Марта

181 оценка

Анастасия Баркова
15 августа 2025
Когда пришли в кафе, то заказали на стойке суши и роллы. Далее, пошли оплатили и сели за стол. Сначала нам стало не понятно, должны принести заказ нам или они принесут сам. Когда спросили, то выяснилось, что принесут. Суши и роллы оказались вкусными. Сделали быстро. Интерьер классный: удобные диванчики, музыка, чисто.
Агуль9 Зиганшина
13 августа 2025
Приятная атмосфера и музыка ✨ Время ожидания небольшое, еда очень вкусная и порции большие 🫶🏻 Персонал вежливый) Цены хорошие, рекомендую
16 августа 2025
Были два дня назад. Не очень понравилось. Принесли быстро. Но.. шашлык сухой, пережаренный местами. Видно, что лежал до этого и ждал разогрева. Напитки так себе, не очень вкусные 🍻 А вот роллы оказались довольно вкусными. Их делает мужчина при входе. Поставли бы ему 4. Музыка играла громкая. Место не для расслабления. А просто зайти выпить и что-то съесть.
Иван
9 октября 2025
Пришли мы значит с семьёй пообедать в кафе. Хотели покушать шашлычка .ролы и другие блюда. Во-первых когда я взял меню оно все было в каком-то соусе. В этом же ресторане был туалет с меня потребовали 50 рублей чтобы сходить в туалет, ну это ещё не самое страшное. Вот значит принесли ролы шашлык ну и др. Мясо пересушеное. Есть не возможно. Ролы нам тоже не понравились есть просто не возможно. Атмосфера ужасная все время играла одна и та же музыка. Я никому не советую сюда приходить!!!!!
Гриша Лукаш
9 октября 2025
Были в кафе, роллы не вкуссные, деньги на ветер. Заказали крылышки на мангале - принесли сухарики, всё крылья пересушили, есть невозможно. Обслуживание отвратительное, диваны рваные, а столы грязные, такое чувство, что их папа римский протирал последний раз. Одним словом- не рекомендуем, кошмар. Никакой заботы о клиентах, хотя такого рода кафе много по близости. Сюда никогда не приходите!
Дмитрий
21 июля 2025
Шашлык невкусный. Не понимаю восторженных отзывов - я ел намного вкуснее в других местах. В целом сама столовая: вкусно, но не всё. Цены слегка выше средних по окружающим столовкам. Ассортимент можно найти и больше. Мангал по 5000 руб за кг это жесть.
Гузалия Русских
26 сентября 2025
Категорически не рекомендую, если в отпуске не хотите испортить себе здоровье и настроение. Не понравилось ни обслуживание, ни купленные блюда. Про проблемы с оплатой уже кто- то писал, так что первое впечатление, что это случайность только в день нашего посещения, испарилась после прочтения аналогичного отзыва. Посетили по рекомендации друзей, говорят, раньше было лучше. Мой совет: обходите стороной эту чудо- харчевню
Лейсан Рахматуллина
13 августа 2025
Хорошее место, очень вкусно готовят, приятная атмосфера, персонал на высшем уровне ☺️ Советую это место 🤗
Анюта
24 июня 2025
Самые лучшие (не побоюсь этих слов во всём Адлере) мидии в сливочно-чесночном соусе!!! И креветки люкс Агонь! Если любите эти вкусности, обязательно загляните сюда) Поверьте, пробовали везде... Шефу привет из Самары)
Олег Евгеньевич
10 сентября 2024
Отличное кафе, шашлык супер, цены как везде, быстрое приготовление, есть рыба, овощи, грибы картошка, вежливый персонал, там же можно и по завтракать и пообедать и по ужинать своя столовая, пиво, соки, суши тоже можно заказать, все отлично.
Дмитрий Белов
26 сентября 2025
Отличнейшее место в своей ценовой категории 👍 Грех после моря не покушать горячую 🍲 суп-лапшу
Мария Милашевич
2 августа 2025
Взяли салат цезарь, он был прокисший, запенка и омлет не свежие Пюре также не свежее. В итоге отравились.. Обслужевание отвратительное. Оплата только наличными или по къюар коду, в итоге в очереди стояли 20 минут, вся нла отсыла. В чек насчитали две лишние котлеты. На еду попадает солнце, прмещение не закрытое, еда тухнет.
Гульнара Большакова
28 сентября 2025
Кафе расчитано на одноразового клиента, заказали ролы и шашлык, шашлык пересушенный, такое впечатление что разогретый, но это малое, после рол как ни неловко писать сидели на унитазе....
Линар Г.
13 августа 2025
Отличное заведение! Отличный персонал, все понравилось, все вкусно!
Vladislav Smirnov
28 августа 2025
В отеле не был. А в кафе каждый год. Очень вкусно. Восхитительные повара. Прекрасные девочки официанты. Кафе марта место где желудок и душа поют дуэтом!
Александр П
2 августа 2023
Отдохнули неплохо правда почти 5 дней только, гостиница чистая, уютная, есть прачечная, стирка 200р, сама постирает сама развесит белье. в столовой вкусно, вечером в кафе и зона гриль тоже обалденно. До моря 5 мин. Рядом много магазинов и кафе, хорошее расположение. Один минус на 1 этаже в эконом номере сыровато. Думаю надо брать повыше этажи. В целом рекомендую.
З
Захар Трушников
10 июля 2023
Мне нравится эта столовая. Всегда приветливо общаться и хорошо обслуживают. На обеде часто заезжаю сюда, получается совсем недорого, но можно комплексно и сытно покушать. Есть даже первые блюда и роллы для любителей. Ждать не нужно, все готово, это удобно, когда торопишься.
Лейла Патемкина
23 июня 2025
Очень вкусные блюда в столовой ,выбор большой +есть мангал,суши и кофе в тупке очень вкусное 👍👍👍
владимир Х.
31 июля 2024
Столовая . Питание не качественно. Мертвая еда . Греют в микроволновке. И не дают номер телефона старшей по кухни. Чтоб сделать замечания. Персонал девочки грубоватые. В столовой. Фри. Солянка. Яйцо жарино. Сухое пластик
Татьяна Шалаева
7 сентября 2024
С нетерпением ждала приезда в Адлер. В 2022 почти каждый день посещали данное кафе. Только потому что безумно вкусный мангал. И вот пришла, и, разочаровалась. Не то, и мясо недосоленое, и шампиньоны не очень вкусные. Где те ребята, что были два года назад. А как они жарили.. Можно было просто смотреть и наслаждаться. Жаль.
Валентина Парамонова
29 марта 2025
Поменялись арендаторы стала домашняя кухня, отличные цены завтраки от 200 рублей,
ant33
4 октября 2024
после обеда в данном кафе в октябре 2024 трое человек в нашей семье получили рвоту, понос, температуру. Вероятнее всего по симптомам это кишечная палочка. Обходите данное место стороной, если здоровье вам дорого. Зашли ним по старой памяти, лет 9 назад обедали у них без всяких последствий. Посуду видимо плохо моют, мухи на продуктах.
Валерий М.
2 августа 2025
Получили всей семьёй отравление, лучше подумать перед посещением данного кафе, отпуск на таблетках.
Алексей Отливанов
12 июля 2025
Отличное соотношение цена -качество. Хорошая столовая и отличные шашлыки.
3 сентября 2024
Отличное кафе. Мангал зона просто супер. Все очень вкусно. Обслуживают быстро. Успехов Вам. И благодарных клиентов.
Галина Савченко
20 октября 2023
Хороший бюджетный отель. Очень чисто, все постирано. Но! Наш номер, а точнее окна выходили на море и на шумную улицу. Всю ночь тусовка, музыка, микрофон.. С детьми это катастрофа заснуть, да и взрослому сложно. Любителям тихого места не рекомендую.
Альбина Кабирова
21 сентября 2023
Неплохой отель за свою цену. Море близко, вокруг торговые ряды и так же недалеко остановка. Из минусов: сложно разобраться с сервисом, то есть в номере не убирались за 6 дней ни разу, что можно попросить, увидели в конце проживания. К тому же не меняли во время полотенца. Хотя так же увидели в конце отдыха, что должны раз в 4 дня. Хотя когда попросишь, то, конечно, помогут. Но нужно поймать человека. Огромный минус это из местная столовая. После завтрака в ней подхватила несварение и выпала на день. 7 из 10
Виталий Вонсович
4 июля 2024
Отличная кухня, отличный шашлык. Цена норм. Можно и покушать в столовой и разные вкуснятины. Рекомендую
29410 Казанджян Артур Эдуардович
12 августа 2023
Добрый день всем,очень активная столовая,вечером так же активно работает мангал все свежее жарят ребята,понимают что конкуренция большая,там на пяточке столько шашлыка что глаза разбегаются поэтому старание и труд это уже 50 % успеха.В остальном сервис и хороший тон.Хороших клиентов вам удачи,мои 5 баллов
Александр Романов
26 июня 2023
Милое уютное местечко. Цены очень демократичные. Разнообразия блюд в меню более чем достаточно, качество приготовления на высоте, ушел сытый и довольный. Вкусно, вежливые официанты.
Анастасия Сазонкина
26 июля 2023
Если поздно с работы возвращаюсь, то готовить уже желания нет. Заезжаю и беру еду с собой. Иногда попадаю в счастливые часы, так вообще со скидкой весь заказ получается. Готовят вкусно, от домашней еды не отличается. Свежие блюда, много раз покупала, все хорошо.
Анжелика Мухаметзянова
18 июня 2025
Ужасное кафе. Еда отвратная,после которой ночь на унитазе обеспечена. Одни лишь большие цены. Не рекомендую.
Сергей Р.
1 июля 2024
Номер в отеле большой но матрасы продавленные без наматрасников. Свет очень плохой по одной лампочки место положенного на люстре 3х, ручки на дверях сломанные. С водой тоже проблема то горячая то холодная. На улице отвратительно пахнет канализацией также как и море в этом районе. Приходилось ездить на другой пляж. Таксисты не хотят ехать в этот район из-за пробок на дороге. Вообщем ужас 😰.
Игорь Егоров
26 сентября 2025
Еда посредственная, кафе ориентировано на одноразового клиента, жалко потраченого времени и денег, не советую
Мария Ли
5 сентября 2025
Зашли пообедать с детьми, боали супы, горячее, роллы, так отравились, младшему годик, три дня раота температура, еле выжили
Татьяна Гальян
23 ноября 2024
Неплохое кафе, но кухня не очень вкусная. Долма пресная, безвкусная, полусырая. Хинкали тоже безопасные, пресные
сергей
15 июля 2025
Все четко,отдыхали семьей,номера хорошие,чистота в номерах.Единственно,в ваной комнате запах как будто кто-то покурил,долгое время не выветривался. Кухня хорошая,рекомендую!
Кристина Колышева
24 сентября 2023
Очень старательные и приятные ребята жарят мясо, особенно Арам, получается вкусно и быстро. Желаем процветания заведению и благодарных клиентов!
Вячеслав К.
16 июля 2025
По вечерам вкусный шашлык когда ребята не спешат. Все вкусно и сочно
Э
Эля Щипкова
13 июня 2023
Когда отдыхали в Сочи, заходили с мужем попробовать крафтовое пиво. Очень вкусное, закусок к нему много. Атмосфера уютная, время провели отлично. Представлено несколько видов кухонь, даже постные блюда присутствуют. Хорошее заведение!
Вероника Киреева
28 сентября 2025
Посещали данное место с компанией. Люля кебаб не прожаренный, вареные креветки безвкусные. Те, кто ел роллы отравились. Минус 3 дня из отдыха. И вишенка на торте- когда принесли чек, в нем оказались лишние пробитые блюда. Персонал хамовитый. Никому не советую посещать данное заведение. Не понимаю откуда столько хороших отзывов, вы сами себе их пишете?
Арнольд К.
25 июня 2023
Очень, очень вкусно!!! Очень разнообразное меню и все очень вкусно. Цены приятно удивили, а еще после 20 часов скидки. Просто супер. Всем советую
Ekaterina23Gl
1 октября 2024
Безумно вкусные блюда на мангале!!!!семга и грибочки райское наслаждение!!рекоменлую👍
14 июля 2024
Отличный отель, хороший сервис, приветливый персонал 👍! Прекрасное кафе, готовят отлично. Отдых удался!
Крис И.
9 мая 2024
Ужасно, готовят шашлык заранее, потом разогревают . Ладно бы было вкусно, но подали ужасную высушенную и нежующуюся грудку, и убеждали, что грудка всегда такая и не стоит ее вообще нигде заказывать и вообще покупать Вино разбавленное, вдвоем выпили 1,5 литра, и ни в одном глазу
Лера Ю.
28 июня 2024
Вчера съела в данном кафе куриную грудку, итог: весь вечер с ужасной болью, диареей и рвотой + температура 38,5. Грудка была майонезной, видимо, условия хранения были нарушены! Отдых испорчен, в это кафе ни ногой
ПА
12 августа 2024
Второй год ходим только в это кафе, мангал оболденный, персонал 👍, советую посетить
Марина Ершова
21 сентября 2024
Прекрасное кафе! Всё очень вкусно и не дорого! Спасибо поварам и хозяину кафе!
Римма Г.
26 сентября 2025
Были не понравилось . Ушли не доев блюда которые заказали . Преготовлены были не вкусно.
Евгеша Ев
14 октября 2025
Заезжали как-то летом с девками на каршере, попросили убрать авто, еда не вкусная, у одной было расстройство. Обычное заведение, просто не повезло.