Маша Мун

Меню

Екатерина Будаева
Часто приезжаем в Тарусу и наконец открыли для себя прекрасное место ,где не просто вкусно,но и душевно ,как дома . Маша прекрасный человек -огромное Вам спасибо за вкуснейшпй кукси ,а пигоди а пельмени ,а сервис ,а Ваша улыбка и уют -это что то невероятное ! Все принесли очень быстро -официант Дима молодец спасибо ему огромное Все в лучших традициях корейской кухни (поверьте я знаю о чем говорю )всю юность прожила рука об руку рядом с этим прекрасным народом Знаете ,как ощутимо ,когда человек любит то,чем занимается -это всё про прекрасную пирожковую Маши Мун Теперь мы Ваши постоянные гости Спасибо Вам Успехов ,процветания и много много гостей
Елена М
Сама хозяйка приветливая.Взяли на пробу пирожки с говядиной,они оказались с капустой.В чеке пробиты с капустой.Сама Маша занималась более выгодными гостями,нас обслуживал мальчик лет 12,навязчиво все предлагал,на кухне тоже дети,до 18 лет,путаются..остальное из еды не пробовали,но пироги -ожидала лучшего
Юля
Крайне приятное место с чудесным обслуживанием! Ощущение, будто побывали в гостях — много и душевно болтали с владельцами заведения и ели вкуснейшие аутентичные корейские блюда! А ещё Маша провела нам гастрономическую экскурсию по разным ферментированным продуктам, которые она собственноручно заготавливает! Очень советуем и вам прийти и насладиться атмосферой этого места!
* *
Заинтересовало наличие в Тарусе корейского кафе, зашли специально попробовать кукси. Все оказалось даже лучше самых смелых ожиданий - вкуснейшая лапша, потрясающая хозяйка Маша Мун, очень вежливый и старательный стажер Дима. Получили истинное удовольствие от еды и от беседы. Желаем Маше успехов и процветания!
Стася К.
Ходили с подругой в это место. Очень все вкусно, очень понравилось! Порция большая, сытная и стоит недорого. Хозяйка Мария очень дружелюбная и вежливая, все нам рассказала, узнала есть ли аллергии. Так же угостила шарлоткой, было неожиданно и приятно! Придем еще раз обязательно, всем советуем это место!
Егор Череменский
Если хотите попробовать то, что никогда не пробовали - это самое подходящее место. Замечательная, самобытная русско-корейская кухня, вкус которой можно ощутить только здесь. Благодаря таким местам убеждаюсь - есть на Руси умы, и их дела нужно поддерживать) Всем проезжающим обязательно к посещению!☝️
Михаил И.
Были на выходных с семьёй в Тарусе. Совершенно случайно нашли заведение корейской кухни, поскольку я вырос в Средней Азии, то хорошо знаком с этой кухней. Впечатления от посещения самые лучшие, блюда очень вкусные и кукси, и пегоди, и замечательные салаты. Отдельно хочется отметить доброжелательность хозяйки. В этом месте чувствуешь себя не посетителем, а по-настоящему желанным гостем.
Елена Ушакова
Ооочень понравилось!) Были в марте, душевно, на стене еще ёлочка с подсветкой,вкусно, лапшу брали,разного размера...кто-то и не смог осилить порцию)))чай пили с хворостом,чай выбирали из нескольких вариантов, посуда красивая,чайные пары вообще услада для души, будем летом ходить обязательно,пробовать новые блюда) Маше процветания и счастья)❤️ Маша,любим тебя) всей семьёй любим)))
Виктория Чепайкина
Если бы можно было поставить 10, поставила бы обязательно! Потрясающее место с очень вкусной, домашней едой. Уютная атмосфера, заботливое обслуживание, сама хозяйка невероятно милая и приятная женщина. Чувствуешь себя, как дома. Все блюда приготовлены по традиционным семейным рецептам. Обязательно приедем снова!
Петр Гагарин
Очень вкусная лапша. Великолепные пирожки пигоди. Еще и хворостом с чаем накормили. Просидели часа два, заболтались с хозяйкой. Очень милая девушка. От всей души желаю ей реализовать задуманное!
Андрей Водянович
Искали, где вкусно покушать в Тарусе компанией из 15 человек. Задача была не из лёгких, по яндекс картам нашли это замечательное место. Нас не только разместили и накормили лапшой с кимчи, но и устроили настоящий экскурс в мир корейской кухни. Нам все очень понравилось, заведение замечательное, хозяйка заведения Марина Мун очень отзывчивая и интересная. Успехов ей в развитии своего клевого дела в Тарусе!
Диана С.
Таруса и корейская кухня — совместимы 😀 Проверено лично. В Тарусе два заведения, где вас накормят кимчи, кукси и пирожками пигоди (пянсе): это кафе «Кимчи да Кукси» на Либкнехта и «Корейская пирожковая» у автостанции. И там, и там готовят блюда по семейным рецептам кореянки Маши Мун. Да собственно, сама она и готовит да гостей встречает. И вот эта душевность – это уже по-русски, я считаю 😀 Спасибо за тёплый приём и вкусные пигоди с мясом 👍
Евгения
Это потрясающая кафешка! Здесь невероятно вкусная и душевная еда. . Очень приветливая и общительная хозяйка, которая предлагает посмотреть разные интересные книги. Рассказывает о своей кухне и очень вкусно кормит.
Сергей Константинов
Большая плошка вкуснейшей корейской лапши! Милая, внимательная хозяйка Маша! Теплая печь и горячий приём в этот снежный зимний день! Спасибо большое, это восторг!!!
Раян Шелиха
Зайти с мороза в это место, чтобы поесть - было прекрасным решением. Зайдя сюда вы попадаете не в заведение общепита, а в гости лично к хозяйке Марии. В здании тепло, стоит настоящая печь. Есть санузел,что в Тарусе, как оказалось редкость на февраль 2026 года. На данный момент действует мономеню - большая порция лапши с бульоном и доп ингредиентами внутри. Вкусно, по-домашнему. Пока что Мария ещё тестирует меню, обещала его расширить. Время, проведённое у Маши Мун оказалось для нас не только обеденным. Мы так же познакомились и с самой хозяйкой и с Тарусой. Рада, что мы зашли именно сюда. Если буду ещё раз в Тарусе, обязательно зайду сказать "Привет!" Спасибо!
Петр Посмаков
Потрясающая лапша, Пянсе! Взял даже с собой домой несколько штук, чтобы угостить. Поразительно, что в Тарусе ты можешь попробовать настоящую корейскую кухню! Хорошее место
Дарья Ш.
Просто замечательное душевное место! Получили наслаждение от вкусной, настоящей корейской еды. А еще конечно от общения и замечательного сервиса. Все с душой, по домашнему. Отогрелись душой и телом в прохладный день и с большим удовольствием будем возвращаться когда будем приезжать. Лучшее место в городе!
Василий М.
Спасибо Маше за уютную домашнюю обстановку, очень вкусную еду, внимание к посетителям и гостеприимство. Советую пянсе, кукси (пробовал впервые и очень понравилось). Обязательно заедем туда ещё.
Полина Комур
Очень вкусный суп кукси и тёплая, домашняя атмосфера! Мы заехали случайно, но теперь готовы специально ездить в Тарусу ради этого кафе. Нам очень понравились книги и милейший стажёр шеф-повара Марии.
Варвара Любова
Это место не про еду, а про Пищу и неповторимый гастрономический опыт. Фантастическая Маша, самобытная и вкусная кухня и при том экзотическая простота, которая запоминается. Спасибо теплейшее!
Yana S.
Невероятно вкусно! Большая порция лапши и таящие во рту пирожки-пянсе! А еще здесь чудесный домашний малиновый компот — не приторный, с идеальным количеством сахара. И просто божественный хворост — я думала, что такое не ем, но попробовав одну штучку, не смогла остановиться, пока всё не съела 😁 Обязательно вернусь в это место во время следующей поездки в Тарусу, сытно и недорого!
Наталья Г.
Очень вкусно, большие порции, приемлемые цены. Спасибо большое Марии - хозяйки кафе, за приятную атмосферу, очень вкусную еду и приятную беседу. Обязательно посетите!!
Егор. Ж.
Прекрасное место, каждого гостя встречает радушная хозяйка. Уютное кафе с печь- камином, живым огнём. Большие порции, очень вкусно.
Vera Malihina
Прекрасное душевное место! Вкусная и еда и очень очень гостеприимная хозяйка! Буду приходить снова и снова !
Влада Алексеева
Необычное место и большие порции вкусной лапши (Кукси). Обязательно вернусь сюда большой компанией. Спасибо за такую вкусноту😊
Александр Фомичев
Очень вкусно поели. Спасибо Маше Мун за вкусный обед и историю блюд. В ожидании еды было интересно посмотреть книгу старых русских рецептов.
Алексей
Давно хотели попасть сюда. Вкуснейшая еда и тёплый приём от хозяина. Когда и сыт, и интересно провёл время.
Елена Степура
Зашли с подругой после прогулки по Тарусе в это кафе. На входе нас встретила хозяйка этого заведения - Мария. Приготовила для нас вкусную горячую лапшу, как раз чтобы согреться после мороза. Много овощей, много мяса,большая порция. Как раз то, что нужно 👍
Михаил Слепов
Был тут с супругой и детьми,всем очень понравилось,порции большие ,вежливый персонал, светлый,уютный ,чистый зал 👍
Леонид
Очень душевное и атмосферное местно. Рекомендую к посещению! Обязательно попробуйте лапшу.
Мария С.
Замечательное кафе, вкусная еда, уютная атмосфера, приятный персонал. Спасибо, вернёмся снова 🤩
Putnik v
Прекрасная Маша, вкусная корейская еда. Необычное место для Тарусы, но и местная фишка.
Надежда
Очень вкусно, доброжелательно, весело и уютно. Рекомендую безусловно.
Ксения Сыркова
Очень вкусно! Радушная хозяйка нас покорила и едой, и беседой. Спасибо!
Адьяна Джевакова
Оооочень вкусная еда, оооочень душевное место и очень милая основатель Мария Герасимовна! Мира и процветания этому месту🫶
Мария
Очень приятное заведение, а главное всё очень вкусно. В помещении чисто. Познакомились с Марией, очень трепетно относится к своему делу. Официанты дружелюбны и гостеприимны. Спасибо за ваш труд. Желаю процветания заведению!
Дмитрий С.
Очень быстро обслужили, вкусные 🥟 пельмени
Vladislav Sapega
Классный суп, закрывает первое и второе, бульон супер)
Yankaslanka
Спасибо. Очень вкусно. Мария, Хозяйка с большой буквы, профессионал своего дела, Душевный Человек. Желаю процветать данному делу и будущим начинаниям. Рекомендую.
nata breath
Очень вкусно! Гедзе, кимчи ❤️ и пампушки
Анастасия Попкова
Очень вкусно и уютно, гостей встречают как родных. Мы зашли большой компанией 15 человек и устроили переполох, но Маша и ее семья сделали все, чтобы всех нас прекрасно накормить. Попробовали почти все меню, неудачных блюд не было. Волшебное хе из кальмаров, очень вкусная лапша кукси, дамплинги тоже просто отличные.
anastasia.pomi
Вкуснейшее 🫶🏻
Денис
Супер! Лучшее место в городе!