Марсель

91 отзыв

Алена Скрябина
23 декабря 2025
Аля, огромное спасибо за великолепный груминг моей собаки! Стрижка просто идеальная, очень аккуратная, и собака выглядит прекрасно. Мы в восторге! Обязательно приедем вновь!!!
Юля Павлова
17 августа 2024
Сегодня приводила кота впервые в салон на антилиньку, котик у меня своенравный, но подход мастера мне безумной понравился, очень приятная девушка, все делала спокойно размеренно, говорила мне как ей помочь держать кота ( он орал и сопротивлялся), все его нападки она спокойно вынесла 😀. Его помыли, подстригли когти, вычесали и на сухую и на сырую шерсть, посушили феном. Волос было как с барашка 😃. В самой студии очень приятная атмосфера, не пахнет, достаточно чисто и все уютно. По цене так же не взяли лишнего 1600₽ . Посоветовали давать определённые витамины для шерсти. Рекомендую 👌👌👌👌👌
Виктория
3 марта 2025
ходим много лет! доброжелательные грумеры, красивый салон, качественная стрижка, адекватные цены.
Марина Б.
25 октября 2025
Пользуемся услугами салона Марсель не один год. Проводим антилиньку для кота . Записываемся к грумеру Анне. Очень профессиональный и индивидуальный подход к животному. Кот доволен, хозяева спокойны . Неоднократно рекомендовала данный салон знакомым животноводам .
Р.
14 декабря 2025
Замечательный салон для животных! Ходим только сюда на стрижку и уже не первый год. У меня две собачки-чихуахуа. Один из них длинношерстный, требует периодической стрижки. Всегда стрижка на высшем уровне! Собачка после стрижки выглядит аккуратно и крайне мило, как настоящая мамина корзиночка)) каждый раз работа выполнена аккуратно и качественно, идеально ровная окантовочка и от собачки приятно пахнет после процедур, ну прямо как французскими духами 💅🏼 шерсть отрастает хорошо, без каких либо «кудрей» на спинке, что говорит о мастерстве грумера. Короче необходимого, в угрозу качеству шерсти, никто не пострижет, что очень важно 🙏🏼 Все сотрудники вежливые и добродушные, даже нашли подход ко второму нашему чиху, а он темпераментный, может сердиться, в особенности на незнакомых людей, а тут даже доверил постричь свои коготочки. Мы были у разных грумеров этого салона и ВСЕ они делают стрижку и базовый груминг очень бережно и аккуратно, поэтому не переживайте при выборе мастера. В этом салоне можно довериться любому мастера. Мы любим водить на стрижку перед Новым годом ) такая традиция уже ) чтобы и собачка встречала грядущий год нарядной )) и каждый раз хозяйка салона делает презентик в виде праздничного бантика-ошейника, это так мило! Встречать свою нарядную собачку🥹 Большое спасибо хозяйке за ее труд, за ее любовь к животным и за то что создала в нашем городе такое прекрасное место! Здесь я могу не переживать за своих питомцев, потому что знаю, что им будет оказано самое трепетное отношение. 🫶🏻
Холодова Дарья
9 августа 2025
Замечательный салон для собак. Хорошие шрумеры умеющие правильно обращаться с животными. Отдавали собачку йорка, ей 9 месяцев и чуть чуть при стрижке взвизгнула, потому что не любит стричь когти и стричься в общем, хотя стричь начали с 4 месяцев каждые 2. Советую.
Анастасия Попкова
29 декабря 2024
Ходим к грумеру Ксении уже около года, прекрасный мастер, всегда услышит ваши пожелания, чистая, аккуратная работа, больше всего нам нравится её трепетное отношение к животным, прямо как к своим ❤️
Наталья Непомнящая
25 октября 2025
Первый раз сводили собаку на груминг! Порода-хаски. Остались очень довольны) сами дома мы так никогда не вычешем и не помоем его 😅 цены адекватные 👍🏼 Мастер Ксения очень приятная и профессиональная 🫶🏼 придем ещё 😎
Наталья Шалина
9 декабря 2024
Сегодня делали стрижку и узи чистку зубов йорку,все супер,зубки чистые,белоснежные,приятный бонус к стрижке под машинку быбррит небольшой рисунок,после каждого посещения наш песель возвращается красивый!Огромное спасибо!
Анна С
25 июня 2025
Часто посещали этот салон , до одного неприятного случая, отдали шпица к Анне на стрижку , видимо у нее не было настроения и очень торопилась .После процедуры , кожа была расцарапана до крови. В Следствии чего мы оказались у врача с диагнозом стафилококк .Позвонив к Анне она сказала , что это не ее причина и посоветовала обработать перекисью.На данный момент лечение очень дорогое и собака мучается . Доверия к данному салону нет. Больше туда не ногой. Обяснение на то что подцепили где то в другом месте ,является не обоснованным . Собака всегда дома и ну своей территории . А следы расцарапанной кожи до синяков о многом говорят . Так относится к своим постоянным клиентам не приемлемо . Раньше советовали ,теперь будет антиреклама .
Анастасия Вахромкина
21 октября 2025
Отдала в воскресенье вечером 19 октября на груминг Бишон Фризе. Туда , куда мы ходим постоянно было занято всё на 2 недели вперед , а ждать не хотелось. Решили впервые воспользоваться услугами данного салона . Заплатила 2500 р и 3 часа ожидания собаки. За такую цену и за такое время , собаку изуродовали!!! Прикрепляю фото . На фото собака после другого грумера, красивая , чистая , просто как с картинки !!! След фотографии сделаные после грумера Ксении Лобановой !!! Мордочку просто всю искромсали! Везде клочки и всё неровное и ужасное !!! Так же её безобразно помыли, лапки как были желтые, так и осталось. Ушки ей не обработали , внутри осталась шерсть и грязь. Так же ей не убрали шерсть между подушек на лапках! Когти ей постригли через одного , под самый корень , потому что видно , что шла кровь !!! После мытья , шерсть феном не вытянули !!! Извините , но за что я отдала 2500 р ?! Еще меня спрашивала она , как будем стричь ? Зачем спрашивать , если не умеешь!!! Зачем брать Бишона , если вы не умейте его стричь?!?!?! Такое безобразие!!! Это не салон , а шарашкина контора!!! Я требую возврат денег E Так как я ничего этого не видела , когда её забрала. Я за ней пришла и за минуту собрала ее и понесла в машину , так как в машине меня ждал маленький ребенок и мне некогда было разглядывать собаку . И я и не думала, что будет такой результат. Не рекомендую салон и у кого породистые собаки, обходите его стороной !!!
Ксеня Д.
27 мая 2022
Замечетельный салон, отличные мастера! На протяжении многих лет доверяем уход за нашими четвероногими членами семьи мастерам салона Марсель и всегда остаемся довольны результатом. Все рекомендации учитывают. Собачки после процедур радостные и активные. Всем рекомендую!
Дмитрий Парфенрв
25 октября 2025
Супер, однозначно я и Сем (джек рассел) рекомендуем салон. За качество, профессионализм и доброту. Все классно !!!
Настя Устинова
8 июня 2022
впервые посетили это место, были на экспресс линьке для нашего хасика🤍 все очень понравилось, хорошее обслуживание, а главное вычесали весь пух! обязательно вернемся туда, когда снова будет линька) еще раз огромное спасибо❤️🥰
Алёнка Глухарева
8 июня 2022
были у Ани с нашей шпицулей. до этого посещали разные салоны,но нигде не было такого трепетного отношения к животным😊 стрижка выполнена профессионально ! и здорово ,что в салоне можно наблюдать за процессом стрижки по телевизову,пока пьешь чай с вкусняшками🤗🤗 для нас это очень важно ,так как до этого ,в другом салоне ,наша собачка видимо упала со стола и нам даже никто об этом не сказал мы довольно длительное время лечились.. Удачи и процветания !мы теперь ваши постоянные клиенты 😋
Татьяна Дорохова
7 марта 2023
Большое спасибо специалисту Анне , быстро оформила нашего мальчика в красавчика, очень аккуратно пострижен и вычесан, будем с радостью посещать салон.
26 июля 2022
Хорошие мастера, все время ходим сюда стричь кошку! Спасибо за вашу работу👍 всегда все быстро, комфортно и очень недорого, рекомендую 🔥😊
Виктория Б.
6 ноября 2021
Уже много лет вожу своего Песеля в этот салон из н.Новгорода) очень нравится! Красиво, быстро, аккуратно) мой шпиц вредный, ни ко всем идёт на контакт, Аня нашла подход) всем у кого есть животные- советую :)
Марина Соколова
24 августа 2025
Внимательное отношение к животным, мастер Дарья отлично сделала свою работу, с пониманием отнесла к проблемам кошек.
Марина Самойлова
19 марта 2025
В прошлом году отводила в первый раз свою собаку (лабрадор) в период линьки. Вычесали хорошо, помыли шампунями и выдули перхоть, которая появилась из-за линьки. Собака блестела. Работой осталось довольна. Спасибо
Татьяна
29 июня 2022
Добрый день! Всем рекомендую пользоваться услугами этой парикмахерской для наших любимцев. Очень чуткое и внимательное отношение как к питомцу,так и к хозяину питомца.
Ольга Ерышева
26 мая 2022
Большая благодарность грумеру Анне. Всегда отличный результат. Очень бережное отношение к питомцам. Никогда не было случая ранения коготочков, попадания воды в ушки животного, царапин на тельце.. Анна внимательный специалист, доверяю ей свою крошку. Пользуюсь услугами этого салона на протяжении нескольких лет по рекомендации друзей .Езжу к ним из Нижнего Новгорода.
Оксана К.
26 мая 2022
Ходим со шпицом с 6 месячного возраста , сейчас нам 2,5 года , собака привыкла к Анне и она знает все особенности моей собаки ! Спасибо что вовремя среагировала , когда началась от корма алопеция , порекомендовала косметику , лекарства и мы с этим справились довольно быстро ! Спасибо еше раз !
Михаил
2 августа 2022
Очень профессионально работает Анна, больше пяти лет ездим к ней из Нижнего Новгорода стрижем нашего йорка, а с прошлого года еще и бивера дочки. Очень рекомендую этот салон за соотношение цены и качества.
Алина К.
26 мая 2022
Ходим в салон уже несколько лет и рекомендуем всем знакомым с собаками) собака у нас не самая спокойная, если это мягко сказать, но мастера находят подход и к нашей ворчунье, которая бывает даже хочет тяпнуть! Советуем Анну, очень нравится нам у неё! Всегда очень внимательное отношение к питомцам. Все стрижки и уходы выполняются очень качественно. Спасибо огромное!
22 ноября 2023
Прекрасный мастер, человек своего дела, качество на высоте, наша Нюша всегда красавица, процветания и адекватных клиентов. Большое спасибо за нелёгкий труд!!!
оксана Анохина
5 июля 2022
Как только нам,подарили нашу Ксю, мы стали посещать салон МАРСЕЛЬ. Познакомились, постриглись и стали постоянными клиентами. Анюта, мастер своего дела💯. Мы очеь довольны что нашли друг друга❤️
Светлана И.
15 июня 2024
Отличный салон. Помогли избавиться от зубного камня без анестезии! Зубы выглядят отлично, даже задние почистили, а их не в каждой клинике чистят даже под наркозом. Огромная благодарность
Ольга Татурина
20 сентября 2022
Второй раз стрижем своего йорка в данном салоне, ходили на экспресс-линьку с кошкой. Очень нравится отношение к животным, всегда уходим с прекрасной стрижкой собаки, согласно ее пропорциям. После экспресс линьки у кошки не лезет шерсть, есть с чем сравнить, тк ранее посещали другое место.
Дарья Тихомирова
29 июня 2022
Добрый день!) хотелось бы оставить свой отзыв о салоне Марсель!) много лет стригу своего кота именно в нем! Здесь работают профессионалы своего дела. Всегда быстро, аккуратно, то, что нужно! Спасибо Вам огромное!!! Процветания и благодарных клиентов)
Дарья Ч.
3 июня 2023
Сегодня записалась на 12.30 на бритье кота, в итоге ушла из салона в 14.30, хотя данная процедура занимает минут 30-40. Дело в том, что в момент моего посещения в салоне все машинки для бритья были затуплены. 2 машинки с несколькими сменными насадками и все тупые!!! Мучился мастер, мучился кот, мучилась я. Такого со мной еще ни разу не было, учитывая, что кота я брею-стригу регулярно. Мы живем в Нижнем Новгороде, данный салон в Кстово выбрала из-за того, что кот летом на даче, не хотела его далеко везти. Опиралась на хороший рейтинг и отзывы. Как оказалось, зря. Абсолютно халатное отношение к оборудованию владельцев салона. Пожалейте животных!
Айсель К.
2 сентября 2022
Замечательный салон, прекрасный мастер Аня! Собачка всегда выбегает в хорошем настроении,красивая и довольная 😊❤️ Очень удобно что можно приобрести профессиональную косметику и одежду👍
19 сентября 2022
С Анной познакомились уже 9 лет назад и ездим к ней из другого города. Она быстро и аккуратно приводит наших собачек в порядок, моет, стрижет, делает прически. Очень довольны ее работой и желаем процветания ее салону.
Татьяна Т.
1 августа 2022
Любимый салон и прекрасные мастера. Всегда очень качественно делают свою работу. Собачка выходит от них красотка, постриженная, ухоженная и ароматная! 😍Однозначно рекомендую!!!
Елена Сыроегина
31 марта 2022
Хочется сказать спасибо такому замечательному мастеру! Очень рады, что в нашем городе есть такие мастера, которые знают своё дело. Привели лохматую нашу девочку шпица, а забрали белоснежную красотку. Мы в восторге, ещё раз спасибо!)
Ю
Юлия Щербакова
8 сентября 2022
Хочу поблагодарить девочек Марселя! Сделали наши запущенные зубки просто идеальными. Я даже надеяться не могла на такой результат. И в виде бонуса подстригли коготки. Мои самые лучшие рекомендации Мастеру!
Яна Богодист
21 сентября 2022
Очень рады что нашли наконец-то хорошего грумира Анну. Да и вообще в этом салоне работают только профессионалы своего дела. Приезжаем из Нижнего Новгорода,так как в нижнем по такой доступной цене и качеству выполнения работы нет! Всегда пойдут на всечу по времени на запись,найдут для вас местечко.
Лада
3 ноября 2023
Водили сюда двух котов на экспресс-линьку. Мне очень понравилось. Котиков привели в порядок. Девушка там работает какая-то волшебница-дрессировщица)) у нас один кот с характером, а она нашла к нему подход. В самом конце сказала ему, что пора домой, и он сам залез в переноску. Это впечатлило 😅 Будем теперь водить усатых только сюда)
Т.Э.К.
21 июня 2022
"Марсель" это наша любовь и страх моего Пёселя)) спасибо Вам девочки, что развязали руки и освободили голову от этих мучений держать собаку на руках пока его стригут по 2-4 часа)) Ходим сюда уже не первый год, все нравится, собакен довольный выходит, хоть и не сам заходит))) ❤️😘 процветания Вам и удачи во всех делах и начинаниях. С теплотой, Ваши Тяпа и его хозяйки🤗
Marta Mikhaylova
16 июня 2022
Мы с нашей собачкой Уокером постоянные клиенты Марсель! Там работают мастера своего дела. Очень приветливые, любят животных. И, что касается груменга все , как просит заказчик. Наш питомец выглядет всегда идеально. Рекомендую этот салон! Процветания Вам!
Наталья
25 июля 2022
Ходим к Анне уже третий год, как только я завела свою красотку мальтийскую болонку. Нареканий нет, Анна очень хороший специалист, всегда учитывает пожелания. Очень аккуратна с собакой, моя малышка не любит груминг.
Любовь
Очень милый персонал! Всё отлично! Собака спокойна, хозяин счастлив!
Иришка Соколова
1 августа 2022
очень нравится этот зоосалон ,всегда отличный результат и очень приятный персонал ! Всем советую , ваши питомцы после посещения этого зоосалона будут ппосто неотразимы !! Спасибо зоосалону Марсэль !!!
Вера Мисюревич
8 июля 2024
Почистили зубки от камня ультразвуковом! Результат на фото: зубки БЕЛОСНЕЖНЫЕ!!! Огромное спасибо!!! Рекомендую всем!
Мария
30 ноября 2022
Девочки умницы!) Ходим к грумеру Ксюше на вычес кошечки, нам очень нравится, очень качественная работа, чешут, моют, выдувают, вычёсывают ещё одну кошку!)) Каждый раз приходим и остаёмся довольны) Ксения очень хорошо обращается с животным и прекрасно выполняет свою работу!)Спасибо!)
Юлия К.
17 марта 2020
Хочу выразить благодарность салону «Марсель» за прекрасное отношение к животным, и профессионализм! Мастер, очень красиво подстригла нашу принцессу,ушли в полном восторге!!! Спасибо! Очень радует, что в городе есть такие умелые мастера!!!
Anyuta
20 июня 2022
Обращалась с йоркширским терьером, чистили зубки. Все замечательно, зубки белые чистые. Для главное что процедура была без наркоза) огромное спасибо специалисту. Рекомендую.
Вера М.
10 июля 2022
Отличное место. Профессиональные грумеры, безупречный сервис. Отдельное спасибо за качественную ультразвуковую чистку зубов.
Артём Никитин
1 июля 2022
Записывались заранее. Были впервые на стрижки кошки.Приняли вовремя. Работа мастера быстрая,аккуратная,качественная. Мы довольны. Придём ещё.
Виктория С.
2 августа 2022
Дружелюбная обстановка, мастера дейстуительно знают саое дело, и что было важно конкретно для меня, во время процесса можно было назодиться рядом с питомцем