Maruff

Александра Салиева
очень удобное расположение, буквально за 10 минут дохожу на процедуру. всегда приветливо встречают, всю процедуру очень приятная беседа, для меня это очень важно. процедура проходит быстро, и что самое главное безболезненно. несколько раз до этого ходила к другому мастеру на процедуру, было значительно хуже. процедура проходит очень спокойно, атмосфера кабинета приятная, играет музыка. результат очень хорошо просматривается, мои жесткие волосы стали значительно мягче и растут в 2-3 раза медленнее. рекомендую всем посетить студию Maruff если хотите максимально качественный результат!
Анастасия Поликарпова
Я первый раз делала лазерную эпиляцию и очень переживала, но теперь с уверенностью могу сказать, я очень рада, что выбрала именно Марию! Мастер с первых минут располагает к себе: внимательная, тактичная, всё подробно объяснила про процедуру и уход. Сама эпиляция прошла комфортнее, чем я ожидала-Мария работает аккуратно, чутко реагирует на мои ощущения, при этом результат уже после первого сеанса отличный. Очень довольна, что мой первый опыт стал таким приятным. Всем сердцем рекомендую!❤️
v-g-krivozubov
Большое спасибо мастеру Марие за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры) Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо Вам!
Юрий Фомин
Отличная студия и прекрасный мастер Мария. Обращался несколько раз для эпиляции различных зон курсами. Мария всë рассказала и объяснила, процедуры выполнены качественно и в срок. Есть онлайн запись, все переносы обговариваются заранее. Рекомендую.
Irina.Ulogova1990
Во первых в шаговой доступности, во вторых всё стерильно, спрашивают твои особенности кожи итд, Мария очень внимательно относится к своей работе. Обязательно приду ещё, делала первый раз, очень понравилось всё на высшем уровне
Екатерина Болдовская
Была впервые у Марии на процедуре! Все прошло очень комфортно и безболезненно! Мария всегда интересовалась ощущениями и очень внимательно и дотошно прорабатывала каждую из зон! Приятно удивила цена для новых клиентов, буду рекомендовать своим девочкам!
Дарья Н.
Маша-волшебница 🫶🏻Атмосфера во время процедуры максимально приятная и комфортная, постоянно спрашивает, все ли хорошо, нет ли неприятных ощущений, заботиться о каждом своем клиенте 🥹 Результат шикарный, к лету готова 😁. Маша - любовь, за качественной работой только к ней ❤️
Наталья Иванова
Была на разовой процедуре, познакомилась с мастером Марией и купила курс сразу на полгода вперёд, чтобы сделать комплекс на все важные части тела. Очень мне понравилась и девушка, и атмосфера, и сама процедура безболезненная и лёгкая. Рекомендую к посещению 👍
ирина сафронова
28 сентября 2025
Была первый раз на процедуре в студии у Марии. Сама студия уютная, теплая, чистая. Мастер располагает к себе, улыбчивая, позитивная, добрая, внимательная! Процедура прошла комфортно, с учетом всех пожеланий, мастер не жалеет времени, количество повторений потрясающее, а еще очень важно для меня, что не жалеет расходники! Вообщем впечатление только положительное, вернусь вновь!❤️
Екатерина Ульданова
12 сентября 2025
Решиться на процедуру лазера было непросто, да и подходящего специалиста долго искала. К Марии я попала по рекомендации моего мастера по наращиванию ресниц, и я рискнула попробовать. Уже прошла три сеанса, и впечатления просто потрясающие! Во-первых, Мария — отличный специалист: подробно всё объясняет, учитывает нюансы, аккуратно обрабатывая каждую зону. Во-вторых, сама она чудесный человек — добрая, позитивная, улыбчивая. Аппаратура тоже качественная, мастерство рук видно сразу! Я невероятно счастлива результатом😜 Сомнения или неудачный опыт возникают лишь тогда, когда вы ещё не побывали у Марии 😏!
софья ивина
Сегодня посчастливилось побыть на лазерной эпиляции , долго на это решалась . Мария очень хороший мастер . Я осталась в восторге. Очень деликатно и бережно относилась . Всю информацию рассказала и объяснила. Очень рекомендую ! Спасибо
Евгения Мусатова
20 сентября 2025
Для данной процедуры самое главное найти профессионала своего дела, чтобы не было последствий которые могут навредить. Марию мне порекомендовала подруга, и перед первым сеансом я всё равно переживала, когда началась процедура Мария начала мне объяснять всё что делает в дружеской и спокойной обстановке, с учётом моих ощущений потому,что порок чувствительности у каждого человека разный. И все сомнения сразу куда то исчезли. Для заботы своих клиентов Мария предлагает абонементы на разное количество сеансов,кому, сколько необходимо , чтобы был результат по цене,которая ниже если посещаете каждый сеанс по отдельности и это мне тоже кажется в первую очередь забота о клиенте, а не только свой заработок. При процедурах вы находитесь в обстановке как будто как дома и Мария настолько располагает к себе,что кажется,что вы с ней знакомы очень давно. Процедуры у меня проходили без каких либо неприятных ощущений и самое главное без последствий, и с каждой процедурой я понимаю,что добиться того результата который хочет каждая девушка это действительно реально. Поэтому посещать вам данного мастера или выбрать другого это выбор каждого, но окунуться в такую атмосферу уюта и заботы я рекомендую каждому и обязательно буду посещать данного мастера , чтобы добиться совершенства.
анжелика камолова
Хочу сказать огромное спасибо Марии, за то что решила мою проблему с частым бритьем. Безумно благодарна мастеру. Результат видно с первой процедуры.
Наталья Копылова
19 сентября 2025
Маша умничка, заботится о комфорте клиента) всегда подстраивается под ощущения, спрашивает о самочувствии. Результатом процедур я довольна, стало в разы меньше волос. Не пожалела, что решилась
Элина
12 сентября 2025
Самый лучший мастер и отличный результат!!! Ходила к нескольким мастерам, но остановилась на этом. Очень довольна своим результатом, благодарна Марии за то, что так бережно относится к своим клиентам, переживает, идет навстречу, а самое главное, она делает свою работу по очень доступным ценам))Люблю♥️♥️
Катерина А.
Очень понравилась мастер Мария. Была у нее впервые. Понравилось общение: всё объяснила, ответила на все вопросы, в ходе процедуры постоянно интересовалась как чувствую себя. В общем, однозначно рекомендую. 👍🏻
Злата Фомина
26 сентября 2025
Мария настоящий профессионал своего дела! Очень качественное и аккуратное выполнение, результат заметен после первой процедуры, при этом очень дружелюбная атмосфера, что не мало важно! Рекомендую однозначно 🩷
Виктория Грачева
Все прекрасно. Это лучший результат, который у меня был после лазера, хорошо, что я когда-то попала именно к Марии🫰🏻
Анна Борисенко
21 сентября 2025
Все очень понравилось. Душевная обстановка. Мастер очень внимательная и профессионал своего дела. Все прошло безболезненно. Буду рекомендовать своим знакомым.
Мария Бахова
Большое спасибо Марии, настоящий профессионал своего дела! Процедура прошла отлично, безболезненно, с абсолютным комфортом, еще и за приятной беседой) если еще сомневаетесь идти или не идти - идти обязательно!)
Мария Ивлева
19 сентября 2025
Супер мастер , результат был с первой процедуры, после 4ой волосы не растут вообще, советую 👍👍👍👍
Ирина К.
24 сентября 2025
Хожу к Марии с мая, результатом довольна. Атмосфера приятная, все чисто и уютно.
Катерина
12 сентября 2025
Хороший мастер! Деликатная девушка) боялась,что будет больно,но боли не было от слова совсем! Однозначно рекомендую!
Ксения
19 сентября 2025
Хожу в данный салон относительно недавно, около 3х процедур…НО, с полной ответственностью заявляю: я нашла СВОЕГО мастера! Мария великолепный мастер, процедуры проходят исключительно комфортно! Аппарат, на котором она работает, действительно дает результат, (мне есть с чем сравнить) Рекомендую однозначно!!!
Юлия Удалова
Очень качественно, быстро и комфортно.
Геннадий
16 января 2025
Великолепное место! Мастер своего дела. Рекомендую 100%. Мария, благодарю!!
Комрон Халимов
Это место харошо тихи в