Марсель

Amazing Belova
Я осталась в восторге от посещения салона, спасибо огромное мастеру Анне!!! Нашла подход к нашему Альфику. Моему котейке почти 14 лет и ни разу не был в зоосалоне. Очень беспокоилась как он отнесется к процедуре, т.к. дома он не давал себя вычесать. Начал сильно линять и очень большое количество колтунов, поняли, что сами уже не справляемся. Я его даже не узнала, когда забирала - помолодел!😅 Прошла почти неделя как пишу отзыв. Шерсть шелковистая, мягкая, перестал линять совсем. Будем теперь приходить❤️
Элина Садова
29 января 2025
Стрижём шпица и котику когти только у них. Девочки очень дружелюбные, делают всё как просит клиент. Сегодня попросили постричь коту когти сделала с удовольствием, вымыла. Шпица постригли, сделали из шпица плюшевого Мишку. Очень красивый. Стал хоть на человека похож и теперь только к ним.
Таня
23 июля 2025
Посещаем салон довольно часто, есть собачка и 3 кошки, хочется отметить, что животные в полном релаксе возвращаются с процедур, к каждому животному находят свой подход, приятная атмосфера, доброе отношение к животным, да и вообще лучшее место куда вы можете отдать свое пушистое дитятко и не беспокоиться) лучшие мастера и администрация❤️ спасибо вам, за то, что ответственно подходите к своей работе.
Спасибо большое! Хожу не в в первый раз всегда на отлично! У моего кота Регдолла за зиму появилось много сложнозапутанных колтунов, мастер все смогла вычесать, аккуратно подстригли штанишки,сделали экспресс линьку, кот шикарен!
наталья тюрева
28 декабря 2024
Ходим много лет в салон Марсель, очень отзывчивые, профессиональные мастера, спасибо девочкам , у каждого свой подход к питомцам,!!! Молодцы, будем и дальше ходить в наш любимый салон красоты!!!
Дарья Ц
16 апреля 2025
Спасибо вам огромное! Посетили салон впервые, наша йошка была сильно запущена за осень и зиму. Мастер стажёр Надежда очень аккуратно и красиво постригла собачку. Стоимость процедуры приятно удивила. Мастера в салоне настоящие профессионалы своего дела 👍🏻 К каждому лохматому клиенту находят индивидуальный, бережный и добрый подход! Ещё раз благодарю за подход и профессионализм! Смело приводите своих питомцев!
Татьяна Вознесенская
14 декабря 2024
Ходим уже около 3 лет в этот салон со своими 2 питомцами. Отличное обслуживание, если есть вопросы - девочки всегда ответят, подскажут. Всегда учитывают пожелания. Девочки справятся даже с самыми непоседливыми хвостиками!) собака бежит в салон даже если просто мимо гуляем и всегда рада видеть мастера! )))) Удобное расположение и очень приветливые мастера и администраторы, люди любящие животных(а это очень важно!). P.s. Очень рады, что Татьяна снова стрижет, мы очень скучали!❤️
Наталья Ефанова
12 апреля 2025
Нашему йорку 8 лет, мы водили его на стрижку в разные салоны, но везде были не только плюсы но и минусы. Ну а когда нам знакомая посоветовала салон Марсель, мы записали своего малыша, сходили на груминг, остались очень довольны. Всё на высшем уровне и уже в течении двух лет ходим только в этот зоосалон. Ходили к нескольким мастерам, остались довольны. Спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела.
Латышева Н.
11 декабря 2024
Благодарим мастера Ирину Фирсову за то, что навела красоту нашей девочке. Подстричь нашего шпица задача со звездочной, но Ирина преобразила к праздникам Елизавету и она снова похожа на плюшевого Мишку. Сфотографировать непоседу непросто, но я постаралась. Вежливый и предупредительный персонал, пользуемся услугами не первый год и всем советуем.
Irina k.
Были записаны на вычесывание линьки кота 21.03.2026 в салон. После салона забрали кота всего в плешках, половина вычесана, а половина просто лысая. фото прилагаем, и то не все. Кот с нервным срывом. Такое ощущение, что его просто мучали, а не вычесывали. И весь вечер у него дергались все конечности от нервов. До сих пор не можем успокоить кота от нервного срыва. Больше никогда не обращусь в этот салон и никому не посоветую!!!
Анастасия Х.
29 июля 2025
Спасибо мастеру, Ксении! Пришли первый раз на стрижку шпица и остались очень довольны, сделала всё аккуратно, дала нужные рекомендации, обязательно придём ещё! Мастер Ксения, доброжелательная, вежливая!
Иван
18 января 2025
спасибо Ирине Фирсовой за прекрасную стрижку и чудесное отношение к собачке. мы в восторге, все сделано на ура! теперь только к ней. очень внимательная🫶🏻
Татьяна Табола
21 декабря 2024
Замечательный салон, ходим много лет! Работают профессионалы своего дела, особенно хочется отметить мастера Оксану ! Процветания данному заведению!
Карина Абдрафикова
10 июля 2025
Были впервые в салоне с котом, мастер нашел к нему индивидуальный подход , хоть коту было страшно и он брыкался, все равно все прошло хорошо, ушли довольны, всем советую
Светлана Владимирова
19 мая 2025
Большое спасибо мастеру Анастасии за великолепную работу. Были впервые в зоосалоне, нашему лабрику всё понравилось. Вычесали, помыли, когти подстригли. Будем ждать встречи снова 💗
Андрей Калинин
16 января 2025
Отличный зоосалон. Нашли своего лучшего мастера для мальтезе, Анастасию. Всегда ответит на все вопросы и подскажет что лучше. Огромная благодарность ей)
339335 Зобова
27 июня 2025
Стрижем своего шпица у Анастасии. Очень нравится результат. Собака всегда пострижена красиво. Не первый год пользуемся услугами салона Марсель и планируем ходить дальше.
Алёна
15 декабря 2024
Спасибо мастеру Ирине Фирсовой за профессионализм! Впервые вела собаку на процедуры и переживала за то, как она себя будет чувствовать. Но Ирина нашла к ней подход!
Мария Т.
14 ноября 2024
Просто замечательное место! Щенок, который терпеть не может уходовые процедуры, с удовольствие купался. Девушки невероятные, милые и располагающие. Первый полет прошел на 10 из 10! Еще вернемся)
Марина Алексеева
Это находка. Рядом с домом, прекрасные мастера, учли все пожелания пушистика и цены не кусаются
Лариса Маслова
18 августа 2025
Прекрасный салон, для братьев наших меньших. Очень благодарна талантливым мастерам своего дела, за красоту созданную нашей любимице. Спасибо Вам огромное!!!
Дмитрий А.
5 декабря 2024
Спасибо за открытие дополнительного салона, очень удобно для жителей данного микрорайона; но дело все в мастере Юлии- за ней хоть на край света…. Спасибо большое за стрижку собаки, фото к сожалению делать не дает, очень стеснительная🤗
Анна Коваленко
21 июня 2025
Большое спасибо, вчера стриглись у грумера Анастасии,она сделала мою Жемку красоткой. Молодец. Марсель как всегда на высшем уровне. Приезжаем на дачу и всегда посещаем этот салон. Рекомендую.
Светлана Плавунова
10 апреля 2025
Посещаем уже лет 5 этот салон, проффесионалы своего дела! у нас 2 кошки и две собаки, всех стрижем именно тут! Спасибо большое🫶🏽
екатерина иванова
2 декабря 2024
Давно ходим в этот салон, хорошо что появился еще и около дома! Мастер Анастасия просто класс, все расскажет как правильно постричь, выслушает пожелания
Дмитрий Б
19 февраля 2025
Отличный зоосалон. Ходим на протяжении трёх лет. Девушки, мастера своего дела.
Елена Щёголева
15 февраля 2025
Очень давно посещаем Марсель со своим любимой Тимкой. Хочется сказать большое спасибо мастеру Анастасии. Очень любезный,внимательный, прекрасный мастер.
Елена Ковальчук
19 сентября 2025
Здравствуйте, хочу сказать больше спасибо Надежде Булаевой за ее профессиональный труд и терпение, ещё раз спасибо Вам за Вашу работу, мы теперь только в Вам, от Тэо Вам привет
16 января 2025
Отличный зоосалон. Замечательные грумеры. Ходим на протяжении длительного времени. Всегда прислушаются к пожеланиям, если есть вопросы - ответят.
Татьяна Ш.
22 декабря 2024
Все очень понравилось. Спасибо за работу. Мастер Ирина замечательная. Мастер своего дела!!!
Roman.85
26 марта 2025
Спасибо огромное топ-мастеру Татьяне!!! Ходим стабильно в Марсель , все нравится Кот доволен 😅
Ирина М.
21 августа 2025
Очень хороший салон. Цены не кусаются.
Алексей С.
21 февраля 2025
Обращаемся не первый раз, кот счастлив и мы тоже! Вычесали отлично!
Marissa M.
6 марта 2025
Вежливый персонал, хорошая работа.
alenaegorova30435
Регулярно возим кошку на процедурки, она довольна !!!