тут ,вне очереди и вне очереди !
не мешало бы обновить оборудования в комнатах. как-то все из 2010-2014.
настроения после 2 ух часов пения было не очень. Надеюсь подумают над обновлениями
Отдыхали с друзьями на выходных в этом месте)
Все было достаточно хорошо.
Отличный звук.
Вежливый персонал,который был на волне с гостями,что очень понравилось.
К кухне и бару нет ни каких претензий,все было очень вкусно.
Раньше была баня "Парься по Царски". Туалеты убиты. Кухня вообще разочаровала. Персонал грубый и хамоватый.. Звук аппаратуры расстроил... Нарушены все возможные нормы пожарной безопасности.. Самой последней каплей, был обнаруженный ползущий по стенке рядом с моим столиком таракан... Больше туда не пойду.. Никому не рекомендую. Слава Богу есть более достойные места. Кстати, точно такое же заведение их этой же сети мне понравилось больше. Всем мира и добра.
Отмечала в клубе День Рождения. Что могу сказать, к самому караоке претензий нет, звук хороший, много функций, была кабинка #1. А вот что касается всего остального... мы были в караоке с 6 вечера до 23, это 5 часов, счет оплачивала уже по сути не глядя, потому что торопились дальше, а утром изучила, оказалось в счете указано 6 часов аренды. Т.е. 100%обманули на 1 час аренды. Так же есть большой вопрос к количеству коктейлей, но тут уже очень сложно посчитать и уж тем более что-то доказать, так что наговаривать не буду, но и исключать такую возможность не хочу, раз уж обманули в одном, то и в другом могли. Звонить и предъявлять претензии не стала, если в заведении так относятся к клиентам, накручивают чеки, то все понятно, в общем-то. Больше туда не пойдем, и никому не советую! Благо в Москве есть альтернативы.
Микрофон не работал, полчаса не могли починить. Постоянно намекали на выход. Перешли в бар - с нас хотели взять ещё деньги за другой зал. Алкоголь никакой, обслуживание тоже
Влад Шенг
29 января 2023
Бываем часто, все нравится. Хороший уровень, приветливые официанты
Снимаю бал. Не предупредили заранее,что воемя заканчивается не ровно в обговорённый час, а за 15мин вас предупреждают что время подходит к концу и за 5 минут уже просят освободить помещение. Просто предупреждайте тогда,когда у вас бронируют комнату.
Минусы - Апероль разбавлен, включили 3 стопки в счёт, которые по ошибке принесли, но удалили когда мы заметили, комнаты с кондеями маловаты, большие комнаты без кондеев🤷♂️. Главное - в комнатках микрофоны как и везде не очень качественные, один шуршал при резких движениях. Нет оплаты картой. Нет связи и wifi не могут провести...
Плюсы - Приятный персонал, чисто, скидка 30% в ДР честная, попеть с друзьями хорошо. Можно бронировать. Стоимость комнаты 800-1000 час. Нет депозита. В центре. Лучше чем их же сеть в гостином дворе.
В принципе сам караоке круб не плохой, встречали там новый 2020 год. Всё бы ничего кроме того что сам клуб находится в подвале и нас разместили в кабинку без кондёра + мы не зная того заказали ещё себе кальян - о чем пожалели ( дышать стало совсем не возможно) пришлось сидеть с открытой дверью, что не очень так понравилось, т. К. Там много кабинок и с разных кабинок звучали разные песни и музыка перебивалась. Что касается цен... Это Москва - наверно того следовало ожидать.. Цены космические. Мало того что за человека был депозит 2000, так кальян в стоимость 2500 альфакер (самый дешёвый) не входил в депозит - о чем сказано не было, пришлось оплачивать его отдельно. Вот песенки попели не плохо - очень огромный выбор, причём новинок тоже много. Один раз побывать в этом караоке мне предостаточно.!
Отдыхали с подругой, атмосфера огонь, девочка диджей нам подпевала, когда мы не вытягивали)) а бармен делает шикарные лонги😻 еще и скидку сделали, вернемся однозначно)
Было круто! Отличное место для караокелюбителей) понравилась обстановка и атмосфера вообще.Посетители порядочные,веселые.
Мы ходили с подругой в среду и попали под акцию девушкам бесплатный вход. Такой приятный сюрприз с самого начала)) Официантов отметить отдельно стоит. Вежливые позитивные ребята. Заказы быстро приносят и улыбаются)
Недавно отдыхали компанией ! Искренне спасибо всему персоналу за настроение и профессионализм , в особенности менеджеру Ярославу ! Он тот, кто настроит команду и удержит клиента ! Вернёмся, спасибо !
Отличное караоке, таковым его делает персонал, к сожалению я не запомнила имя девушки- официантки и девушки звукорежиссёра((Я давно не приходила в караоке, где создают впечатление , что тебя рады видеть в 05.00 утра😂Кухня не плоха , столов не очень много, так что очередь , достаточно, быстрая!)Будем посещать это место ещё)
Были впервые! Резервировали отдельную комнату, кажется, номер четыре. Звук неплохой, цены средние. Закуски, салаты приготовили вкусные. Заказывали 2 кальяна, оба приятные. Персонал позитивный! Думаем еще попробовать большой зал.
Были в этом караоке с подругами. Что сказать. Вайфай не работает, а помещение подвальное, так что сети нет от слова совсем. У кого-то из компании как-то ловило, но это лотерея в любом случае. То есть чтобы связаться с кем-то, придётся идти по километровому коридору наверх, а потом обратно. Тёплый салат с пастрами - это ужасно. Более сухого и отвратительного мяса я не ела никогда, наверное. Вентиляции нет, всё время пребывания там приходилось обмахиваться картой меню. В довершение всего нас пытались обсчитать. Я в это место больше не вернусь, и никому не советую.
Отличное место, для того чтобы провести время с друзьями шумной компанией,наслаждаться звуком, пением и отличными напитками
Спасибо за приятно проведённое время
Похож на какой то притон, вентиляция не работает, всё курят, дышать вообще не чем. Официантов ждать очень долго, да ещё и заказы не приносят или путают
При заказе лучше уточнить, есть ли в зале кондиционер, т.к. без него может быть очень некомфортно.
А так большой выбор песен и необычный подвальный интерьер.
Дружелюбное обслуживание.
Июнь 2021. В городе жара. В караоке-клубе Маска вместо кондиционера вентилятор. Находиться в изолированной кабинке в таких условиях - это квест на выживание.
Каталог оооочень старый. 2018-2019
Меню скудное. Ещё и не все блюда, представленные в меню, есть в наличии.
Не советую
При всем том, что есть возможность уединиться компанией в отдельной кабинке, особенно при наличии «певцов», удручает и качество караоке аппарата и микрофонов, и ремонт с использованием металлопрофиля для декора стен, и кухня. Особенно впечатлил слегка хамовитый персонал, который бесцеремонно мог зайти в арендованную кабинку и откровенно мешать отдыхать.