Marson

Анастасия Ш.
Совершенно случайно попали в салон одежды «Marson”, были приятно удивлены ассортиментом, качеством и сезонными скидками. Мама подобрала себе комплект, о котором давно мечтала. Отдельное спасибо приветливому и внимательному консультанту Ирине, помогла определиться с выбором, ответила на все интересующие вопросы. Вернемся сюда неоднократно!
Ольга Зык
Огромное спасибо девушкам сотрудницам магазина! Каждое посещение оставляет только позитивные эмоции. Консультации всегда честные, подсказывают по изделиям и по качеству и по посадке с учетом особенностей фигуры. Ни разу не разочаровалась в приобретенных вещах. Каждое посещение магазина дарит праздник для меня. Очень хочется пожелать, чтобы современные реали никак не помешали магазину развиваться. И очень хочется, чтобы этот магазин как можно дольше работал. Удачи вам девочки!
Светлана Лазарева
Очень хороший магазин. Давно тут одеваюсь. Все нравится. Коллекции красивые, бренды проверенные. Ткани всегда натуральные, качественные. Продавцы консультанты очень хорошие! Очень ненавязчиво всегда по делу помогают с подбором. Спасибо. И дальше буду захаживать за обновками.
Светлана Морозова
Зашла в Marson посмотреть новинки и в итоге приобрела дублёнку с мехом. Модель смотрится дорого и элегантно, ткань и фурнитура качественные. Вещь отлично сидит, подчёркивает силуэт. Примерочные удобные, всё чисто и аккуратно. Осталась очень довольна покупкой.
Светлана Погосян
Купила платье для вечеринки. Качество ткани на высоте, а размер подошел идеально, нашелся тот самый вариант на мою фигуру. обязательно вернусь за новыми покупками!
[ 🫧 ] тая ‧₊˚彡
Заходила в магазин просто посмотреть новинки, но в итоге купила брюки. Сели очень хорошо, ничего не жмёт и не тянет при движении. Ношу их на работу почти каждый день — выглядят аккуратно и пока не потеряли форму.
Дарья Иванова
Недавно купила здесь жакет. Долго искала что-то универсальное, чтобы подходило и на работу, и на каждый день. Модель оказалась очень удачной, сидит аккуратно, ткань плотная и приятная.
Светлана Савчина
2 сентября 2025
Отличный выбор! С удовольствием захожу в магазин на Люсиновской, всегда остаюсь с актуальной покупкой. Девочки -консультанты большие молодцы, рекомендуют вещи, соответсвующие фигуре и возрасту, даже настроению. Особенно обожаю, когда работает консультант Ирина. Настолько удачно «считала» мой стиль, что все ее рекомендации прямо в десятку! Ирина помнит о моих предыдущих покупках за пару лет и предлагает то, что прекрасно дополняет мой гардероб, сочетается с моими вещами, идеально мне подходит, скрывает или подчеркивает именно то, что мне надо. Ирине - отдельный респект, она профи! Магазин - рекомендую! Коллекции регулярно пополняются, очень актуальны, сервис на высоте!
Зашла в магазин просто посмотреть новинки, но в итоге купила блузку. Сидит аккуратно, хорошо смотрится и с юбкой, и с брюками. Понравилось, что можно найти вещи на каждый день без лишнего декора.
елена п.
Это мой любимый магазин, ведь здесь всегда можно найти что-то особенное. Платья просто шикарные, а обувь удобная и стильная.
13 марта 2025
Отличный ассортимент и очень эмпатичное, доброжелательное и профессиональное обслуживание. Особенная благодарность Ирине, тонко чувствующей желания покупателя и с чувством стиля. Выходим из магазина всегда в прекрасном настроении и новыми любимыми вещами.
Наталья К.
Отличный магазин. Удобное расположение, всего пара шагов от метро. Не в первый раз его посещаю. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные консультанты. Еще ни разу не уходила без покупки!
Илона Ковальчук
Заходила посмотреть ассортимент и купила жакет. Сел по фигуре отлично, выглядит аккуратно и стильно. Качество пошива хорошее.
Ирина К.
Шикарный магазин, отличный выбор. Всегда ухожу с покупками. Особенное спасибо внимательному, отзывчивому и профессиональному консультанту Ирине. Спасибо!!
София Булатова
Зашла случайно и не смогла уйти без покупки. Ассортимент очень стильный, вещи выглядят актуально и женственно . Понравилась атмосфера и аккуратная выкладка
Данилина Адрианова
Замечательный салон одежды, отзывчивый и профессиональные стилиста по подбору одежды, всегда ухожу с покупками и отличным настроением! Особенно благодарю Ирину за внимательное отношение и отзывчивость!
Максим Назаркин
Иногда захожу сюда за новыми вещами. Нравится, что можно найти простую и красивую одежду на каждый день. Размеры есть, вещи сидят нормально.
Сеня Циммер
Всегда нахожу здесь что-то новое и интересное, особенно на стенде с новинками сезона. Приятно удивляет наличие актуальных трендов и хороших скидок.
Пелагея Черных
Большой ассортимент, качественные вещи и милые девушки-консультантки. Спасибо!
Артем Починский
Я был приятно удивлен разнообразием моделей. Нашел несколько стильных вещей, которые отлично сидят. Обслуживание тоже на уровне, консультанты очень вежливые.
маря балалал
Покупала здесь юбку. Подошла по размеру с первого раза, ткань плотная и не просвечивает. Ношу уже несколько месяцев, всё в хорошем состоянии.
Татьяна
Добрый день , хочу выразить огромную благодарность продавцу салона Marson Ирине за высокий уровень сервиса и профессиональное обслуживание! Посетила совершенно случайно этот салон но впечатление осталось неизгладимое . Ирина продемонстрировала настоящий талант в обслуживании , глубокое знание ассортимента , оперативно сориентировала меня по новому ассортименту товара , предложила несколько вариантов, которые идеально подошли моему образу ! Хочу отметить вежливость , тактичность и готовность помочь на всех этапах от выбора покупки до оформления на кассе.Подобное качество обслуживания и есть залог успеха магазина и желание вернуться сюда снова ! Прошу руководство рассмотреть возможность поощрения такого ценного сотрудника за добросовестную работу !
Ольга Селив
Очень хороший магазин, узнала о нем совсем недавно. Вежливый персонал, одежда хорошего качества и всегда приятные скидки.
Олеся К.
5 декабря 2025
Отличный магазин. Вежливый и обходительный персонал. В особенности хотела отметить Ирину. Отличный профессионал своего дела . Быстро выбрали костюм для вечера . Ушла в прекрасном настроении, очень рекомендую жтот магазин !
Елена Г.
Прекрасный магазин, качество на высоте, интересные модели, рекомендую! Отдельное спасибо стилистам!
Зинаида С.
2 октября 2025
Выражаю особую благодарность консультанту Ирине за высокий профессионализм в помощи выборе одежды. В этом магазине купила много вещей, которые с удовольствием ношу и наслаждаюсь выбором Ирины.
Ольга Ольга
17 августа 2025
Прекрасный ассортимент, отзывчивый персонал. Рекомендую посетить магазин Marson — там великолепный выбор одежды для любого повода.
Татьяна Ч.
25 сентября 2025
Потрясающий магазин и замечательные девочки, которые очень помогают ! Находят совершенно изумительные вещи!!! Стильно, качественно, адекватные цены. Что в настоящее время большая редкость
Л К
Шикарный магазин, приятное обслуживание. Купила очередную приятную вещь. Плащ шикарно сел по фигуре.
Елена Авдеева
23 августа 2025
Прекрасный выбор, хорошее качество, приветливые продавцы! Прекрасное обслуживание! Спасибо огромное! Рекомендую!
Оксмих к
27 октября 2025
Магазин мне нравится: Разнообразный ассортимент , профессиональные продавцы-консультанты. Удобное расположение . Рекомендую
саша
Спасибо за отличное отношение, за хорошую консультацию и помощь в подборе действительно стильной одежды. Идеально по фигуре
Оксана Ситникова
21 августа 2025
Выражаю глубокую признательность и благодарность консультанту Ирине за высокий профессионализм в выборе одежды , Ирина - настоящий стилист и профессинал ! Огромное спасибо !
Ирина Егорова
17 августа 2025
Зашли вчера с мамой случайно в этот магазин. Хорошая атмосфера, вещи на высоком уровне. Очень приятная продавец, советовала и помогала подобрать вещи. Понравилось, придем еще)
катя
Недавно купила здесь джемпер. Очень мягкий и приятный к телу, ношу почти каждый день. Качество ткани хорошее.
Ольга Кузмичева
21 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивый и вежливый персонал, всегда есть что выбрать! Спасибо Ирине за помощь в выборе!
Бобр Турба
14 октября 2025
Очень рада приобрести комбинезон из новой коллекции. Уютно, комфортно, гостеприимно. Вещи на высшем уровне.
Елена Липская
28 сентября 2025
Обнаружила для себя очень уютный магазин. Зашла за кофточкой, а ушла одетая полностью. Очень рекомендую магазин и стилиста Асию.
Ольга Харчук
16 сентября 2025
Огромный выбор, продавцы -умнички, профи своего дела, помогут подобрать и посоветовать: цвет, форма, сочетание.. Спасибо большое за качественное обслуживание.. До новых встреч!!!
Татьяна
21 июня 2023
Нормальный магазин. Одежда как одежда, могло быть и подешевле, но в целом есть симпатичные модели. Купила костюм, юбку. Одежда турецкая. Продавец адекватная, очень помогала, хотя она была одна в магазине. Сервис не сравнить с каким-нибудь магазином манго, где ты интересуешь персонал только в момент оплаты.
sssplkhh
Очень стильный магазин. Большой выбор верхней одежды и костюмов, вещи сидят идеально.
Olga Levina
18 мая 2025
Ирина - самый лучший на свете продавец!! Всегда внимательная, очень хорошо чувствует, что подойдет, не предлагает лишнего, не навязывает, честно говорит, если что-то не подходит!! Отличное место для покупок с помощью такого прекрасного продавца!! Всем рекомендую
Яна Морозова
21 марта 2025
Много покупок было в этом магазине и всегда оставалось хорошее впечатление о общения с продавцами. Приятно, когда люди не просто хотят продать, а еще и внимательно относятся к желаниям покупателя, граммотно предлагают вещи с учетом вкуса клиента.
Евгения Б.
1 ноября 2025
Стильная модная одежда, вежливый внимательный персонал, приятная атмосфера, находится рядом с метро, рекомендую )
fedorova arina
Приятные девушки-консультанты, очень уютно внутри, довольна своим походом в этот магазин и купленной одеждой
Вика Лебедева
Всегда закупаюсь верхней одеждой только здесь, всегда самые модные новинки по приятным ценам
Алиса Зеленина
Очень сильно понравился этот магазин. Большой выбор, есть разные модели и размеры. А самое главное - здесь собраны все самые модные новинки
Настя
Самый модный магазин. Консультанты действительно любят свою работу и отлично относятся к клиентам. Спасибо за такой уровень сервиса 🥹
Елена Макарова
Очень нравится этот бутик Marson на Люсиновской. Всегда стильная одежда, прекрасный пеисонал
Ирина Черкашина
Зашла в магазин, очень грубые продавцы, отфутболили, сказали нет у нас времени на Вас. Очень странные девушки. Нет никакой заинтересованности в покупателях