Maru Studio

Маргарет
27 марта 2025
Я была приятно удивлена, когда приехала в салон. Какая же тут представлена широкая линейка выбора - глаза разбегаются. Помимо ручек в салоне есть и косметика и декоративные вазы и оригинальные салфетницы из кожи и диффузоры из стекла с птичками) Я приехала за одними ручками, в итоге выбрала еще лучше. Спасибо девочкам за помощь в выборе, сама бы я не справилась. Что еще приятно удивило, это бесплатная парковка, тем более в центре города. Буду обязательно Вас рекомендовать и сама вернусь с новыми идеями .
Иван Иван
29 мая 2025
Добрый день! Был шокирован таааким выбором ручек! Каждая, отдельное произведение искусства! Нереальный выбор😍 Спасибо менеджеру Елизавете, помогла все подобрать в проект🙌 По мимо ручек изготавливают наполнения для гардеробных, обязательно буду использовать в своих проектах!
Юля М.
19 августа 2025
Завершала ремонт и срочно искала красивые мебельные ручки. В Maru мне помогли подобрать идеальный вариант - изящные кнопки с натуральным аместитом, которые прекрасно дополнил иинтерьер. Пока оформляли заказ, предложили вкусный кофе. Очень приятно удивил индивидуальный подход и внимание к деталям.❤️ Ручки прекрасно подошли к интерьеру. Теперь рассматриваю другие модели для остальной мебели. Спасибо за прекрасный сервис и вдохновляющие продукты!
Анастасия Фомченко
12 сентября 2025
Ну какую красоту сделали на собственном производстве прекрасные мастера этой студии! Я не ращбираюсь в дизайне, девушки-консультанты помогли подобрать специально для моего интерьера ручки, которые моям идеально подошли! Ушла безумно счастлива, спастбо за вашу работу - 4/5 за то, что не работаете по субботам, забрать эту красоту долго не могла
Юлия
26 декабря 2025
Купила несколько ручек-кнопок для кухонных фасадов. Очень приятные на ощупь, крепление надёжное. Цвет латуни и камня идеально совпал. Устанавливал муж — все отверстия совпали, монтаж занял 10 минут. Рекомендую для современного интерьера!👏
Victoria
11 декабря 2025
Очень приятный сервис: отвечают быстро, помогают с подбором, присылают реальные фото. Заказ сделали раньше срока, упаковка надёжная и красивая, очень советую!!! Теперь только к ним 🥰
Alexandra Makarova
25 августа 2025
Приобрела мебельные ручки из красного агата в Maru. Качество исполнения на высоком уровне - камень тщательно отполирован, металлическая основа прочная и надежная. Каждая ручка имеет уникальный природный рисунок, что добавляет интерьеру индивидуальности.🪄 Консультанты проявили профессионализм, подробно рассказали об особенностях материала и дали рекомендации по уходу. Упаковка была аккуратной, что особенно важно для таких хрупких материалов. Рекомендую Maru тем, кто ценит качественные материалы и продуманные детали в интерьере.😍❤️
Михаил Брехунец
9 июля 2025
Как практикующий дизайнер, знаю, как важно, чтобы декор не только выглядел хорошо, но и монтировался без проблем. Ручки от Maru Studio – продуманные крепления, чёткая разметка. Никаких «подпиливаний» или переделок – всё становится идеально с первого раза.
Варя Сыпачева
11 декабря 2025
Долго выбирала ручки для новой кухни и в итоге остановилась на латунных из Maru Studio они прям плотные, тяжёлые, вживую выглядят даже эффектнее, чем на фото. Менеджер помог подобрать размер и расстояние между отверстиями. Кухня преобразилась вообще! Очень рада покупочке 😍
Вероника Л.
6 сентября 2025
Искала особенные ручки, которые станут изюминкой интерьера, и в Maru предложили потрясающий вариант из снежного обсидиана! Каждый экземпляр уникален — в глубине камня будто застыли зимние узоры, игра света просто завораживает. Ручки приятно холодные на ощупь, идеально отполированы, а крепления продуманы до мелочей.😍 Консультант с таким вдохновением рассказывал о свойствах обсидиана, что я будто побывала на мини-экскурсии! Пока оформляли заказ, угостили мятным чаем — приятная деталь. Теперь моя гардеробная переливается таинственными переходами черного и белого, как ночной снегопад. Maru превратили обычную покупку в маленькое волшебство — теперь присматриваюсь к их коллекции с малахитом!
Александра
4 июня 2025
Сотрудничаем не первый год, каждый раз , всё на высшем уровне. Доставка быстрая, примерка в шоуруме, тестовые образцы доставляют , если нужно в другой город. Максимально советую дизайнерам интерьеров
Apollinaria-Michelle Noonan
24 ноября 2025
Взяла диффузор с жасмином — пахнет как настоящий цветущий сад! Также приобрела шкатулку, я влюбилась в них как только увидела в инстаграм. Изготовили по моим меркам, с ячейками, какие мне были нужны - все индивидуально. Прям радуется глаз, спасибо за сервис и ваши великолепные изделия
Оксана
9 июля 2025
Очень довольна сотрудничеством с Maru. Удобно, что можно заказать тестовый образец перед крупным заказом. Недавно делала проект кухни – клиент сомневался в цвете, но после отправки трёх вариантов ручек быстро определились. Это экономит время и повышает доверие. Буду возвращаться снова и снова.
Алена Илларионова
24 ноября 2025
Заказывала набор ручек для всей кухни, хотелось роскоши: камней, матового покрытия. Качество великолепное на всех экземплярах, брака нет. Приятно была удивлена профессиональным подбором от менеджеров под проект, спасибо)
Полина О.
1 августа 2025
Взяла ручки для шкафов в спальне, с камнями. Смотрятся стильно, старые шкафы заиграли новыми красками, очень довольна, менеджеры мастера своего дела👌, помогли определиться и подобрать под мой интерьер. Рекомендую!
Евгений
21 октября 2025
Долго искал боксы для детской и ручки к комоду сына, которые будут безопасными для ребенка. В Maru нашел идеальный вариант, времени у меня на выбор было немного, девушки помогли, подобрали ручки и боксы под дизайн интерьера. Отмечу премиальное качество изделий, сразу видно - деньги потратил не зря 😁
Дмитрий Захаров
6 сентября 2025
Порадовало качество мебельных ручек от Maru. Заказывал для офисных шкафов - сотрудники сразу заметили обновку. Удобно браться, не выскальзывают из рук. Особенно понравился матовый эффект - смотрится стильно и дорого. Хотелось бы только, чтобы работали по выходным, никак не могли доехать до вас с дизайнером, поэтому 4/5
Диана А.
25 ноября 2025
Буквально позавчера приобрела 2 органайзера для гардеробной из коллекции Maru по скидке Черной Пятницы 30% Они были сделаны по моим нужным размерам для ящиков и наполнению! Просто чудо, что я вас нашла
Артем Л.
21 мая 2025
Заказали в гардеробную органайзеры для аксессуаров. Спасибо! Учли все пожелания, сделали под размер нашего ящика. Еще закажем органайзеры в другие ящики! Очень красивый шоурум и вкусный кофе 🙂
Максим Гончаров
28 сентября 2023
Заходил недавно покупать подарок, очень приглянулись стеклянные уточки, потом думали купить вазу, но в итоге решили купить диффузор и жидкость для него. Подарок понравился, именинница довольна. Сервис тоже на уровне. Сделали кофе, подарок очень хорошо упаковали. 10/10.
Александра Леонова
7 июля 2025
Постоянно ищу различные решения для клиентов, и здесь нахожу всё: от минималистичных хромированных ручек до винтажных латунных. Ассортимент обновляется, есть что предложить даже самым требовательным заказчикам. Отдельный плюс – можно приехать в шоурум и «примерить» фурнитуру к образцам материалов.
Мебельная студия
7 июля 2025
Работаю с разными поставщиками, но Maru Studio – одни из немногих, кто использует действительно премиальные материалы. Ручки из латуни с матовым покрытием выглядят дорого и не теряют вид со временем. Рекомендую коллегам, кто ценит ответственных поставщиков.
Роман Устюгов
28 ноября 2025
Выбираю для своих проектов ваши ручки, большой выбор и возможность создать их по своим чертежам. Выглядят всегда дорого и идеально выполнены
Иван
19 ноября 2025
Я сам работаю дизайнеров интерьеров, но не больше 2 лет, и вот нашел вас… Не знаю, как до этого жил и делал проекты. Но для начала приобрел для своей квартиры. Консультанты помогли подобрать ручки под дизайн, рассчитать их нужное количество, изготовили за 28 рабочих дней, даже раньше чем обещали! Спасибо за прекрасный сервис и честность
Мария
14 октября 2025
В Maru оказалась потрясающая коллекция аксессуаров, приобретала мебельные ручки дважды, а теперь зашла и купила серьги)) Качество на уровне: и серьги, и ручки сделаны аккуратно, камни выглядят роскошно. Теперь мой дом и образ идеален!
Даша Адищева
22 мая 2025
Подарили диффузор от Marustudio — и теперь это must-have в доме! Аромат держится долго, дизайн флакона стильный, а натуральные масла не вызывают аллергии. Уже заказала еще два в подарок.
Арина Нуриахметова
16 октября 2025
Никогда не думал, что буду выбирать ручки для шкафа больше двух часов! Но в Maru такой выбор, что глаза разбегаются. Девушкам консультантам спасибо за терпение и помощь в выборе!
Анастасия Писчикова
15 октября 2025
Купила комплект ручек для кухни. Дизайн и качество — 5+. На два дня задержали заказ, все из-за длительных выходных, но это не омрачило покупку, так как красота моих новых ручек стоила этого ожидания.
t0ny.montana12
1 августа 2025
Подарил шкатулку маме – она в восторге! Качество эко-замши отличное. Внутри всё продумано, даже есть отделения для мелочей. Очень доволен покупкой!
Филонова Анастасия
11 декабря 2025
Покупала шкатулку для украшений в подарок, сделали индивидуальные размеры и внутренние ячейки как говорила. Получилось настолько красиво! , что заказала вторую уже себе))
Кристина колосова
16 октября 2025
Покупала ручки для замены на своем старом шкафу, прям дышать стало легче от таких вроде небольших, но безумно красивых изменений. Девушки-менеджеры помогли даже с тем, как ручки устанавливать, подобрали такие, чтобы легко было вставить в те же отверстия, что уже были от старых ручек. Спасибо за удобный сервис.❤️
Екатерина Х.
19 ноября 2025
Ручки от Maru стоят во всей квартире уже больше года — цвет не потускнел, покрытие не стерлось, выглядят как при покупке. Сейчас вернулась за небольшим дополнением в квартиру - взяла диффузор и минералы для декора, люблю вашу студию, спасибо ❤️
Эвелина П.
21 октября 2025
Делали ремонт в спальне и купила здесь комплект прямоугольных ручек для шкафа и органайзер для мелочей. Смотрится очень стильно! Особенно порадовало, что все детали совпадают по цвету, подобрать помогли девушки в магазине. Сама бы я такое сочетание не придумала 😍
Макс С.
24 ноября 2025
Взял диффузор с жасмином — пахнет как настоящий, очень вкусно. Прям радует, спасибо за сервис и ваши великолепные изделия жена довольна!
Валерия Чикунова
7 июля 2025
Взяла в подарок диффузор от Maru Studio, пахнет мягко и ненавязчиво. Баночка стильная, масла качественные. Сестра довольна!
Екатерина Коломеец
16 июня 2025
Заказывала ручки скобы в свой новый дом, оформили быстро, так как я уже точно знаю, что хочу и доставка пришла в целости и сохранности, посоветовала подруге:)
Анастасия Безрукова
11 декабря 2025
Заказывала органайзеры под свои ящики, сделали точно по размерам, всё стало аккуратно и удобно наконец-то! Менеджеры Милашки, очень чуткие. Чувствуется ручная работа и хорошее качество.
Степан Шпак
12 сентября 2025
Жаль, что не работаете по выходным, долго собирался заехать за своим заказом. Мама влюблена в ваши изделия, сделал подарок - заменили все ручки в ёё спальне. Удобно заказал через вотсап, девушки помогли прям под интерьер подобрать ручки и захватил еще плед в подарок. Все понравилось, спасибо
Ирина Е.
26 декабря 2025
Постоянно беру в Maru вазы, диффузоры и украшения) Влюбилась в магазин после того, как в 2022 мне дизайнер поставил ручки в спальню от них, радуют каждый день, честно 😍 А теперь покупаю и себе, и подругам подарки у них.
Ольга Орлова
27 октября 2024
Потрясающие фанаты своего дела! Там вы найдете любую модель, которую не могли найти 🤍 количество вариаций зашкаливает. И кожа и авторское стекло и камни. Берем там не в первый раз. Очень рекомендуем👌🏻.
Анна Нетунаева
17 октября 2025
Залетела перед закрытием После работы, боялась, что меня поторопят. Но нет! Девушка-консультант спокойно всё показала, дала потрогать, помогла подобрать идеальные ручки и неожиданно для себя - приобрела ещё шкатулку для украшений. Из минусов- почему я не взяла его раньше😂 Обслуживание выше всяких похвал 😍
Мария Караваева
16 июня 2025
Мне нужно было организовать пространство в прихожей, чтобы подходило к интерьеру и лаконично смотрелось, выбор пал на Maru. Осталась довольна, цена-качество
Соня
10 сентября 2025
Как же мне нравится создавать уют своими руками! В вашем магазине подобрала палочки для диффузора, изящную вазу и натуральные камни - теперь собираю композиции как настоящий дизайнер. Глаз радуется, когда видишь, как преображается пространство! Диффузор качественный - аромат держится неделями, а внешний вид просто супер.😍 Одно небольшое пожелание: сделайте, пожалуйста, коллекцию мини-ваз для санузлов. У многих из нас узкие невысокие полочки, где обычные вазы не помещаются. Я бы с радостью взяла ещё парочку именно для ванной комнаты! Спасибо за вдохновение и возможность творить красоту в каждом уголке дома! Обязательно вернусь за новыми находками. P.S. Особенно порадовало, что все элементы можно покупать отдельно - это даёт полную свободу для творчества! 🔥
Анна Акишина
13 февраля 2025
Идеальное место для дизайнеров, огромный выбор красивых ручек для мебели 👌👌👌❤️❤️❤️❤️❤️
Виталий Кадников
12 сентября 2025
Приобрел жене в подарок плед и вазы пару штук - цветы женщинам дарить надо) теперь еще и в красивых вазах стоять будут. Спасибо, консультанты помогли подобрать и все быстро подготовили
Виктория Криницкая
25 октября 2025
Сравнивала с другими магазинами — здесь лучше всего соотношение цены, дизайна и качества. Взяла четыре ручки-кнопки.
Варвара И.
16 октября 2025
Заказывала ручки с доставкой, я не из Москвы. Привезли вовремя, всё целое. На удивление, даже цвет на фото и вживую совпал ( до этого были неприятные случай, но с другими поставщиками фурнитуры). Мелочь, а приятно. Теперь знаю, где буду брать фурнитуру для новой прихожей.
Елена Панкова
3 июня 2025
Хотела у старых шкафов в спальне заменить ручки, так как и дети, и я уже так потрепали старые, а новые шкафы дорогие покупать не хотелось. Взяла самые обычные т-образные из латуни, но смотрятся они просто великолепно, приковывают взгляды гостей.
Inessa Inessa
27 июня 2023
Заказывала в магазине бокс- органайзер для ящика. Срок изготовления в договоре был указан -65 РАБОЧИХ дней. Это больше 3,5 месяцев. Когда подошло время забирать заказ, мне ответили, что он не готов 🙄🫤 при этом в последний месяц, я напоминала про заказ и спрашивала не готов ли он. Заранее о не готовности менеджер не предупредил. На сегодняшний день просрочка заказа - 1 неделя. Посмотрим, что дальше.
Мария Бажина
22 августа 2025
«Бог — в деталях», — так сказал Людвиг Мис ван дер Роэ. Это высказывание можно применить к ручкам, к которым мы прикасаемся по несколько раз в день. Поэтому я всегда внимательно подхожу к их выбору. В Maru studio большой выбор и индивидуальный подход. А качество изделий оценили мои самые требовательные клиенты. Я с удовольствием продолжаю сотрудничество с этой студией.