Maroon

71 оценка

R
Raman Nestsiarovich
14 декабря 2024
Если хотите провести корпоратив с помещением, где постоянные сквозняки, официанты подливают напитки то постоянно, то гости ждут по 20-30 минут и с очень плохим звуком(колонки). Это место для вас
Стрёмный Пассажир
25 апреля 2025
24.06.25 В гардеробе украли 2 пакета с мерчём. Казалось бы - раздают бесплатно, ну возьмите себе эти календарики, блокнотики и ручки абсолютно бесплатно. Красть то зачем? У коллеги пакет свистнули целиком, мне подложили туда просто бумагу А4 формата. Цирк. Вы своим людям не платите что ли, что они таким занимаются, в гардеробе? Я Смоленске был, тоже на бизнес презентации, так я там кошелёк забыл за столом в ресторане, мне его в номер принесли, а тут.. я прям фраппирован. Это ж бизнес семинар, на халяву всё раздавали.. ну попросите. Нет, надо свистнуть. Пипец. Выглядит всё это крайне убого. Что дальше? Шапки и перчатки у гостей подворовывать будете? Отпивать из стакана, пока гость вышел покурить? *А ну да, меня предупредили, то администрация ответственности не несёт и номерок отказались выдать за пакет.. Удивительное заведение, проходите мимо.
Владимир
17 октября 2025
Одно из лучших мест с красивым видом в Минске для проведения любых мероприятий.
Алексей Пинчук
11 марта 2020
Был в этом ресторане, все понравилось и атмосфера, и музыка, и кухня. Особенно понравилось сочетание как классической кухни, так и восточной. Небольшой минус время ожидание блюд, но оно компенсируется когда выносят само блюдо. Оно очень вкусные и красивое по подаче. Очень рекомендую, если хотите хорошо провести вечер.
Ивко Т.
9 февраля 2020
Были с мужем в субботу ,очень понравились суши,вкусные и необычные. лучших я не ела 10 баллов. Красиво девушка пела,голос завораживает,атмосфера для отдыха 10 баллов
Егор Краснов
великолепный ресторан, вкусно, большой выбор товаров и услуг
Александр С.
23 сентября 2019
Пока только один жирный плюс за саму локацию, вид из ресторана, интерьер! Персонал ужасный, еще не обученный. Набрали совсем людей без опыта. Сидели вчетвером в 17 часов в субботу в пустом ресторане. Официант не ориентируется в меню, не следит за столом, приборы не меняет, салфетки грязные со стола не убирает. Заказали воду, уточнил аж про температуру, объем, с газ без газа, но в итоге даже не принес. 20 минут не могли оплатить счет, потому что только наш официант может принести нам терминал. По кухне вообще ничего особенного, ничем не отличается от обычных сетевых кафешек. Стейк просили вел дан, принесли медиум конкретный, официант сказал, такой кусок мяса лучше не прожарить)) В общем очень разочарованы вечером в этом ресторане, не советую. Возможно нужно время.
Ольга Ч.
23 сентября 2019
Отличное обслуживание, вкусная еда, уютная атмосфера, прекрасный вид на озеро и фонтаны, плюс удобная парковка. Рекомендую
Mike Morton
21 октября 2019
Необычный фьюжн - от суши до борща) Прекрасное место для больших кампаний, можно погулять вдоль реки. Умеренные цены
Ирина И.
25 декабря 2019
Удовлетворит ожидания самых разных гостей. В меню есть все от суши до шашлыка. Авторские коктейльной и прочие алкоголи. + кальян, лаундж и прекрасный вид. К лету 2020 обещают открыть 2ой этаж
Олег П.
24 октября 2019
Очень красивое и удобное заведение, с вкусной едой
Александр П.
18 октября 2019
Прекрасный ресторан! Замечательная еда, хорошая и большая винная карта. Хороший сервис. Удобная парковка!!
Сергей Лунегов
24 февраля 2020
Хорошее обслуживание, но качество кухню не соответствует заявленным ценам
NSYS.BY
13 апреля 2020
Отличное кафе и превосходная кухня. Замечательный вид на реку со столиков у окна.
П
Пользователь G.
был проездом, но это очень хорошее место с отличным живописным видом. летом, безо всяких сомнений. будет еще лучше и красивее)
Роман Левгеров
31 августа 2019
Прекрасное место для романтических вечеров, семейного отдыха и если просто хочется отдохнуть после рабочей недели. 3 разных кухни в одной! И самое что очень удивило, это блюда в хоспере.
диана к.
21 сентября 2019
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, красивое место. Но! Вы считаете нормальным, когда в заведении такого высокого уровня бегают мыши(и неважно совсем полевки они или нет!) Мягко говоря неприятно. Пиво 0.33 минимум 10р -и мыши, не сочетается как-то. Примите меры, пожалуйста.
Святослав
25 декабря 2019
Уже оценивал)) Не понятное место, толь бар, то-ли ресторан. Хозяин наверное так и не решил, на какую аудитория рассчитано заведёние. Не плохой бар, не плохая кухня. Можно покурить кальян.
Алексей_М .
27 марта 2020
Приятный ресторан. Пока пробовали лишь фирменный десерт - очень вкусно. Хорошее расположение, комфортная атмосфера.
Vlad
9 декабря 2019
Нормальное заведение, цены не дешевые, но кальян только подвел, экономия на табаке была видно =/
M
Marianna Gorr
17 февраля 2020
Отличный уровень обслуживания, приятный и вежливый персонал, хорошее меню
Дмитрий Никитин
7 января 2020
Расположение красивое, всё, что ел мне не понравилось. кальян на хорошем уровне
Михаил Тульев
23 сентября 2019
Что то есть в этом ресторане. Можно пару раз зайти.
Николай Тарасов
3 октября 2025
вы здесь отдохнёте на Ура
V
Vitali Parechyn
9 декабря 2019
Красивое и уютное место.
20 октября 2019
Заново открытое заведение, под новым управление. Открытие было грандиозное. Надеюсь в такой духе и будет происходить продолжение и развитие заведения
Александр Апанасович
27 февраля 2020
Работал на втором этаже ,приятные сотрудники
Jo Jo
29 декабря 2019
Отличный вид на Marriott
p
23 марта 2020
Работает не так давно. Удачи!
Евгений Карчевский
4 марта 2020