Парадный подъезд - шикарен, но по-деловому строг и прагматичен.
Отель для бизнеса и безнесменов.
Неплох и для гостей города - расположен в самом центре Столицы Черноземья. Есть подземный паркинг на 4-х уровнях.
Отличный отель. Персонал на высоте. Очень внимательны к своим гостям. Заселили быстро. Прекрасный президентский номер с потрясающим видом на город. Все очень чисто, вкусно пахнет. Ванные принадлежности с избытком (шапочки для душа, мыло, гель для душа, шампунь, зубная щётка и паста, все для бритья и тд). Зеркала натерты, полотенца очень мягкие. Есть халат. В номере сейф для ценных вещей, мини-бар. Есть ресторан внизу. Меню маленькое, цены недешевые. Подземная парковка платная. В целом отель очень хороший, как и вся сеть 😉
Уютные номера с прекрасным видом на город, в самом центре города - вышел из гостиницы и дошёл везде быстро, - хорошее обслуживание. Персонал толковый, отзывчивый. Завтраки довольно-таки достаточные. Ресторан авторской кухни. Чисто. Парковка под отелем, платная, лифт . Рекомендую
Прекрасный отель с удобным расположением. Красивые видовые номера. Очень уютно и комфортно. Есть конечно недочёты, лично в моем номере была проблема с душевой, вода растекалась по всей ванной, оставил замечание отелю, надеюсь устранят. В целом только положительные эмоции.
Отличный отель, завтрак выше всяких похвал, приветливый персонал. В номере есть все необходимое. Расположение супер, в самом центре, рядом есть где погулять!
Поехали в Воронеж только ради этого отеля. И это были такие прекрасные выходные🥹Сервис высочайшего класса, интерьер, качество продуктов на высоте👍🏻Если брать номер определённого уровня, то доступны гостиная с закусками и напитки с закусками на баре. В стоимость входит круглосуточный спортивный зал и шикарный вид из панорамных окон! Можно весь день не выходить из отеля и наслаждаться жизнью! Завтраки шикарны 🫶🏻Благодарим сотрудников и руководство отеля за прекрасно проведённое время!
Прекрасный отель!!! В Воронеже были проездом, к сожалению только на одну ночь. Так хорошо я давно не высыпалась! Звукоизоляция прекрасная, плотные шторы не просвечивают, а кака постель, просто песня)) Идеальный матрац с топером, подушки мягчайшие, одеяло тяжелое.. и какое приятное к телу постельное белье. Ресторан на первом этаже... оо, все блюда что перепробывали были идеальны! А мы люди очень искушенные)) Персонал профессиональный. В номере идеальная чистота. Всё на 100% идеально! Спасибо!
Решили с мужем остановиться в этом отеле т. к.слышали о прекрасном виде из панорамных окон этого отеля. Красивое здание, персонал очень вежливый! Номер соответствует фото. Стоимостью 6100.Вид из окна действительно прекрасен, 2 дня которые мы были там, я любовалась этим видом! Но номер к нашему прибытию не убрали,халатов в номере не было, что очень огорчило.Сообщив на ресепшн администраторы тут же откликнулись увидев мои фото, и переселили нас в другой номер, нюансы были, но в целом чисто! Никакого комплимента от отеля не последовало!(((Заказывать еду в ресторане этого отеля, мы не стали рисковать, дабы не получить очередное огорчение, потому что ценник был не низкий! Отель тоже был внушаемый. Но увы... Хорошо что муж отговорил меня взять номер, который стоил 12500.Вернулась бы в Marriott, только из-за прекрасного вида!!!
Марриотт это конечно любовь 🫶🏻
Всё на высоте , все замечательно )
Номера уютные , матрасы удобные .
Завтраки прекрасные .
Персонал приятный и отзывчивый .
Расположение отличное , центр города .
Жаль , что платная парковка .
По моему мнению, самый лучший отель в нашем городе! Бронировали угловой номер с видом на город на 17 этаже с 30.04 по 02.05.22 . Невероятно красивый вид , обслуживание просто высший уровень!!! Не во всех отелях Европы можно встретить такое обслуживание. Принесли комплимент в качестве поздравления со свадьбой!!! Завтраки включены в стоимость , проходили в ресторане Камыши - блюда невероятно вкусные , огромный выбор по системе шведского стола. Очень вежливые официанты!!!Невероятно красивый номер , огромная и очень удобная кровать. Особенно порадовала ванная комната с круглой ванной и потрясающим видом на водохранилище!!! Находясь в такой ванне с бокалом игристого вина чувствуешь себя героиней американского фильма !!! Спасибо Вам огромное , что предоставили номер такой красоты!!!
Завтраки топ🔥
Да собственно все понравилось: персонал, сервис, качество сна супер!
Один минус только был:
В с/у вода растекалась по полу за пределы душа.
Но общего впечатления это не испортило, остался доволен.
Оставался на 1 ночь проездом
Были проездом,решили остановится в этом отеле,брали номер люкс.В номере все необходимое есть,очень удобная кровать,замечательный персонал.Завтраки включены в стоимость,выбор не очень большой,но это не минус.
Большие, чистые номера. Предупредительный и доброжелательный персонал. Отличные виды из панорамных окон. Рядом оживленная улица со множеством ресторанов. Есть куда сходить
Самый комфортный отель с вкусными и разнообразными завтраками во всём Воронеже. Прибирают очень чистенько, всё необходимое приносят, есть рум-сервис, хороший выбор по еде, быстрый интернет. Может быть не большое ожидание при заселении, но это лишь несколько минут, стоит того, чтобы подождать. Для тех кто приезжает на автомобиле - бронируйте парковку заранее.
Любимый отель в Воронеже. Останавливалась раз 6-7 уже.
В номерах делюкс и апартамент.
Ресторан Камыши классный.
Там же проходят завтраки.
Есть своя подземная парковка, 600 руб/сутки, заезд с Ф. Энгельса.
Отличный отель, чисто, хорошие номера с прекрасным видом, единственный недостаток это отсутствие нормального холодильника для напитков, в жаркое время очень актуально, однозначно рекомендую
Отличные номера со стеклом из туалета и видом на номер, но есть жалюзи :), убираются хорошо, отличные завтраки. Чуть минус запах в коридоре, но это не критично. Расположение отличное, рядом есть, что душе угодно: фитнес, хорошие рестораны и КБ )
Отель отличный, но есть несколько неприятных нюансов.
1. Парковка оплачивается отдельно от проживания (мелочь, но не приятно);
2. Номер достался с битым стеклом (было не критично, но администратор обещал разобраться, а реакции не последовало);
3. На мой субъективный взгляд, отель такого уровня должен предоставлять более качественный сервис (касается мелочей в номерах (к примеру странно работающий фен).
Прекрасный отель, уровень на высоте, отзывчивый персонал, красивый вид. Очень вкусный ресторан Камыши. Удобное расположение конференц Спасибо! Рекомендую!
Ну что тут сказать. Грязное постельное белье и дярявые халаты не с лучшей стороны характеризуют этот отель. Добавим сюда ещё отсутствие кондиционера для волос и зеркала над раковиной, так тут смело 1 балл можно ставить. Больше сюда не приедем, пожалуй
Отличное обслуживание,индивидуальный подход. Планировали ехать вдвоём с мужем,но получилось так,что с маленьким ребёнком- в номер без проблем поставили манежик. Очень приятная представительская зона,где можно посидеть и поработать с чашечкой кофе( предлагается чай,кофе, соки, закуски) немного произошли проволочки с картами,одна рпзмагничивалась, другая не открывала дверь на 19 этаж( в представительскую зону), на второй день почемуто сначала не могли пройти на завтрак( хотя он был включён),при обращении на ресепшн устранили проблему. Персонал располагающий,номера чистые и уютные,красивые виды из окна. В номере есть фен,халаты,тапочки,полотенца, индивидуальные гигиеничческие наборы,сейф,климат контроль, чайник чай кофе,чашки стаканы и вода . За отдельную плату мини бар. Единственное не хватает холодильника, с ребёнком это было неудобно. В целом остались очень довольны! Отдельное спасибо персоналу!
Всё хорошо! Чистенько. Персонал удовлетворительный. Расположени - самый центр. Вид из окна впечатляет! Парковка в подземном паркинге за 600₽ в сутки. А как включить кондиционер в номере - не разобрался((. Может быть он не работает!?
Место хорошее, дорогое во всех смыслах. Очень приличный ресторан. Но Венский шницель лучше не заказывать. Прекрасный панорамный вид на город. Есть курительная комната.
Все прилично, персонал вежлив, завтраки вкусны! Нет никакой провинциальности, стандарты соблюдаются. Рекомендую угловой номер с панорамными окнами на 19 этаже - виды откроются пейзажные!
Жили 11-12 мая 2022 года, на 15-м этаже с видом на реку Воронеж.
Номер очень понравился. Хорошая мебель, кровать king-size, все чисто. Было где посидеть и даже поработать (в номере помимо кровати кресло с пуфом и хороший стол).
Интересное решение с прозрачным стеклом в ванную и электрической рулонной шторой. За счёт этого номер кажется больше.
Но 4 звёзды именно за ванную. Не было какой-либо шторы или двери в душ, из-за чего вокруг становилось все мокро. И для такого уровня отеля скромный набор полотенец для двоих человек и отсутствие халатов - как-то не серьёзно.
За исключением этих моментов все остальное понравилось. Отель могу смело рекомендовать.
Плохо, когда нет конкуренции, те сильно начинает страдать сервис гостиницы. Сама гостиница находится в центре, удобная парковка подземная. Красивый интерьер. Понорамный вид на город!
Ресторан на завтраках работает отлично, вкусно. Но очень долгое обслуживание в любое другое время( ланч можно ждать 40-50 минут), ужин или обед тоже(
Грустно писать, но к сожалению прочувствовал на себе. Заплатили за номер на троих, с ребенком, заехали в апартаменты, вид обстановка все ок, но нет кровати для ребенка. 14.0 обратился на ресепшен лично: « в номере … нет кровати для ребенка». Записали даже в компьютер занесли при мне, ну все цифра все сделает, подумал я, но не тут-то было.
Приехали в 20.0 ситуация в номере не поменялась.
Я опять на ресепшен, лично: я же просил, да а что нет?! Все сейчас будет. После я вынужден был отлучиться по делам.
Пришел в номер в 24.0 и опять двадцать пять. Позвонил на номер «0» : сколько это можно терпеть?
«0»: а что ни чего не сделано?! Да ответил я.
0.15 пришел молодой человек и привез доп Кровать а в 0.20 пришли две девушки застелить ее и только тогда мой ребенок и я с моей женой смогли лечь спать.
Как-то так?!
Все отлично, кроме завтрака и кофе! Дождаться когда и если принесут кофе утром в ресторане Камыши нет возможности, завтрак закончится раньше и твое время, если ты в рабочем ритме. За это сразу два балла вниз, нужно исправляться!
Добавлю (конец Августа 2023), не знаю что услышали, но ускорение по кофе разительное, теперь официанты просто бегут за твоей чашкой кофе, по мне так было бы удобнее самому кофе делать, но ситуация сильно исправилась (возвращаю звезды на место), спасибо!
Номера - уютные светлые, чистые,единственно прохладно было. обслуживание на ресепшен расстроило видя что у нас малыш не дали всю информацию,.
еда завраки💯 красиво и вкусно,
В ресторане тоже авторство повара , впечетлило,.
Чисто по отелю везде, приятно пахнет уютно.
Расположение у отеля не совсем удобно на момент приезда был футбольный матч, круги нарезали что бы проехать в подземную парковку.
Качественный сервис. Чистейшие, красивые номера. Ресторация старается быть хорошей, но вкус блюд простоват, пресноват. С другой стороны, завтраки прекрасные. За ростбиф на завтрак отдельная благодарность. Он хорош!
А еще кайф по субботам два коктейля по цене одного :)
В общем стильный, удобный отель.
Что понравилось: офигенный ресторан, завтрак очень хороший, но не супер. Ужин по меню на высоте. Номер обычный для такого уровня, но матрац слишком мягок, почти как перина, я такие не люблю, спал плохо. Обслуживание прекрасное. Парковка есть как подземная так и наземная. Сам отель на 7 и выше этажах.
Лучший отель Воронежа. Подземная парковка, классные свежие номера, ресторан «Камыши», можно поработать в холле, есть бесплатный спортзал, а также открыли спа-центр.
На текущий момент это, пожалуй, лучший отель в городе, расположенный в самом центре. Виды из панорамных окон также вне всяких похвал. Почему -1 балл? Во-первых, нет СПА, что на мой взгляд является существенным минусом для гостиницы такого класса. Ну и подземный паркинг... 1.95см от пола до сплинкера и ширина въездов/выездов такая, что с первого захода не проскочить. Ну как так-то?!!!..
Уже много лет подряд останавливаемся в данном отеле. Не могу сказать что тянет на свои звезды, номера уже подубитые (именно аппартаменты, в других не останавливаемся), сантехника подтекает.
Но! У нас большая семья и в нем всегда есть номера в наличии на 4-5-6 человек. Отличный ресторан с детским меню. Подземный паркинг, что позволяет зимой и в непогоду спокойно вытаскивать детей из машины. Центр и доступность ко всему что есть рядом. Магазины, кафе, рестораны, вкусно и точка за углом ). И конечно прекрасный панорамный вид.
У нас есть еще парочка отелей в Воронеже, в которых мы иногда останавливаемся. Но так как у нас путешествия спонтанные, там всегда нет мест. А в Мариотте очень большой номерной фонд, поэтому в любое время всегда можно рассчитывать что ты там остановишься.
Красивейший вид из номера с панорамным окном, уютная атмосфера, отличный завтрак. Но мелочи очень испортили впечатление. Нерабочий дверной замок в душевой комнате, очень долгая доставка в номер простейшего заказа, платная парковка с посуточной оплатой, все это было бы приемлемо для гостиницы среднего уровня, но 5 звезд должны соответствовать заявленной планке. К сожалению, мои впечатления об этом месте остались не лучшие.
В любом городе Вы эталон качества!
Всегда приятно отдыхать в Marriott!
Отдельное спасибо за качественную уборку номера, не найти пылинки!
Ну и конечно завтраки- просто топ!