Marumi

Меню

Юлия К.
Посетили Marumi на Победителей в субботу. Из плюсов: несмотря на полную посадку, нас быстро встретили и нашли столик. Официанты стараются, работают оперативно. Заказ ждали около часа — об этом не предупредили, но при таком наплыве людей это было ожидаемо. Однако есть моменты, которые для заведения с претензией на ресторан недопустимы. Во-первых, гигиена: на светлых диванах были видны пятна и черные волосы, стол в крошках, а окна в жутких подтеках. Во-вторых, детали: графин для соуса был липким и грязным, а от стаканов шел резкий химический запах (похоже на плохо смытое средство из посудомойки). Эти нюансы заметила даже 11-летняя дочка. Потенциал у места есть, но над чистотой нужно серьезно поработать.
Юлия Агафонова
Безумно понравились все блюда, все очень вкусно Приятная официантка (простите, имя забыла) Рекомендую!
a.mor.e
Второй раз были в заведении этой сети. Оба раза на 5+. Вкусно, быстро, приятно! Людей крайне мало, что меня удивляет второй раз. Том ям пробовали впервые, мужу понравился. Сет роллов очень вкусный! Обязательно придём ещё при случае!
«Маруми» — это настоящая находка для любителей паназиатской кухни! Интерьер заведения создает уютную атмосферу, а внимательный персонал всегда готов помочь с выбором блюд. Меню разнообразное: от свежих суши и роллов до ароматных карри и супов. Особенно рекомендую попробовать их вкуснейшие роллы фрай Юдзу маки— они действительно впечатляют своим вкусом и презентацией. Обязательно вернусь сюда снова и снова. Отдельное спасибо официантке Екатерине, была очень внимательна и дружелюбна, очень помогла с выбором блюд. Остались в восторге!
Ульяна💋
Недавно побывала в ресторане "Маруми" и осталась очень довольна! Меню впечатляет своим разнообразием — есть из чего выбрать, от свежих роллов и суши до традиционных блюд японской кухни. Всё было очень вкусно и красиво подано. Обслуживание заслуживает отдельных похвал — официанты внимательные, дружелюбные и готовые помочь с выбором. Приятная атмосфера и уютный интерьер сделали наш визит ещё более приятным. Рекомендую это место всем любителям японской кухни!
RomanGolumbevski
Были гостями замечательного г. Минск и ужинали здесь. Хорошее обслуживание, вежливые и быстро реагирующие сотрудники, хорошая атмосфера. Но это ТЦ в центре города, тут всегда шумно и людно. Еда прям нереально вкусная. Сразу предупрежу ‒ здесь практически все либо остренькое, либо острое, либо крайне острое. Внимательно выбирайте блюдо и советуйтесь с официантом. Впечатления положительные, меню обширное, интерьер приятный.
Илья Фого
Хотим выразить огромную благодарность поварам за прекрасный ужин! Заказали рамэн с курицей и были в полном восторге. Бульон очень наваристый и ароматный, лапша идеальной консистенции, а курочка просто невероятно сочная и вкусная. Чувствуется, что каждое блюдо готовится с большим вниманием и любовью. Вы создаёте не просто еду, а настоящие гастрономические эмоции! Рекомендуем всем и сами вернёмся не раз!
Диана
Заказывала рамён и роллы. Рамён был невкусный: кислый , курица была наполовину розовая, наполовину белая (по виду не дожаренная) повар сказал, что так и должно быть, но сколько раз я ела это блюдо, такое впервые, сомневаюсь, что это нормально; решила не рисковать и не есть. К роллам вопросов нет. Официантка, которая обслуживала нас была очень приветлива и внимательна, ей однозначно ++. Но другой один из официантов очень бурно и громко обсуждал, что его бесит в клиентах, это было достаточно странно)
Настя Рощенко
Я недавно посетила Маруми и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера заведения была невероятно уютной и стильной, что создавало идеальное настроение для ужина. Меню предлагало широкий выбор блюд и я была приятно удивлена качеством ингредиентов и мастерством приготовления. Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы: персонал был вежливым, внимательным и всегда готов помочь с выбором. В целом, это место стало для меня настоящей находкой, и я с удовольствием вернусь сюда снова. Рекомендую!!!!!
Арсений Р.
Недавно побывали в данном заведении, и мы были приятно удивлены. Ресторан с азиатской кухней, который впервые за долгие поиски хорошего места - произвел восторг. Все блюда были очень вкусными, супы горячие, паста не слипалась, рыба на ролах свежая вообщем все как пологается. Сервис и персонал в этом месте просто изумителен. Спасибо, что оставили море приятных эмоций и воспоминаний
rrdp
посещали это заведение на днях, очень порадовала его атмосфера: спокойная, несмотря на большую проходимость в тц. заказывали десерт «маруми», кофейный брауни и ягодный чай – рекомендуем. хотелось бы отметить обслуживание официанта Александры, милейшая девушка!
Olga S
4 ноября 2025
Поставлю 4 звезды, но только за то что не понравились несколько блюд. Были приготовлены странно на мой взгляд - речь, например, о севиче с гребешком. Вкус гребешков был максимально странный, не такой какой должен быть. Лимонад грейпфрутовый был просто отвал! Роллы Филадельфия выше похвал, хорошие куски рыбы. Из странного (не была в курсе), что имбирь, васаби и соевый предоставляются по запросу и за доп оплату, то есть в набор роллов не входят. За это так же минус. Карта Мир работает нормально. Интерьер уютный, меню интересное Официантка пролила немного саке на стол, извинений не последовало…
Анна Побудей
5 ноября 2025
Очень приятное впечатление осталось после посещения «Маруми»! Это именно то место, куда хочется вернуться снова. Решила заглянуть на обед и не прогадала. Меню порадовало разнообразием, но в итоге остановилась на супе и лапше с курочкой из обеденного меню .И то, и другое было вкусным ) Блюда очень свежие, с ярким, насыщенным вкусом. И порции здесь просто огромные! Отдельное спасибо хочется сказать официанту Тимофею Дубовику. Это редкое сочетание профессионализма и душевной теплоты. Он был очень приветлив, внимателен ,с таким персоналом приятно иметь дело, он создает по-настоящему уютную атмосферу☺️
Анна
Открыла новое заведение в новом году. 10/10 . Дружелюбная атмосфера, нас обслуживала прекрасная девушка, по её совету взяли попробовать ролл с чуккой и не прогадали . Еда очень вкусная, также очень понравились лимонады, вкус у них насыщенный . Теперь я постоянный клиент . Благодарю.
Надежда
25 мая 2025
Посетили данное заведение сегодня вечером с подругой. Безумно милый, приветливый и красивый персонал. Очень вкусные блюда, заказывали помимо того, что на фото дополнительно чай и десерт. Чай очень вкусный, название чая "японский сад", если не ошибаюсь. Десерт забрали домой. От обилия вкусной еды и запахов наелись и не успев перейти к десерту) Огромная благодарность всему персоналу, что нас обслуживал) Отдельно спасибо приветливым официантам, Надежде и Марку. Очень приветливые, обслужили по высшему разряду.
Маша
27 апреля 2025
Большое классное меню, хорошие цены, еда хорошая, но без восторга. Суши бывают намного вкуснее, горячее хорошее. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Пока на барной стойке стоят ваши остывающие блюда, официанты кучкой болтают у своего уголка. 5 официантов на заведение, 2 из них бегают с напитками, трое хихикают, а ваш заказ продолжает остывать у вас на глазах. Пока не возмутились, нам так и не принесли гарниры для суши, которые там же затерялись на стойке с кучей еды, которую ждут посетители и не разносят официанты. Для меня если честно это первый опыт, когда кухня работает быстрее официантов. Как итог: горячее отстояло в 2 метрах от нас 10 минут и когда нам его подали, оно было абсолютно холодным.
Наталья Селищева
25 августа 2025
Ресторан Marumi — настоящее сокровище для любителей японской кухни! Атмосфера уютная и спокойная, интерьер выполнен в минималистичном стиле, что создает ощущение гармонии и умиротворенности. Персонал приветливый и внимательный, готов подсказать и порекомендовать блюда. Особенно понравились роллы и паста с яичной лапшой — свежие ингредиенты и тонкие вкусовые сочетания сделали день незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова!
ИРИНА МАКЛЮК
12 декабря 2024
Были в субботу в обеденное время, сразу посадили за столик, но предупредили, наш сет будет готов минут через 30, попросили принести суп и горячее, если оно будет готово раньше. Рис с креветками был норм., лосось тоже не плох, от супа ожидали хоть чего-то необычного, но не случилось. Суши были свежие, но обычные и что самое непонятное это то ,что соевый соус не входил в стоимость. За обед заплатили 260 руб. плюс к этому заказу была я1 бут.минеральной и чай.Порции были маленькие не сравнить с китайскими ресторанами. Лучший показатель это соотношение цены и качества, но не здесь , блюда не дешёвые, порции маленькие, И соевый соус в японском ресторане за деньги это такая себе история. Обслуживание было нормальное, официантка старалась , не очень умело, но опыт прийдёт со временем. Скорее всего больше сюда не прийдем
Михасев Димчик
Отличное заведение . Долгое время работал Шеф поваром . Все достаточно вкусно и качественно . Суши огонь . единственное в гунканах мало соуса , рис хорошо сварен и заправлен . Суп на уровне и очень интересно маринованные яица ,по вкусу отлично ,выглядит тоже очень хорошо и интересно . Молодцы сами делают пельмени гедза . Нам все понравилось .
Артём Кисель
3 марта 2025
Недавно посетил ресторан азиатской кухни Marumi в ТЦ Галерея, и остался очень доволен. Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Обслуживание на высоком уровне — персонал вежливый и внимательный. Блюда превосходные! Попробовал суши, роллы и горячие закуски — всё было свежим и отлично приготовленным. Особенно понравились авторские позиции в меню — вкусовые сочетания действительно впечатляют. Хороший выбор напитков и десертов, что тоже стало приятным дополнением к вечеру. Цены вполне оправданные для качества и сервиса. Обязательно вернусь и порекомендую это место друзьям! Отдельное спасибо хочу сказать официанту Ирине за создание НЕИМОВЕРНОЙ атмосферы!
Елизавета Калушенкова
23 февраля 2025
Отличное заведение с приятными ценами. Очень понравилось в первый раз и вот на днях заглянули сюда вновь. Я была приятно удивлена качеством блюд, которые предлагает данное заведение. Еда на высшем уровне, съедается мгновенно. Заказали 4 блюда и десерт, принесли нам их через 20 минут. Отличная игра специй и сочетание продуктов. Не могу не отметить профессионализм персонала: Официанты милые, добрые. Всегда чисто и убрано. Сразу как видят малейшую салфеточку - подходят и убирают (это круто). Администратор все время ходит, проверяет все ли в порядке, помогает сотрудникам. При входе и выходе из заведения все с тобой поздороваются и попрощаются (очень приятно) По еде не могу сказать ничего плохо. 💞Некоторые блюда берем дважды, чтобы насладиться непередаваем вкусом. Единственное, что я бы доработала меню по десертам. Перепробовали все и могу сказать, что данные десерты на любителя. В остальном все круто! Вернемся сюда вновь 🥰
светлана светлана
Не вкусно. Том кха - это не том кха, это что-то другое (скорей всего дело в неправильном соусе) еще и принесли его тёплым. Про одну позицию вообще забыли, ну ладно, бывает, но, учитывая длительность ожидания, отказалась. Поке с лососем также не понравился и тоже из-за неудачного соуса. В общем, за эти деньги прекрасно и вкусно можно было бы поесть в соседнем Васильке.
Danik Matveev
29 июля 2025
Ресторан "Маруми" предлагает уникальный опыт японской кухни в уютной атмосфере. Интерьер заведения современный и стильный, что создает приятное впечатление с первых минут. Меню разнообразное, здесь можно найти как традиционные суши и роллы, так и более оригинальные блюда. Все сделано из свежих ингредиентов, что особенно радует. Отдельно стоит отметить аккуратность подачи блюд – это настоящие произведения искусства. Обслуживание в "Маруми" на высоком уровне: официанты внимательные и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне адекватные для качества, которое предлагает ресторан. В целом, "Маруми" – отличное место для любителей японской кухни, и я с удовольствием рекомендую его всем, кто хочет насладиться вкусной и качественной едой в приятной обстановке.
Карина Макаренко
Для начала хочу отметить очень красивый интерьер заведения, а также обслуживание. Официанты молодые, но очень смышленные и быстрые. В заведении царит атмосфера спокойствия и комфорта. По кухне всё конечно зависит от ваших предпочтений, но нам ОЧЕНЬ вкусно. Мы были во многих заведениях Минска и конкретно тут нам понравилось больше всего.
Татьяна
11 августа 2025
Очень вкусно и быстро ! Понравились салат с тофу , роллы с тунцом и манго -идеальные , десерт «клубничный Моти» очень нежный и в меру сладкий . Официант Алексей внимательный и доброжелательный ! Заказ принял другой официант - молодой человек , тоже очень приятный ! Рекомендуем ! Придем снова ! ☺️☺️☺️
Котенок Гав
7 сентября 2025
Очень понравилась еда, и подача. Заказ на суши и коктейли и детское меню - оставили положительное впечатление. Немного медлительная официантка попалась, но приятная и доброжелательная. Вцелом остались довольны
Л
ли
19 ноября 2025
Маруми произвело приятное впечатление. Уютная атмосфера, доброжелательный персонал и вкусная еда. Меню разнообразное, особенно понравились суши и напитки. Обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь и рекомендую! P.S. Не понимаю людей, которые пишут что-то про плохой вид еды. Я хожу уже больше года, и всегда все в соответсвии с нормой, красиво и вкусно. А если вас что-то не устраивает, вы всегда можете сказать об этом и вам по мере возможности исправят ситуацию. Не просто так в любом заведении спрашивают «все ли понравилось»
Полина
24 июля 2025
Люблю ходить в это место, рекомендую гёдзо с курицей, сырный рамён Не советую брать коктейль Пинки, в нём добавлен яичный белок и по консистенции - это как сопли. Также приходится иногда самой брать меню. Малопосадочных мест, но мило и уютно, еда вкусная.
Николай Т.
1 августа 2025
Приличное место , официанты молодые , обслуживала девушка 16 лет , про этом хорошо знала меню и вежлива . По еде , Рамен , гребешки , закуски было вкусно и достойно 👍. Отмечу быструю подачу 👍
Ansty L.
Отдыхали с подругой 16.02 , заказали моти - в нем был волос , позвали официанта , который сказал, что блюдо заменят . К слову , моти мы ожидали около 15 минут , а после инцидента «новую» порцию принесли через 2 минуты) Очевидно , что просто убрали волос и добавили кучу пудры сверху, которой не было до этого. Никакого сервиса и желания исправить ситуацию, настроение испорчено
Konstantin S
1 июля 2025
Небольшое помещение, без веранды. Во второй половине дня у столиков у окна очень солнечно. Меню и кухня хороши. Есть из чего выбрать. Обслуживание подводит. Очень неторопливое. Заказ гедзе из говядины и маленький рамен со свининой. Очень вкусно. В их ожидании предполагалось вино. Однако неторопливый и потерянный официант Данила, после 15’ ожидания подошел уточнить, заказал ли я вино или виски. Напитки прибыли в аккурат с раменом. Только я его начал, тут же материализовались гедзе, возникло ощущение столовой, где быстро нужно все сметать и бежать на работу. Если вы хотите вкусно поесть, и при этом готовы мириться с отвратительным сервисом, вам сюда
25 октября 2025
Посетили этот ресторан паназиатской кухни и остались в полном восторге! Атмосфера — уютная и стильная, играет приятная музыка, персонал вежливый и внимательный. Брали том-ям, ролы — всё было невероятно вкусно, с насыщенным вкусом и красивой подачей. Особенно порадовала подача напитков и десерт — просто произведение искусства. Цены вполне оправданы качеством. Определённо вернёмся снова!
Хоанг Роза
30 ноября 2025
Рамен со свининой (мал.) - принесли остывшее блюдо. Всего лишь один кусок сухой свинины в блюде. Лапша не очень, может потому что остыло. Бульон неплохой. Яйцо, правильно сваренная, вкусная. Не рекомендую Роллы - неплохие 7.5/10 Блинный матча торт - вкусно 9/10 Ждали довольно долго + очередь
Ангелина Языкович
Очень приятная атмосфера. Обслуживание на высоте! Официантки милые и эффективно выполняют свою работу! Еда вкусная, особенно понравились суши Фрай Юдзу маки и десерт блинный торт с матчей❤️
M
Maria Frolova
Часто ходим сюда с подругой, и нам захотелось оставить свой отзыв на новинки. Новые коктейли - просто бомба. Уже давно нигде не пробовали такой баланс и сочетания ингредиентов . В остальном всё как всегда - вкусная кухня и приветливый персонал, который встречает с улыбкой с самого порога)))
Степанида Ю.
Ранее были в ресторане Маруми на пр.победителей,9 и заказывали очень вкусный блинный торт матча, его подавали на подушке из манго. 7 января специально вернулись за этим десертом, однако вместо подушки увидели обычное пюре манго. В меню написано «подается с пеной из манго» - с какой стати вы приносите гостям не то, что написано в меню? Мы очень разочарованы и это испортило нам впечатления о блюде, ресторане и поваре, который так безответственно относится к своей работе!!!
Ксения Креер
Суши бургер очень вкусный. Наш официант милашка. Десерт Маруми вкусный, похож на чизкейк. Персонал улыбчивый и приятный. Рекомендую данное место . Еще есть скидка на день рождение)
Б
Богдан Г.
Очень красивый зал, еда - произведение искусства ! Зашли случайно и станем постоянными клиентами. Официанты создают спокойную обстановку , спасибо за приятное и быстрое обслуживание!!
ника костенко
26 июля 2025
Пришли вкусно покушать, все понравилось, был один нюанс , заказали рамэн с креветками, получили без, но быстро исправили и принесли новый, правда положили две несчастные креветки .Еда вкусная,цены доступные.Официант Марта, очень вежливая, хорошая, из за такого вежливого и доброго работника остались только положительные эмоции о заведении, чаевые жалко не оставили, не было наличных( советую, все вкусно❤️ Марте отдельное спасибо и удачи 💋
Лиза Черетун
20 сентября 2025
Ресторан просто прекрасный! Суши очень вкусные. Сразу видно свежие. Быстро и качественно обслуживают. Приятные официанты. Честный отзыв, 5 звезд, лучше суш не ела, всем советую!
Мария Новик
Отличный ресторан! Приятная атмосфера. Официанты и вообще весь персонал очень отзывчивый и приятный! Еда и напитки очень вкусные! Много необычных блюд, которые хочется попробовать) Рекомендую!
Maria
25 марта 2025
Приехали за фо бо, на 4- (есть с чем сравнить, бульон показался обычным, а не наваристым, как это принято). Суши-бургер очень понравился сестре, а я оценила креветки в миндальных хлопьях. Детское меню странное: мисо суп с фрикадельками дети есть не стали, яйцо внутри было холодное, куриный шашлычок подали залитый каким-то майонезным соусом, лучше бы его подавать отдельно, из-за этого дети тоже есть не стали( Персонал приветливый
Ксения Мелешкина
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение в первый раз, и остались в восторге. Интерьер уютный и атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде ресторана за вечер.
Александр Юхновец
Самые вкусные роллы и рамэны в Минске. Также попробовали моти с клубникой и манго . Очень понравилось . Обслуживал молодой человек , имя к сожалению не запомнили, но парень харизматичный и приветливый 👍 Буду заходить к вам
370372 Владыковская
20 декабря 2025
замечательно заведение, хорошая обстановка и атмосфера) бронировали столик, с бронью вышла немного заминка, но все быстро уладили) понравилась еда и обслуживание) Отдельное спасибо официанту Егору
МиГ
Приехали в Минск из Петербурга. Зашли в торговый центр галерея. Дочка затащила в этот «ресторан» так как мы всей семьей очень любим суши.  Сходу заказали разные супы, я как обычно том ям. Так же решили заказать самый большой сет, который стоит 156 белорублей. Каково же было наше удивление, что соус и все гарниры (васаби, имбирь) нужно заказывать отдельно! Был вызван администратор. Подошла к нам девушка, с лицом, на котором было написано - всё что вы попросите, не получите. На вопрос как так - решение головной компании. Головная компания, вы приняли неверное решение. Во всех уважающих себя японских ресторанах, гарниры давно бесплатно, не обеднеете! В общем никто нам навстречу не пошёл, в бесплатным гарнирах было отказано. ))) Так же как и этому ресторану, мы отказали в удовольствии заказать самое дорогое блюдо. Мы не едим роллы без гарниров. К слову том-ям был отвратительный, жидкий, кислый. 2 креветки, 2 гриба и 2 мидии. Это ваш авторский том-ям? В общем, настоятельно не рекомендую посещать это заведение. Может вынесут урок? Сомнительно.
Ю
Юлия Хохлова
Самые вкусные и красивые ролы из всех что мы пробовали, реальность превосходит фото из меню, искренне рекомендуем!
Владислав Герт
Впервые посетил данное заведение и смело могу сказать, что вернусь снова! Очень приятные впечатления оставили официанты, ребята вежливые и готовы подсказать, какие блюда стоит попробовать) еда также приятно удивила, всё было безумно вкусно) в общем эмоции от посещения исключительно положительные, спасибо вам!
Екатерина Сидорук
лучший ресторан японской кухни! обслуживание приятное, официантка Анастасия очень понравилась, помогла с выбором блюд и была очень вежлива в общении, время ожидания небольшое, обязательно приду еще!
Ю
Юлия Кржечковская
21 ноября 2025
Вчера посетили это заведение, зашли из-за высокого рейтинга и не пожалели, заказали том ям и две лапши, так же по рекомендации официантки взяли суши бургер, все было очень вкусно и сытно настолько, что пришлось забирать с собой, приветливые ребята и добрая официантка, в зале уютно и чисто, как нибудь вернемся снова