МарНи

Milana Ermakova
18 октября 2025
Магазин в нашем доме , не так давно открылся , с амый вкусный сыр , который мы пробовали , цена для качества даже занижена. Пробовали сыр горгонзола дольче , манчего с трюфелем ,мармеладно Реджиной , шеврон с трюфелем , или пиколо) проводи прошцто круто , хамон) Продавцы всегда помогут с выбором и есть дегустация , что очень радует
Ольга Дашкова
11 октября 2025
Очень довольна, роскошная говядина, язык говяжий, печень - очень нежная, все свежее. Также, покупали замороженные пельмени, эчпочмак. Очень вкусно. Рекомендую настоятельно этот магазин. Большое спасибо, что открылись у нас!
natalia borisova
13 октября 2025
Магазин понравился. Приветливые продавцы, свежая курица, большой выбор сыров и морепродукты. Планирую регулярно заходить. Рекомендую!
Marat A.
Мясо шикарное, и говядина и баранина и фарш, все попробовали. Цены для такого качества абсолютно адекватные
Алексей
10 октября 2025
Большой выбор различных сыров, деликатесов, захожу сюда уже не первый раз Ребята всегда помогут сделать выбор и предложат продегустировать перед покупкой
Екатерина Сухих
4 октября 2025
Брали здесь сыр и итальянскую колбасу, помогли подобрать и вышло очень вкусно Здорово, если позднее здесь будут и более повседневные продукты, а пока ребята только открылись)
Наиля Садретдинова
29 октября 2025
Закупались в данном магазине для застолья, все очень свежее и вкусное. За морепродуктами теперь только сюда. Всем рекомендую!
Эльвиза Р.
20 октября 2025
Всегда свежая продукция. Приятно заходить в магазин, чисто очень все разложено
Dмитрий Бekirov
5 октября 2025
Прекрасный магазин с очень качественной продукцией и великолепным сервисом!
Ramil Shavaliev
26 октября 2025
Самый лучший магазин мяса и деликатесов на районе. Отдельное спасибо за рекомендацию ягодной горчицы к сырам. Это просто божественно❤️❤️❤️
Renata ..
26 октября 2025
Самый лучший магазин. все свежее.. Теперь только сюда)
17 ноября 2025
В магазине есть все, чего так не хватает!!! Супер магазин!!!
Татьяна Ко
3 декабря 2025