Мас

Давид Джалсанов
24.01.2026г. обратился я с мамой с просьбой подшить брюки и платье — сделали за один день и аккуратно, швы ровные, всё идеально сидит. Цены адекватные. Прекрасные и очень хорошие девушки Агаджаняны Лиана и Диана настоящие мастера своего дела, атмосфера очень приятная. Очень довольны результатом, теперь будем обращаться только сюда! И всем рекомендую это ателье!
Катя Горячева
25 февраля 2025
Очень довольна нашим ателье , работают прекрасные девушки с золотыми руками! Мастерски нам с дочерью зашили дырки на джинсах, огромное спасибо !!! Всем рекомендую :-)
Expert
30 сентября 2024
Очень доброжелательные сотрудницы. Всё сделали раньше установленного срока и очень качественно. В этом ателье очень уютно и приятно, есть даже птички🐦
Anna N.
5 сентября 2025
Позвонила а ателье со словами -СРОЧНО!!! Через 1,5 часа заказ был уже готов) Очень доброжелательные девушки, качество на высоте! Спасибо большое, теперь только к вам ❤️
Наталия
21 ноября 2024
Супер ателье. Девочки молодцы! Работают быстро, качественно, очень профессионально. С юмором ) все в срок отдавали , стоимость услуг адекватная .
Г
Гаяне Тоноян
4 сентября 2023
Самое лучшее ателье нашего района! Помимо професиональной и качественной работы, здесь ты встречаешь людей , которые всегда готовы тебе помочь , всегда встречают и провожают с большой любезностью! Словом просто супер!
Денис
7 марта 2024
Приветливый персонал, профессиональный подшив. Укорачивал рукава у куртки, несколько брюк подшивал в том числе с резинкой, всё идеально, как фабричное. Цены демократичные, все нравится, спасибо!
15 сентября 2024
Прекрасные мастера, несколько раз подшивала брюки, верхнюю одежду, все прекрасно и качественно, аккуратно.
Марина
29 октября 2024
Джинсы подшили на день раньше, чем обещано по сроку👌🏻, в вотс апп написали (это удобно и оперативно), учли все пожелания и дальнейшую усадку при стирке, пакет при получении дали, хорошего дня пожелали, что ещё нужно клиенту? Я довольна 👍🏻 Прошу найти возможность оставлять такие же лояльные цены на ваши услуги. Благодарю девушек 🌹
Наталья
3 апреля 2023
Быстро и качественно! Неоднократно заказывала постельное бельё (паплин и сатин), качество на высоте, рекомендую! Так же заказывала чехол для подушки в прихожую с липучками и молнией, пошили быстро, идеально и качественно (как и хотела). Любой ремонт одежды делают. Девчонки- молодцы, рекомендую однозначно!
елена шпакова
10 ноября 2025
Замечательные девочки, быстро и доброжелательно!! Делаю вышивку регулярно!!! Прекрасный меочкиц ремонт также))
Мари С
13 января 2025
Подшивали ребенку полукомбинезон. Работой остались очень довольны! Огромное спасибо "золотым рукам".
Тимур Бучукури
Молодцы оперативно и аккуратно качественно рекомендую
Седа Торосян
31 августа 2024
АТЕЛЬЕ СУПЕР!!!!!!! поменяли молнию и укоротили юбку🤩 Сделали все профессионально и быстро😊
Ольга К.
12 июля 2023
Отличное ателье! Внимательные профессионалы, качественное исполнение заказа. Не в первый раз обращаюсь и обязательно прийду еще.
Елена Ращенко
7 мая 2023
Очень быстро все сделали, очень добрые девушки с большим уважением все говорили и писали, работа выполнена очень качественно спасибо большое
Sarkis
14 июля 2024
Всегда качественно и вовремя. При этом доступно. Персонал всегда улыбчивый и приятный в общении. Профессионалы своего дела!
imoll
14 июня 2023
Отлично выполнили работу по пошиву ручек спортивной сумки, после того как прогрызла собака 🥹 сделали лучше чем я думал !
Лолита Редозубова
26 апреля 2023
Прекрасно подшили джинсы. Главное- оперативно!
Наталья К.
11 мая 2024
Ушивала две пары брюк в талии. Идеально!