Маршалл Гриль

Меню
161 оценка

Александра Лимонова
Обслуживание долгое даже при отсутствии других покупателей. 25 минут на 2 шаурмы при озвученном времени в 10 минут максимум. Девушка параллельно делала заказ на доставку и сожгла хот-доги, обскребла и сложила в пакет. Работала без перчаток. Ну и бонусом. Мехико большая с курицей. Отличие размера от стандарта до увеличенной за счет намотанного в 150 слоев лаваша, если я правильно понимаю. При такой цене (865 рублей за хот-дог в лаваше и шаурму)качество могло быть лучше. Заказ был сделан на Октябрьском проспекте 16а 26.04 в 20.22.
Sh0kal
15 июня 2025
Брал здесь шаурму много раз, тк работаю рядом. В целом - отлично, бывает появляются новички и первые пару дней их работы - шава съедобная, но не по кайфу. Но такое бывает редко и можно потерпеть, не все умеют всё и сразу. Особенно понравилась "Амстердам", её могу без зазрений совести рекомендовать каждому. Время ожидания - нередко бывает до 7и минут, но это в основном из-за наплыва людей под вечер. Работники прекрасны все до единого, выделять никого не будут, а то зазвездятся еще :) Брал всегда с курицей, про свинину ничего сказать не могу, тк брал однажды в Лянгасово и... ну короче больше я ее не пробовал и не собираюсь.
Илья Ефремов
Это уже стало по всей сети... набрали молодых не опытных шаурмекеров. Стою уже 30 минут, чек мой потеряли не выдали, ещё и в место 3 сделали 2 потом стоял ждал последнею, а она мне протягивает 2 и говорит берите, это мне зачем, на улице в мороз есть стоять пока 3 делают. Надеюсь у Маршала есть мониторинг отзывов Дополню, приехал домой штурма как размозня, оно и понятно пока 3 делали те 2 размокли
Даниил Карпов
7 февраля 2025
Шаурма настолько хорошая, что соус прям льется из нее, давно такого не видел. По весу шаурму никогда не заламывают, что тоже радует. Так же радует повар кассир Станислав, всегда подскажет и конструктивно объяснит детали. Только музыку по тише чуть чуть)
Михаил
2 июля 2025
Очень хорошие персонал, добрые девочки Злата и Снежанна. Шаурма была очень вкусная, сочная,приготовили быстро, все продукты были свежие, всё было было супер девочкам отдельное спасибо💕
Иван З.
12 февраля 2025
Брал шаурму Техас со свининой. Очень понравилась. Очень сытно и очень вкусно. Если хотите быстро и вкусно перекусить, то вам сюда. Рекомендую
Анна Рихтер
28 февраля 2025
Одним словом отвратительно Обеденное время, я спешу Заказала онлайн, чтобы ускорить процесс Время приготовления -30 минут!! Это что за стритфуд Мишленовского ресторана такой? Почему время ожидания как в кафе??? То есть если я бы не с приложения заказала, а так мне вообще 30 минут на улице проторчать зимой надо? Бред😤
Валера Пантюхин
Очень вкусная шаурма,насышенная сочная,вмеру пикантная,хорошо выглядит,прожаренная,и золотистая корочка,ставлю лайк
Кристина Кононова
4 июня 2025
Шаурму беру только тут, отличное соотношение цены, качества приготовления и граммовки !!!Также очень вкусная картошка фри.
Яночка Фатеева
Замечательно накормили! Сказать ,что было очень вкусно-мало… начиная с доставки!!!! Вкусно много сыто!!! Рекомендую сет к пиву Люля,рёбра,крылья,картофель на гриле, шикарный самоиспеченый лаваш и соусы👍👍👍🔥🔥🔥 Вы лучшие !!! ♥️♥️♥️
Влад Заболотский
15 июня 2025
Анна и Арсений готовят отменную шаурму, если ты голодный, то приходи сюда, советую брать Питер с курицей 570гр
Данил Александрович
13 мая 2025
Взял Техас со свининой и Фри Бокс. Вкусно и сытно, мне понравилось. Приготовили быстро. Рекомендую!
михаил х.
6 марта 2025
Шаурма Питер, как в питере, кассир Овсюков Станислав предельно корректный и вежливый, время заказа составило всего 8 минут! Советую однозначно!
Юля
25 ноября 2025
Готовят быстро и вкусно,придраться не к чему!Часто беру там шаурму для себя и семьи
7 января 2025
Жарили картошку 14 минут, когда обещали 5 минут. Когда постучала в первый раз, даже окно не открыли, показали пальцем, что скоро. Через время стали принимать другой заказ, спросила, когда будет готово, что уже прошло достаточно времени, просто посмотрели на чек и поржали, что РЕАЛЬНО долго. Не умеете нормально работать, не работайте, какой смысл от 2 человек на кухне, если еле живы. Однозначно не рекомендую, есть эти же точки с хорошим обслуживанием
ееее
2 декабря 2024
Место не очень. Брали там шаурму на нескольких человек. Шаурма показалась маленькой, есть несколько видов: со свининой, сыром и с курицей. Готовили 30 минут. В шаурме со свининой попались достаточно твердые хрящи. Цены немаленькие, можно найти место получше.
eto_sane4ka
19 мая 2025
Шаурму питер ждала 25 минут хотя сказали 5-6 минут слишком маленькая , есть с чем сравнить брала много раз у Феликса адрес не помню там мини с курицей нормально был сделан и не какая-то прям супер маленькая шаурма, на октябрьском слишком солёная, мне не понравилось дак еще и за 180 рублей,берите у тц Феликса
Ольга О.
6 марта 2025
Сегодня купила шашлык бокс. Сверху на мясо положили грязный, рваный, использованный лаваш. Я была в шоке от увиденного. Это нормально вы считаете?
Нина Братчикова
6 июля 2025
Шаурма очень вкусная,а также есть большой выбор продукции.Ещё дают морс за отзыв.
Масим Метелёв
Вкусная шаурма, приходите рекомендуем респект, почувствовал себя как в Питере. Буду ходить снова и снова
Елизавета Лазарева
14 июня 2024
Заказали две шаурмы, сказали ждать 15 мин, в итоге простояли около 30мин. Может и дальше бы стояли, если бы не спросили. Работают без перчаток. Сама шаурма вкусная, но за 250 руб худенькая
Таня Варанкина
1 декабря 2025
Шаурма вкусная, но научите, пожалуйста, общаться персонал с посетителями.
Мирон Савченко
19 августа 2025
Антон и Сергей, очень хорошо обслужили, и очень вкусно готовят! Отличная точка!
Олина Елизавета
31 июля 2025
очень вкусная шаурма,готовили не долго,рекомендую!
Дима Крупка
Очень дорого и долго, 2 маленькие шаурмы почти 20 минут делал и ценник задрали
Черный Парень
17 июля 2025
шавуха вкусная, сытная, горячая, дамбу не прорвало, рекомендую всем, не пожалеете
Maxim Efremov
Хорошая сеть, готовят вкусно и быстро, беру не первый раз
Дмитрий
31 августа 2025
Коротко про поддержку клиентов: оформил заказ через приложение и перепутал адрес. Хотел отменить заказ, так как был на другой точке и мог забрать его только там (время было около 22.00, физически не смог бы с другой точки забрать так как был в центре), но не смог - в приложении нет кнопки отмены. Пока звонил в поддержку и менеджер пыталась связаться с точкой заказ уже приготовили. В итоге перезвонили и сказали, что заказ готов, возврат сделать не можем. Оплатил 2 заказа, а забрал 1. 👍
Валерия Макарова
14 августа 2025
Отличная шаурма, приятный персонал, не жалеют начинки
денис перминов
11 мая 2025
Вкусно, но ооочень долго, 2 шавухи делали 40 минут
S1DOR
15 февраля 2025
Взял шаурму Амстердам, приготовили быстро и вкусно!
Лилия Моисеенко
10 февраля 2025
Спасибо, Станиславу! Еда просто супер! Все вкусно и акуратно упаковано)
Леха леха
8 июня 2025
Вкусная шаурма. Искали поздно в выходной и повезло. Пётр обслужил быстро , и всё умно было.
Стас Лыткин
6 ноября 2025
Шаурма вкусная. Но главное она большая и месистая. Постоянно покупаю. В маршалл гриле.
Юлия Чернядьева
17 августа 2023
Попросила сделать шаурму без помидор. Молодой человек кивнул и проговорил что сделает без помидор и какого было моё удивление когда я всё же на них наткнулась в своей шаурме. И это не первый раз именно на этой точке. Отпало всё желание идти туда снова .
4 марта 2025
Покупала шаурму на октябрьском 16а у Овсюкова Станислава. Очень приятный молодой человек.
Ярослав
22 июня 2025
Вкусная большая шаурма за хорошую цену
Данил Редискин
вежливый сотрудник, вкусная шаурма, советую
Вероника Баранова
2 июля 2025
вкусно все четко, Злата и Снежана. очень приятные девушки)
Алена
14 сентября 2023
Жесть, как долго ждать. И не самое лучшее качество. Про наплевательское отношение сотрудников вообще можно не говорить.
Юлия Меф
28 сентября 2024
лучшая шаурма в мире,всем советую,вы не пожалеете своих денег и получите море эмоций!🤍
Алексей Алексей
30 мая 2025
Средне
Дмитрий Опалев
27 января 2025
Довольно вкусная продукция, персонал приятный и общительный, всегда помогут с выбором что не жалкое оставит чаевые
Тимофей Б.
19 июня 2025
Шаурма вкусная! Арсений и Ярослав молодцы!
ваня±
1 февраля 2024
Как и везде, вкусная шаурма от маршал гриль) брал тут один раз, все было как всегда на высшем уровне!
Тунар
8 ноября 2025
Взял две шаурмы сырные В целом небольшие но съедобные
Данила Згода
3 марта 2025
Стас очень добрый и хороший шаурмист, искренне советую)
Алексей Л.
Неплохая шаурма. Дают морс за отзыв
Кирилл Калинин
5 октября 2025
Очень вкусно, мне всё понравилось. Самый лучший человек попался
Kirill Gorshunov
26 июня 2023
Долго готовят, работает один человек ничего не успевает 30минут ждали две шаурмы , ужас