Marumi

Меню
1928 оценок

Yani_vi13
24 декабря 2025
Отмечали корпоратив и мы остались очень довольны! Всё предусмотрели: забронировали стол, нас заранее попросили выбрать блюда и назначить время их подачи. Организация на высшем уровне, как и кухня! Всем всё понравилось, очень вкусно и красиво! Также хочется отметить приятный и вежливый персонал. Для нас очень старалась официантка по имени Алеся. Максимально искренняя и заботливая девушка, мы остались в восторге! Спасибо большое, ушли с желанием вернуться🙏
S
Sviatlana B.
Была впервые, но очень понравилось. Уютный зал, есть возможность сесть уединенно, интерьер продуман до мелочей. Быстрая подача, еда вкусная и красиво сервирована. По количеству более чем хватило, цены приемлемые (за всё отдала 53 рубля). Персонал вежливый и ненавязчивый. При возможности загляну еще.
Екатерина Шпилевская
13 декабря 2025
Давно хотела посетить это место. В ноябре 2025 года удалось. Блюда вкусные, но граммовка у многих из них очень маленькая, не можешь насытиться, приходится заказывать дополнительные позиции. Заказывали утку с бататом, том Ям, всё очень вкусно, но мало. Утка нарезана ну совсем тонкими слайсами, а том Ям пустой, 2 креветки, 2 мидии и даже без риса, одна вода. Больше всего понравился суши-бургер. Впервые заказывали гребешок, может, сам он и ничего, но манго, с которым его подают, был ужасно неспелым, хрустящим и горьким, что испортило впечатление. В общем, нюансы имеются. Интерьер заведения очень нравится! В остальном все хорошо.
Б
Барк
Начнем с того, что в ресторане очень приятный, современный интерьер, столики стоят комфортно, так что не приходится слушать чужие разговоры. Обслуживание хорошее, официанты дружелюбные, вежливые и милые, долго ждать еды не приходится. Еда вкусная, по будням с 12 до 16 есть акция, первое + второе = 19,5, мы таким образом взяли рамен и курицу с сырной лапшой, все очень вкусно. Хотя мы брали первый сет роллов и одни роллы оказались с луком внутри, они не понравились, но это уже субъективно. Еще вернусь!!!
Анастасия С.
Ждали час. ЧАС. Хотя изначально официант говорила про 20-30 минут ожидания. Абсолютно невкусные, острые кальмары, хоть просили сделать не острые и официант пообещала. Кляр прилипает к зубам. Безвкусная курица в «кисло-сладком»соусе. Напоминает томатную пасту, разведенную водой. Официант стояла спорила, что этот соус- кисло-сладкий, хотя привкус томатов ощущался более, чем остро. Администратор не проявил абсолютно никакого участия- пообещал убрать в качестве извинения напитки, но, к сожалению,осталось в чеке. Убрал только 1 лимонад. Стоял доказывал, что еда- вкусная. Том ям- острющий. Дети ждали еду час. Приехали на соревнования на 2 дня и вот такое впечатление оставило место. Очень жаль. Отвратительное место. Крайне не рекомендую людям, которые имеют представление об азиатской кухне посещать данное заведение. Очень жаль, что не получена обратная связь от ресторана.
Л
Лиза Туровец
Были сегодня с сестрами на ужине, прекрасно провели время. Еда вкусная, атмосфера располагает к отдыху, уютный интерьер, красивый вид из окна. Обслуживала официант Полина - приятная, молодая, коммуникабельная и располагающая к себе девушка, любящая профессионально открывать шампанское😉 Быстро приняли заказ, блюда были готовы вовремя, вынесены по запросам. Остались довольны, будем возвращаться снова! Мы - ваши новые, постоянные посетители.
V
Vlad Bobich
​Обожаю этот ресторан за то, что здесь никогда не бывает сюрпризов в духе "ожидание/реальность". Обошла почти всю сеть, и везде — попадание в сердечко. ​Если это том-ям, то он везде насыщенный и огненный. Если роллы, то везде с щедрой порцией рыбы. Ребята умудряются держать планку во всех ресторанах: и по кухне, и по чистоте, и по атмосфере. Для меня это уже проверенное место, куда не страшно привести друзей или зайти на быстрый ланч. Паназия №1 для меня
Арсений Игнацкий
Недавно посетил этот ресторан с друзьями и остался очень доволен. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, а блюда просто на высшем уровне — видно, что повара знают своё дело. Отдельно хочу отметить официантку Яну. Очень вежливая, внимательная и приятная в общении. Помогла с выбором блюд, всё подробно рассказала и сделала наш вечер ещё комфортнее. Обслуживание было быстрым и качественным, без лишней суеты. Большое спасибо всему персоналу за отличный сервис! Обязательно вернусь сюда ещё раз.
Вера Дашко
Были второй раз. Спокойный интерьер, расположение столиков тоже хорошее, чувствуешь приватность. Кухня достойная. Единственное утка была пресная, как-будто просто сварили и нарезали. Лучший том ям их всех что пробовали. Батат очень понравился, спаржа, свинина, ролы и суши. Приятная скидка имениннику 15 %
Александр Мильгуй
Хорошее место, вкусная азиатская кухня. Попробовал Суп ЧизуТори, Боул с угрем и КреветкиТемпуро, все блюда по-своему хороши Суп остыл пока ждали основное блюдо для второй персоны, нам его заменили свежим (мы попросили разогреть), было приятно. Внутри чисто, после ухода любых посетителей стол сразу тщательно дизенфицируют, блюда подают довольно быстро даже при почти полной посадке.
Д Л
По еде просто ультра класс, давно не ели так вкусно! Каждое блюдо, которое мы заказали, было на высоте. Я думаю, это были лучшие моти, которые я пробовала в Минске! Напитки тоже очень понравились! Что не очень понравилось: обслуживание. Не очень поняли прикола с тем, что официант решил просто не приносить нам сдачу. Было неловко, т.к. сдача была просто какой-то несчастный рубль с копейками, но сам факт, что это произошло?? (Но тут возможно надо более конкретно ситуацию рассматривать, неоднозначная она.) Наверное, стоит поднять зп официантам, а то неприятное послевкусие оставляет 😅
veerussya
Вкусная кухня, приятные цены. Но минус звезда за сервис и обслуживание. 40 минут ожидали, когда к нам соизволит подойти официант, чтобы сделать заказ. Потом ещё 30 минут сам заказ. Возможно в Минске можно официантам ходить потрое обслуживать один стол, но в Москве у каждого официанта определены свои столы, нет такого чтобы кто-то втроем ходил туда сюда всегда, что наблюдалось в этом кафе. Из-за этого и время ожидания обслуживания растет. Если б в последний момент к нам не подошел ХОСТЕСС, а не официант, для заказа, то ушли бы.
Memori
Просто потрясающий персонал. Праздновали здесь день рождения, отнеслись очень приветливо, поздравили, десерт вынесли со свечкой, максимально поддерживали атмосферу праздника и уюта. Добавьте к тёплой атмосфере такие же отличные и вкусные блюда и получите замечательный ресторан, в который хочется вернуться. Огромное спасибо за вечер♥️
Annette Sablina
30 января 2025
Хорошее заведение паназиатской кухне в центре Минска. Кухня очень хорошая, каждый раз блюда имеют стабильное качество. Обслуживание вежливое, работают очень улыбчивые официанты. Среднее время ожидания 20-25 минут из-за высокой загруженности. К этому надо добавить минут 7-10 перед тем как заказать и минут 5, чтобы оплатить, ведь во всё свободное время девушки будут старательно убирать все столы. Поэтому в обеденное время иногда очень впритык укладываешься в час. Атмосфера хорошая, играет приятная музыка из-за чего не слышно разговоры соседних столиков. Из блюд могу посоветовать WOK меню, гёдза с говядиной/свининой и рамен со свининой. Из закусок вкусная спаржевая фасоль в соусе из Чили и мёда. Из десертов очень вкусный десерт "Маруми" и моти, жареное молоко тоже интересное. Советую это заведение,если есть 1-1.5 часа времени.
Анна Давыдова
Были в маруми, все очень понравилось ! Персонал доброжелательный и улыбчивый,атмосфера в заведении теплея и уютная , блюда приносят быстро ,а главное они очень вкусные ! Заказывала суши бургер и осталась очень довольна ,принесли быстро ,все вкусно , приду еще точно!
Максим Даранчук
Супер приятное место! Очень вкусно. Особенно роллы! Трасса с видом на проспект - расслабляет за чашечкой кофе. Возможно, повлияло ещё и обслуживание!) Отдельное спасибо официанту Павлу! Высококачественная работа. Подобрал удобное место, учел наши предпочтения в выборе блюд - в общем, организовал нам приятный вечер!
Сергей Гнедовский
Несколько раз был в данном заведении. Суши и роллы хорошего качества и вкуса, Том Ям тоже не плох. Но обслуживание, к сожалению, могло быть и лучше. Заказ ждал больше часа, так как про него забыли. И кто то очень громко кричал на официанта, возможно администратор, прямо при гостях, это достаточно не профессионально. А вот бизнес-ланч понравился — очень бюджетно для центра Минска, порции сытные.
алина д.
Сегодня были в маруми, в принципе по еде все было норм, без восторга, но в этой ценовой категории нормально. Но что смутило, так это безумно соленые гёдза с говядиной. Их просто невозможно было есть. Больше всего меня поразили слова официанта, она сказала, что вы не первые жалуетесь. То есть люди жалуются, но вы продолжаете их готовит такими же солеными?) Поке, десерт и сервис хорошие)
Полина
Посетили ваше заведение. Изначально были настроены скептически, так как не очень любим азеатскую кухню. Но официантка Полина хорошо погрузила нас в атмосферу заведения и помогла нам с выбором блюд. Также спасибо администратору Павлу , за то что быстро сориентировал нас по времени ожидания и нашел для нас укромный столик в нижнем зале !
Влад Миленький
15 декабря 2025
Еда на высшем уровне. Очень советую взять рамен чизу тори и попробовать моти, очень часто заказываю их. Само место довольно просторное, даже в выходные можно найти свободный столик, да и по ценам довольно демократично.
Ирина Гончарова
Два раза была в Маруми и два раза мне плохо от их еды.. Первый раз заказывали лапшу с подругой, грибы горькие, лапша горькая, у подруги соуса не было совсем, можно было вилкой поднять всю лапшу за раз)) администратор сказала, что все сделано верно)) мы ничего абсолютно не съели, но в стоимость все включили, несмотря на то, что уносили нашу еду минут на 15 проверять, а потом нам обратно отдавали холодной) Второй раз был 06.02.26 брали Сяке Маке и рамен с курицей) итог - сильное отравление на следующий день, можно было бы списать на что-то другое, но к сожалению, больше в этот день ничего не ели) Больше ни ногой)
Ирина Абышкина
31 декабря 2024
Зашли в данное заведение после прочтения отзывов. Начну с плюсов: Удобное местоположение, приятный интерьер, есть интернет, розетки у каждого стола, чистые уборные. Для себя плюсов не нашла больше. Заказали креветки в темпуре, роллы и чай. Первым принесли чай (минут через 10), и через 35 минут принесли креветки в темпуре. На вопрос "через сколько будут роллы?" ответили, что не менее 10 минут. Спустя час после заказа принесли роллы. Вкусные ли тут роллы? - нет! Соевый соус, имбирь и васаби оплачиваются отдельно. Заказали имбирь и соевый соус, но принесли только соевый соус. Цены выше среднего. Счет дождаться не удалось, посчитали по меню. Итог: оставили деньги и ушли в другой ресторан.
Анастасія Кірычэнка
23 июля 2025
Была в этом заведении пару дней назад с компанией, все очень вкусно, заказали сет роллов, все очень вкусно, напитки восхитительные по вкусу! Оффицианты прекрасно обслужили, командная работа присутствует, сразу чувствуется забота о посетителе в этом заведении! Цены не кусаются, в компании из 4 человек, нашлись с головой, так ещё это было готово в течении 40 минут, при достаточной загрузке!! Вообщем, ставлю пять звёзд, все понравилось
Ольга Кондратьева
Зашли 4/01. Двое взрослых и ребёнок. Удивительно, но невкусно было ВСЁ. Мисо суп, зеленый карри, яичная лапша. Лимонад истерично сладкий. Детское меню - наггетсы и фри - 3 наггетса в порции. Серьезно? Человек, готовивший карри, в жизни его не ел. Ибо это полная чушь на тарелке. Тупо накидать перец - это не карри. Тофу со странным привкусом в супе. Одну звезду добавила только за гедза. Словом, место туристическое, на чем, видимо, и выезжают.
Александр Зотов
Классическое азиатское кафе, в меню и суши с ролами, и воки, и всякие курочки в соусах. Порции большие, еда понравилась, цены норм. В заведении несколько залов, могут посадить в тот, где народу нет, и тогда официанта придётся разыскивать.
1 мая 2025
Отличный ресторан, за день сделали бронь столика с предзаказом, так что ждать наши блюда не пришлось)))) Гёдза с курицей для нас были очень солёными, а вот поке с лососем и боул с угрем и тофу очень нам зашли - даволи интересное сочетание 🔥. Десерты тоже пришлись по вкусу моти - легкий воздушный и необычный вкус, Маруми - более плотный, но по своему тоже очень вкусный.
Надежда
9 декабря 2024
Очень крутой ресторан! Приятная атмосфера, красивый интерьер, еда на высшем уровне. Взяли с подругой специально разных блюд! Осень вкусно! А так же для постящихся много предложений без мяса! Чай так же вкусный. Однозначно рекомендую. Место замечательное для встреч, отдыха и даже удаленной работы (удобные диванчики и тихая музыка)
Милена Жигало
6 июля 2025
4 июля . Посетили этот уютный ресторан с подружками и остались под большим впечатлением! Атмосфера здесь очень приятная. Заказали суши, и они были просто великолепны — свежие, и красиво оформленные. Особенно запомнились запеченные роллы. Также попробовали лимонады, которые были освежающими и идеально дополняли блюдо. Уборные чистые и комфортные . Успели даже сфотографироваться. Приятно , когда зеркала все чистые и можно оставить качественное фото в зеркале без разводов. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. Это место , куда хочется вернуться!
Алексей
6 июля 2025
Приятное место. Нам рекомендовали его друзья. Не пафосно, комфорт и уютно. Официанты – профессионалы своего дела. Бесконечно вкусные блюда. Порадовал вид из окон на красивый центр Минска . Особенно в вечернее время, когда загораются огни большого города.Когда к нам приезжают родственники из других городов, обязательно ведем их в этот ресторан. Приятно зайти в уборную для женщин , мужчин и детей , так как семья у нас не маленькая . Все чисто и аккуратно . Терраса уютная, не убитая , чистая . Приятно приходить нашей большой семьей .
Варвара
Недавно были в этом ресторане и остались очень довольны! Нам всё безумно понравилось — уютная атмосфера, вкусная еда и приятная обстановка. Отдельно хочется отметить официантку Алесю — она очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Благодаря ей вечер прошёл особенно приятно. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать это место друзьям!
ДЕЙМОН
29 октября 2025
Посетили MARUMI сегодня на ужин остались очень довольны! Атмосфера заведения приятная, создаёт отличное настроение. Отдельно хочу отметить работу официантки: она была невероятно терпелива и внимательна. Приятно удивило, что нам бесплатно предложили воду такой жест всегда ценится. Меню ещё предстоит изучить подробнее однозначно вернёмся, чтобы попробовать другие блюда. Рекомендую это место для уютного вечера!
Дарья Подковырина
9 декабря 2025
Отдыхали с друзьями в субботу в этом прекрасном заведении. Хочется отметить прекрасную атмосферу и невероятно вкусные блюда! Так же отдельного внимания заслуживает официантка Виола. Прекрасная, улыбчивая и очень вежливая девушка. Благодарим ее за прекрасное обслуживание, которое лишь укрепило хорошее мнение о заведении.
Малика Майер
Была в заведении накануне своего дня рождения. Ела лапшу с курицей и шоколадные роллы, сразу курица не понравилась, показалась странноватой на вкус, но это ладно, вкусовщина, не доела даже всё блюдо. Утром проснулась с острой тошнотой, недомоганием и диарей в день рождения. Вижу по последним отзывам, что это не первый раз такое за последнее время. Обратите внимание на свежесть продуктов. Впечатление осталось ужасным от выбора заведения.
Елена К
12 июля 2025
Еда была вкусной и порадовала своим качеством. Обслуживание заслуживает похвалы – все было достойно и с дружелюбно. Для цветочков предложили вазу, самой просит не пришлось, что приятно удивило и добавило уюта. Тихая музыка на фоне создавала приятную атмосферу, помогая расслабиться. Хорошо работал кондиционер, хотя моего спутника немного заморозило, что можно учесть при следующем посещении. В целом, остались положительные впечатления и желание вернуться снова 💕
Р
рома янкович
4 июля 2025
Недавно посетили ресторан "Маруми" и остались в полном восторге! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, что создает идеальные условия для отдыха. Меню предлагает широкий выбор блюд японской кухни. Мы попробовали суши и роллы — они были свежими и невероятно вкусными! Особо отметим их филадельфию, которая просто тает во рту. Обслуживание на высшем уровне, а особенно хочется отметить Полину — она была внимательной и дружелюбной, всегда готова помочь с выбором. Её профессионализм и улыбка сделали наш вечер еще более приятным! Мы также оценили оригинальные коктейли, которые идеально Дополнили наш ужин. Ресторан "Маруми" стал нашим любимым местом для встреч с друзьями. Обязательно придем снова!
Анастасия Слушал
27 декабря 2024
В зале сидел один стол, а мы ждали официанта с меню 5 минут и потом еще 10 минут, пока подойдут принять заказ. Официантка была недоброжелательна ! Обслуживание ужасное , администратор ресторана, увидев ситуацию, не приняла никаких мер. Еда вкусная, очень понравился суп рамэн чизу-тори. Но еду ждали долго( при минимальной загрузке ресторана
Дарья
30 мая 2025
Отличное заведение. Заранее забронировали столик на террасе на вечер пятницы, поэтому проблем с посадкой не было. По ценам очень даже приятно удивило, заказала достаточно много еды и десерт и отдала меньше 50 рублей. Из минусов: заказала напиток 500мл, мне принесли его в другом бокале, который явно был не 500мл, ну да ладно, я сцен устраивать не стала, но, видимо, у них большие проблемы с посудой, т.к. за соседний столик паре вообще принесли разные бокалы для игристого (один выше был, второй ниже). Еще очень долго ждали блюда + их приносили по готовности, хотя у нас не уточняли в каком порядке приносить, как итог, мне принесли блюдо самой первой и оно остыло, пока принесли блюда подругам, такие моменты лучше уточнять заранее, особенно, когда речь о террасе, где еда может остывать гораздо быстрее. Еда была очень вкусная, атмосфера приятная, есть желание вернуться сюда снова
Вадим Дейнека
4 февраля 2025
Приехал специально за раменом. Сырный, именно на проспекте. Атмосфера отличная. Обслуживание на уровне. И рамен хорош если бы не лапша! У раменна 2 основных компонента: бульон и лапша. Остальное топинги. Лапша: кроткая, пресная, текстура "сухая". Официантка все вежливо выслушала и обещала передать на кухню. И на том спасибо.
Marina Murashova
29 июня 2025
Были в этом ресторане вечером в понедельник, обещали ожидание холодных блюд около 30 минут. В итоге мне принесли поке, молодому человеку роллы (ожидание > 40 минут), подача в разное время (один просто сидел, второму подали блюдо). На мои претензии официантка сказала: «Да, сегодня лажаем, извините». Я редко говорю, что еда невкусная, но здесь было именно так. Абсолютно безвкусная красная рыба, ни соли, ни какого-либо вообще вкуса. В роллах та же самая рыба. У капусты и ростков пшеницы странный привкус. Роллы очень маленького размера. Меню брали сами, никто нам не подал его. Итог: невкусно, дороговато. Не рекомендую это место, не понимаю, почему там столько народу было 🤷🏼‍♀️
Клавдия Р.
Заказал «Филадельфию». Рыба оказалась склизкой и несвежей на вкус. Сообщил официанту. Подошел другой сотрудник и просто сказал: «Рыба свежая», даже не попытавшись разобраться. Извинений не последовало. Взяла моти на десерт — разочаровали: очень толстое тесто и мизерное количество начинки. Для сравнения: в другом таком же заведении, в начинке огромные кусочки вкусного манго. Итог: испорченный ужин
Маша Козьмина
8 апреля 2025
Посещали ресторан с подругой, очень удивились, насколько услужливый персонал и высокий уровень сервиса, внимания к посетителям. Роллы сочные, супы с большим количеством ингредиентов, но легкие. Сразу чувствуется высокое качество продуктов. Крайне рекомендую! Чревоугодили!
Пусть знают
4 февраля 2025
Сомнительно, но окэй - если сказать кратко. Последние несколько походов разочаровали своими коктейлями - вода водой. Маруми на Независимости 78 в этом плане выигрывают (фото прикрепляю в сравнение. один и тот же коктейль). Чай также отвратительный - теплая безвкусная вода, даже после того, как подержешь пока заварится 10 минут. А также почему-то официантам лень донести до повара, что роллы\сашими, которые заказываем на двоих - разделить по разным тарелкам. Чтобы нам, гостям, не проделывать лишнюю работу и разбираться где чье.
P
polina nichiporovich
21 июня 2025
Мое любимое место в городе с офигенными роллами и остальными блюдами!!! Девушка Анастасия, Вам отдельное спасибо, Вы очень классная! Очень добрая, приятная и веселая) всегда подскажете и поможете с выбором) В заведении очень уютно и приятно проводить время. Бываю там частенько, и однозначно рекомендую!!! Спасибо!
Алексей Широхов
16 августа 2025
В ресторане Marumi я попробовал фо бо — вьетнамский суп, где прозрачный говяжий бульон встречается с рисовой лапшой и тончайшими срезами говядины, словно карпаччо. Их заливает обжигающий кипяток, и мясо созревает прямо в чаше, продолжая вариться в процессе еды. В бульоне мерцают звёздчатый анис и корица, рассыпается нашинкованный зелёный лук, рядом ждут травы и лайм для тонкой настройки вкуса. Перед первым глотком миниатюрной ложечкой вводят жгучую пасту табаджан, тонким слоем разводя её по поверхности — и тепло с остротой расходятся, как круги на воде. Бульон пьют ложкой, а лапшу и мясо ловят палочками — ритуал неторопливый и гармоничный. Этот суп оставил интересный и незабываемый вкус, будто отпечаток, к которому хочется возвращаться снова.
Мария П.
7 мая 2025
Еда очень вкусная, обслуживание на высоте. Официанты очень вежливые и приветливые, что очень важно. 3 блюда ожидали не так долго, всего 20-25 минут. В самом помещении чисто, просторно и играет приятная музыка. И, что самое приятное, к дню рождения сделали хорошую скидку ))
Марина Б.
29 мая 2025
С первой минуты нас покорила очень приятная атмосфера – уютно, стильно и расслабленно, идеально для душевных разговоров. Но главные впечатления, конечно, от еды! Все было невероятно вкусно. А подача блюд – это отдельное искусство! Так красиво, что даже жалко было есть (но мы справились, потому что очень уж вкусно!). Отдельная огромная благодарность нашему официанту Алексею! Алексей, вы – настоящий профессионал и просто солнечный человек! Ваше внимание, предупредительность, легкая улыбка и искренняя забота создали по-настоящему отличное настроение на весь вечер. Вы чувствовали нашу компанию, были ненавязчивы, но всегда вовремя, и просто зарядили нас позитивом. Спасибо вам огромное за этот вклад в наш прекрасный вечер!
Екатерина Гладейчук
28 мая 2025
Здесь впервые в жизни попробовала сашими. Блюдо неплохое, но было бы вкуснее, если бы тунец был сырой. Благодарю сотрудницу, которая бронировала стол, за комфортное размещение нас со знакомой, а также официантку Марию за помощь в выборе вина!
A.A
12 октября 2025
Плюсы Вкусные блюда , Ожидание и реальность совпадают. Обслуживание понравилось. Минусы Не одновременная подача блюд, Долгое ожидание блюд *** Роллы слева - Пицца справа И даже если вы в зале Японии и сделаете там заказ, но очень захотите пиццу - вам откажут .
Аня Е.
5 апреля 2025
Были в этом месте неоднократно, всегда оставалось положительное впечатление, официанты всегда улыбчивы и приветливы (спросят даже все ли вам нравятся или что то не так, если увидят, что вы не доели блюдо - это реальный вопрос). Еда на уровне - хорошие порции и вкусно! Однозначно рекомендую это место, так как находится в центре города, есть столики с видом на проспект, и учитывая местоположение, обслуживание и еду - цены очень даже соответствуют всем критериям!
Маруся Макеева
4 августа 2025
Второй раз возвращаюсь в Минск и иду в это место!!! Вкуснее роллов, чем здесь, не ела нигде и никогда!!!! Отличное обслуживание, даже в пиковое время. Красивая подача, эстетично все 👍 Большое спасибо! Хочется вернуться вновь!!!