Маска

К Галина
Я давно знаю этот магазин. Всегда приятно его посещать и делать покупки здесь. Девочки - консультанты всегда вежливые приятные и главное всегда посоветуют то, что современно , красиво и подходит по размеру и к внешности. Всегда самые приятные впечатления. Ассортимент всегда современный, выбор огромный от многих современных производителей, есть известные бренды. Радуют и скидки.
Неля З.
Давно посещаю этот магазин. Всегда очень хороший ассортимент актуальных брендовых вещей. Продавцы-консультанты очень вежливые и внимательные, всегда подскажут и дадут совет. Очень все нравится!
Надежда Филипповская
Магазин с разнообразным ассортиментом товара и большим количеством продавцов. Но обслуживания нет, от слова совсем. Продавцы не заинтересованы в продаже, поведение, как у себя на кухне. Этому надо учиться и учить. Осталось очень плохое впечатление от посещения .
top
Замечательный магазин с большим ассортиментов реально брендовой одежды и интересных аксессуаров. Персонал очень добрый, отзывчивый и всегда готов помочь с выбором
Артём Белов
Любопытная вывеска и яркие витрины магазина не могли не привлечь внимания. Решил зайти. У входа меня встретил кот - дворецкий. И это я на полном серьёзе. Милый пушистик лежал у самого входа с почтенным видом хозяина данного заведения. Получив разрешение, я вошёл внутрь. Несколько женщин стояли у кассы и внимательным изучающим взглядом смотрели на меня. Я прошёл мимо в одну из комнат. Помимо одежды были и различные ювелирные украшения, на стенах висели маски каких-то идолов. Отсюда и название - Маска. В одной из комнат стоял игровой футбольный столик с маленькими пластмассовыми фигурками футболистов. Атмосфера приятная. Если вам скучно и вы решили прогуляться, это то самое место куда можно зайти, посмотреть и уйти. Покупать что-то можно если вы аристократ. Так как одна рубашка стоит пятнадцать тысяч. Рубашки хоть и европейские. Но такие деньги за ткань, да хоть африканские рубашки из кожи антилопы или шкуры тигра, отдавать такие деньги- это глупо. У всего есть свои рамки. Конечно вещи красивые и стильный. Но цены. Даже ваш бюст Леонардо нахмурил брови от стоимости товаров. Так же я заметил, что за мной велась тайная слежка. Просьба к хозяину, пусть ваши работники тренируются лучше в шпионаже. Потому как их взгляд ощущается практически каждую секунду. С одной стороны их можно понять. Пропади какая-нибудь шапочка из магазина и не видать своей зарплаты. В целом магазин интересный, привлекает в нём именно самобытность, свой стиль. Просто посмотреть на вещи которые стоят такие бабки тоже довольно занятно. Мне было интересно. Хоть купить из всего я мог только носки, тем не менее всё понравилось. Три звезды ставлю так, как я коммунист. А так все хорошо. Фото с котом дворецким и салоном прикрепил.
Ольга Малинина
4 января 2025
Отличный магазин где действительно есть выбор. Хожу в этот магазин уже почти лет 30, вернее начинала ходить туда с мамой, а сейчас уже своей семьёй )) вещи качественные! Рекомендую однозначно!
Ирина В.
Любимый магазин уже много лет. Девочки уважительные, внимательные и отзывчивые. Было приятно увидеть наши российские бренды. Менеджмент на высоте
Юлия Гайтрова
11 октября 2024
Магазин Маска один из моих любимых магазинов, здесь всегда представлен разнообразный ассортимент современной одежды разных коллекции🤩И еще здесь много разных скидок и это тоже радует! Персонал всегда очень внимательный и отзывчивый! Девочки всегда подскажут и проконсультируют, без внимания никогда не оставят!
iran tompson
8 октября 2024
Прежде всего высоко профессиональные сотрудники. Очень комфортно подбирать одежду и аксессуары. Также отмечу огромный выбор одежды высокого уровня. Ассортимент всегда удовлетворяет высоким требованиям членам моей семьи. Ну а если поднять настроение, то именно сюда!
24 октября 2024
Отличный магазин , покупаю одежду более 10 лет. Всегда можно подобрать комплекты, отложить на “подумать». Приветливые консультанты посмотрят состав, оперативно принесут нужный размер. Дополнительные скидки в День Рождения всегда приятны!
natali gerl
26 октября 2024
Прекрасный магазин!!! Всегда шикарный ассортимент, новые коллекции. Радуют сезонные скидки. Вещи высокого качества. Персонал замечательный!!! Вежливые сотрудники, профессиональный подход!!! Рекомендую, вещи, купленные в «Маске» будут радовать и хорошо носится.
ирина горкина
6 августа 2024
Очень хороший магазин, качественные вещи. Большой выбор и фирм и моделей. Приветливые и доброжелательные продавцы. Огромное спасибо Марине, с ее помощью купила много качественных и нарядных платьев и крыточек. Ирина
Зоя С.
16 октября 2024
Люблю заходить в этот магазин побаловать себя чем- то красивым. Появляются новые интересные бренды. Главное, здесь очень приятные, доброжелательные, компетентные продавцы. К одежде можно подобрать аксессуары, представленные в широком ассортименте.
Светлана Каплина
28 августа 2024
Многолетняя ЛЮБОВЬ к "Маске"! Причем эту ЛЮБОВЬ передаю своим близким, знакомым, гостям, некоторых привожу и все уходят с покупками!!! Сердечное СПАСИБО всем за разнообразный выбор одежды и не только, за внимание , профессионализм и просто за РАДОСТЬ которая всегда от встречи с " Маской"!!! Особое спасибо за приятные скидки, которые есть всегда... Желаю дальнейшего процветания ...
Nata
20 октября 2024
Самый лучший магазин в Жуковском🔥🔥🔥🔥огромный ассортимент женской и мужской одежды европейских брендов отличного качества👍👍👍 Внимательные, отзывчивые консультанты, широкий размерный ряд, скидки на предыдущие коллекции
23 октября 2025
Замечательный магазин Маска ♥️! Девочки всегда встречают с улыбкой. Обслуживание на высшем уровне, прекрасный выбор на любой вкус !
<=>714240 Колдашова
16 октября 2024
Шикарный ассортимент и качество! Обслуживание на высшем уровне, внимательные продавцы. Советую всем, кто любит одеваться со вкусом!
Светлана Волгина
15 октября 2024
Отличный магазин с хорошим выбором одежды,обуви и аксессуаров! Персонал очень профессиональный: вежливый,грамотный и приятный!
Ruslan Bakhshiev
3 апреля 2024
Когда заходишь, удивляешься огромному ассортименту интересных вещей, хорошему качеству, внимательному обслуживанию, видно что владелец подходит ко всему со вкусом. Всегда приятная атмосфера. Рекомендую.
Елена К.
12 октября 2024
Магазин мечта любой женщины и не только, любим его всей семьей, спасибо что есть качественные товары по приемлемым ценам!Консультанты профессионалы с большой буквы!
Марина Матюхина
28 июля 2023
Очень хороший ассортимент одежды и для мужчин и для женщин, есть обувь и украшения, также есть отдел со скидками, можно найти интересные вещи по низким ценам.
Светлана Куприна
19 января 2024
Прекрасный магазин и если честно, то практически всё покупаю только в нём. Может быть кто-то скажет что дорого, но есть сезонные скидки, доходящие до 50 процентов, а качество просто на высоте. И лучше купить вещи хорошего качества, чем дешёвые, как говорится до первой стирки. Респект!
Анна В.
27 октября 2024
Отличнейший магазин ! Большой выбор брендов среднего сегмента! Приятные девушки-продавцы, всегда помогут подобрать образ!
ch.marysha
26 ноября 2021
Широкий ассортимент брендовых товаров,прекрасный вежливый коллектив сотрудников, благоприятный и удобный для покупателей интерьер магазина и, конечно, доброжелательное внимательное отношение к покупателям,профессиональный, но не навяэчивый подбор одежды,при необходимости с привлечением портных для коррекции выбранной одежды по росту и фигуре,причем бесплатно. С удовольствием посещаю Ваш магазин.Желаю Вам успехов и широкого ассортимента!!!
Светлана Нестерова
28 августа 2024
Много лет хожу в Маску. Хороший ассортимент одежды, большой выбор. , всегда внимательные и доброжелательные продавцы. Рекомендую всем этот магазин.
Алексей Ижболдин
20 октября 2024
Отличный магазин. Одеваемся много лет. Нравится, что много базовой одежды, которую носишь потом годами. Прекрасные продавцы.
Игорь М.
10 октября 2024
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Покупал зимнюю куртку, очень понравилась. Хорошие скидки👍
Алла Румянцева
13 октября 2024
Прекрачный магазин с большим ассортиментом качественной одежды. Есть скидки. Действует пронрамма лояльности.
Рогачева Марина
22 июля 2023
Потрясающий магазин, все вещи качественные, стильные, чуть дороговато, но оправдано, так как вещи радуют долго и остаются после ношения, стирки в прекрасном состоянии
Людмила Д.
27 октября 2021
Лет 15 одеваюсь только у Вас, спасибо за большой ассортимент, всегда есть выбор. Огромное спасибо девушкам консультантам, не навязчивым, но готовым придти на помощь, подобрать нужный размер, показать аналогичный товар, но в другом цвете! Вы супер!!! Цены приемлимые!!! Магазин для тех кто хочет выглядишь на все 5!!! Сравнивать одежду здесь и в торговых павильонах, на развалах у железнодорожных платформ - бессмысленно😁😁
Мария Р.
15 октября 2024
Замечательный магазин. Большой выбор моделей и брендов. Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут!
Алла Ж.
18 октября 2024
Спасибо любимой Маске за прекрасное обслуживание!!! Всегда модные и актуальные бренды. И конечно очень «вкусные» скидки!!!
Irina G
9 июля 2022
В полном восторге !!! Одеваюсь я и вся моя семья на протяжении долгого времени .Очень замечательные продавцы - консультанты , особенно хочу отметить Трушину Ольгу .В магазине есть одежда различного ценового диапазона , от дешевых , но качественных вещей до дорогих брендовых .Очень рекомендую
Алексей Владимирович
29 июня 2022
Отличный магазин. Большой выбор классных вещей. Вежливые продавцы всегда помогут. Рекомендую! Были уже несколько раз. Есть детский отдел. Хорошие вещи для подростков. Всегда можно найти что-то со скидкой.
Дарья Журавина
Отличный магазин, вежливый персонал! Особенно Дина! Очень приятная и вежливая девушка! Много лет хожу в этот магазин 👍🏽🐦‍🔥
Екатерина М.
18 октября 2024
Мой любимый магазин в городе! Единственное место, где могу подрбрать качественную одежду по фигуре, поюс можно бесплптно подшить у портного, если длинновата.
Михаил Калинин
14 февраля 2024
Магазин, в который я заходил один раз, чтобы посмотреть на ассортимент и цены. Цены удивили. Наверное, любителям покупать дорогие вещи понравится, что в магазине мало посетителей и внимание продавцов все сконцентрировано на них. Но это не мой формат. Просто я предпочитаю вещи из аутлета.
439154 алексашина
18 октября 2024
Один из немногих достойных магазинов в городе. Хороший ассортимент, приятная атмосфера, профессиональные консультанты-продавцы.
Мария К.
24 октября 2024
Любимый магазин стильной и качественной одежды в городе Жуковском. Спасибо ассистентам за помощь и профессиональные советы
Дмитрий Сильвестров
18 октября 2024
Мой любимый магазин. Отличное обслуживание и прекрасный выбор красивой одежды. Рекомендую!
Инна Мазеева
20 октября 2024
Очень люблю этот магазин! Стильные и качественные вещи, приветливые продавцы всегда помогут подобрать то, что нужно.
Елена Ханова
14 августа 2024
Товар неплохой, жаль скидки не такие приличные. Сотрудники всегда помогут, расскажут, посоветуют.
Мария Пешехонова
28 августа 2024
Хороший магазин в нашем городе и во всем районе. Здесь можно купить любимые бренды! Спасибо заботливому персоналу за помощь в выборе!
14 октября 2024
Очень классный магазин! Зашёл подобрать пару рубашек к пиджаку, заодно и брюки купил с подшивка по длиннее на месте!
ирина m
28 октября 2024
Прекрасный магазин, особенно скидочки, девочки умнички, все подскажут и покажут. Спасибо за красоту)
Мария Рубцова-Кинг
25 февраля 2024
Неплохой магазинчик одежды.Цены,конечно,немного завышены.Персонал вежлив.Ассортимент хороший.
Елена Котлярова
16 октября 2024
Просто потрясающий магазин! Очень вежливые продавцы, помогают выбрать, всегда подскажут, хорошая система скидок!
Ольга Домнина
18 октября 2024
Словила огромное удовольствие от грамотного подобранного образа и непринужденной легкой обстановки. Девочки, вы прелесть!😘
Татьяна Балабанова
26 января 2025
Неоправданно завышенные цены. Очень понравилась консультант Марина . Помогла с выбором блузки
Алексей
19 октября 2023
Магазин китайских подделок под бренды по завышенным ценам. Оригинальных товаров там нет. Костюм от Hugo за 24т.р.?)))) Для оригинала это слишком дешево. Для китайской реплики это чересчур дорого.