Марсель

471 оценка

Евгения
Огромное спасибо консультанту Максиму! Выручил в безвыходной ситуации. Нужно было срочно подобрать запчасти, и меня не просто выслушали, а вникли в проблему. Максим всё уточнил и за считанные минуты нашел все нужные детали. Отдельная благодарность за хорошую скидку! Сразу же записал в сервис, где всё поменяли в тот же день. Это просто спасение моего дня! Сервис на высшем уровне, теперь только к вам. Буду всем рекомендовать!
Андрей Р.
Многие детали есть в наличии, цена вполне конкурентная, обслуживание на высшем уровне, рекомендую!
Николай П.
Проездом в Кирове, отдавал авто на замену коробки. Необходимо было срочно докупить пару запчастей. Мастера посоветовали магазин Марсель. На октябрьском Запчасти были в наличии, несколько производителей на выбор. С виду все качественное. Сделали скидочку, что тоже приятно при существенных затратах!
Алёна
За запчастями на французов всегда только в Марсель! Все в наличии, даже если чего-то и нет, привезут в кротчайшие сроки. Сотрудники очень отзывчивые, всегда готовы проконсультировать! Рекомендую!
Александр К.
Все хорошо, спасибо!
Андрей
Отличный магаз, запчасти в наличии почти всегда, обслужили по высшему классу. Спасибо большое за консультации, масло тоже подобрали отличное, масложор ушел.
Светлана Александровна
Отличный магазин, опытные продавцы всегда подскажут и проконсультируют. Выбираю только этот магазин при покупке зап частей для своего автомобиля. Цены радуют. Огромный выбор и качественные запчасти. Рекомендую.
Максим Бердников
Отличный магазин автозапчастей. Большой ассортимент, практически всё необходимое для машины было в наличии. Персонал вежливый и компетентный — помогли подобрать нужную деталь, проконсультировали по аналогам. Цены адекватные. Буду обращаться ещё!
Елизавета Плетнева
Покупала запчасти на свою машину, все в наличии, все супер! Отдельная благодарность консультантам) Подсказали, все объяснили спокойно и доходчиво.
Кочкин Александр
Купил значит на днях тросики ручника на 1 Логан. Здал машину в сервис, тросики оказались не те, пришлось нести их обратно,. Продавец нагло врёт , что эти тросики подходят на 1 Логан и 2, и потом откуда-то достаёт те самые подходящие к модели авто. Даже не извинился. В итоге одни нервы, и пол дня потраченные в пустую! Больше не ногой туда.
Евгения Гончарова
Покупала запчасти, все понравилось. Качественно и быстро подобрали запчасти, так же предложили свой автосервис, которым с радостью воспользовалась.
Дмитрий Б.
3 ноября 2025
Отличный магазин, все расходники всегда в наличии, персонал во всем разбирается, подсказывают, объясняют. Закупаюсь тут. Есть скидочные карты. Отмечу консультанта Александра Ш, все вежливо доходчиво объясняет и ориентирует по запчастям!
Павел В
Брал на Пежо 301 масла, фильтра. Всё нормально, без палева. Машина чувствует себя хорошо 👍 Ребята подсказали по ценам, выбрал золотую середину.
Елена Лоскутова
3 ноября 2025
Хороший магазин, всегда есть необходимые детали, консультанты очень доступно объясняют, что нужно и помогают в выборе, особенно хотелось бы отметить Александра- всегда вежлив в общении и компетентен в том, что продает.
Андрей Фет
18 февраля 2025
Радует, что на французское авто, можно купить запчасть сразу! Ну а более искушённый покупатель, может заказать себе и что-то особенное). Продавцы стараются помочь. Цены приемлемые.
Татьяна А.
27 февраля 2025
Отличный магазин, на Логан всегда нахожу себе запчасти здесь без труда и задержек, вежливые, внимательные продавцы, крупногабаритный или тяжёлый товар помогут донести до машины, погрузить. Спасибо.
Юлия И.
17 марта 2025
Приятные и умные ребята , сразу и без лишних вопросов дали мне запчасти на мою машину. Собрала всю подвеску и подсказали где поставить с гарантией Приятно иметь дело , приду к Вам снова , спасибо , мальчики))
Адель
10 октября 2025
Ребята молодцы , кто бы что ни говорил , все вовремя и в разумные деньги , заказываю не раз и буду делать дальше Доброжелательное отношение к клиентам Спасибо, мальчики )
Эдуард Препелица
13 марта 2025
Хороший магазин, всегда покупаю тут запчасти на свою ласточку. Всегда всё подберут, а если нет- привезут за день. Парни молодцы ! Рекомендую!
никита окуловский
четкие ребята, клиентоориентированность👍 большой ассортимент запчастей,по французам только сюда.
Филипп Татауров
31 октября 2025
Ребятки большие молодцы!!! Все подсказали, все заказали. Запчасти все во время пришли.Цены адекватные. Всем рекомендую данный автомагазин на Октябрьском пр. 52 !!!!
Яна Нагорных
24 сентября 2025
вежливые продавцы, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрый сервис, большой выбор запчастей. Приятно порадовали, спасибо!)
Елена Марьина
12 октября 2025
Отличный магазин. Помогли с подбором запчастей , хоть и машина не профильная им привезли под заказ быстро и недорого , все понравилось, рекомендую магазин!
Григорий П.
31 августа 2025
Не знаю как другие масла, но Elf продают не оригинал, есть с чем сравнивать (лью только его 3 года). Плюс цена завышена. Продавцы какие-то угрюмые, неразговорчивые и недовольные жизнью. В общем Марсель уже не тот. Жаль
Марина
13 октября 2025
Хороший магазин. Почти всегда все запчасти есть в наличии. Хорошо консультируют через группу в вк. Я им вин код, они мне фото запчасти с ценами. 👍
Maxim K.
8 июня 2025
Хороший магазин для французских авто. Всегда помогут, подскажут и найдут нужный вариант, запчастей, даже если нет в наличии.
Ярослав Варанкин
Хороший магазин. Многое есть в наличии. Персонал всегда все подскажет и подберёт самое выгодное.
Илья Зверев
Отзывчивые продавцы, а главное разбирающиеся в вопросе. Пожскажут лучшее решение для вашего авто и вашего пробега, предложат необходимые услуги в случае необходимости!
Sovetnikstar3004
24 сентября 2025
Компетентные и отзывчивые сотрудники! Я очень плохо разбираюсь в автозапчастях, но продавец магазина Константин терпеливо всё мне объяснил, помог подобрать подходящую запчасть и ответил на все вопросы. Очень благодарна за профессионализм и помощь.
Наталья Пиминова
10 октября 2025
Частенько заказываю у мальчиков масло , вежливые , привозят в срок , спасибо за рекомендацию по интервалу замены 👍
Северный Мамонт
Всегда проконсультируют и предложат варианты по запчастям. Скидку тоже не забывают делать. Отличный магазин и продавцы. Рекомендую!
Егор Марьин
11 октября 2025
Заказывал масло для своего авто и запчасти , цены разумные, привезли привезли быстро ! Спасибо ребят )
Нина Ожегова
29 сентября 2025
Спасибо ребятам, помогли подобрать запчасти, качественно установили, от работы ввосторге, буду обращаться ещё, рекомендую. Вы замечательные❤️❤️❤️👍
михаил конышев
11 октября 2025
Давно покупаю запчасти в "Марселе", в том числе и масло. Продавцы красавчики, всегда помогут и подскажут при покупке запчастей.
Николай Заколюкин
2 июля 2024
Спасибо большое специалистам магазина Марсель за работу с клиентами! Собрали заказ через страницу в ВК очень быстро и качественно. Отдельная благодарность Константину за оперативность, профессионализм и выдержку.
Екатерина М.
11 октября 2025
Спасибо за масла!!! Все быстро, понятно и за разумные деньги. Приятно, когда сотрудники квалифицированы и могут оказать помощь в выборе)
Павел Шукшин
Компетентный персонал, хороший выбор товаров, отличная программа лояльности.
Игорь Покидкин
16 июля 2024
Магазин Марсель !! Что хочу сказать ?! В магазине замечательные продавцы консультанты ( по деталям всё расскажут и покажут ) детали всегда есть в наличии тем сам очень удобно !!!!
Мария
Отличный магазин автозапчастей, которых всегда много в наличии. Внимательные продавцы, которые всегда помогут с выбором, подскажут и ответят на все вопросы, при этом очень доступные цены
Игорь Игумнов
19 июля 2023
Хороший магазин с широким ассортиментом запчастей в наличии, персонал приветливый а главное профессиональный. Есть бонусная система ( как везде наверное ) и приятно удивило наличие масштабных акций таких как розыгрыш автомобиля
Сергей Н.
7 марта 2024
Неплохой магазин, удобное расположение, хороший асортимент. Большой минус это некомпетентность продавцов. Покупал пыльник шруса на Логан-2, продали не тот. В итоге когда в сервисе сняли гранату, пришлось срочно метаться по городу на такси в поисках нужного пыльника. По итогу с учетом всех передвижений пыльник обошелся в три раза дороже. А купленный в марселе теперь стоит дома на полке, но особо глаз не радует.
237413 Бузмаков
11 июля 2024
Хороший магазин, запчасти всегда есть в наличии по крайней мере какие мне нужны были. И теперь у них акция скидка 20% на запчасти для Весты и гранта до конца лета.
Артем Б.
Классный магазин. Отличный персонал, всегда все в наличии по хорошим ценам.👍
Юлия Воробьева
12 октября 2025
Помогли с ТО на ниву тревел , еще и сервис есть, где масло бесплатно меняют ! Спасибо большое ребята за помощь! Рекомендую магазин!
Дмитрий Лубнин
24 сентября 2025
Отличный магазин! Хорошие продавцы, всегда всё расскажут и подскажут! Всегда большой ассортимент!! Всем советую!!
Yurii_V Kirov
15 ноября 2023
Брал там моторное масло, тормозные колодки, охлаждающую жидкость для Renault. Квалифицированный персонал, наличие товара.
Гусейн Ханмагомедов
17 июня 2025
Две недели обычные отбойники для капота везли. И то, звонка не было о поступлении заказа. Пока сам не приехвл и не поинтересовался - не знал, что заказ поступил 🤦‍♂️
Ivan
9 декабря 2023
Хороший магазин для европейского авто, цены умеренные плюс скидка по накопительной карте, вежливые консультанты, большинство запчастей в наличии. Рекомендую.
Андрей
16 июля 2024
Всегда в наличии нужно запчастей по оптимальным ценам .Очень признателен ребятам за оперативный подбор запчастей!
Александр Рябов
3 ноября 2025
Отличный магазин, большой выбор, всегда помогут и подскажут, рекомендую!